Подписался, интересно будет посмотреть что и как дальше, не забрасывай, пиши.
Редстар самый не красивый, не стабильный в плане софта, нк стабильный в плане поляны, не удобный и вообще какашка. Иди на покерок, будет тебе счастье
Ну в целом звучит, как фантастическая история из разряда «12 лет назад я выиграл у Негреану в ХА 170к долларов, легкая игра, надоела, больше не играю»
С 2 долларов до 2000, поверил, проверяй
WardArk, мэй би это какой то хай лэвэл IQ троллинг, но на всяческий:
Вот он нл2 6макс с закупкой 40bb в июле 2023.
В феврале 2024 я уже катал нл10.
И только в феврале 2025 я депнул сотку через GT, чтобы получить вывод на карту.
Вот следом бонус на первый депозит 25 евро от них.
Ну и далее выводил два раза по 500.
И вот текущий скрин кассы с дежурным косариком.
Косарик плюс косарик сложишь ведь, да ?
Резюмируруем, братишка:
Раскрутка с нуля (или с символической суммы) это не тот факт, в котором надо сомневаться. Запахзамазки сколько раз проходил марафон типа с 5$ до 10к$ - я уже даже и не помню. Да немало людей, которые показывали, что это делается.
WardArk,
Редстар самый не красивый, не стабильный в плане софта, нк стабильный в плане поляны, не удобный и вообще какашка.
Тест на возраст с треском провален В те доисторические времена, о которых пишет ТС, когда за окном бегали мамонты, в покер играли исключительно по чуйке, а на Редстаре сыпались золотые фишки и золотые карты - тогда Редстар был одним из топовых румов и по софту (он был другой и по тем временам и восприятию выглядел не хуже чем сейчас ГГ) и по поляне, а всякие акции, фрироллы, промо и честные 36% рб без условий и еженедельно прямо в кассу, эх, ностальгия. Спасибо ТС за воспоминания, и да Нижегородская лига это было что-то с чем-то, ох какие там баталии были за часики в квартальном лидерборде, тогда это был первый опыт более менее скилловой игры, спасибо Subaru за счастливую юность
С 2 долларов до 2000, поверил, проверяй
И что удивляет в том, что ТС с 2$ до 2к$ там раскручивался? Тогда на нл25 играли на порядок хуже чем сейчас на нл2 Я также с фрироллов там первый БР больше 2к$ набил, только играл в основном СнГ 6мах до 24$ и только на 24$ забуксовал, а в туриках до 12$ люди вообще не в зуб ногой катали и не понимали даже интуитивно понятных вещей, таких например что в 3мах при 2 призовых не надо зарубаться с мусором стеками 30бб на 30бб если рядом сидит коротыш с 5бб Короче, можно было просто играть в стиле ABC и чутка напрягать извилины и на одном этом делать двухзначные винрейты. Славные времена были Если вдруг есть мыслишки, что нас просто переапало, то я потом если что ни разу за 17 лет депозитов с непокерных денег не делал и наживал в других местах, на PS например, Битва Планет тогда была если кто помнит, тоже хорошо сыпало до чёрной пятницы. Да и у ТС по графику на 20к МТТ видно, что подъем с фрироллов был не переапом, а результатом грамотного подхода к игре 👌 Эх, вот и выросло поколение, которое ничего другого кроме ГГпохерка не видело, и рассказываешь всё это как историю внукам после которой они кричат "Мать, неси таблетки, деда опять понесло"
Автору удачи в покерных начинаниях
Доброго утра, коллеги !
Вы имеете ввиду, что ощутили на себе доброту этого утра ? А может, Вы хотите сказать, что все должны быть добрыми в это утро?...
Кому кофе, кому аспирин, а кто жвачку закинул и побежал по своим делам с ангельским лицом, не хранящим следы разгульного порока) Ну, дело молодое, оно такое.
Последние годы и так дикие, сумасшедшие, так и климат еще что творит. У нас вроде даже разлива Оки и Волги не было в этом году. Говорят, ледохода тоже. Не замерзали реки. Теперь еще и обмелели.
И вот диспозиция: за бортом +25 по Цельсию, нашему, Андерсу и плюс еще отопление работает, как ни в чем не бывало. Че не смеетесь то? Не смешно? не поняли, да? Это Россия ! Литров по 7-8 воды в день на брата, как будто в переходе по Сахаре, епти, сейчас уходит.
Однако ж, коллега давеча так душевно написал, что почти не играя в апреле, в эти выходные с легким интересом взялся потрибетить "ТузКоролика".
Смешных раздач особо не было. Ну разве что вот одна забавная.
Все же насколько дикий рейк на редстаровской десятке O_o
За сим кратким донесением позвольте откланяться. И удачного начала недели !
Saludo, достопочтенные коллеги!
Небесная канцелярия тоже на торговые войны залипает или где ?.. С +25 до -2 это как вообще ?.. Дурдомэс какой то..
Реально, сейчас моцион путешествовал, чуть уши не отстегнулись.
О похождениях последних дней на просторах славного рума Редстара:
нл10:
поляна как то странно делится - либо пассивные, рогаткой в лоб не расшевелишь, либо давят как немецкий ягдтерьер, шмыгнувший за лисицей в нору.
C первыми все понятно - без толку место занимают, а вот со вторыми тяжело. Но не всегда:
ГСЧ вместе с хитрыми типесами то и дело подляны подбрасывает:
Забавные раздачи тоже были:
под грибами что ли мэн, не понял я тоже шутку юмора
И вот в субботу, по тихой грусти, зарегал несколько мтт-шек:
В 3-максе небольшого дешевенького хлопчики делали стэнд-ап, но ГСЧ со скалкой стояло за их спинами и что я мог поделать.
Первая авария:
опп пассивный, часто лимпит Ax, мелкие карманы - все там. Олл-ины коллит как вместо здрасьте. Монетка стоимостью 10 бай-инов и за хедс-ап.
Вторая авария:
Опп - мега луз-агро, опенрэйзил почти эни2 и пушил bvb в лимп просто чтоб похохотать. Решил, что на лимп полетит больше мусора, чем на стилрэйз. Поехал неплохо, но увы.
Далее нок за 2$ ближе к концу 5 часа игры:
опп по фамилии Лузошвили и вообще диковатый, за него 2 бай-ина нока. Ах ты ГСЧ, бессердечная ты с...
Еще в одном вот на этом выставлении окончательно стало понятно, что я Балрог и что я не пройду не дает.
Как с таким флопом можно было проиграть - непонятно, но справился и тут:
Был еще нок за 10 евро, в котором уже брал второе (бестолковое, потому что крупных ноков в лейте не досталось):
блайнды 1250/2500. открылся луз-агро опп, вытворяющий за столом всякое-разное. И шорт пушит. За него дают всего лишь начальный нок (3.4 евро вроде). посчитал, что выгоднее тут не изоляционный репуш, а колл, чтобы спровоцировать опенрэйзера запихнуть стэк в борьбе за короткого с руками типа 88-JJ, ATs-AJs ( которые он, увидев мой олл-ин, покрывающий его, придумает сфолдить). Внезапно, джентльмен слева, исполняющий типа флэтколл+колл сквиза за 1/5 своего стэка с 44, пошел в атаку. Деваться было некуда - не тот заяц, но все равно серый и с длинными ушами.
плач, рыдай - кому какое дело. ну ладно.
еще был нок за пятачок. держался как умел, шел уже 6 час с его начала, но последние полтора-два часа беспрерывные мега ручицы типа 52o, 93o, J4o, Q3o, 62s etc сделали свое дело и оставили мне жалкий огрызок:
флоп-издевка, как последний гвоздь в крышку гроба турнирной жизни. и 5 бай-инов, как несколько перьев из хвоста удравшего фазана.
Ну и ничего, ну и ладно, мы еще не сфолдили своих АА на финалке не вытащили свой нок 100к$.
Всем приятных эмоций и продуктивной недели !!
Здравия желаю!
На выходных не удержался и тиснул пиратский медальон катнул малость.
Буквально 2 подхода по часику в кэшик чисто пыль со шпаги протереть:
Не наигрался, присел несколько тоурнэйментсов побоксировать:
В одном в 4максе раздали мерзковатую, не люблю такие (а кто любит ?)
В другом в 3максе опп справился переехать и даже не вспотел, спортсмен, наверное
В третьем таки справился со злодеями. В 3макс зашел с 18 bb против 50bb и чипака с 200bb. Крутись как хочешь.
вот так хочу, не всегда получается
но даже будучи в битой ничейной позиции, никогда не стоит соглашаться на ничью, если можно срубить сопернику флаг шортом никогда не стоит понимать лапки кверху.
в ХА-пе опп в моменте стал душить, как анаконда. но удалось подстроиться. на итог перехватил инициативу и справился.
P.S. встретился за финалкой с коллегой bulbatiktil3. Крутится с фрироллов в мтт и уже дошел примерно до 1.5к$. за его блогом на Джипситим поглядываю. Красавчик, успехов ему.
ну, вот так как то
Приветствую участников легендарного форума GipsyTeam!
Все Вы, со своими историями - местами смешными и грустными, а порой остросюжетными и поучительными - уже долгое время приятный повод чаще заглядывать сюда на огонек. Спасибо Вам всем за то, что делитесь частичками своих судеб, своими мыслями и эмоциями.
Сейчас за окном теплая апрельская ночь 2025 года. И вместе с распускающимися листочками , несущими свежесть весны, в моей душе шевельнулась легкая ностальгия.
Ностальгия по временам, которые календарно не то чтобы невероятно далеко отстоящие от наших дней... Но сколько же всего произошло за эти годы.. Мда-а..
...
2010, кажется год. Помните это лето, когда дышать невозможно было от смога и те счастливчики, которые прятались по офисам с кондиционерами, казались нам небожителями. Друга пригласили в Нижнем Новгороде сыграть турнир по покеру и он взял меня с собой, сказав :"Погнали, время то убить". За давностью могу напутать - вроде это был турнир Нижегородской лиги или что-то такое. В общем собралась снг-шка человек на 20-25, коих в плане катки не в дровах нашли. Турнир был с одним ре-ентри.
Меня до этого немножко брали с собой покатать в домашнем кругу, но слов "3бет", "стилить блайнды", "лузовый" я и слыхом не слыхивал. Вероятность же того, что флэшдро с флопа закроется, я, ничтоже сумняшеся, оценивал как 50на50. Ну как, либо закроется, либо нет. Л - логика. В общем, уровень "топ-рега" на выезде Вы поняли.
И вот, с первого входа я вылетел. Но атмосфера игры, где все делают умное и серьезное лицо а-ля "Даниэль Негреану смотрит на свой стрит и раздумывает над фолдом ривера, подозревая более сильную руку у оппонента", меня захватила. Заняв на бай-ин для второго входа У Андрея Котельникова - а они с моим другом в универе в одной группе учились (уверен, тогда и не подозревал, что в будущем войдет в картель сильнейших ХА-перов, и что у него даже будет свой мтт фонд), я сосредоточился. Да так, что какими то чудесами ( аура Кота передалась, не иначе ) вышел на финалку и выбил почти весь ее состав, заняв первое место. Где то в этот момент и произошла эмоциональная привязка к покеру, наверное (уточню, что как к очень интересной игре, а не к способу заработка).
В то лето попробовал и кэш игру. Играли нечто непонятное - пот-лимитный нл с минимальной закупкой 40bb и блайндами 25-25 (вроде бы). Эээх.. да, были времена.
...
Энное количество времени спустя один из этих друзей закинул мне пару баксов на старзы (реально пару, читай "2 доллара"), чтоб я попробовал онлайн. Сев за столик нл2 с 40bb я стал пробовать. Набил баксов 800. Пробовал катать все, до чего дотягивался - снг-шки фифти, кэш 9 макс, снг-шки ХАпы. Тогда еще можно было открывать список Покерстарс-про и смотреть что они играют. Сидел и смотрел, как играет мтт Лив Боэри) типа учился у нее) информации хорошей, годной почти не было. О! воды Серго, ну-ка посмотрим...колл15 на сет вэлью.. ни фига !!! попробуем...смотри ка, работает! ахаха Ну вот как то так тогда это и выглядело. Агрессивный розыгрыш комбо-дро из книжки Дойла Брансона - в портфолио ) контбет флопа по стандарту шел 2/3. Опенрэйзы шли по Харрингтону 4-5bb. Все садились катать Сандей Шторм за 11$. За первое около 30к$, если не изменяет память, можно было получить. Юбилейные миллиардные раздачи (блин, не попал ни разу, вот ведь, а), фрироллы с 1млн$ гаранта. Друг, с которым ездили в Нижний на турнир, занес 4.5к$ в мтт за 5$. Закрыл до конца кредит на Хендай Солярис свой).
Все же в те времена интерес был больше к тренировкам в зале, а не к покеру, и он остался как хобби. А позднее уже и работать надо было начинать...
...
Но мы с Вами знаем, что такое покер... Увы, невозможно словами описать что
такое матрицаэто. Это надо увидеть и прочувствовать самому. Можно делать перерывы, решать те или иные жизненные задачи, но в нужное время он шепнет нам внутренним голосом :"А не пора ли тузиков порэйзить ?? ". И понимаешь, что таки да, пришло это время..Работа позволяет, и по ночам с ноута, с плохоньким мобильным интернетом я поигрывал микролимитные мттшки на таких родных и любимых Старзах.
И вот 2022 , март. Старзы уходят. Дежурный косарик зависает в кассе. Никто не понимает, что происходит. Это на время или насовсем .. С выводом проблемы, курс доллара с сотки улетает на 50-60р. У кого там норм банкроллы были , малость вспотели.
Спустя какое время, по тихой грусти вспомнил, что когда то давным-давно играл в таком руме как Редстар. Было это реально в каком то году до н.э. Возможно, мимо даже проходил мамонт. Может кто вспомнит, там вроде проводились фрироллы, где можно было выиграть золотые фишки. Такой аналог старзовских FPP. Я на них колоду карт редстаровскую, помню заказал. Которая даже пришла и люто доставляла).
Аккаунт от GipsyTeam, что давало возможность засунуть морду лица в пятничные фрироллы для пробы пера. Выиграв там пару баксов, я пошел на нл2 6 макс с 40bb (лол, была уже где то эта схема, да ?) Добив баксов до 350ти, попробовал нл4, но почти не играл этот лимит и заглянул на нл10. Тут надо напомнить, что 6макс кэш не моя тема. Слово "рейк" знаю, но о его значении для кэша всерьез никогда не задумывался. А играл я по мтт-шной страте, где полно флэтколлов и большая часть спотов это SRP. Довольно быстро мне обьяснили на практике, что тут она не годится. Это первый момент. А второй - я до этого не играл с трекером. Статы были для меня темный лес (и сейчас еще в нем не очень светло). Стал смотреть, в чем отличия у меня и у плюсовых регов. Сразу бросилось в глаза, что у них шире 3беты и выше фолд на 3бет. Пришлось префлоп менять. Соотношение рэнджей под 3бетпоты тоже поменялись. Пришлось начать менять линии и сайзинги. В килополянных мтт что -то там балансировать незачем. Тут же на тебя набирают репрезентативную стату. Перекосы видят, начинают в эксплойт.
Не знаю, как это работает, но увидев часть своих проблем, почувствовал что немного интерес к игре (именно против регов) вроде просыпается).
В общем, добив кассу до 2к$ с пары баксов от фриролла Gipsyteam (все как в благословенном 2010, чувствуете ? I smell it), решил прислушаться к внутренним ощущениям. Так-с, катаю я фо фан, со старенького ноута 2012 года, 2 гига оперативы. Повыше по лимитам идти - надо что то более функциональное брать. И это уже будет не хобби. Это уже пахать надо. А оно мне надо ? Я ведь не Артем Vea, не Глеб Тремзин, не Стефан. я по Инвокеру:
Все, кому надо было, уже выиграли свои сотни тысяч и миллионы долларов..
И все же, все же..
Дам подсознанию немного отфильтровать свои ощущения. Понимание, нужно ли что то менять, придет.
Сандрикс советовал всем завести блог, говорил это помогает)
Ну что, помолясь, приступим!