omgfnjke, да мне похуй на них всех. Я не повторяю за ними, так как их слова не имеют никакого значения, это просто пиздабольство и не более.
Ну я понимаю, что я это не я. Что "Я" вообще нет! Если я это понимаю, что я могу с этим сделать. Но также я понимаю, что я внутри "Я". И каждую боль "Я", каждое страдание "Я"- я ощущаю на себе. У меня не получается отбросить "Я", я живу в нем, и каждое физиологическое изменение, которое происходит в организме- мне приходится ощущать на себе. И тем самым я больше сливаюсь с "Я", которое мне нахуй не нужно.
Я потерялся. Кругом одни пиздаболы и вруничшки, даже я вру себе, то есть мое якобы "Я" врет мне. И часто я в это верю. Это сложно описать, но это так и есть.
Я не хочу быть заточенным в "Я", я хочу освободиться из-под "Я", я не знаю, кто я , но я не я.
Я не ищу религиозность, мне она в пизду не сдалась. Я не собираюсь верить пока не засвидетельствую то, о чем говорили пророки и еже с ними.
Духовные практики- это чепуха, так как чепуха все. Жизнь- сплошная чепуха, а к чепухе серьезно относиться нельзя. И вся загвоздка в том, что "Я", точнее не, а мое якобы "Я" живет, как бужто живет, на деле же я зазомбированная сучка, которая шатается по просторам и далям, воспринимая игры, как истину.