Стримил больше, чем планировал. Скилловый винрейт показать не получилось, проиграл несколько больших потов: сет в сет в 3бет поте и оплатил фишу 2 пары в 3бет поте. Старался достаточно подробно комментировать и отвечать на вопросы. В целом необычное ощущение.
shpr0ta, Сидел вчера в тойота центре в клиентской ждал тачку, включил комп зашел на джипси! а там ты стримишь ))) включил смотрю))) и чувствую взгляд за спиной))) оглянулся а там 4 взрослых мужика и тетка))) кот.пригнала крузак с фразой у меня горит лампа масло))) ей манагер а вы щуп вынимали... А она я не знаю что такое щуп))) так вот.. когда фиш рейзил твой бет на терне с я не сдержался и заорал))) шпрота фолд, он колол в холодную там сет)))) затем повернулся к болельшикам и спросил... Вам оставить? Я пошел курить))) и мужик на лексусе сказал))) да если можно))))
Turn: ($5.66) (2 players) Hero checks, BTN bets $3.12, Hero raises to $10, BTN raises to $20, Hero raises to $45, BTN raises to $108.90, Hero raises to $111.41 and is all-in, BTN calls $2.51
River: ($228.48) (2 players, 1 is all-in)
Results: $228.48 pot ($0.75 rake) Final Board:
Hero showed and won $227.73 ($113.74 net) BTN showed and lost (-$113.99 net)
Ну как бы короли в 4бете у тебя, если он не планирует играть чек-фолд, то лучше запушить самому. Так как на его чек ты с руками хуже возьмешь шоудаун, а руки лучше запушишь
Evgeny777 @ 4.6.2016 Ну как бы короли в 4бете у тебя, если он не планирует играть чек-фолд, то лучше запушить самому. Так как на его чек ты с руками хуже возьмешь шоудаун, а руки лучше запушишь
Нужно оценить в первую очередь, сколько рук хуже платит и сколько рук лучше коллит. Даже если, я отправляю все натсы в 4бет и половину QQ тоже 4бечу, то к риверу я дойду с таким диапазоном и буду коллить так:
Выходит, что у меня на несколько процентов рук лучше больше, чем рук хуже, которые платят. Видно, что по риверу у меня 93% колл, так как там еще есть лучшие бекдоры трефовые, которые не доехали. Блафкетчить он действительно не может, так как блефов у меня тут будет только 7% от всего диапазона ривера.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.