No more fuck ups

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    140
  • Просмотров
    12,878
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +86
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 8
  • hey everybody what's up

Весь день думала, заводить/ не заводить дневник..в конце концов решила завести. Тот факт, что дневник на форуме публичен, некоторых очень дисциплинирует, да? А то я очень легкомысленная особа, вот и посмотрим, работает это или..

Меня зовут Алиса, 21 год В покер играю давно фор фан
    На той неделе закрыла последнюю сессию.. не сказать, что я рада, ибо я на заочном и даже не помню как называется предмет, по которому у меня отлично, за экзамен в этом семестре

Решила перейти на заочное после 2х лет на дневном, чтобы было время заняться собой Ну..за это время я подтянула разве что английский..и начала учить второй язык- китайский. Как и все, я очень люблю путешествовать. Летом 2009 года я узнала про сайт couchsurfing.org. С тех пор являюсь хостом для путешественников в Новосибирске и познакомилась с кучей интересных и приятных людей из разных уголков мира!
    Люблю кино(раннего Джима Джармуша ), канал Animal planet и передачу *переводчик с собачьего с Цезарем Милано* нравится наводить порядок в доме и раскладывать все по коробочкам. Подруг нет, круг общения в основном мальчишки

не знаю как вы а я жизнью
    вполне доволен нигде не работал ниоткуда
    не был уволен (с)

В конце декабря решила начать играть HU SnG и попросила молодого человека перевести мне немного деньжат на ПС. Почему HU SnG? Потому что я провела тысячи часов за просмотром игры своего друга, котор. играет 30-100$. Плюс это всяко поспокойнее, чем кэш и проч. Ну, как мне кажется.

В январе я потихонечку начала играть 7ки рег спид и иногда ныряю за на 15 и 30ки.

В общем цели пока на февраль:
    1. Дочитать мошмана наконец!!
    2. До заниматься 4 занятия с тренером и устранить основные лики, присущие всем новичкам(я знаю их, но все равно продолжаю исполнять...)
    4. отыгрывать 25-30 турниров в день
    5. смотреть минимум 3 ВОДа в день с ХУснг.ком (Хуки Грэг мой любимчик)
    6. сделать БР 2К(тэйбл селект мне в помощь)
    7. постараться после сессии не лениться и просматривать ключевые раздачи

Походу дневника буду выкладывать раздачи, и рассказывать о своих мыслях и о себе, но не обещаю)
    Вот мой график. Я мало играла, так вышло
    Удачи мне и всем вам

Сообщение отредактировал Director_Denial - 7.2.2012, 19:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/73
    + 10
  • Удачи, не забрасывай дневник, пиши чаще!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • удачи :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Добро пожаловать!
    Появление девушек в нашем разделе - хорошая тенденция))
    Удачи, будем следить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Спасибушки!

Сообщение отредактировал Director_Denial - 16.2.2012, 11:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/73
    + 0
  • Director_Denial, за 6 часов 20 туриков?!?!?! ты ниче не путаешь?
    а перед сессией советуют разбирать предыдущие сессии или воды смотреть, фишки лизать ещё можно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • все просто. Нет настроения, лучше продолжать пить чай с плюшками ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • pAsh1k, что тебя смутило я не поняла, если быть честным..эм...это много или это мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/73
    + 0
  • Director_Denial, ну по-моим представлениям, за 6 часов можно по-больше катать. ты не шут-ауты часом катаешь? сколько столов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • pAsh1k, нет, не шут ауты..я пока только учусь-один стол играю ну и я подсаживаюсь к чувакам, а не они ко мне ..наверно поэтому так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/73
    + 0
  • плохо что нет подруг
    заведи лучше их и зови сюда ,думаю здесь достаточно одиноких сердец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хей эврибади вацап
    Сегодня настроение ощутимо позвонче

Купив шоколадок риттер спорт по пути домой с китайского и заварив зеленого чая, Алиса открыла лобби и начала свою охоту

Ночь пятницы еще впереди, не особо напрягаясь отыграла пока что 22 снгшки, естественно подсаживаясь к уже отмеченным мальчишкам. Из них выиграно 15, и то, потому что я иногда устаю и дарю стек блефом

Вот решила выложить несколько раздач, не знаю уж насколько спорные они или нет Анализируя, имейте в виду, что это 7ки и 15ки и чуваки очень сладкие. Я ловлю себя на мысли, что против слабых регуляров я лучше понимаю как и с чем ставить, нежели с фишами..эм.. Вот кое что:

1.Тут стоило ли вообще ставить с 3кой..если чувак телефон и не может вывозить 3,50$ пассивно тянет любую шляпу?

Poker Stars €6.67+€0.33 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1612524
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t750 18.75 BBs
    BTN/SB: t2250 56.25 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with 3 T
    BTN/SB calls t20, Hero checks

Flop: (t80) 8 3 K (2 players)
    Hero bets t40, BTN/SB calls t40

Turn: (t160) 2 (2 players)
    Hero bets t60, BTN/SB calls t60

River: (t280) 7 (2 players)
    Hero bets t40, BTN/SB calls t40

2.так, это русский чувак, рыбуляр 7ок, любитель вскрывать по валет хай на опасных бордах.. как на счет размера ставок на улицах? в конце концов он кольнул с 75s на ривере для информации

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1612527

BB: t1620 81 BBs
    Hero (BTN/SB): t1380 69 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with Q Q
    Hero raises to t50, BB calls t30

Flop: (t100) J 8 K (2 players)
    BB bets t100, Hero calls t100

Turn: (t300) 3 (2 players)
    BB bets t180, Hero calls t180

River: (t660) 2 (2 players)
    BB bets t300, Hero calls t300

3.Тоже хотела спросить, как со ставками и стоило ли ставить ривер

Poker Stars $14.29+$0.71 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 1612537

Hero (BTN/SB): t1935 64.50 BBs
    BB: t1065 35.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with T 8
    Hero calls t15, BB checks

Flop: (t60) 3 3 T (2 players)
    BB checks, Hero bets t30, BB raises to t90, Hero calls t60

Turn: (t240) 9 (2 players)
    BB bets t165, Hero calls t165

River: (t570) 2 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: t570
    Hero shows T 8 (two pair, Tens and Threes)
    BB shows 2 4 (two pair, Threes and Deuces)
    Hero wins t570

Как то так..
    Купила абонемент на йогу, завтра с утра (если смогу встать после ночной сессии) пойду первый раз..

Ну и так..Расписала свой ежедневник на пару месяцев вперед..накопилась куча дел, котор. давно откладывала..чтож самое время довести все до конца

upd покупаю ноутбук скоро новый, можете что-нибудь посоветовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/73
    + 2

• покупаю ноутбук скоро новый, можете что-нибудь посоветовать?

набери в поиске по форуму, очень много раз натыкался на темы про ноутбуки в соседних разделах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Выбрала себе ноутбук утром минут за 10 через недельку придет

Моего любимого синего цвета ну и моим требованиям он вполне соответствует. Жду не дождусь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/73
    + 0
  • Всем доброго времени суток

Вчера начала смотреть ВОДы ХукиГрэга все по порядку. С мыслями *ну сейас я их всех отчихвостю* села играть.
    Вот теперь узнаю ПокерСтарс, про который все пишут
    С самого начала получалось, что садилась к фишам-фишам, на начальных блайндах они успевали подарить треть своего стека,ну я там.. вскрывала блефы и блефовала и они скидывали а потом на пуш фолде все заканчивалось для меня

Был день подставных флопов..Например таких:

Poker Stars €6.67+€0.33 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1614809

Hero (BTN/SB): t1640 41 BBs
    BB: t1360 34 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with T A
    Hero raises to t80, BB calls t40

Flop: (t160) A 9 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets t140, BB calls t140

Turn: (t440) 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets t330, BB calls t330

River: (t1100) K (2 players)
    BB bets t550, Hero folds

и таких:

Poker Stars $14.29+$0.71 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1614815

BTN/SB: t1675 83.75 BBs
    Hero (BB): t1325 66.25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 5 5
    BTN/SB calls t10, Hero raises to t60, BTN/SB calls t40

Flop: (t120) A 8 A (2 players)
    Hero bets t60, BTN/SB calls t60

Turn: (t240) 5 (2 players)
    Hero bets t140, BTN/SB calls t140

River: (t520) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t260, Hero calls t260

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 1614826

BTN/SB: t1585 31.70 BBs
    Hero (BB): t1415 28.30 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BB with 8 6
    BTN/SB raises to t150, Hero calls t100

Flop: (t300) 9 6 9 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Turn: (t300) 3 (2 players)
    Hero bets t150, BTN/SB raises to t450, Hero calls t300

River: (t1200) 6 (2 players)
    Hero bets t600, BTN/SB raises to t985 all in, Hero calls t215 all in

Ну как с такими играть и как таким проигрывать?

первая рука и опонент -34% рои

Poker Stars €6.67+€0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1614822

BTN/SB: t1500 75 BBs
    Hero (BB): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with A K
    BTN/SB raises to t1500 all in, Hero calls t1480 all in

Flop: (t3000) 5 9 8 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t3000) 5 (2 players - 2 are all in)

River: (t3000) 7 (2 players - 2 are all in)

А вот тут я вроде вообще не очень сыграла, да?

Poker Stars $6.67+$0.33 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 1614825

BTN/SB: t1010 50.50 BBs
    Hero (BB): t1990 99.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 8 6
    BTN/SB calls t10, Hero checks

Flop: (t40) 8 4 7 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t60, Hero raises to t140, BTN/SB calls t80

Turn: (t320) T (2 players)
    Hero bets t140, BTN/SB raises to t280, Hero calls t140

River: (t880) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

upd забыла поставить галочку шоу резалт..короче у него там 9Ао оказались щельмец!

А вот и мой друг "антитильт"

Сообщение отредактировал Director_Denial - 30.1.2012, 6:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/73
    + 1
  • Насохраняла в блокнот раздачек,а сама сейчас запуталась к чертям собачьим, пока искала, что выложить и что выложила уже
    какой из меня рег
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/73
    + 0
  • Director_Denial @ 27.1.2012
    1.Тут стоило ли вообще ставить с 3кой..если чувак телефон и не может вывозить 3,50$ пассивно тянет любую шляпу?

не знаю насколько он пассивен, но 8х он не выкинет здесь, сильные тройки тоже не выкинет, смысла ставить нет, у нас есть нормальное ШД вэлью, ривер в принципе чек нормально, на большую ставку можно выкинуть

Director_Denial @ 27.1.2012
    2.так, это русский чувак, рыбуляр 7ок, любитель вскрывать по валет хай на опасных бордах.. как на счет размера ставок на улицах? в конце концов он кольнул с 75s на ривере для информации

колл нормально здесь, да, иногда будет там Kx, поставила нотс и вперед, играем следующую раздачу :) хотя, я канеша любитель похироколлить. но против наркоманов это скорее колл чем фолд.

Director_Denial @ 27.1.2012
    3.Тоже хотела спросить, как со ставками и стоило ли ставить ривер

ага, можно поставить, чек ривера скорее всего говорит о том, что у него как раз фд, чек-рейз с фд норм, по риверу он бы еще и заплатил по двойке, можно поставить какой-то маленький вэльюбэт типа 140-150 фишек, вдруг налевелит себя и накрутит и заколлит еще) да, но тут и не забывать о том, что руки сильнее ты не выбьешь, поэтому чек не ошибка, в зависимости от оппа. можно чек бихайнд, можно вэльюбэт

по поводу колла на стек с АК, ну, видимо ты проиграла, но тут когда-то обсуждалось... что это инста-колл, если банкролл нормальный, тогда изи колл эвэр, ну, проиграли монетку - ничего страшного, очень часто в ху снг бывают выставления префлоп, монетки/доминации, так что всё нормально колл на стек с АК

изолейт с не нравится в лимпера, он же на 40 фишек в банк 120 мало чего выкинет, или изолейт больше, или лупим по терну побольше, но, если опп наркоман, то ты тут конечно обречена, так сказать

с пас префлоп или пас тёрна, он репит или флеш, или 9х, которую бы он прочекал на флопе, чтобы типа заманить...без позы получается сильно большой банк, 3х рейзы коллить на таких стадиях с такой рукой не валом

и вот с , лимпер ставит овербет по флопу, зачем ч/р? ты не выбьешь ничего сильнее тебя, а получив еще один рейз (мало ли что он там залимпил?), прийдется выкидывать. или ты стековаться будешь в лимп поте с топ парой и гатшотом? я бы играл чек-колл флопа, чек-колл терна, бет ривера :)

удачи, и тащи! собакэ классный

у меня дома 4 кошки, мои анти-тильт друзья мне уже не помогают
    Сообщение отредактировал eliQue - 30.1.2012, 21:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1

• удачи, и тащи! котэ классный

у меня дома 4 кошки, мои анти-тильт друзья мне уже не помогают

я конечно не уверен, но по моему это...

post-23173-1327850472_thumb.jpg

СОБАКА!!!!

DoubleFacePalm2.jpg

П.С. Алиса, удачи тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • welcome and good luck! :)
    Что же тебя Антон в Сибири оставил на морозе? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • 5. смотреть минимум 3 ВОДа в день с ХУснг.ком (Хуки Грэг мой любимчик)
    а вот это перебор имхо, нужно не просто смотреть, а анализировать и сравнивать со своей игрой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.