rezzo's blog

130
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
130
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-19
  • Постов
    8,020
  • Просмотров
    687,363
  • Подписок
    130
  • Карма автора
    +5,693
1 125 126 127 128 402
  • А я обыграю ваших сыновей в покер...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Ну отбей сколько получится и езжай отдыхать спокойно)
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • Джино @ 2.12.2012
    А я обыграю ваших сыновей в покер...

Внезапно :)
    К тому моменту, правда, когда мой карапуз сможет официально получить эккаунт, мы уже будем записывать в очередь, чтобы попасть в дом престарелых :)
    bodytobody @ 2.12.2012
    Ну отбей сколько получится и езжай отдыхать спокойно)

Ну, да, откатаю, сколько смогу, но стремиться буду к максимуму :)
    Отдыхать я никуда поехать не смогу, скорее всего, разве что в Миньяр, на доске (которой пока еще нет) покататься. Ну и так, в окрестностях.
    Отдых запланировал на 2014 год :)
    Ответить Цитировать
    1448/3886
    + 0
  • rezzo @ 2.12.2012

ух ты, какие!

а сколько старшей?

интересно с возрастом волосы потемнеют или так и останутся светлые..
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • Sex Pistols, кстати, неплохой (№41, "Never Mind the Bollocks, Here’s the Sex Pistols"), а вот Public Enemy не смог дослушать: настолько олдсульный рэп, что на шестом треке вырубил.
    ___
    Расскажите по раздаче что-нибудь.
    Десятая рука матча, лимит 2.25$. Были только рейзы и фолды префлоп. Один раз я трибетнул его, он выбросил.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($430)
    Hero ($570)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $40, calls $40

TURN ($160)

checks, Hero checks

RIVER ($160)

bets $80, Hero ?
    Флоп можно и не ставить, наверное, хотя, если мы играем АБЦ, то без этого никак.
    На терне надо было просто ставить и на рейз отваливаться, как я понимаю. Я же, почему-то, решил дойти до вскрытия и терн не поставил. Или это все херня полная и можно сыграть и так и эдак?
    ___
    Покатил диск №49 — "The Allman Brothers Band at Fillmore East", 1971 год, The Allman Brothers Band.
    Братья Оллманы крайне серьезные пацаны, с учетом того времени, когда они запиливали, а Дуэйн находится на втором месте в топ-100 гитаристов, сразу опосля Джимми, что не позволяет обойти его вниманием никак. И я не обхожу :)
    С ним, кстати, Эрик записал пластинку «Layla and Other Assorted Love Songs» на которой масса отличных вещей, включая великолепное исполнение заглавной, Layla. Перепетая в 92, как оказалось, выглядит совсем иначе и теперь менее любима мной :)
    ___
    Piranha @ 2.12.2012
    А сколько старшей?
    Интересно, с возрастом волосы потемнеют или так и останутся светлые?..

Девять с половиной. Потемнеют, но если все лето бегать на солнышке, то будут выгорать :)
    Ответить Цитировать
    1449/3886
    + 0
  • rezzo @ 2.12.2012
    Оба два ребятенка смотрели на туман в окошко

Сын - серьезный, дочка - красавица! :)
    Здоровья им!

Ссылкой на вод Наркотикса поделишься?
    Ответить Цитировать
    32/100
    + 0
  • Если ривер выбросил, то нормально сыграно.
    Ответить Цитировать
    13/78
    + 0
  • AmnesiacKid @ 2.12.2012
    Сын - серьезный, дочка - красавица! :)
    Здоровья им!

Спасибо!
    Сын — разный. Например, может быть такой:

Или вот они вдвоем (прошлый год):

Но, в основном, серьезный, да :)

Ссылкой на вод Наркотикса поделишься?

Легко :)
    Booo @ 2.12.2012
    Если ривер выбросил, то нормально сыграно.

Конечно, выбросил. Твоя же школа :)
    ___
    Сессия прошла в приятной беседе с камрадами и с совершенно разочаровывающим результатом:

Попалось несколько оппов, которых не мог обыграть, то из-за карт, то из-за их своеобразных мувов, которые не мог понять.
    Параллельно вхолостую сыграл турбосат на СМ (за 11$) и занес сатик на Double Deuce за 5$. Так что на ФТП даже в плюс, но по факту, это то, что меня заботит: вот так утыкаться и топтаться на месте на мелкоте.
    Ладно, завтра посмотрим что и как.
    Удачи всем!
    Сообщение отредактировал rezzo - 3.12.2012, 0:03
    Ответить Цитировать
    1450/3886
    + 3
  • rezzo @ 2.12.2012
    Сессия прошла в приятной беседе с камрадами и с совершенно разочаровывающим результатом:

и совершенно закономерным результатом..
    еще стоило налить алкоголя под такое дело, включить приятную музыку (хотя мне кажется она и так играла) и выключить покер.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Джино, отчасти, ты прав, хотя в момент матчей я не отвлекался :-)
    ___
    Взял ноут с собой. Попробую на работе поковырять. С разбором игры самые большие проблемы: замазаться на катку - нет проблем, замазаться на разбор - хер там...
    Ответить Цитировать
    1451/3886
    + 0
  • Дело такое мутное этот разбор,но необходимое, меня больше чем на полчаса не хватает.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • Bambr @ 3.12.2012
    Дело такое мутное этот разбор, но необходимое, меня больше чем на полчаса не хватает.

Ну, я умаю, меня тоже не хватит больше, чем на полчаса. Да там и не должно быть больше: 15 гипертурбин.
    ___
    Итак, разбор, потом пятерки. Если не пойдут в плюсовую, посмотрю видео. В любом случае, в 1:00 должен пойти на покой.
    ___
    Посмотрел только те, в которых проиграл. В крупных банках многочисленных ошибок не вижу. Или мало фишек и пихал всякое, или пихал нормально, но проигрывал. Было пару тухлых раздач, но я уже в момент раздачи чувствовал, что сейчас делаю, что-то не то. Типа, вот этой:
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($715)
    Hero ($285)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $180, Hero raises to $285 (AI), calls $105

FLOP ($570)

TURN ($570)

RIVER ($570)

shows
    (Pre 56%, Flop 76.5%, Turn 90.9%)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 23.5%, Turn 9.1%)

wins $570

или вот этой:
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($440)
    ($560)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, checks

TURN ($80)

Hero checks, checks

RIVER ($80)

Hero checks, bets $100, Hero calls $100

shows
    (Pre 41%, Flop 99.7%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 0.3%, Turn 0.0%)

wins $280

или тут:
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($580)
    Hero ($420)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

checks, Hero bets $60, raises to $520 (AI), Hero calls $300 (AI)

TURN ($840)

RIVER ($840)

Hero shows
    (Pre 60%, Flop 19.3%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 40%, Flop 80.7%, Turn 100.0%)

wins $840

В последней был злостный тильт: опп так отчаянно тащил сначала, что я был рад совпадению и, как видно, психанул ступил ошибся :)
    Следующую, кстати, совершенно спокойно отыграл и выиграл.
    Будем считать, что я невъебенно крут охуенно хорош хубо-бедно справляюсь с нанолимитами и могу ломануться на хайстейкс лимиты выше. Ведь у меня есть 9 (девять) БИ! :)
    ___
    Интересная дискуссия для фанатов играть мелкие лимиты возникла в блоге у Зумера (начиная отсюда), по итогам которой я, убеждая Зумера рвать когти из покера лимиты выше, расписался в собственном бессилии и убедил сам себя (не без помощи наводящих каментов Антона и интеллигентных и тонких замечаний Штыка) не страдать хуйней играть низкие лимиты, а ускориться :)
    ___
    Серьезные пацаны на пятерках. Спокойные :)
    NL Holdem $50(BB) Full Tilt
    ($523)
    Hero ($477)

Dealt to Hero

Hero calls $25, checks

FLOP ($100)

checks, Hero checks

TURN ($100)

checks, Hero checks

RIVER ($100)

checks, Hero checks

shows
    (Pre 68%, Flop 96.2%, Turn 100.0%)

Hero shows
    (Pre 32%, Flop 3.8%, Turn 0.0%)

wins $100

Следующей раздачей влетел в тузов с 55. Пипец, а не опп...
    Он же:
    NL Holdem $50(BB) Full Tilt
    Hero ($490)
    ($510)

Dealt to Hero

calls $25, Hero checks

FLOP ($100)

Hero checks, bets $50, Hero calls $50

TURN ($200)

Hero checks, bets $200, Hero calls $200

RIVER ($600)

Hero bets $50, raises to $210 (AI), Hero calls $140 (AI)

shows
    (Pre 60%, Flop 3.3%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 40%, Flop 96.7%, Turn 100.0%)

Hero wins $980

Следующей рукой ему раздали 92 и он выиграл у моих K8. Пока он в дисконнекте, могу писать :)
    Жаль, вырубило его начисто.
    ___
    Совершенно неожиданно оказался отличным альбом за нумером 64: Phil Spektor "Back To Mono" (1958-1969). Мне трудно объяснить почему, так как там звучат, в общем-то, довольно незамысловатые, я бы даже сказал, эстрадные мелодии, но это все абсолютно здорово сделано. Напоминает нашу эстраду (ну, точнее, думаю, наоборот, наши звукачи ориентировались на него), которая была исключительно профессиональной и качественной: от поэтов и композиторов до исполнителей и музыкантов. Желающие приобщиться к творчеству человека, "нашедшего" Элвиса Пресли и окунуться в мир хорошей музыки, рекомендую настоятельно. К слову, этот альбом, как и другие вещи исполнителей с него (а это сборник) вполне может использоваться в качестве "фоновой" музыки для различных мероприятий и посиделок. Если вы, в принципе, способны музыку выводить на орбиту восприятия :)
    Теперь U2, The Joshua Tree, №26. После It Might Get Loud намного приятнее воспринимать эту команду, поскольку глубже понимаешь игру Эджа.
    ___
    Неожиданно, закончилось время, отпущенное мной мне для игры. Пойду прилягу, посмотрю ВоД и спать.
    ___
    Рамзесу, заглянувшему ко мне в блог — огромный привет. Реально скучаю по твоему дневнику.
    Сообщение отредактировал rezzo - 3.12.2012, 23:07
    Ответить Цитировать
    1452/3886
    + 0
  • Знакомая попросила помочь собрать комп сыну. В ТЗ обозначено: "Чтобы можно было играть в игры и годик не париться". Сыну лет 13, наверное. Во что играет — не ясно. Почему сам не выбрал конфу — не ясно. Какой бюджет (мама довольно не бедная) — не ясно.
    Руку на пульсе железок не держу уже лет 7-8. У самого комп 5-летней давности.Начал искать инфу про "выбор игрового компа", конкретно встрял: толковых ссылок найти не могу. На игровых и железных сайтах какая-то вакханалия. На форумах ребята выбирают конфигурации от 60К. Технологий — до ебеней матери. Современные чипсеты, процы, видяхи, SSD — все для меня уже неизвестное, что и с чем стыкуется не пойму.
    Или ткнуть пальцем в небо и выбрать что-то среднее, или зарядить конфу с запасом и не париться.
    Если есть идеи, велкам. Бюджет системника, думаю в районе 40К.
    Ответить Цитировать
    1453/3886
    + 0

• По дефолту можно и пихануть сразу, а так минрейз колл в вакууме мне нра. Расширил диапазон 3-бет пуша у оппа ептить))

А вот это тухлячок. Минрейз/фолд как по мне получше выглядит.Если опп к тому же такой нит и флеш роялей для вэлью бетов ждет))
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • zoom3r @ 4.12.2012
    По дефолту можно и пихануть сразу, а так минрейз колл в вакууме мне нра. Расширил диапазон 3-бет пуша у оппа ептить))

Если не путаю, там был крайне пугливый чувак, типа такого и я получу фолд там до хуя раз, но вот на трибет обязан был падать всегда. Перемкнуло. Надо было использовать технику "подумай три секунды всегда, даже перед фолдом 27 с УТГ". В момент пуша я понимал, что обосрался, но было поздно :)
    zoom3r @ 4.12.2012
    А вот это тухлячок. Минрейз/фолд как по мне получше выглядит. Если опп к тому же такой нит и флеш роялей для вэлью бетов ждет))

Мне в тот момент так не показалось. Опп — коллинг стейшн. Он не выбросит ничего, но все проплатит. Я ж не просто так до блинов 25/50 доигрался :)
    Соответственно, выбрасывать вроде тупо, я по Q-хай могу выиграть запросто. Минрейзить — еще тупее, он не выбросит ничего и будет колить все до упора, а я так и не пойму, попал он или нет. Пушить можно было, но он таки может вколить и эквити у нас будет паршивенькое, а эджа над ним — хуева грядка как говна за баней вагон и маленькая тележка.
    Ответить Цитировать
    1454/3886
    + 0
  • rezzo @ 4.12.2012
    Знакомая попросила помочь собрать комп сыну. В ТЗ обозначено: "Чтобы можно было играть в игры и годик не париться". Сыну лет 13, наверное. Во что играет — не ясно. Почему сам не выбрал конфу — не ясно. Какой бюджет (мама довольно не бедная) — не ясно.
    Руку на пульсе железок не держу уже лет 7-8. У самого комп 5-летней давности.Начал искать инфу про "выбор игрового компа", конкретно встрял: толковых ссылок найти не могу. На игровых и железных сайтах какая-то вакханалия. На форумах ребята выбирают конфигурации от 60К. Технологий — до ебеней матери. Современные чипсеты, процы, видяхи, SSD — все для меня уже неизвестное, что и с чем стыкуется не пойму.
    Или ткнуть пальцем в небо и выбрать что-то среднее, или зарядить конфу с запасом и не париться.
    Если есть идеи, велкам. Бюджет системника, думаю в районе 40К.

о системнике нет инфы, но в недрах форума че та было, вот инфа о ноутах
    Ответить Цитировать
    60/79
    + 0
  • rezzo @ 4.12.2012
    Знакомая попросила помочь собрать комп сыну.
    ...
    Бюджет системника, думаю в районе 40К.

Можешь поглядеть тему Выбор конфигурации от 1000 до 1500 долларов (Intel) на ixbt.com. Там достаточно готовых конфигов под разные нужды.

Опять же, есть конфигуратор Ситилинка с готовыми решениями и фильтрами пользовательских сборок.

Накидал бы сам, но руку на пульсе железных новостей давно уже не держу.

Если решишь, что брать, запости сюда.
    Ответить Цитировать
    33/100
    + 0
  • StaffGood, AmnesiacKid, камрады, спасибо.
    По прибытию домой изучу.
    Ответить Цитировать
    1455/3886
    + 0
  • да вы охренели 40к зв системник, это 1300 баксов как я понимаю ) щас если в теме, офигенный системник можно за 300 собрать, а за 500 так вообще нереальный. даже не представляю что можно купить за 1.3к, если конечно ты не супер художник в какойнить 3д графике и вообще игры для близзард не рисуешь )
    Ответить Цитировать
    50/115
    + 0
  • Идешь в магазин выбираешь самого адекватного продавца-консультанта и собираешь с ним. Я так всегда делал.
    По поводу цены абсолютно согласен с Tony_South. За 20 деревянных можно просто ебучий системник собрать.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
1 125 126 127 128 402
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.