Весьма интересно было бы услышать от судьи, как он считает, с какой целью в одностороннем порядке мог редактироваться договор? Можно несколько версий
Хитрый_тренер @ 22.8.2013
Дай Мановару поиграться судью Дрэдда. Обычно арбитра зовут, а он сам просится.
lerra @ 23.8.2013
Leo_Manowar, сам же говоришь, что ситуация мутная, и принимаешь абсолютно однобокое решение, на 100% устраивающее лишь одну из сторон. Мировой судья на то и мировой, чтобы найти компромиссное решение. Зачем же бросаться в крайности...
Я: А ты пакет играешь?
Стаф: Так деньги с пакета. Так смотри какой стек он мне подарил.....А то я еще иду в ребайнике 40/607 за 5,5
Я: понял.
Стаф: в 3,3 19/118
Стаф: мы в ребайнике 32ми идем и там полудохлые
Я: заноси
Хитрый_тренер @ 23.8.2013
Спорьте? lolwhat? Да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе
Leo_Manowar @ 23.8.2013
Да он отредактировал пакет в той части, что убрал условие "играю до лимита 0,50 от себя".
5. По словам СГ, РР написал вконтакте его супруге. Как я понял, это порядком взбесило СГ и сделало невозможным любое компромиссное решение. Это обстоятельство никак не влияет на мое решение по ситуации, просто я довожу его до сведения читателей.

Leo_Manowar @ 23.8.2013
3. Я модератор, который имеет права по всему форуму, но моей специализацией является раздел МТТ. Я давно обратил внимание на пользователя РР. Мне казалось, что раздачи, которые он публикует, сыграны не лучшим образом, а вопросы, которые он по им задает, несколько наивны. Я очень мало общался с ним на форуме, потому что мне это было неинтересно. Но со СтаффГудом у РР сложились на форуме приятельские отношения, в чем вы можете убедиться, просто проверив как много постов оставил в последнее время РР в дневнике СГ. Поэтому намерение СГ поделиться деньгами с доезда я не могу однозначно трактовать как признание того факта, что турнир игрался от бэкера. Он мог просто другу на ауру кинуть.