Презираю алкашей.
Как вы можете вливать в себя эту отраву, зная, что укорачиваете себе жизнь?!
Одумайтесь!
Штык @ 27.04.26я что-то 65 дней уже продержался а последнюю неделю прям каждый день организм шепчет да возьми, хватит мучаться. Искушает зеленый змий.
А у меня наоборот. Иногда останавливаюсь перед полкой в магазе и такой говорю организму:
- Ну давай может баночку возьмём? Ну мы ж раньше любили. Пшеничное, холодненькое. Кальмарчиков возьмем...
- А зачем? И так ведь хорошо без этого живём.
- Ну в целом да, - соглашаюсь.
И прохожу дальше.
Сегодня катался на велике.
Даже маршрут построил, чтобы проехать мимо пивного магазина.
Куплю, думал, пластиковую литрушку, посмакую на лавочке на солнышке.
Притормозил у магазина.
И не решился зайти купить.
Думаю, нет, не вяжутся турники, брусья и велосипед с пивом на лавке.
Так что сегодняшняя прогулка была полностью под эгидой физкультуры и здоровья.
Slavnoslave @ 27.04.26Думаю, нет, не вяжутся турники, брусья и велосипед с пивом на лавке.
Очень даже вяжутся , но только после и что бы вкус не забыть:) Лично я , после тяжелой физической тренировки иногда позволяю себе бутылочку пивка (если за руль не садиться) в качестве поощрения и восстановления электролитного баланса. В этом для себя нахожу одну пользу, во первый электролитный баланс и правда восстанавливается (поставил его на первое место , хотя это не так:))) ) , во вторых это своего рода мотивация особенно когда лень идти на тренировку, поработал получи вкусняшку. Ну и в качестве гастрономического изыска каждый раз стараюсь пробовать что то новое. Ну и самое главное это не строгое ограничение с которым как то легче живется , учитывая что пиво люблю.
ща на безалкогольное перейдет, потом на резиновую....
Slavnoslave @ 27.04.26Резиновая рассольник не сварит.
И рассольник сварит, и посуду вымоет, и полы протрет, и кофе утром сварит и в постель принесет, а потом ее заправит, когда встанешь, и еще много чего. Да и отсосет так, что охуеешь.
Но лучше не спрашивай, сколько такое чудо стоит, расстроишься.
Щас Илон Маск занялся производством, можт, подешевеют.
Фильм не фильм, но помощники по хозяйству уже продаются в китае от 25 тыщ неюаней, бешеный спрос, например, в сфере ухаживания за стариками, больными. Учитывая, что они в Китае могут и в магазины ходить, и там люди не шугаются, то вообще пипец. Именно вот андроиды, а не вот эти роботы-пылесосы и прочая хуйня.
Ну а секс-игрушки идут отдельной категорией, я тут слегка соврал, приблизительно в ту же цену.
Короче помощницу за 25 и любовницу за 25.
И Маск ради этого (а он умеет чувствовать перспективные направления лучше многих, а то и лучше всех) перестал выпускать электромобили на своем первом заводе во Фримонте и переоборудует его под выпуск андроидов, предвидя скорый бум покруче электромобилей.
Потому что электромобиль нужен только тем, кто на машине ездит, а помощник по хозяйству, которому ничего, кроме зарядной станции, не требуется, нужен ВСЕМ, Так что фантастическое будущее не так уж и далеко.
HuanXIV, какие направления то, в интересах кое каких серьезных дядей и при их поддержке пузырь раздувать за счёт ковидных вброшенных бабок если только. Хуйню разогнали не хуже доткомов , деривативов на недвигу 8-9 годов и крипты. И если последняя еще пока худо-бедно держится, потому что опять таки кое-кому из серьёзных дядей нужна для трансграничной переброски капитала (а мы все, простые смертные, прицепом в теме, пока дают), то тут , кумекаю, сильно раньше ребята придут снимать свой урожай. Ну да ладно, умельцы , как и всегда снимут пенки на росте первой-второй стадии разгона, хозяевам движа мякотку, остальным кужуру. Сам ж все понимаешь, землицу потоптал.
Насчет фантастического будущего. Был у меня кореш, который в начале 10х съездил на стажировку за границу, посмотрел на завод автоматической сборки чуть ли не суперкаров и обомлел. Да сейчас , кричит, через несколько лет повсеместно электромобили будут, потом на воздушной подушке etc
твоя фантастика, короче, тоже захватила парня успокойся, пацантре, ответствовал ему я. Логику не теряй. Хозяева нефти никуда не делись и их товар не иссяк. Не дадут они , естественно, этой манной кашей размазаться по детсадовской тарелочке еще очень долго. Плюс электродвижки, как не крути, все еще сильно неэффективны. Чисто рекламный проект это пока, ну да не об этом.
Из фантастического нас ждет только замена многих профессий ИИ консультантами пока и не более. Я б очень хотел , чтоб простому народу дали передовые технологии медицины, которые элита для себя придерживает и которые реально уже есть, но эти свое преимущество не отдадут. Так что "чудес" мы с тобой ещё долго , думаю, не увидим. Хотя поживёшь подольше, увидишь побольше, а вдруг 😊
Как появятся доступные секс роботы с функцией делать рассольник, скинемся Максу, будет обзоры делать, тестировать так сказать
TheHateMachine, ага,не только будут ебать роботов,но и еще заставят за них катать в покер
Физкульт привет!
Утренние покатушки и турники после суточной смены.
Всем спорт.