Дневник LeoManowar

434
Статистика
Статистика
434
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-87
  • Постов
    21,155
  • Просмотров
    3,115,307
  • Подписок
    434
  • Карма автора
    +62,684
1 115 116 117 118 1058

• А вы пушите с СБ QJ с 10М? Я - нет.

это плюсово почти всегда кстати ;)
    Ответить Цитировать
    6/163
    + 0
  • Лео откомментишь мож раздачку как время будет
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=11187&view=findpost&p=593527
    Ответить Цитировать
    23/92
    + 0
  • Очень нравится читать этот дневник, у ТС отличное чувство юмора и он хороший игрок
    . Заметил, что у автора затяжной даунстрик.. Желаю удачи, скоро попрет!(я уже позвонил в саппорт ипокера и фт)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Лео сидим за одним столом на старзах !)
    Ответить Цитировать
    83/136
    + 0

• в текущем положении дел в онлайн покере: ПЛО>ХА НЛ> 6макс НЛХЕ>МТТ по доходности.

Это из поста Слеффы на главной.
    С одной стороны, я считаю Слеффу человеком компетентным. Если он так говорит, он в этом уверен.
    С другой стороны - глядя, как тащит тот же РомеоПро, понимаешь, что все стоны про МТТ - это голос дисперсии, помноженной на недостаток скилла. Ромео ведь не один такой даже на нашем форуме! Angier, Sleepy Tiger, Raccoon... Список можно продолжать.
    Но мысли о переходе в кэш все-таки возникают. И не у меня одного. То Гравас упомянет, что отыграл сессию в кэш, то МэджикГод, то кто-то еще из коллег по разделу.

А вы не думали перебраться на кэш-столы?
    Ответить Цитировать
    1203/9918
    + 0
  • скучно. но когда-нибудь всё равно это произойдет.
    Ответить Цитировать
    78/149
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.1.2011
    Это из поста Слеффы на главной.
    С одной стороны, я считаю Слеффу человеком компетентным. Если он так говорит, он в этом уверен.
    С другой стороны - глядя, как тащит тот же РомеоПро, понимаешь, что все стоны про МТТ - это голос дисперсии, помноженной на недостаток скилла. Ромео ведь не один такой даже на нашем форуме! Angier, Sleepy Tiger, Raccoon... Список можно продолжать.
    Но мысли о переходе в кэш все-таки возникают. И не у меня одного. То Гравас упомянет, что отыграл сессию в кэш, то МэджикГод, то кто-то еще из коллег по разделу.

А вы не думали перебраться на кэш-столы?

Думали, ясен пень. И даже пытались. Но безуспешно, пока что.
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • в кэше имхо надо быть гораздо тильтоустойчивым чем в мтт ;) Для меня это немаловажный факт поэтому я только бамханчу по настроению
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • danuna @ 19.1.2011
    в кэше имхо надо быть гораздо тильтоустойчивым чем в мтт ;)

Знаешь, и там и там достаточно один раз тильтануть, чтобы залить 1 БИ. Только в МТТ, в котором ты вылетел на четвертом часу игры, нельзя докупиться.
    Ответить Цитировать
    1204/9918
    + 0
  • Leo_Manowar @ 19.1.2011
    Только в МТТ, в котором ты вылетел на четвертом часу игры, нельзя докупиться.

и залить по замазке еще пол бр против фиша ;)
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • я думал про кеш. И что характерно - думал именно в период даунвинга, когда у меня профит за какой то неудачный месяц был около нуля, или +300$)) Особенно когда заходил в блог своих знакомых кешевиков на покерстратеджи и видел красивые цифры 6к профит + 5к рейкбек. Начинал плакаться, начинал грузиться... Но всё меняется в твоей голове, когда ты заканчиваешь следующий удачный месяц в 10к+ в турнирах, а твой кеш-товарищ пишет про минусовый месяц и недодачу в 5к))

так что, Лео, думаю все эти смутные мысли исправляются хорошим заносом)

да и вообще в плане просто интереса - на мой взгляд, кеш это скучновато и немного рутинно. Одно и то же...одни и те же оппы, каждый день, каждый раз и ты сидишь со стеком в 100 бб и скучаешь... Другое дело турниры... стек в 12,5 бб....JTs...и ты с приятным чувством на сердце лузово вписываешь на этом одномастном гавне в чей то чужой банк сквизом))....романтика
    Ответить Цитировать
    123/207
    + 6
  • Второй в 4КГ за 5 с ребаями в Айпокере, дали 630.
    Ответить Цитировать
    1205/9918
    + 0

• да и вообще в плане просто интереса - на мой взгляд, кеш это скучновато и немного рутинно. Одно и то же...одни и те же оппы, каждый день, каждый раз и ты сидишь со стеком в 100 бб и скучаешь... Другое дело турниры... стек в 12,5 бб....JTs...и ты с приятным чувством на сердце лузово вписываешь на этом одномастном гавне в чей то чужой банк сквизом))....романтика

в цитаты форума))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • FaNjke @ 19.1.2011

в цитаты форума))

Ну так Грег то может ХКТТБ)
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Кстати, интересно услышать мнение FaNjke по этому поводу ) У него очень уверенные результаты в ху кеше, если я не путаю ник bl*******30, но почему-то он перевел баланс на МТТ. По крайней мере, его посты я вижу, в основном, тут.

Я же считаю, что МТТ явно прибыльнее, если есть время. Уровень игроков в МТТ точно намного ниже, с этим не будет спорить ни один кеш-игрок. Ну да, нельзя докупиться и разобраться с переехавшим тебя фишом, но и за кеш-столом фиш может переехать топ-рега 5 раз подряд и свалить, никто не застрахован от таких витков дисперсии. А потом еще 5 фишей сделают то же самое в следующие несколько дней ))

Проблемы в МТТ - концентрация, не открывать 10 турниров с будничным настроением, хотеть побеждать так, чтобы эта сила глушила тильт, и т.п. Каждую сессию играть как первую (или последнюю, кому как больше нравится) почти нереально, если ты не Айви. В кеше эти проблемы никуда не уходят, идти туда от усталости от МТТ можно только понимая, что вернешься обратно. Потому что учиться играть в кеш ОЧЕНЬ долго, причем в каждую дисциплину (и я не только про NLH или омаху, но и про 9макс, 6макс, ху), если с нуля, нужно отыграть ~300-500k раздач, чтобы только начать (!) понимать что-то свое. За это время (то есть еще в начале пути) вы успеете устать от этого $#*&%) кеша сто раз, даже если на старте будет апстрик, а если не будет... лучше не думать об этом.

Но если ты в данный момент устал от МТТ и не видишь зимой альтернативных видов прибыльного досуга, то можно и покатать какой-нибудь кеш вдумчиво и аккуратно, в новой деятельности тильта почти нет, потому что нет ожиданий, так что ничего опасного, много не потеряешь, а удовольствия полно - тот же покер, но все по-новому! А когда уйдешь в ноль, можно и в МТТ с новыми силами вернуться )
    Ответить Цитировать
    6/38
    + 0
  • пф,кеш ху в разы прибыльнее,если погрузиться в него головой, ты что . И тут уже не дело в слове дисперсия.

Просто ты смотришь со стороны кешевика который рубиться с регами на нл50,а мы смотрим со стороны мттешников гриндящих 30-100 .

Если все это отбросить то ХУ кеш в разы выгоднее и его огромный + это не сидение за компом 8+ часов
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • danuna, вообще-то я не имел в виду именно ху кеш и довольно взвешенно все написал тут. У меня хоть и нет цели зарабатывать покером, но в прошлом году я поднимался и до нл200, и "рубился" там с банкроллом 40БИ, то есть понимаю, что истории успеха вполне возможны. Но у меня всегда есть игра как раз потому, что я не зарабатываю покером - поэтому я сажусь к тем, кто ждет, а не сижу и жду сам.

Если же ты хочешь узнать, что такое ху кеш бамхант, поговори с бамхант-регами мидстейкс, они расскажут тебе, как сидят за столами в 4-5 румах по 10 часов, уходя в ситаут от плюсовых. Потом к ним НАКОНЕЦ-ТО садится фиш, хит-энд-ранит на стек и опять тишина на час-два. Когда я играю утром и вечером, в лобби часто вижу одни и те же лица, которые помечены у меня как "уходит в ситаут", то есть они сидели весь день.

Конечно, можно быть менее разборчивым и игры будет больше, можно самому искать в лобби фишей (некоторые из них уже додумались садиться и ждать), но ты сам будешь таким же фишом в первые МНОГО раздач и тебе придется быть очень разборчивым, если покер - твой главный источник дохода. Тебе придется долго сидеть и играть в тетрис, если ты сам начинающий.

При этом у тебя уже есть МТТ, в котором ты вполне рвешь поле (я про Лео). Готов ли ты потратить год жизни на освоение новой дисциплины? Так ли все плохо в МТТ? Вот уж где фиши никогда не переведутся.

В 6-макс кеше сотни регов кричат, что 100бб столы умерли. ХУ-игроки жалуются, что поле усложняется. Про 9-макс ничего не слышно, но они вобще там молчаливые все. А где-нибудь есть жалобы, что турниры не собираются? Я что-то не слышал такого.
    Ответить Цитировать
    7/38
    + 0
  • ой ой , рассказал мне тяжелую жизнь ХУ кешевика :))))

Забавно, думаешь как бы я этого не знал?) Я о том говорю что у мтт онлайн потолок это 1к турниры которые не во всех румах то есть по сути. У ху кеша все намного лучше с этим. Если ты круто себя чувствуешь на поле нл600 к примеру, и изи расправляешься с регами нл200-400 , ты будешь в перспективе зарабатывать гораздо больше чем мттешник на самых высоких полях .

Я имею представление что покер для тебя . Читал твой дневник между бамхантом фишей

Давай не будем о тонкостях той или иной дисциплины . Где крутятся самые большие деньги в онлайн покере? В кэше на фтп . О чем тогда может идти речь?
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0

• Забавно, думаешь как бы я этого не знал?) Я о том говорю что у мтт онлайн потолок это 1к турниры

Что мешает ездить?)
    Ответить Цитировать
    52/65
    + 0
  • Ecxluzive @ 20.1.2011
    Что мешает ездить?)

ну мы сейчас про онлайн трем :)

Все таки не всем жизнь в поездках по душе ;) хотя мне то в кайф , дали бы возможность
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
1 115 116 117 118 1058
11 человек читают эту тему (11 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.