Блокировка Покердомом после выигрыша

0
Статистика
Статистика
0
  • Всеи привет, хотел рассказать любопытную историю про Покердом. Года полтора назад я под винцо любил зарегать новый акк в этом прекрасном руме, задепать тыщонку и покрутить бонусные слоты. не думал особо о правилах регистрации, доки и телефон не подтверждал, только почту. Повторялось так раз 10-15, думаю, понимаю что это против правил( сейчас) , тогда даже не думал об этом, никогда двумя акками вместе не играл, схема простая, зарегал, депозит, проиграл , забыл. Но тут как-то раз я не проиграл, а выиграл турнир в покер( не слоты бонусные). На удивление именно в этот момент Покердом увидел мой мультакк , заблокировал все аккаунты и конфисковал средства 28600, несмотря на то, что там был только депозит и честно выигранные в покер деньги. у меня нет претензий по блокировке , сейчас я уже разобрался в правилах, зарегал один акк на покерке и играю потихоньку, у меня большой вопрос как же они заметили это только после выигрыша и почему конфискованы средства не имеющие никакого отношения к бонусам, в их правилах ничего такого не нашел, конкретно в тех, что они мне присылали как причину блокировки. больше похоже на скам, как по мне

Ответить Цитировать
    1/6
    + -3

• Ваш основной аккаунт с почтой oyeve****ail.ru был заблокирован навсегда с конфискацией средств, за нарушение и на основании пунктов правил:

4.1.12. "Вы можете иметь только один аккаунт и игровой счет на Веб-сайте. Если вы попытаетесь открыть более одного аккаунта на Веб-сайте, Мы оставляем за собой право заблокировать или закрыть любой из Ваших игровых счетов и аккаунтов или все Ваши игровые счета и аккаунты. Мы имеем право оставить один игровой счет и аккаунт открытым, на свое усмотрение. Вы имеете право вывести все игровые средства с заблокированного аккаунта на Веб-сайте.".

14.6. "Компания оставляет за собой право приостанавливать, прекращать или отменять любые выплаты или выигрыши, связанные с бонусными деньгами в случае любого подозрения на злоупотребление бонусным предложением."

вот на эти правила ссылается покердом при конфискации средств. не нашел тут ничего про мой депозит, конфискованный на следующий день после его внесения и про мой выигрыш в турнире в покер на несколько сотен человек) ну им мои 28600 нужнее, видимо

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  •  Svoboda07, лол. В любом руме написано в правилах что за мультиакк  конфискация. А ты ещё объюзил систему бонусов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  шашист, Да я же не против, даже за) но в правилах четко сказано что я могу вывести деньги с заблокированного акка, если они не связаны с бонусами. в данном случае на этом акке был мой депозит и победа в турнире. Не скажу за другие румы, но именно в этом сказано так. Да я и угараю больше с совпадения- мои проигрыши они принимали без проблем , мультиакк их не напрягал, а вот как только выиграл- сразу обратили внимание ) я же не прошу деньги обратно, да и понимаю что правила я нарушил, просто обращаю внимание на эти пару фактов

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  •  Svoboda07, сюда тоже создал мультиакк, чтобы задать глупый вопрос?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Svoboda07 @ 09.04.26 

Да я и угараю больше с совпадения- мои проигрыши они принимали без проблем , мультиакк их не напрягал, а вот как только выиграл- сразу обратили внимание ) я же не прошу деньги обратно, да и понимаю что правила я нарушил, просто обращаю внимание на эти пару фактов

Тут все просто, проверка производится при выводе обычно.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  aleksnik, Сюда-то зачем?) я полгода, может на сайте просто читал форум, акк вчера создал, чтобы эту тему написать. а причиной было то, что покердом напомнил о себе разблокировав предпоследний акк, без денег. Вот говорят, можете играть, делать депозиты) мне это не понравилось , поэтому и создал тему И акк. О каком глупом вопросе идет речь не пойму, если честно, я вроде вопросов не задавал особо.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Мне больше эта история не понравилась , с разблокировкой акка. На мой вопрос почему этот разблокировали, а не последний, например, с деньгами, ответили что не знали что это тоже мой, и снова заблокировали. На мой вопрос зачем тогда вообще блокировали , в тот же день что и акк с деньгами ответили какую-то чушь, про попытку взлома , а теперь , спустя полтора года они поняли что попытки не было и разблокировали его) ну выглядит как шляпа какая-то если честно.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.