Деньги, деньги, только деньги и деньги

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2733
  • Постов
    2,580
  • Просмотров
    356,781
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +20,874
1 122 123 124 125 130
  • "Из духовного. Получается перемещать точку восприятия из образа в подобие. Пока получается с переменным успехом, но
    из раза в раз вхожу в момент, и это радует. Когда полностью перейду на подобие, то буду сливаться с абсолютом, хотя
    уже и здесь ( в подобии)невероятный источник счастья и энергии."

Привет. После сессии дал пару водных гидры, для расслабона и прочитав твой пост , вышеприведенный отрезок вызвал у меня один вопрос ...

1. Чувааак Чоо ты там ваааще устраиваешь у себя ???)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Смотрю с детьми из Киргизии «Малифисенту». А как ты проводишь свой вечер?

Кстати данный фильм меня «преследует». Ох уж это общественное сознание, такое заводное. В лучших традициях цитрусовых от Стенли Кубрика.

Сегодня кстати увидел свет в конце тоннеля, произошла1/100 просветления.

Я понял, что придумать пробуждение нельзя, здесь ум работает по-другому. Не вширь, а вглубь.
    Ответить Цитировать
    1281/1361
    + 1
  • Немного о религии. Если точнее то о Христианстве.

Все-таки религия родная так сказать, сплетенная с культурой.

Не знаю слышали ли вы фразу, что Иисус умер за наши грехи? Постулат известный и в принципе должен быть на слуху. Меня заинтересовало, а кто-либо понимает смысл этой фразы, о чем она, что значит Иисус умер/был распять за наши грехи?

Зашел в "Яндекс", ввел запрос, но ничего близкого к истине не нашел. Наталкивает на мысль, что люди вообще не понимают во что верят, если не могут правильно интерпретировать данную строчку. Это безумие на самом деле.

Братан Иисус охуел бы, если бы попал в наши времена))) О темпора, о морес!

Такая красивая религия, пожалуй самая красивая, цветущая, блаженная, и вот люди не понимают, что они творят.

Песенку Сплина поставлю. Очень хорошая, может быть наведет кого-нибудь на истину:
    Ответить Цитировать
    1282/1361
    + 0
  • Ну и мини-прикол в тему

Предпочтя дворцовому аду- проход в гараже...

b7d994b5e507.png
    Ответить Цитировать
    1283/1361
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 30.4.2015
    Ну и мини-прикол в тему

Вот "прикол" на 1000 евро :)

Ответить Цитировать
    43/43
    + 0
  • Мне кажется , Бог наказывает нищих через зубную боль. Богатых так не накажешь , у них этот вопрос быстро решается походом к стоматологу. А вот тех, у кого пустой карман, зубной треск и нытье нервов внутри рта – это лучшая подножка на разгоняющейся трассе темных дел.

Зачем придумывать круги ада, разные изощренные пытки, ведь можно все просто организовать с помощью зубной боли. Это боль универсальна, и может варьироваться от 1до 10 в зависимости насколько человек греховен.

Сейчас у меня болит зуб, а средств его вылечить нет. Я маленький мальчик, которого обижает отчим, но мне нельзя от него съехать, приходиться с ним жить. Я обосанный петух с большим сердцем, который попал на зону, надо мной подшучивают сокамерники, а по вечерам меня ебут в жопу. Когда твое очко постоянно становится объектом пошлого возжелания, то волей-неволей привыкаешь. Первый раз больно, хер заходит так глубоко, что хочется орать, кричать, глаголить и царапать, но постепенно возникает привыкание, и уже инородный предмет в заднице начинаешь не замечать. Полюбить боль- высшая точка духовного развития. Любой здравомыслящий человек не может быть в хорошем духе, когда его мучает боль, она свербит, шумит, она не дает покоя.

Зубная боль одна из самых неприятных. Боль- лучший учитель, так говорят мудрецы. Ебал я это в рот,- это мои слова.

Пока жив, и на том спасибо. А боль она пройдет на то она и боль, чтобы проходить, иначе бы ее не было, была бы сразу смерть или ампутация, боль- это процесс, профаны занимаются сексом ради оргазма, настоящие жрецы любви не трахаются ради мимолетной вспышки- они же занимаются любовью.
    Ответить Цитировать
    1284/1361
    + 1
  • Кеторол на зуб.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • чайную ложку соды с горкой на пол стакана воды и пополоскать зуб, за 20 сек облегчение
    Ответить Цитировать
    20/21
    + 0
  • Noooob25 @ 4.5.2015
    чайную ложку соды с горкой на пол стакана воды и пополоскать зуб, за 20 сек облегчение

Ты еще в самом начале длинного пути к познанию истинной зубной боли
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 9
  • Commandos83, а ты попробуй) я серьезки.
    ИЛИ ДУМАЕШЬ Я БЕГУ ЗА СОДОЙ КОГДА ЗУБ БОЛИТ ЧУЧУТОЧКУ?
    Ответить Цитировать
    21/21
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 20.4.2015
    Тут пошел слушок, что я пацанов кинул на 4, 5 рубля, что мне переслали в поход. Хотел поставить смайл какой-нибудь дикий, но нет в природе такого желтого круглишка, который бы передал мои эмоции.

Еще меня терзает вопрос: как так может быть, что под одним солнцем по одной земле ходил Иисус и ходит Аликали, как такое вообще может быть? Иисус и Аликали? Мне кажется, что Аликали это воплощение дочери сатаны на земле. Не понимаю.

ЛОЛ.
    Пиздец ты ебанулся.

По сути вопроса: дело не в том - на сколько именно рублей ты кинул, или не кинул, а в самой его постановке - ты безвылазно сидишь на форуме, уже который год, занимаясь исключительно двумя вещами - таки да разводя людей на деньги - именно поэтому тебе и записали двойной арбитраж (модераторы, конечно, здесь, местами странные, но адекватные, для того, чтобы такое выдумать), и изрыгая гадости, в отношении людей, которые гораздо более успешны, чем ты сам. При этом, ты клянчишь деньги на дорогу, и жалуешься, что тебе не на что вылечить зубы!!! Тебе правда это кажется нормальным? Если так, мне тебя искренне жаль!

Теперь, что касается меня.
    Спасибо, что сравнил с Иисусом) Это очень лестно, хоть и не менее тупо.:)
    Понимаешь, мне на тебя насрать.:) Вообще. Совсем. С тех пор как я перестала заглядывать в твой блог, я о тебе не вспоминаю. (Именно поэтому я увидела этот пост только спустя 2 недели.)
    Тебя я упомянула в своем блоге буквально впервые, и, кажется, второй или третий раз, вообще, за всё время! Тогда как если забить в поиск alicali или Аликали - найдется более 30 упоминаний, за меньше, чем последние пол года, и все они твоего авторства! Когда я в прошлый раз спросила тебя - чего тебе надобно, дурче - ты меня на это просто забанил.:) Но я реал не понимаю - ты больной на голову, что постоянно пишешь о человеке, с которым тебя совершенно ничего не связывает, ни в прошлом, ни в настоящем, которого сам же забанил в своем блоге, и которому ты сам нахуй не всрался?

ЛингвоЛатино, ты постоянно пишешь о Боге, добре, и помощи людям... Но чувак, чтобы помогать людям, для начала нужно привести в порядок свою собственную жизнь. Иначе, ты тупо не будешь иметь возможности помочь. Ты пишешь, что стремишься к добру, но твои тексты насквозь пронизаны злом. Ты говоришь, что злая я, но покажи мне, где я регулярно кого-то обливаю грязью на твой манер! Иначе, в чем проявляется это зло?

Если ты прочел тот мой пост, в моём дневнике - то наверно прочел и этот комент:

PopeyeTheSailor @ 22.4.2015
    Думаю что у Лингво серьезные проблемы психологического плана. Говорю это без злобы и осуждения.

Им и закончу.
    Мне тупо нечего больше тебе сказать, и как-то не хочется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -15
  • Сегодня у меня настроение, как ни странно, нахуйпосыльное. И я действительно очень хотел послать кого-нибудь нахуй, например тебя. Ты хорошая кандидатура для посылания нахуй, у тебя есть все предпосылки для этого.

Я бы так и сделал, прочитав этот твой диалог внутри личности, происходи дело месяц или два назад. Но сейчас меня не задеть глупыми провокациями, да и в целом глупостями. Впервые прочитав твой текст, я улыбнулся и даже засмеялся, понимая тебя, а не включая бетонную стену.

Вместо посылания нахуй я хочу извиниться и попросить у тебя прощение.

Живите, девушка, с миром и радуйтесь. Если когда-нибудь вдруг от меня последует шутка или типо шутки, направленная в ваш адрес, не обессудьте, это буду не я. Я вода, перетекающая с одной поверхности на другую, буду верить, что не утеку туда.

Теперь о насущном. Решил вернуться в продажи, делаю это с неохотой. Все-таки продажи у меня получаются всегда лучше всех, во всех компаниях, где я работал, то был первым. Но продавать не люблю.

Если честно, то нахожусь на рубеже между нервным срывом и воодушевляющим апстриком.
    Ответить Цитировать
    1285/1361
    + 3
  • Я сейчас нахожусь в Москве в поисках работы. Это была информация для тех, кто думает, что я все еще в походе или в Перми или вдруг случайно щелкнул на ссылку.

Просматриваю вакансии, делаю анализ рынка труда и тому прочее.

Меня удивляет почему на "Хедхантере" или "Суперджобе" нет интересных мне предложений.

Например вакансия нихуянеделальщика. ПОчему ее нет? Также мне подошла бы работенка руководителем отдела лентяев. Образование неважно, опыт работы- обязательно отсутсвует, знание языков нет, навыки- профессиональное безделье, умение качественно плевать в потолок, аморфность ко всему происходящему.

Еще например пиздабол. В компанию ООО "Электромонтажстрой" требуется пиздабол. Оклад 25 тысяч + % от пиздабольства.

Пиздабол это необходимая работа: если один будет пиздеть, все остальные будут работать, также в обязанности пиздабола будет включено хождение по офису и заглядывние к сотрудникам в компьютеры.

Ходишь себе, ходишь и вот увидел, как какая-нибудь курица залезла "вконтакт" и кричишь: "АААА в Контакте сидит!!!"
    Но это уже вторая категория пиздабол-стукач.

В любую компанию также нужен мечтатель. Он будет ходить и подбадривать коллег.

"Эх, Степа, отработаешь еще пять лет, повысят купишь Форд Фокус, будешь с семьей летом на природу ездить, дом отремонтируешь,
    а в отпуск махнете в Египет, на пирамиды посмотришь, эх, завидую".

Наконец самая высокоплачиваемая вакансия- это вакансия гондона.

Свистят. "Эй, гандон". "Гандон, пойди-ка сюда". " "Ты такое хуйло, такой гандон". Короче такой чувак, на котрого все будут
    выплескивать негативные эмоции.

Я как устроюсь куда, отпишусь.Пока ищу.
    Ответить Цитировать
    1286/1361
    + 21
  • Нахуй этот покер, в "дурака" надо катать. На выходных у чувака поднял 400 рублей в ХА. Играли с переводом и с проездными. Он говорил, мол, не лезь, я с 7 класса в падике с пацанами катал.

На самом деле пост не об этом.

НУЖНО ваше высокоуважаемого мнение друзья-покеристы

+ Открыть старый колодец

- продолжать писать в этом дненвике

Просто чего то меня все заебало, хочу снова в тяжкие кинуться. Да и соскучился я по буквам. Писать- это же последняя радость в жизни. Думаете, оценивайте.

Я пока схожу куда-нибудь.
    Ответить Цитировать
    1287/1361
    + 13
  • Тема, хватит метаться. Что ты как зверь загнанный. Пиши где хочешь. Делай, что хочешь. Прекращай перекладывать простые решения на других.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 15
  • пиши лучше здесь, по-моему твоя "пропажа" в походе показала, что микроклимат той днявы был изрядно подпорчен конкурсами шуток)))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  • Ок. буду писать здесь. Только плюсики снова ставьте, а то я соскучился по плюсикам.

Я такой, какой я есть, долбоеб этакий и вполне себе слабохарактерный, но я такой, и меня за это упрекать не стоит.

Разве чувака с одной ногой упрекают, что у него одна нога. Типо: "Фу , бля, кутеляпочник ползет" или "Перестань жить с одной ногой". У него нет ноги, это его природа, но нельзя считать его неполноценным или каким-то болваном, он просто чел с одной ногой или с одним глазом, с одним яичком.

И мои метания связаны от неспокойствия, а то берет корни в неудовлетворенности. Как будто пахнет кошачьими саками, сидишь и вроде ничего, но запах чувствуется.

Короче буду писать много, ибо соскучился по изложению собственных мыслей на бумагу. Да и в целом открываю рот мало в последнее время.

А сказать есть что.
    Ответить Цитировать
    1288/1361
    + 20
  • Найди работу админа хостела. И пожить будет где, и распиздяйство (в меру) и общение. Ну и деньги какие-то платят.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Я вот размышляю про одноногого чувака. Мол некоторые скажут, что у него нет ноги и ему обратно не пришить вторую ногу, а характер и свойства личности можно исправить.

Я здесь не соглашусь. Любые падуги( хз чо за слово, просто на язык зашло) закончатся провалом, какой-то выдуманной проекцией, каждый человек такой, какой он есть. И одноножке можно прихуярить деревянную ногу, как у пирата или сделать протез, но это будет не то пальто. Во-первых, чувак сам будет понимать, что с такой ногой далеко не убежишь, в любом случае осознаешь, что вместо ноги какая-то хуета.

Так и с любым наверстанным качеством в рамках саморазвития. Все это липа, все это фокус и херня. Вопрос как далеко может зайти обман и насколько качественный протез.

И также в продолжении этой мысли. Все наверное смотрели фильм "Мужчина по вызову" с Робом Шнайдером. Там у него девушка, как раз была с протезом, а он думал, что у ней реальная нога. Сколько пар и отношений рушилось, когда люди видели партнеров истинными, без масок, такими какие они есть.

Притворяться дело ебанное. Устаешь от этого очень сильно, да и понятно - ходить летом в шубе.
    Ответить Цитировать
    1289/1361
    + 2

• Я такой, какой я есть, долбоеб этакий и вполне себе слабохарактерный, но я такой, и меня за это упрекать не стоит.

Разве чувака с одной ногой упрекают, что у него одна нога. Типо: "Фу , бля, кутеляпочник ползет" или "Перестань жить с одной ногой". У него нет ноги, это его природа, но нельзя считать его неполноценным или каким-то болваном, он просто чел с одной ногой или с одним глазом, с одним яичком.

Долбоёбство и слабохарактерность можно исправить. Ноги же отращивать мы пока действительно не умеем.

Знаю, что тебя чрезвычайно сложно убедить в чём-то, потому даже пытаться не буду, хотя хочется. И хочется уже довольно давно. Скажу только, что лично меня ты стал прилично разочаровывать. Без зла это говорю, ведь я правда от всей души тебе желаю всего хорошего. Надеюсь, тебе не всё равно, и ты хотя бы на минутку задумаешься.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
1 122 123 124 125 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.