В четверг после всех стрессов с покупкой машины взял выходной, сегодня вернулся в строй. Да уж, катать в тишине и спокойствии это большое удовольствие )) Настрелял сегодня полную коллекцию медалей:
Аж на
+261$, за последнюю неделю это уже 4-я сессия с примерно схожим профитом. Ну я не против, если так и до конца месяца продолжится ))
В четверг удалось немного порулить на почти пустой большой парковке под чутким присмотром знакомого, который помогал с покупкой авто. Было прям страшновато, оперативной памяти на все действия явно не хватало (руль крути, педали дави, в зеркала смотри, передачи переключай, поворотники включай, за дорогой следи). Когда все эти действия до автоматизма доведены, ясное дело, что всё просто. Но когда ещё постоянно в напряжении, что чё-нибудь не так сделаешь или нажмёшь... Жуть в общем.
Сегодня уже сам выехал покататься по посёлку в 4 утра где-то. Выбрал себе небольшой круг (квартал) с некоторым рельефом и кучей лежачих полицейских - самое оно к трансмиссии привыкать. Покружил полчасика, надоело, поехал немного поколесил по посёлку и выехал на небольшой участок трассы, которая к городу ведёт. Вроде нормально было всё, и я решил не оставаться надолго в зоне комфорта и поехал в сторону города )) Доехал до окраины, развернулся и назад. Трасса почти пустая, поворотов там нет, суммарно где-то километров 25 туда-назад. Ну вроде жив цел орёл. Самому как-то проще ездить оказалось, страха сделать чё-то не так нет, нет напряжения от готовности услышать советы и команды "штурмана", сидящего рядом. В общем, буду дальше практиковаться, может через недельку попробую и куда-то по делам уже поехать на машине (на репетицию ту же).
З. Ы. Ну и так, на удачу:
В остальном по мелочи, но кучненько, на +224$ настрелял. Вроде хороший темп взял, в таком бы ритме до конца месяца, глядишь и покупка авто не сильно по БР ударит ))