Кстати, интересно услышать мнение FaNjke по этому поводу ) У него очень уверенные результаты в ху кеше, если я не путаю ник bl*******30, но почему-то он перевел баланс на МТТ. По крайней мере, его посты я вижу, в основном, тут.
Я же считаю, что МТТ явно прибыльнее, если есть время. Уровень игроков в МТТ точно намного ниже, с этим не будет спорить ни один кеш-игрок. Ну да, нельзя докупиться и разобраться с переехавшим тебя фишом, но и за кеш-столом фиш может переехать топ-рега 5 раз подряд и свалить, никто не застрахован от таких витков дисперсии. А потом еще 5 фишей сделают то же самое в следующие несколько дней ))
Проблемы в МТТ - концентрация, не открывать 10 турниров с будничным настроением, хотеть побеждать так, чтобы эта сила глушила тильт, и т.п. Каждую сессию играть как первую (или последнюю, кому как больше нравится) почти нереально, если ты не Айви. В кеше эти проблемы никуда не уходят, идти туда от усталости от МТТ можно только понимая, что вернешься обратно. Потому что учиться играть в кеш ОЧЕНЬ долго, причем в каждую дисциплину (и я не только про NLH или омаху, но и про 9макс, 6макс, ху), если с нуля, нужно отыграть ~300-500k раздач, чтобы только начать (!) понимать что-то свое. За это время (то есть еще в начале пути) вы успеете устать от этого $#*&%) кеша сто раз, даже если на старте будет апстрик, а если не будет... лучше не думать об этом.
Но если ты в данный момент устал от МТТ и не видишь зимой альтернативных видов прибыльного досуга, то можно и покатать какой-нибудь кеш вдумчиво и аккуратно, в новой деятельности тильта почти нет, потому что нет ожиданий, так что ничего опасного, много не потеряешь, а удовольствия полно - тот же покер, но все по-новому! А когда уйдешь в ноль, можно и в МТТ с новыми силами вернуться )
это плюсово почти всегда кстати ;)