999897- именно столько мой банкролл не дотягивает до миллиона баксов

16
AggreSSivef1sh
Покалеченный регами
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5802
  • Постов
    303
  • Просмотров
    22,750
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +460
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 16

• Да, да я вернулся. Прошлый дневник я оставил на не очень приятной теме. Тогда я залил за два дня 35 би. После этого в дневник я не заходил, хотя я видел туда что то писали, но я не стал читать. Ладно забуду эти неприятные моменты.
    Прежде всего хочу написать, что для меня значит покер. Во первых это интересная игра, во вторых это дополнительный способ заработка. До недавнего времени был неплохой офлайн доход(непокерный), который позволил сколотить небольшую материальную подушку безопасности. Покерные деньги я тратил на небольшие и большие мелочи, типа нового компьютера, ноутбук, телефон, покупал подарки знакомым и родным. Что дает мне покер- деньги, хоть и небольшие, но мне хватает. Что отнимает- время и нервы.
    Я не играл практически с момента последней записи в дневнике. Хотел начать всё сначала, осталось немного FPP, я собирался их выгодно обменять типа в сатах на 20 тел, а обменял как последний балбес в гипертурбо, в которых пипец как не прет. У меня были серии 23 игры без итм в них. Этот раз не стал исключением 3500FPP~15сатов, я смог выиграть только 3, восемь раз, аж самому удивительно я занял 3 место. Больше в жизни их не буду играть. Эту 30ку я залил в двух ху снг. Короче камбек не получился. Вспомнил, что завалялось $400 на WM правда в рублях. Хотел поменять на $ и задепить, но когда система предложила мне курс 34 рубля, при офиц 31.4, чет расхотелось. Тогда решил поменять через наш сайт, деньги я поменял через хорошего человека, но тут не обошлось без мошеничества, у одного форумчанина спрашивали мой скайп, видимо, чтобы через него развести. А тому человеку с которым я менялся прислали скрин http://zalil.ru/31911282/69fc48e1.4ea26f68/Безымянный.jpg, типа от меня. Даже видно, что надпись сделана другим шрифтом, хотя если честно я не понял, что в этом письме написано. Я менял WM, они не могут быть крадеными, если человек с которым я менялся менял мне грязные деньги, то это уже другое дело, но тогда зачем он мне прислал этот скрин. Больше всего меня интересует, как этот человек приславший псевдо скрин узнал, что я меняюсь с этим человеком, ведь общались мы только через личные сообщения, скайп я принципиально не выкладываю на форуме. Вообще мутно всё, хотя деньги я получил. Тот человек, с которым я менялся, сразу написал, что это мошенник, но в чем суть мошенничества я не понял . Ну все закончу эту прелюдию, перейду к главному.
    Начинаю я со $103 на одном счету, на них и буду играть и как резерв $300 на другом, ведь я злобный мультиакаунтер кто не помнет. Ниже мой план по лимитам на первое время:
    100-300 играю микс $3.5 и $7
    300-500 микс $7 и 7евро
    500-900 $15, подключаю конкаут ху турнир за $10.5
    900+ в основном играю 15евро и кн.ху турнир
    Каждую неделю 10% от профита и все Fpp трачу на субботние и воскресные турниры. Я всё таки верю, что когда-нибудь занесу какой-нибудь килоговнотурикзадвабакса. Независимо от профита играю субботний Ху пиписькомер за $11.
    Думаю до лимита 15евро и до банкролла $2к если буду играть много и хорошо понадобится меньше 40 дней, ничего в этом сложного не вижу. Написал много, еще много хочу чего написать, ведь последний раз я это делал почти с месяц назад, но сделаю это позже. Всем GL!!!
    P.S. Через полтора часа, если не усну сыграю Duel.
    Ответить Цитировать
    1/138
    + 4
  • http://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp
    менять вебмани только тут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Позже напишу одну фигню. А пока сыграл с одним регом redmistylyn , случайно зарегились в один момент. Вот его график

Играем он лимпами, открывает рейзами по 5-6 бб и опен пушами на начальных блинах.
    Вот так я закончил с ним

Poker Stars €6.71+€0.29 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 1490939
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BTN/SB): t969 19.38 BBs
    BB: t2031 40.62 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with K K
    Hero raises to t100, BB calls t50

Flop: (t200) 5 7 2 (2 players)
    BB checks, Hero bets t150, BB raises to t1931 all in, Hero calls t719 all in

Turn: (t1938) A (2 players - 2 are all in)

River: (t1938) 8 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t1938
    Hero shows K K (a pair of Kings)
    BB shows 2 5 (two pair, Fives and Deuces)
    BB wins t1938

Вот и как такое уебанство называется? Причем он отклонил рематч. Мой личный враг на ПС №2. Брррр
    Ответить Цитировать
    2/138
    + 0
  • Сначала я проклял ПС
    Poker Stars €6.71+€0.29 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1490989

Hero (BB): t1584 39.60 BBs
    BTN/SB: t1416 35.40 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BB with A A
    BTN/SB raises to t120, Hero raises to t320, BTN/SB raises to t1416 all in, Hero calls t1096

Flop: (t2832) Q K K (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2832) T (2 players - 1 is all in)

River: (t2832) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2832
    Hero shows A A (two pair, Aces and Kings)
    BTN/SB shows A K (three of a kind, Kings)
    BTN/SB wins t2832

Потом посмеялся над шуткой ПС
    Poker Stars €6.71+€0.29 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 1490990

Hero (BTN/SB): t348 8.70 BBs
    BB: t2652 66.30 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with J 7
    Hero calls t20, BB raises to t80, Hero calls t40

Flop: (t160) T J 7 (2 players)
    BB bets t120, Hero raises to t268 all in, BB calls t148

Turn: (t696) 8 (2 players - 1 is all in)

River: (t696) J (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t696
    Hero shows J 7 (a full house, Jacks full of Sevens)
    BB shows Q Q (two pair, Queens and Jacks)
    Hero wins t696

Ну а потом сказал спасибо за справедливость
    Poker Stars €6.71+€0.29 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - View hand 1490991

Hero (BB): t1281 21.35 BBs
    BTN/SB: t1719 28.65 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BB with A T
    BTN/SB raises to t180, Hero raises to t1281 all in, BTN/SB calls t1101

Flop: (t2562) A 2 5 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t2562) Q (2 players - 1 is all in)

River: (t2562) 6 (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t2562
    Hero shows A T (a pair of Aces)
    BTN/SB shows 8 8 (a pair of Eights)
    Hero wins t2562

В начале, когда оп меня жестко переехал он написал Sorrrrri . Я ему в конце oops Sorrrrrri . Заноси счет СправедливостьVsПереезды 1:0
    Как всегда ездили меня жестко, буду считать, что это проверка на стальность моих шаров. Но я всё равно сегодня в плюсе на $22. Завтра будет новый день и посмотрим...
    Ответить Цитировать
    3/138
    + 0
  • про ХА всегда интересно почитать. Пиши
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Вчера заканчивал игровую сессию. Решил сыграть снг омаху за 1.5 бакса фо фан. Играю, проигрываю, стек тает. Мне заходит 5599, я рейз он трибет, флоп полностью крестовый, но с моим сетом, короче выставляемся- там натс, но мне доехал повтор. Ну он там начал чет писать в чате, мне пофиг. Я выигрываю, в конце пишу ему gg, удачи. Уже закрывать клиент, вижу вылезло сообщение от него- Надеюсь твоя мать умрет. Вот тебе и фо фан.
    Вот к чему я это написал. Считаю интернет самим великим и одновременно ущербным изобретением последнего времени. Я не обладаю какими то развитыми физическими навыками, простой человек, но если бы при в встрече этот человек сказал бы мне это в лицо, я бы не смотря ни на что уебал бы ему по яблу, пусть бы это был хоть качок, хоть кто, пусть меня потом хоть толпой отпиздили. Да я иногда сам могу написать опу, что-нибудь в чат, стандартное- донк, морон. Ну есть же придел. Извиняюсь за мат. Очень сильно задело.
    Начинаю новый игровой день, постараюсь сыграть его лучше, чем вчера, до конца недели в планах сыграть первый 15й баксовый снг.
    Ответить Цитировать
    4/138
    + 7
  • Отключай чат, точнее отключи опцию показа сообщений на столе, а чат переведи на закладку нотсов - я так делаю... на этих лимитах всё равно не с кем общаться, разве что знакомого с форума увидишь. Не переживай, ему эти слова вернуться обратно!
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1

• точнее отключи опцию показа сообщений на столе, а чат переведи на закладку нотсов

не знал что атк можно:)

вопрос автору, по сколько столов катаешь? какими сессиями, по сколько времени?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет. С возвращением!
    Удачи)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Удачи на 15 , ко мне не подсаживайся !)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Давно не писал, т.к. новостей особо не было. Хотел написать одну фигню по поводу игры в покер, но так как чет обламывает, оставлю на позже. Зато поделюсь вот чем. Я вообще не играл никогда в онлайн игры, тут решил в одну зарегиться- стратегию по типу травиан, чтобы хоть посмотреть что это такое. Ну и многие знают, чтобы быстро и круто развиваться надо тратить реальное бабло, а можно иногда воспользовавшись какой-то ихней партнерской программой и получить немного местной валюты бесплатно. Вот и я решил "обогатиться"- среди вариантов получить немного алмазов были и регистрация на различных сайтах для прохождения онлайн тестов и регистрация в какой-нибудь партнерской онлайн игре. Мой же взгляд остановился на сайте ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦЫ-МЕДИУМА-ЭКСТРАСЕНСА и вообще судя по описанию супер девке с супер способностями. Короче надо было лишь указать свое имя, год р. и емаил. Через два дня она обещала мне выслать одно бесплатное предсказание. Через сутки я получил письмо с изображением амулета(видела бы его моя бабушка, которая сейчас на небесах, при жизни была очень верующей- наверное сожгла бы и амулет и меня и мой комп на эмоциях), которое я должен был распечатать и что то там намутить. А сегодня пришло то самое предсказание. Выложу только кусочек, т.к. письмо очень большое. Судя по нему я должен бежать в магаз за лопатой и мешками т.к. деньги и счастье будут просто сыпаться ото всюду, надо будет только подставлять мешки.

Далее в письме мой астропрогноз, куча инфы для промывки мозга, ну и в конце "супер возможность купить суперамулет", еще более пиздатый чем тот всего за 900 руб, но т.к. я такой особенной мне особая скидка до 460руб.
    Короче 25 мин фана и осознания себя как уникального человека она мне обеспечила. А и кстати в стратегию я не стал играть- не подобает уникумам забавлятся такой фигней
    Всем Удачи!!! Позже напишу еще одну фигню, а то палец устал печатать Сейчас только дочитал письмо, а оно и вправду большое. Так в конце она пообещала в течении 3 суток выслать её заряженное фото . Без комментариев, нет слов
    Ну Нах.. оно мне?????

Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 30.10.2011, 11:22
    Ответить Цитировать
    5/138
    + 0
  • удачи!
    классный дневник.
    буду читать
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну а че, сча накалдует тебе топ 1 в sunday million
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • забавно)) онлайн-предсказательница.... "я предскажу твое будущее по IP адрессу... через три дня у тебя полетит сеть!!!! эй остроумный, позолоти мне яндекс-кошелек..."
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 0
  • На самом деле хочу очень многое поменять. Она написала про три недели, а на самом деле в ближайшие дни я хочу очень поменять жизнь. Если хватит силы воли. Нет с переменом пола это не как не связано . Хочу взять немного денег, вещей по мин., взять билет на поезд(именно на поезд позже почему напишу) и отправиться куда-нибудь не знаю правда куда, не в Москву, а куда-нибудь на юг России. До этого я писал в старом дневнике, что хочу переселиться, но это слишком трудный процесс, пока я хочу временно пожить в другом месте, в другой обстановке, с другими людьми, где-то по времени до Нового года. А там посмотрим. Кто-нибудь ездил через всю Россию на поезде? 6-8 суток где-то занимает. Я ездил два раза, с одной стороны это очень скучно, надоедает, питаешься лапшой, путаешь часовые пояса, постоянно тыц-тыц-тыц-тыц. С другой стороны если попадется отличная компания то дни пролетают незаметно. Покупаешь на станциях всякую вкусную местную еду, начиная от омуля на Байкале и заканчивая обалденным салом где-то в посреди Сибири. Осознаешь, что проехал почти четверть мира и это всё твоя страна. Я последний раз ездил зимой- какие обалденные леса все в снегу где-то там, не знаю где, т.к. чувство времени и пространства в поезде сильно теряются. Один раз ехал, так в компанию попались дед(Чернобылец, утверждавший что встречал инопланетян и гадавший мне по руке), военный решивший просто так проехать всю страну, побыть во Владивостоке пару дней и назад, тогда как раз отменяли льготу проезда у них вроде и девушка не взявшая в дорогу вообще денег, считая, что еда и пастельное предоставляется в комплекте с билетом. Можно догадаться, чем она в последствии расплачивалась за еду . У неё кроме косметики и вещей вообще ничего не было. А ехать неделю . Ну всё позже ещё чего-нибудь напишу.
    И кстати могу дать адрес сайта медиума, мож кому тоже кучу бабла нажелает, ток советую сразу потом в спам фильтр её добавить, а то знаю я таких. В письме она дает астро прогноз по зодиаку, присылает виртуальный амулет, а ГЛАВНОЕ её фото .
    Сообщение отредактировал AggreSSivef1sh - 30.10.2011, 12:31
    Ответить Цитировать
    6/138
    + 4
  • блин крутяк... если бы я мог достаточно уверенно зарабатывать покером я бы тоже мотался туда сюда)))
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Ну я не зарабатываю покером, просто есть сейчас средства, вот думаю рвануть
    Ответить Цитировать
    7/138
    + 0
  • Я по Сибири езжу каждый год )) Только всего 2-3 суток , на Байкале очень красиво и клево )
    Я катаюсь в плацкарте, с одной стороны весело очень, народу много все ходят смотрят что ты ешь ))) Раз ездил с хором бабушек они бля 3 дня песни распевали , разок с детским садом каким то они в санаторий ездили, это трэш был :) Ну и раз попал в дембельский вагон, бухали 3 суток , ужас. Все зависит конечно от компании ) А в купе пару раз попадался то с бабками, то с мало разговорчивыми людьми...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1

• смотрят что ты ешь

брррр.... это наверно самое неприятное для меня))) раньше проблема была что нибудь на улице есть, типа мороженого или сникерса))) но щас уже более менее)
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Помню загоняет мне деток чет про планетян, типа они к нему на корабле в поле прилетели, сканировали и главное без каких либо эмоций мне это рассказывает, аля Чак Норрис. Я не удержался и засмеялся- тут же на себе ощутил пронизывающий злобный взгляд всех окружающих, сам себя ненормальным почувствовал. Ну типа нельзя смеяться над пожилыми и больными, ага если он такую х. несет, куда мне деться? А гадал он вообще пипец- рукой своей над моей водит- Чувствуешь тепло!!! Чувствуешь!!!!???? ага очень , нагадал как всегда бабла мешок. Он всем сразу сказал, что вообще не спит- день, едим, он лежит, через пять минут храпит, к вечеру выспался. Наступает ночь, все спят, я просыпаюсь, а он сидит в темноте и смотрит на меня, смотрит и смотрит , жуть. А потом он купил где то на станции копченого омуля и положил его возле батареи(тогда зима была и топило сильно), на следующий день не только купе-весь вагон провонялся его рыбой- а он главное нечувствует лежит возле неё, а у всех аж глаза слезятся. Подождали пока он выйдет и спрятали её в угол.
    Хотел написать про ту девушку, которая расплачивалась натурой за еду, но не буду- неприличная история
    Ответить Цитировать
    8/138
    + 5
1 2 3 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.