У себя в голове я уже занес мейн всопа

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5802
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,090
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +1,911
Лучшие посты автора
  • Всем привет! 

Так вышло, что пандемия, локдауны о прочее похоронили контору в которой я работал. Да и в целом рынок спортивных покрытий в коме. 

И не то, чтобы я твердо решил теперь стать покер про и зарабатывать только покером, с учетом, что покеру два года осталось, но первые шаги в этом направлении я сделал. В сентябре я вступил в фонд Start Me. Да, судя по последним арбитражам, репутация у фонда пока спорная, но мне нравится. У меня отличный тренер и отличная группа. И медленно но верно я расту по рангам и лимитам.

Так же весной купил "набор стримера" создал канал на твиче и периодически стримил.  Но пока так и не смог выполнить минимальные условия твича, чтобы стать партером. 

Ну а в целом, если рассказать о себе,  меня зовут Филипп, мне 38 лет, есть прекрасная жена и две малютки дочки. Последние 20 лет я живу в Москве.

И вот с этим багажом я подошел к концу 21-го года и задумался. Чего я все таки хочу. Еще лет 5 назад, я ставил себе довольно ясные цели и верно к ним двигался. Но последние годы, груз вопросов бытовых и рабочих, которые нужно было оперативно решать, отнимал у меня все время и на какие-то цели уже ничего не оставалось. 

Стоит отметить, что покер все это время всегда был где-то рядом, я играл для души, периодически пытался вступить в какие-то школы/фонды, был модером на твиче у известных покерных стримеров, в общем всегда был в теме. 

Так вот, если объединить все вышесказанное, картина вырисовывается несколько невнятная и неопределенная. 

Поэтому я решил  выстроить для себя цели и маршрут к ним, а этот дневник будет помогать отслеживать прогресс.

Цели я разделил на покерные и скажем так личные. Начну с покерных:

1. Вывести график в плюс. 

Первая и глобальная цель за год  выйти в плюс. Не будем брать в расчет иронию диспы и верно будем двигаться к цели.

За отправную точку я возьму график с 2015 года, когда я более менее уже начал серьезно  смотреть в сторону покера, чему-то учиться и тд. 

Вот тут нужно оттолкнуться от дна и начать ползти вверх. 

2. ABI 50$

Вторая цель напрямую связанна с первой. Сейчас мой abi 5$ 

и выглядит это примерно так 

Думаю цель реальна. Я стараюсь больше времени уделять работе над игрой, выполняю все указания тренера, сижу в программах, обсуждаю руки с ребятами из группы, в этом плане ощутимый прогресс. Я научился применять разные стратегии, разбирая тенденции поляны на своих лимитах. В целом вижу эту цель реальной, если не буду лениться, работать над игрой. 

3. Стримы

Я могу назвать себя достаточно творческим человеком. Долгое время был Арт-директором в разных клубах. Занимался промоутерской деятельностью, привозил разных артистов и тд.  Как хобби, я пишу музыку, публикуюсь на лейбле у друзей и люблю сам процесс. Также пишу рассказы в жанре микропрозы. В общем так или иначе мне нравится создавать контент, поэтому решил объединить свои увлечения. Даже учитывая, что стримеров покерных сейчас как грязи, мне все равно нравится эта идея. Да и как контроль за достижением поставленных целей, можно будет сравнить по стримам вначале года и в конце, к чему я пришел. 

Поэтому цель для начала два стрима в неделю. 

вот тут 

Это что касаемо покера, я специально не стал, что-то выдумывать дополнительно. Все просто - график тащим вверх, растем по лимитам, отчитываемся на стримах. 

Личные цели. 

1. Переехать в Словению

Это очень глобальная цель и я больше чем уверен за год я ее не выполню, но это маяк на который я должен ориентироваться. И в конечном итоге это может быть даже не Словения. Просто когда-то с женой мы выбрали эту страну и я даже начал процесс сбора документов. 

Почему я хочу переехать. Уже больше 20-ти лет я мигрант, если еще можно ко мне применять такой термин. Да в какой-то момент Москва стала для меня близкой и я даже в некоторой степени полюбил этот город, но внутренне я ощущал, что это не мой дом. Я не буду описывать свой внутренний конфликт, так же не хотелось бы тут разводить политоту по нынешней ситуации в государстве РФ. Но цель такая есть и  я к ней буду двигаться всеми силами. (позже более развернуто опишу свои мысли по этому блоку)

2. Привести свое здоровье и тело в порядок

В юности я плотно занимался спортом (ушу саньда) достиг ощутимого успеха, был мастером спорта и призером международных соревнований. Но после переезда в Москву,  это все ушло на второй план и со временем я завершил спортивную карьеру. Но всегда старался поддерживать хорошую физическую форму. Хотя последние 5 лет, семья, дети, работа, свели спортивные нагрузки на нет. Я набрал вес и ощущал как это сказывается на здоровье. В августе я купил шоссейный велосипед и начал потихоньку возвращаться к спорт нагрузкам. Цели на год, похудеть до 77 кг, мой комфортный вес, выстроить график тренировок. 

Цели по здоровью: с возрастом ухудшилось состояние с зубами, поэтому цель посещение стоматолога, для профилактики как минимум два раза в год. 

Сделать чек ап по всему организму. Каких то жалоб нет, но есть слабые места  бронхи и  носоглотка. Уделить этому внимание.

3. Курсы

В 2020-м году я с удовольствием в свободное время посещал онлайн курсы на одном из ресурсов. Учил языки программирования и компьютерный дизайн. В этом году одна их целей продолжить обрастать новыми навыками для саморазвития. Уже записался на два, которые стартуют в марте. Скорее всего будет сложно все совмещать с покером. Но это одна из целей, которую я смогу принести в жертву. 

Ну вот пожалуй первоначально то,  чему я буду уделять внимание в этом году. Что-то еще добавлю по мере необходимости. Есть вялотекущие вопросы с работой, есть любимая семья которая в приоритете по времени. Но вот когда я сейчас обозначил все это текстом. Стало легче. 

Да, да, таких тут на форуме было миллион, которые успешно потом на все забивали. Но пусть пока я буду тут отмечать свои успехи для себя. Ну а если кому-то из вас будет интересно, а кому-то может это придаст мотивации, я буду безмерно рад.

Сообщение отредактировал philmuzika - 3.1.2022, 19:38
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 22
  • В какой конторе работал, если не секрет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ded @ 03.01.22 

В какой конторе работал, если не секрет?

Несколько лет назад работал в "Symvol" американский клен для спортивного паркета и тд. Последнее  время работал в локальном московском дистрибьюторе, название которого тебе ни о чем не скажет) синтетика для полей, площадок, кортов. Но контора умерла не успев даже начать свой тернистый путь.

Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Удачи! Подпишусь 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Успехов, точно помню твой ник в чате твича 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Сегодня с удивлением обнаружил ссылку на этот дневник на главной. Приятно, спасибо джипситим. Не знаю как это работает, хоть и 11 лет на форуме, но спасибо за ваши плюсики и спасибо тем, кто положил в закладки. Расскажу немного о том, как я пришел в покер или как он пришел в меня.

История моей лудомании. 

Сколько я себя помню, я всегда любил играть в картишки.

В школе уже класса с 7-го на переменах в туалете мы раскидывали в "трыню (триньку)" и я всегда мог быть уверен, что разживусь на булочку с маком в буфете.

В старших классах мы уже ходили в соседний со школой техникум и раскатывали там местных. С друзьями мы, для души, мы часто расписывали в "кинга", играли в "рамс" и в "козла". И даже сейчас, много лет спустя, раз в год мы с друзьями детства, съезжаемся из разных стран и городов и играем в "кинга", вернее выпиваем и играем в "кинга". 

Вернемся к временам "триньки". В те годы, найти катушку можно было достаточно легко. Экономическая ситуация конца 90-х и полукриминальная среда общения были неким стимулом для развития катранов. Даже мужики всю жизнь игравшие в преф во дворах своих спальных районов постепенно перешли на "триньку". Ну кстати я не исключаю, что мне просто это так казалось, так как я в этом супе варился, а на самом деле так было всегда. Но так или иначе в какой-то момент я поймал себя на мысли, что просыпаюсь и засыпаю с мыслями о катке. И это был первый звоночек. Но меня спасло то, что в моей жизни появился спорт, брат привел меня в секцию ушу на пробное занятие и я как истинный фанат Брюса Ли, увлекся с первого занятия. А если я чем-то увлекаюсь, то с головой и так спорт постепенно вытеснил катраны из моей жизни.

Но через несколько лет, пришла беда откуда не ждали. Я уже учился заочно на первом курсе в универе в своей провинции, а между сессиями жил и работал в Москве. Однажды приехав на очередную сессию, на вокзале я встретил старого товарища, который занял у меня денег, со словами - "пошли со мной, ща через 10 минут отдам" мы подошли к игровым автоматам и я познакомился с "американским покером" в виде слотов. Товарищ довольно быстро наколотил монет, отдал мне долг и мы разошлись. 

Всю ночь я не мог уснуть. Под утро, выпив кофе я отправился на вокзал. Зарядил денег в автомат, нажал раздать и запустил новый этап своей жизни...

продолжение позже

Ответить Цитировать
    3/12
    + 3
  • Привет) 

Гл в достижении целей!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Начало года оптимистично

Ответить Цитировать
    4/12
    + 2
  • filnovoros @ 04.01.22 

Удачи! Подпишусь 

Kestrel @ 04.01.22 

Успехов, точно помню твой ник в чате твича 

najs @ 04.01.22 

Привет) 

Гл в достижении целей!

Спасибо большое  

Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Этот год меня определенно радует!

Вечером запущу стрим. Занесем еще что-нибудь вместе

Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • Работаем дальше

Со стримами пока все никак не соберусь. Но в этом месяце начну обязательно.

Последняя рука в турнире    

Ответить Цитировать
    7/12
    + 1
  • этот месяц уже себя оправдал. работаем дальше.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
  • Сто баксов выиграл? Ничесе

Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Тащим потихоньку.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 1
  • Truetuller, и что? Выиграл и выиграл, в чем смысл комента твоего?

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Возвращаюсь постепенно в игру еще и апнуло в один день приятно

Ответить Цитировать
    11/12
    + 1
  • товарищи реги, флип&го на покерке для лудиков развлечение или есть какое ЕВ их катать?

шо по тактике?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.