Да, да я вернулся. Прошлый дневник я оставил на не очень приятной теме. Тогда я залил за два дня 35 би. После этого в дневник я не заходил, хотя я видел туда что то писали, но я не стал читать. Ладно забуду эти неприятные моменты.
Прежде всего хочу написать, что для меня значит покер. Во первых это интересная игра, во вторых это дополнительный способ заработка. До недавнего времени был неплохой офлайн доход(непокерный), который позволил сколотить небольшую материальную подушку безопасности. Покерные деньги я тратил на небольшие и большие мелочи, типа нового компьютера, ноутбук, телефон, покупал подарки знакомым и родным. Что дает мне покер- деньги, хоть и небольшие, но мне хватает. Что отнимает- время и нервы.
Я не играл практически с момента последней записи в дневнике. Хотел начать всё сначала, осталось немного FPP, я собирался их выгодно обменять типа в сатах на 20 тел, а обменял как последний балбес в гипертурбо, в которых пипец как не прет. У меня были серии 23 игры без итм в них. Этот раз не стал исключением 3500FPP~15сатов, я смог выиграть только 3, восемь раз, аж самому удивительно я занял 3 место. Больше в жизни их не буду играть. Эту 30ку я залил в двух ху снг. Короче камбек не получился. Вспомнил, что завалялось $400 на WM правда в рублях. Хотел поменять на $ и задепить, но когда система предложила мне курс 34 рубля, при офиц 31.4, чет расхотелось. Тогда решил поменять через наш сайт, деньги я поменял через хорошего человека, но тут не обошлось без мошеничества, у одного форумчанина спрашивали мой скайп, видимо, чтобы через него развести. А тому человеку с которым я менялся прислали скрин
http://zalil.ru/31911282/69fc48e1.4ea26f68/Безымянный.jpg, типа от меня. Даже видно, что надпись сделана другим шрифтом, хотя если честно я не понял, что в этом письме написано. Я менял WM, они не могут быть крадеными, если человек с которым я менялся менял мне грязные деньги, то это уже другое дело, но тогда зачем он мне прислал этот скрин. Больше всего меня интересует, как этот человек приславший псевдо скрин узнал, что я меняюсь с этим человеком, ведь общались мы только через личные сообщения, скайп я принципиально не выкладываю на форуме. Вообще мутно всё, хотя деньги я получил. Тот человек, с которым я менялся, сразу написал, что это мошенник, но в чем суть мошенничества я не понял
. Ну все закончу эту прелюдию, перейду к главному.
Начинаю я со $103 на одном счету, на них и буду играть и как резерв $300 на другом, ведь я злобный мультиакаунтер
кто не помнет. Ниже мой план по лимитам на первое время:
100-300 играю микс $3.5 и $7
300-500 микс $7 и 7евро
500-900 $15, подключаю конкаут ху турнир за $10.5
900+ в основном играю 15евро и кн.ху турнир
Каждую неделю 10% от профита и все Fpp трачу на субботние и воскресные турниры. Я всё таки верю, что когда-нибудь занесу какой-нибудь килоговнотурикзадвабакса. Независимо от профита играю субботний Ху пиписькомер за $11.
Думаю до лимита 15евро и до банкролла $2к если буду играть много и хорошо понадобится меньше 40 дней, ничего в этом сложного не вижу. Написал много, еще много хочу чего написать, ведь последний раз я это делал почти с месяц назад, но сделаю это позже. Всем GL!!!
P.S. Через полтора часа, если не усну сыграю Duel.
Да, да я вернулся. Прошлый дневник я оставил на не очень приятной теме. Тогда я залил за два дня 35 би. После этого в дневник я не заходил, хотя я видел туда что то писали, но я не стал читать. Ладно забуду эти неприятные моменты.
Прежде всего хочу написать, что для меня значит покер. Во первых это интересная игра, во вторых это дополнительный способ заработка. До недавнего времени был неплохой офлайн доход(непокерный), который позволил сколотить небольшую материальную подушку безопасности. Покерные деньги я тратил на небольшие и большие мелочи, типа нового компьютера, ноутбук, телефон, покупал подарки знакомым и родным. Что дает мне покер- деньги, хоть и небольшие, но мне хватает. Что отнимает- время и нервы.
Я не играл практически с момента последней записи в дневнике. Хотел начать всё сначала, осталось немного FPP, я собирался их выгодно обменять типа в сатах на 20 тел, а обменял как последний балбес в гипертурбо, в которых пипец как не прет. У меня были серии 23 игры без итм в них. Этот раз не стал исключением 3500FPP~15сатов, я смог выиграть только 3, восемь раз, аж самому удивительно я занял 3 место. Больше в жизни их не буду играть. Эту 30ку я залил в двух ху снг. Короче камбек не получился. Вспомнил, что завалялось $400 на WM правда в рублях. Хотел поменять на $ и задепить, но когда система предложила мне курс 34 рубля, при офиц 31.4, чет расхотелось. Тогда решил поменять через наш сайт, деньги я поменял через хорошего человека, но тут не обошлось без мошеничества, у одного форумчанина спрашивали мой скайп, видимо, чтобы через него развести. А тому человеку с которым я менялся прислали скрин http://zalil.ru/31911282/69fc48e1.4ea26f68/Безымянный.jpg, типа от меня. Даже видно, что надпись сделана другим шрифтом, хотя если честно я не понял, что в этом письме написано. Я менял WM, они не могут быть крадеными, если человек с которым я менялся менял мне грязные деньги, то это уже другое дело, но тогда зачем он мне прислал этот скрин. Больше всего меня интересует, как этот человек приславший псевдо скрин узнал, что я меняюсь с этим человеком, ведь общались мы только через личные сообщения, скайп я принципиально не выкладываю на форуме. Вообще мутно всё, хотя деньги я получил. Тот человек, с которым я менялся, сразу написал, что это мошенник, но в чем суть мошенничества я не понял . Ну все закончу эту прелюдию, перейду к главному.
Начинаю я со $103 на одном счету, на них и буду играть и как резерв $300 на другом, ведь я злобный мультиакаунтер кто не помнет. Ниже мой план по лимитам на первое время:
100-300 играю микс $3.5 и $7
300-500 микс $7 и 7евро
500-900 $15, подключаю конкаут ху турнир за $10.5
900+ в основном играю 15евро и кн.ху турнир
Каждую неделю 10% от профита и все Fpp трачу на субботние и воскресные турниры. Я всё таки верю, что когда-нибудь занесу какой-нибудь килоговнотурикзадвабакса. Независимо от профита играю субботний Ху пиписькомер за $11.
Думаю до лимита 15евро и до банкролла $2к если буду играть много и хорошо понадобится меньше 40 дней, ничего в этом сложного не вижу. Написал много, еще много хочу чего написать, ведь последний раз я это делал почти с месяц назад, но сделаю это позже. Всем GL!!!
P.S. Через полтора часа, если не усну сыграю Duel.