Bambr @ 3.12.2012
Дело такое мутное этот разбор, но необходимое, меня больше чем на полчаса не хватает.
Ну, я умаю, меня тоже не хватит больше, чем на полчаса. Да там и не должно быть больше: 15 гипертурбин.
___
Итак, разбор, потом пятерки. Если не пойдут в плюсовую, посмотрю видео. В любом случае, в 1:00 должен пойти на покой.
___
Посмотрел только те, в которых проиграл. В крупных банках многочисленных ошибок не вижу. Или мало фишек и пихал всякое, или пихал нормально, но проигрывал. Было пару тухлых раздач, но я уже в момент раздачи чувствовал, что сейчас делаю, что-то не то. Типа, вот этой:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $30(BB) Replayer
($715)
Hero ($285)
Dealt to Hero
Hero raises to $60, raises to $180, Hero raises to $285 (AI), calls $105FLOP ($570)
TURN ($570)
RIVER ($570)
shows
(Pre 56%, Flop 76.5%, Turn 90.9%)
Hero shows
(Pre 44%, Flop 23.5%, Turn 9.1%)
wins $570
или вот этой:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $20(BB) Replayer
Hero ($440)
($560)
Dealt to Hero
raises to $40, Hero calls $20FLOP ($80)
Hero checks, checksTURN ($80)
Hero checks, checksRIVER ($80)
Hero checks, bets $100, Hero calls $100shows
(Pre 41%, Flop 99.7%, Turn 100.0%)
Hero shows
(Pre 59%, Flop 0.3%, Turn 0.0%)
wins $280
или тут:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $30(BB) Replayer
($580)
Hero ($420)
Dealt to Hero
Hero raises to $60, calls $30FLOP ($120)
checks, Hero bets $60, raises to $520 (AI), Hero calls $300 (AI)TURN ($840)
RIVER ($840)
Hero shows
(Pre 60%, Flop 19.3%, Turn 0.0%)
shows
(Pre 40%, Flop 80.7%, Turn 100.0%)
wins $840
В последней был злостный тильт: опп так отчаянно тащил сначала, что я был рад совпадению и, как видно,
психанул ступил ошибся :)
Следующую, кстати, совершенно спокойно отыграл и выиграл.
Будем считать, что я
невъебенно крут охуенно хорош хубо-бедно справляюсь с нанолимитами и могу ломануться на хайстейкс лимиты выше. Ведь у меня есть 9 (девять) БИ! :)
___
Интересная дискуссия для фанатов играть мелкие лимиты возникла в блоге у Зумера (
начиная отсюда), по итогам которой я, убеждая Зумера рвать
когти из покера лимиты выше, расписался в собственном бессилии и убедил сам себя (не без помощи
наводящих каментов Антона и
интеллигентных и тонких замечаний Штыка) не
страдать хуйней играть низкие лимиты, а ускориться :)
___
Серьезные пацаны на пятерках. Спокойные :)
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $50(BB) Full Tilt
($523)
Hero ($477)
Dealt to Hero
Hero calls $25, checksFLOP ($100)
checks, Hero checksTURN ($100)
checks, Hero checksRIVER ($100)
checks, Hero checksshows
(Pre 68%, Flop 96.2%, Turn 100.0%)
Hero shows
(Pre 32%, Flop 3.8%, Turn 0.0%)
wins $100
Следующей раздачей влетел в тузов с 55. Пипец, а не опп...
Он же:
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $50(BB) Full Tilt
Hero ($490)
($510)
Dealt to Hero
calls $25, Hero checksFLOP ($100)
Hero checks, bets $50, Hero calls $50TURN ($200)
Hero checks, bets $200, Hero calls $200RIVER ($600)
Hero bets $50, raises to $210 (AI), Hero calls $140 (AI)shows
(Pre 60%, Flop 3.3%, Turn 0.0%)
Hero shows
(Pre 40%, Flop 96.7%, Turn 100.0%)
Hero wins $980
Следующей рукой ему раздали 92 и он выиграл у моих K8. Пока он в дисконнекте, могу писать :)
Жаль, вырубило его начисто.
___
Совершенно неожиданно оказался отличным альбом за нумером 64: Phil Spektor "Back To Mono" (1958-1969). Мне трудно объяснить почему, так как там звучат, в общем-то, довольно незамысловатые, я бы даже сказал, эстрадные мелодии, но это все абсолютно здорово сделано. Напоминает нашу эстраду (ну, точнее, думаю, наоборот, наши звукачи ориентировались на него), которая была исключительно профессиональной и качественной: от поэтов и композиторов до исполнителей и музыкантов. Желающие приобщиться к творчеству человека, "нашедшего" Элвиса Пресли и окунуться в мир хорошей музыки, рекомендую настоятельно. К слову, этот альбом, как и другие вещи исполнителей с него (а это сборник) вполне может использоваться в качестве "фоновой" музыки для различных мероприятий и посиделок. Если вы, в принципе, способны музыку выводить на орбиту восприятия :)
Теперь U2, The Joshua Tree, №26. После It Might Get Loud намного приятнее воспринимать эту команду, поскольку глубже понимаешь игру Эджа.
___
Неожиданно, закончилось время, отпущенное мной мне для игры. Пойду прилягу, посмотрю ВоД и спать.
___
Рамзесу, заглянувшему ко мне в блог — огромный привет. Реально скучаю по твоему дневнику.