ЛингвоЛатино @ 20.4.2015
Тут пошел слушок, что я пацанов кинул на 4, 5 рубля, что мне переслали в поход. Хотел поставить смайл какой-нибудь дикий, но нет в природе такого желтого круглишка, который бы передал мои эмоции.
Еще меня терзает вопрос: как так может быть, что под одним солнцем по одной земле ходил Иисус и ходит Аликали, как такое вообще может быть? Иисус и Аликали? Мне кажется, что Аликали это воплощение дочери сатаны на земле. Не понимаю.
ЛОЛ.
Пиздец ты ебанулся.
По сути вопроса: дело не в том - на сколько именно рублей ты кинул, или не кинул, а в самой его постановке - ты безвылазно сидишь на форуме, уже который год, занимаясь исключительно двумя вещами - таки да разводя людей на деньги - именно поэтому тебе и записали двойной арбитраж (модераторы, конечно, здесь, местами странные, но адекватные, для того, чтобы такое выдумать), и изрыгая гадости, в отношении людей, которые гораздо более успешны, чем ты сам. При этом, ты клянчишь деньги на дорогу, и жалуешься, что тебе не на что вылечить зубы!!! Тебе правда это кажется нормальным? Если так, мне тебя искренне жаль!
Теперь, что касается меня.
Спасибо, что сравнил с Иисусом) Это очень лестно, хоть и не менее тупо.:)
Понимаешь, мне на тебя насрать.:) Вообще. Совсем. С тех пор как я перестала заглядывать в твой блог, я о тебе не вспоминаю. (Именно поэтому я увидела этот пост только спустя 2 недели.)
Тебя я упомянула в своем блоге буквально впервые, и, кажется, второй или третий раз, вообще, за всё время! Тогда как если забить в поиск alicali или Аликали - найдется более 30 упоминаний, за меньше, чем последние пол года, и все они твоего авторства! Когда я в прошлый раз спросила тебя - чего тебе надобно, дурче - ты меня на это просто забанил.:) Но я реал не понимаю - ты больной на голову, что постоянно пишешь о человеке, с которым тебя совершенно ничего не связывает, ни в прошлом, ни в настоящем, которого сам же забанил в своем блоге, и которому ты сам нахуй не всрался?
ЛингвоЛатино, ты постоянно пишешь о Боге, добре, и помощи людям... Но чувак, чтобы помогать людям, для начала нужно привести в порядок свою собственную жизнь. Иначе, ты тупо не будешь иметь возможности помочь. Ты пишешь, что стремишься к добру, но твои тексты насквозь пронизаны злом. Ты говоришь, что злая я, но покажи мне, где я регулярно кого-то обливаю грязью на твой манер! Иначе, в чем проявляется это зло?
Если ты прочел тот мой пост, в моём дневнике - то наверно прочел и этот комент:
PopeyeTheSailor @ 22.4.2015
Думаю что у Лингво серьезные проблемы психологического плана. Говорю это без злобы и осуждения.
Им и закончу.
Мне тупо нечего больше тебе сказать, и как-то не хочется.
из раза в раз вхожу в момент, и это радует. Когда полностью перейду на подобие, то буду сливаться с абсолютом, хотя
уже и здесь ( в подобии)невероятный источник счастья и энергии."
Привет. После сессии дал пару водных гидры, для расслабона и прочитав твой пост , вышеприведенный отрезок вызвал у меня один вопрос ...
1. Чувааак Чоо ты там ваааще устраиваешь у себя ???)