Director_Denial @ 27.1.2012
1.Тут стоило ли вообще ставить с 3кой..если чувак телефон и не может вывозить 3,50$ пассивно тянет любую шляпу?
не знаю насколько он пассивен, но 8х он не выкинет здесь, сильные тройки тоже не выкинет, смысла ставить нет, у нас есть нормальное ШД вэлью, ривер в принципе чек нормально, на большую ставку можно выкинуть
2.так, это русский чувак, рыбуляр 7ок, любитель вскрывать по валет хай на опасных бордах.. как на счет размера ставок на улицах? в конце концов он кольнул с 75s на ривере для информации
колл нормально здесь, да, иногда будет там Kx, поставила нотс и вперед, играем следующую раздачу :) хотя, я канеша любитель похироколлить. но против наркоманов это скорее колл чем фолд.
3.Тоже хотела спросить, как со ставками и стоило ли ставить ривер
ага, можно поставить, чек ривера скорее всего говорит о том, что у него как раз фд, чек-рейз с фд норм, по риверу он бы еще и заплатил по двойке, можно поставить какой-то маленький вэльюбэт типа 140-150 фишек, вдруг налевелит себя и накрутит и заколлит еще) да, но тут и не забывать о том, что руки сильнее ты не выбьешь, поэтому чек не ошибка, в зависимости от оппа. можно чек бихайнд, можно вэльюбэт
по поводу колла на стек с АК, ну, видимо ты проиграла, но тут когда-то обсуждалось... что это инста-колл, если банкролл нормальный, тогда изи колл эвэр, ну, проиграли монетку - ничего страшного, очень часто в ху снг бывают выставления префлоп, монетки/доминации, так что всё нормально колл на стек с АК
изолейт с
не нравится в лимпера, он же на 40 фишек в банк 120 мало чего выкинет, или изолейт больше, или лупим по терну побольше, но, если опп наркоман, то ты тут конечно обречена, так сказать
с
пас префлоп или пас тёрна, он репит или флеш, или 9х, которую бы он прочекал на флопе, чтобы типа заманить...без позы получается сильно большой банк, 3х рейзы коллить на таких стадиях с такой рукой не валом
и вот с
, лимпер ставит овербет по флопу, зачем ч/р? ты не выбьешь ничего сильнее тебя, а получив еще один рейз (мало ли что он там залимпил?), прийдется выкидывать. или ты стековаться будешь в лимп поте с топ парой и гатшотом? я бы играл чек-колл флопа, чек-колл терна, бет ривера :)
удачи, и тащи! собакэ классный
у меня дома 4 кошки, мои анти-тильт друзья мне уже не помогают
Весь день думала, заводить/ не заводить дневник..в конце концов решила завести. Тот факт, что дневник на форуме публичен, некоторых очень дисциплинирует, да? А то я очень легкомысленная особа, вот и посмотрим, работает это или..
Меня зовут Алиса, 21 год В покер играю давно фор фан
На той неделе закрыла последнюю сессию.. не сказать, что я рада, ибо я на заочном и даже не помню как называется предмет, по которому у меня отлично, за экзамен в этом семестре
Решила перейти на заочное после 2х лет на дневном, чтобы было время заняться собой Ну..за это время я подтянула разве что английский..и начала учить второй язык- китайский. Как и все, я очень люблю путешествовать. Летом 2009 года я узнала про сайт couchsurfing.org. С тех пор являюсь хостом для путешественников в Новосибирске и познакомилась с кучей интересных и приятных людей из разных уголков мира!
Люблю кино(раннего Джима Джармуша ), канал Animal planet и передачу *переводчик с собачьего с Цезарем Милано* нравится наводить порядок в доме и раскладывать все по коробочкам. Подруг нет, круг общения в основном мальчишки
не знаю как вы а я жизнью
вполне доволен нигде не работал ниоткуда
не был уволен (с)
В конце декабря решила начать играть HU SnG и попросила молодого человека перевести мне немного деньжат на ПС. Почему HU SnG? Потому что я провела тысячи часов за просмотром игры своего друга, котор. играет 30-100$. Плюс это всяко поспокойнее, чем кэш и проч. Ну, как мне кажется.
В январе я потихонечку начала играть 7ки рег спид и иногда ныряю за на 15 и 30ки.
В общем цели пока на февраль:
1. Дочитать мошмана наконец!!
2. До заниматься 4 занятия с тренером и устранить основные лики, присущие всем новичкам(я знаю их, но все равно продолжаю исполнять...)
4. отыгрывать 25-30 турниров в день
5. смотреть минимум 3 ВОДа в день с ХУснг.ком (Хуки Грэг мой любимчик)
6. сделать БР 2К(тэйбл селект мне в помощь)
7. постараться после сессии не лениться и просматривать ключевые раздачи
Походу дневника буду выкладывать раздачи, и рассказывать о своих мыслях и о себе, но не обещаю)
Вот мой график. Я мало играла, так вышло
Удачи мне и всем вам