999897- именно столько мой банкролл не дотягивает до миллиона баксов

16
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2378
  • Постов
    303
  • Просмотров
    26,185
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +454
1 12 13 14 15 16
  • Ты реально суров, у меня на старой квартире три огромные коробки, с каким же добром валяются. Всякие вхс, аудио касеты итд. Но рука не поднимается это выкинуть, те я понимаю что могу это все получить в цифровом качестве , скачав с тех же трекеров. Но выкинуть не могу )
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • xpr @ 31.1.2012
    найс резы в турбо) а по ev какая картина интересно?

+1

рои 15 в турбо это только удачный виток диспы,тк 1к туриков в турбо очень мало, но интерсно по ев глянуть
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Так у меня не 1000 турниров. Целых 1500!!! Но думаю уже по этому графику можно судить, о том что это нормально

Почему то когда у кого то результаты хреновые, то пишут, что дистанция вернёт, даун пройдет, а то что игрок фиш конечно не напишут. А чуть результаты выше нормы, то обязательно перебрал, лакер. А то, что меня по 10 раз на дню переезжают какие-нибудь J5 префлоп, конечно не кого не интересуют. Tony все загнобили в теме про Roi, человек ушел с форума, я стал играть те же лимиты, что и он, только по своей системе, второй месяц каждую неделю я выкладывал статы, и никогда Roi не опускалось меньше 15%, да пусть не верующие и дальше считают, что это ап длиной в 9 недель.
    А EV не могу выложить, т.к. банально нет ХМ, может в этом и есть секрет, я обращаю внимание прежде всего на сумму в кассе, а не на мифическую красную.
    Ответить Цитировать
    136/138
    + 6
  • Респект!!! Реально хорош.. а то что люди говорят, так это нормально.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Но выкинуть не могу

Я в кучу сложил, приготовил на помойку вынести- пришли знакомые и разобрали половину добра. Сейчас пойду на помоку выносить пакет с оставшейся электроникой, вот бомжы удивятся сразу 4ем мобилам в одной куче , правда они не рабочие
    Ответить Цитировать
    137/138
    + 0
  • evgenyy17 @ 3.2.2012
    +1

рои 15 в турбо это только удачный виток диспы,тк 1к туриков в турбо очень мало, но интерсно по ев глянуть

ROI 15 означает винрейт примерно 60%. Я на старзовских пятнашках особо не играл, но подозреваю, что для для более-менее грамотного игрока, выигрывать в среднем 60 игр из 100 - задача вполне выполнимая.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не обращай внимание. Все нормально. 1.5к нормальная дистанция. Тем более когда график так идет. И это не ст где разница в 1-2 процента рои это уже грань между профитом и заливом.

Если рвешь поле, то не какие стрики, диспа итд не помеха. Важно только соотношения силы лимита к скилу игрока.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ладно, я признаю, что ты самый ахуенный хапер, тока видя графики по 4-5к туриков в 0 у типов с общим рои 7-8 поневоле задумаваешся, но ты конечно про и у тебя такого не будет, но я играю не первую неделю и знаю чем это обычно кончается
    П.С. Могу дать совет, стоит спуститься на землю и понять что ты простой низколимитный бамхантер а не волшебник с 15 процентным роем
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • evgenyy17 ты чето все в кашу сложил. Ты же относительно высокие лимиты катаешь. Что тебя смущает. Что человек держит высокое рои на 15. Жанека вот на сотнях его держит хорошим. Посади Жанеку на 15 он и рои 18-20 сделает, потому что выгрезит моск местным фишам своей спокойной игрой.

Если человек отыграет 5к турниров 15 лимита в ноль, то он бревно.

Тони нес откровенную хуету, когда говорил что его рои не изменится со сменой лимита, тут же такого нет.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Flegendo @ 3.2.2012
    evgenyy17 ты чето все в кашу сложил. Ты же относительно высокие лимиты катаешь. Что тебя смущает. Что человек держит высокое рои на 15. Жанека вот на сотнях его держит хорошим. Посади Жанеку на 15 он и рои 18-20 сделает, потому что выгрезит моск местным фишам своей спокойной игрой.

Если человек отыграет 5к турниров 15 лимита в ноль, то он бревно.

джанека играет регуляки, процентов 80, а 15шки не 15шки это строго похуй тк я те говорю что типы при общем рои 8 имеют 5к игр в 0, те совершенно не суть

общи1 рои 6 около 10к игр в 0, онли турбинки
    П.С. Про волшебные системы писать не надо, я в них не верю
    П.П.С. Писать сюда больше не буду, ТС тащит на опыте, гл
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Вообще странно, что то читать такое. Я играю как хочу, сколько хочу, с кем хочу, играю низкий лимит, потому что так хочу. Никакого эго нет, собственно с чего бы ему взяться, я же не 5000ки играю. И кстати я не бамхантер, ну просто нет на лимите кроме 2-3 регов сильных игроков. Кто ко мне подсядет, с тем и играю, чаще всего минусовые и нулевые. С сильными и неудобными не рематчу. Думаю все так делают.
    Просто evgenyy17 зацепило видимо, что у него последние 1000 игр с аби 97 профит 3000, а у меня такой же, но с баином в 6 раз меньше. Некоторое время назад он написал, что моя система тейк профитов неправильная и подход тоже, что это обязательно приведет к заливу. Я ему написал подробный текст ответ, сегодня тоже. Впредь перед evgenyy17 я оправдываться не собираюсь. Как хочу, с каким настроением и настроем и подходом, так и играю. Вообще с чего шумиха?, месяц назад я перед собой поставил определенную цель, её добился, решил поделиться с этим в дневнике, мне написали, что это хорошо, я ответил, что ничего особенного если играть в "правильный покер" с "правильным подходом". На этом и разошлись.
    Также была цель доказать(возможно даже кого то замотивировать), что на обычных турбо и рег спид низких лимитов тоже можно делать деньги, не все фиши ушли в СТ. Постоянно я упоминаю о том, что на более высоких лимитам, против более серьезных соперников я конечно не покажу такие рез-ты и поэтому уже 2ой месяц с банкроллом $5000 играю 15й лимит, хотя и на 50ки хватает с запасом.
    В своем дневнике evgenyy17 жаловался где-то месяц, что его ездят. Я вроде, написал, что-то типа ."..можешь поменяешь что-нибудь в игре, не может не переть на протяжении большого кол-ва игр и времени?" На что он мне ответил- "...я ничего менять не собираюсь- у меня EV на $2к в плюс". Ну ок, играй на EV, я и не лезу. Вот только ему наоборот не нравится мой подход, видимо надо, чтобы средняя t по больнице была у всех одинаковая, с недоборами и переездами. Вот и у кого завышенная самооценка теперь- вроде как у того, кто не признает свои ошибки. Или я не прав?
    Забавно, что типа мой апстрик в 1500 игр начался именно с игры с evgenyy17, тогда у меня на аккаунте оставалось баксов 100, я решил сыграть с ним 30ку евровую, он меня переехал, после этого я заблокировал игры выше 15 лимита и с тех пор играл только по БРМ и перестал играть с регулярами. Может я перетянул его ауру на себя ?
    Всегда думал, что хорошие рез-ты у "соседа" должны мотивировать, если у меня не получилось мотивировать микролимитчиков, то очень жаль. Думаю продолжать дневник в таком виде и с таким настроем нет смысла, поэтому перехожу в режим "рид онли".
    Всем ГЛ!!!

Ответить Цитировать
    138/138
    + 18

• Думаю продолжать дневник в таком виде и с таким настроем нет смысла, поэтому перехожу в режим "рид онли".

эээээ не надо! твой дневник один из немногих куда я захожу что бы поднять мотивацию! Пиши дальше! просто можно без ежедневных отчетов)
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 14
  • Вот же блять!!!! Так и думал,что рано или поздно к этому прийдет!
    Почему ты прислушиваешься к мнению одного злодея–завистника,и совсем не замечаешь толпу доброжелателей???
    Твой блог очень мотивирует,и с этим бессмысленно спорить,достаточно глянуть ЛЮБОЙ из выложенных тобой графиков!
    Я надеюсь,что написанное тобой выше–это лишь эмоции!
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 7
  • AggreSSivef1sh. Пиши дальше! Интересный дневник. ТУт и так почти про турбо никто не пишет. Теперь,ориентируюсь на тебя, стремлюсь тоже набить дист овер 1к с рои 15+.
    Что-то я в эксел файле одном посчитал, что если твой рои 15 на такой дистанции, то в худшем случае(те в случае твоего апа) твои реал рои будет минимум 12%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Кстати почему не пробуешь $30? Думаю не такая большая разница в поле, не?
    А бурление говна - это бурление говна. Обращать внимания не стоит. Я обычно в такие моменты просто стараюсь получить как можно больше удовольствия от "вида завистливых глаз". Правда давно таких моментов у меня не было. :|
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Действительно, Макс Не обращай внимания , продолжай писать. Регулярно читаю твой дневник, отлично мотивирует.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • evgenyy17, А ты, шельмец, любишь это дело..

ТС, выше нос
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС, я запрещаю тебе с таким РОИ сокрушать турбо 15, ты бьёшь по моему самолюбию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • AggreSSivef1sh, почему ты позволяешь мнению одного человека влиять на свое настроение? Это твой дневник и тебе решать, когда и о чем писать. Ты играешь в хороший плюсовый покер, у твоего блога много постоянных читателей. Просто продолжай движуху и не обращай внимания на провокации.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • Привет :) Как то упустил твой блог из виду :) Кст по поводу тейк профита :) Сам придерживаюсь этих магических циферок :) А так красавчик по поводу профита на 15 ах : )
    Тащи есче Щас штурмую 60ки
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 12 13 14 15 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.