Мечты сбываются!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1989
  • Постов
    409
  • Просмотров
    29,340
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +686
1 12 13 14 15 21
  • https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=6738
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 1
  • Ильич,

ну ваще это косяк конечно, я почти не читаю блоги из раздела ХА снг

рисунок
    Сообщение отредактировал Piranha - 31.10.2012, 16:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/190
    + 0
  • Установила full tilt, зашла в кассу - там все гуд! покатала чуть на плей мани, вспомнила сладенькие звуки, все по прежнему ждем 6 ноября

Виктор блум, кстати красавчик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/190
    + 0
  • Piranha @ 31.10.2012
    Виктор блум, кстати красавчик

Ты не подумай я не гей , но витя своим видом завораживает =)
    И кстати все хотел тебя спросить ) Ты что играешь то ??

Теперь я буду у тебя писать тут )) а то все ты да ты у меня пишешь =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 1
  • aqua75 @ 1.11.2012
    И кстати все хотел тебя спросить ) Ты что играешь то ??

Ну я в прошлом месяце пробовала катать ГиперТурбо хэдс апы - в начале все было хорошо ЕВ вверх, профит вниз , а потом я решила, что лучше ждать фишей в кэше и пока оставила эту затею.
    а катаю да, кэш ХА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/190
    + 0
  • Друзья вот во время нашего совместного отдыха сказали, что мне блондинкой лучше, и вот в я раздумьях вся..

По идее, я ведь натуральная блондинка от природы, но так уж сложились гены моих родителей, что от отца мне передалась кожа, а мой отец рыжий и конопатый , а от мамы цвет волос - она блондинка.
    И получилась такая светлокожая и светловолосая Маруся =), что как мне показалось, довольно бледно смотрится и я решила покраситься в рыжий.

Есть фоточки где я блондика, они правда старые уже , возможно я найду больше чем 2 , ну рыжие вы уже видели... может сделаем голосование? а дальше я уже подумаю и решу

Пошла искать фотки..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/190
    + 0
  • Piranha, Ах кэш ХА моя мечта , но из за того что я тильт машина , играть мне не выгодно ))) Ты попробуй СНГ Турбо ХА )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Piranha, Даже не представляю тебя блондинкой Ну как по мне так мне больше рыжие нравится , они такие особенные )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 0
  • aqua75 @ 1.11.2012
    Ты попробуй СНГ Турбо ХА )

у меня травма 1,5 годовой давности от них, я тогда ваще мало понимала что происходит за столом, но травма до сих пор осталась может я и отыграю как-нить туриков 200 чтоб это прошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/190
    + 0
  • ну вобщем сделаю так
    вот я блондинка и если кому нравится блондинкой, то ставим плюсы

523d3da205b1.jpg

ну вот еще одну нашла фотку, но что-то мне подсказывает что она не спасет положение :
    27d3ea80765e.jpg
    хотяя...

если кому нравится больше рыжая ставим минусы (включая Акву75)))

ну а это просто чтоб если кто не видел меня рыжей:

79c638387d84.jpg

может я хочу получить минусов ну или хотя бы надеюсь
    ну на самом деле все сложно, и возвращать свой естественный цвет - очень геморройно, долго, дорого и можно сильно испортить волосы
    Сообщение отредактировал Piranha - 2.11.2012, 14:20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/190
    + -14
  • Ещё бы рыжий поярче и тогда без вариантов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Piranha @ 1.11.2012
    Есть фоточки где я блондика, они правда старые уже , возможно я найду больше чем 2 , ну рыжие вы уже видели... может сделаем голосование? а дальше я уже подумаю и решу

Слайды! Слайды!

Блин, недокрутил страничку...
    _______
    Ты прекрасна и с естественным цветом волос, но лично мне нравится больше так, как есть сейчас :)
    Сообщение отредактировал rezzo - 2.11.2012, 11:49
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/39
    + 0
  • rezzo, спасибо , всегда приятно получать комплименты

я там добавила еще одну фоточку под спойлер с блонди, других увы не нашла

что-то народ неактивно как-то голосует, я знаю что тут толпами бродят в моем бложике, неужели так сложно на кнопочку нажать ну не нравлюсь я вам и хрен с ним, просто нажмите туда где хотябы получше ....м?
    этож вопрос жизни и смерти почти, ну я же девушка всетки ..

e5fd99652b7f.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/190
    + 0
  • Советовался со своей любимой и наши мнения совпали в том смысле что рыжий тебе больше идет :)

Единственная тонкость в том, что став блондинкой сейчас, не факт что ты будешь выглядеть так же, как на фотках выше, а еще бывают удачные и не удачные фотки/ракурсы и т.п.

Рыжей на фотках тех что выше и я еще полистал блог, ты выглядишь более взрослой в хорошем смысле слова, а на фотках в блондинистом стиле, этакой молодой простушкой наивной :)
    Но тут опять же таки, многое зависит от фотографий ракурса выражения лица и т.п. :)

короче мой минус в голосвалке считай за два
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • БЛОНДИ НЕТ !!! вот афро косички я всегда за )))) а если просто цвет волос так по мне ты великолепно смотришься с рыжими волосами! эдакая фея зазеркалья ! с рыжим цветом ты не похожа на всех, ты выделяешься, у тебя есть изюминка. Не смешивайся с серой массой плззззззз ))) !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Только блонди!!!Процесс голосования надо прекратить,аннулировать и пересмотреть! Все смотрят по фоткам а не по цвету волос!! Нужно так одна фотка-два цвета (подфотошопить) тогда ок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • JbanCrew @ 3.11.2012
    Нужно так одна фотка-два цвета (подфотошопить) тогда ок

Я работаю над этим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/190
    + 0
  • хотел за блонд голосовать, но когда открыл спойлер с рыжей понял, что лучше рыжей !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hankmoudy @ 3.11.2012
    хотел за блонд голосовать, но когда открыл спойлер с рыжей понял, что лучше рыжей !

как ты можешь это объяснить???

тебе просто нравятся больше блондинки, но конкретно мне идет больше рыжий цвет волос или почему?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/190
    + 1
  • Маша, Маша, что же ты наделала...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + 0
1 12 13 14 15 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.