Зато в говнорумах столько идитов на квадратный сантиметр лобби !
на прошлой неделе играл в ипокере, хаснг 20$ супер-пупер АБЦ игрок, жутко тайт-пассив,короче играет только АА, и то не всех мастей видимо решил воспользоваться своим имиджем
Раздача 20\40 Я(СБ) рейз КК - он мин3бет - я хуячу небольшой 4бет -он колл \ Флоп AT6 он бет, я колл, \ Терн 3 у него остается 320 фишек, сам ставит 240 - хуле делать, отдамся Тузу, я вывожу его на оллин рейзом\ он подумав фолдит! оставляя за спиной 80 фишек!!!! я минут 10 втыкал в монитор КАААК?? я бы втройне охуел если бы увидел что заставил его выкинуть слабого туза
Но когда не прет\ некрасивый софт ипокера\ентрекшена\888бет\любого другого ускоряет тильт, следом залив и вывод средств с рума, с последующим удалением оного с компа
Зовут меня Антон, я из Беларуси(г. Бобруйск только не смейтесь=)
Решил все таки завести блог. Цель блога - тупо хочу улучшить свою игру+решить психологические проблемы
Получил за 3 последних дня стрик байинов на 15, как обычно начались летающие ноутбуки,мыши,сбитые об стену кулаки (я вообще тайт-пассивный парень=) , клятвы что блять завяжу с покером и пойду на завод гайки крутить\ но перспектива руки в мазуте и 150$ в месяц(да-да это Беларусь) спустила на землю. Придется взять и просмотреть ХХ заливных сессий
Играю 15$ лимит на ПС, регулярные на 2 и 4 чел. Играть после всего этого буду мало, но вдумчиво 1 стол(может 10-15 матчей в день)
Начал всерьез почитывать 2+2, хоть англ и не знаю, но делаю вид что понимаю о чем там
В блоге буду выкладывать различные раздачи(интересные и нет) и свои мысли. Буду очень рад вашим комментариям к ним=)