метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-225
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    742,033
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,084
1 106 107 108 109 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • для проверки чекни аудит на эту дату
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • блин, Рамон каждый день делает себе какие-то плюшки, сам того не замечая. Снюхал соседский подарок- откатал кучу спинов, взял РБ бонус- на след. день подумал что это презент от пс, сделал кэшаут во время супер-сессии, через 3 дня пришли деньги на карту- подумал что кто-то материально помогает и снова доволен

TypuPypu @ 4.9.2016
    для проверки чекни аудит на эту дату

не мешай человеку радоваться жизни и подаркам)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/175
    + 28
  • А может кто-нибудь рассказать поподробнее про картели? Какие договоренности там, с каких лимитов начиная, турбо, гиперы, нетурбо, топреги всех стран или как-то делятся...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • А не, ну тогда да - значит эту плюшку отменили, как я и думал правильно - экология же лучше стала (стала? стала? стала же?), а это просто кто-то на моем акке РБ получил. Раньше присылали такими же траншами дополнительный РБ за матчи просто. Если так - то да, смысла меньше и намного.

Пространство для ХА матчей под "аренду стола" - это кстати живая актуальная проблема для современного интернета, предлагали ПокерГранту у них что-то не сраслось. Поэтому это одна из фишек которую может предложить и на которой "поехать" Run It Once Poker.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1059/1717
    + 0
  • Tema2010 @ 4.9.2016
    во время супер-сессии

Сессия и правда супер, но! х100 я проиграл. Кроме того я сам что-то перечитал свой блог и вспомнил ту жесть в которой я провел 2014 год и начало 2015. Я уже почти забыл эти графики. А тут просто страх и ужас снова и мурашки по коже. Я ведь не шучу, что потом на антидепрессантах и прочей аптечной химии сидел. Так что я считаю, что если мне везёт - то это нормально, я имею право на удачу. Мне же не вернут уже те годы "до спин эпохи" и мое ожидание на тех лимитах, с которых мне пришлось откатиться из-за даунстрика.

Плюс я не делаю каких-то мега-денег 5-10к в месяц это нормальные соверешенно результаты для игроков нашего калибра, ты сам столько же зарабатываешь, ну и в разделе у нас тоже полно игроков с тем же ожиданием.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1060/1717
    + 1
  • easyjay @ 4.9.2016
    Плюс я не делаю каких-то мега-денег 5-10к в месяц это нормальные соверешенно результаты для игроков нашего калибра

ну да, только ты эту норму выполняешь за сутки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/175
    + 0
  • Tema2010 @ 4.9.2016
    ну да, только ты эту норму выполняешь за сутки.

ну так и на Кипре я эту норму за сутки выполнил, но это же нельзя всерьез считать моим ожиданием
    меня и на границе английская милицейская подъебнула - что неплохо для одного дня вы там в карты играете (когда спрашивала, что вы делали на Северном; работал че я там делал)

апстрик и апстрик
    радуюсь, что хорошо сдают, а две карты (хотя на Кипре пришлось 4) в руках пока держать получается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1061/1717
    + 1
  • клип (ютуб) смысла не имеет
    песня - имеет
    так и живем

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1062/1717
    + 0
  • В итоге отдохнул дома.
    До сих пор хуево, что планы сорвались. Я люблю тусить ночами выходных, но у людей не срослось.

Какие базы. Какие фильтры. Какой нахуй симпл-постфлоп.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1063/1717
    + 26
  • easyjay @ 4.9.2016
    но у людей не срослось

а кто на фото тогда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/175
    + 0
  • Tema2010, те, у кого срослось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • nerogam1ng @ 4.9.2016
    Tema2010, те, у кого срослось

ну может просто рандом, Рамон же не любитель закрывать двери и к гостям уже привык.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/175
    + 4
  • Tema2010 @ 4.9.2016
    а кто на фото тогда?

Видимо, соседи пришли угостить чем-то новеньким
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/20
    + 1
  • inlighter @ 5.9.2016
    чем-то новеньким

чем новеньким? тёлки любят бутерат, он нормально заходит в них
    спросите у них какой у них от бутера приход у парней другой
    это реально не унисекс вещество

я лично хлопнул 2 колпачка и допил остатки, чтобы просто закрыть разборки кто закрывает
    а, ладно о чем, парни - не пейте бутерат, это плохо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1064/1717
    + 2
  • Tema2010 @ 4.9.2016
    Рамон же не любитель закрывать двери и к гостям уже привык.

На пике было (недели 2 назад), тут по правде охуел даже я. Сидим поздно ночью втроем, тихо общаемся - я катаю. И вдруг в комнату заходит не знакомый никому, накачаный, не полностью трезвый, татуированый парень - и говорит "мне сказали заходить сюда. братан, есть чем с ломки сняться?".

Сажусь писать большой пост...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1065/1717
    + 21
  • easyjay @ 7.9.2016
    Сажусь писать большой пост...

Ждать через неделю или вообще не ждать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 0
  • Allegra @ 7.9.2016
    Ждать через неделю или вообще не ждать?

качок наверное снова пришел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/175
    + 2
  • Боже, мне так иногда стыдно за свой блог! Это кем нужно быть, чтобы писать в бутирате, что ты пьешь бутират? Провалиться хочется. Стыдно.

Поэтому исправлюсь. Вложусь в имидж адеквата, наконец напишу о теме что много раз обещал, которая была затронута тут и тут.

Итак, из чего состоит успешный игрок в покер? На мой взгляд, из трех составляющих - теоретической подкованности, практической силы и совокупности околопокерных факторов. Разберем эти вещи.

1) Теория - это знания. Если у тебя есть какой-то рейндж (простой - как рейндж опена с БТН или сколь угодно сложный где-то глубоко) и ты как-то считал, точно знаешь что он хороший - значит так оно и есть. Ты на автопилоте прожимаешь кнопки и не тратить на это никаких сил за столами. Теория - может уходить сколь угодно глубоко. И это, кстати, все годы моей карьеры в шортстеках - было моим слабым местом. Но сейчас все меняется. Пусть не слишком глубокие, но свои посчитаные фишки у меня есть.

2) Дальше интересней. Практика - это уровень решений, который человек принимает в спотах, которые так или иначе выходят за рамки его домашней подготовки. Качество игры на незнакомом поле. Нужно ли говорить насколько многообразен покер и сколько таких спотов будет происходить? С этим вроде как у меня в последние годы на средне-высоком уровне все, то есть нормально. Здесь сказывается опыт и большой багаж обучения мышлению. Свои проблемы есть и у меня (негибкость в сайзингах, проблемы в адекватной оценке рейнджей по холдингам во многих спотах и т.д.), но все-таки я чаще знаю, что делать - чем не знаю. Всякие ридсы, аджасты и т.д. - это тоже относится к практической силе. По моему опыту - можно сколь угодно долго объяснять человеку, что он должен делать, если с ним что-то делают - он может даже поймет, но не почувствует момента, не определит - что с ним что-то особенное делают и время переключать покер.

3) Ну и околопокер. Почему для покера так страшны боты, почему средний регуляр не имеет шансов в покер против него? Не в лобовом конфликте - а как еденица против поля? Потому что для бота - этого пункта не существует в принципе. И это главное - про что я хотел написать в блоге у Боева, и про себя в разрезе перехода на 100. Вы считаете, что играть нужно только в хорошем настроении? Вы мудак. Вы должны быть абстрагированы. Вам сложно играть много столов? Вы слабак. Учитесь играть - много. Вы хуже играете, когда вам не складывается? Ну, вы поняли. Вас стрики выбивают из колеи? У вас не тот БРМ. Теряете мотивацию - когда складывается? Сложно подниматься по лимитам? Сложно спускаться? Устаете, теряеете фокус во время сессии? И т.д. и т.п. Все это полнейшная хуета. Вы должны быть машиной и работать как машина.

И это главное над чем лично мне бы хотелось работать в разрезе покера в ближайшее время, я думаю это абсолютно ключевой фактор. Я просто считаю, что вэлью тут больше, чем в первых двух.

------------------------------------------------
    Кроме этого не могу не высказать в двух строчках по поводу двух сверх-актуальных для форума тем:

1) За последний месяц форум потерял 3-ех абсолютно топовых авторов Longa , Gansik , Stefan . За последние полтора года - форум потерял с десяток таких людей. И это печальный факт. Причины всякий раз разные - но важно то, что до этого могла не доводить администрация, могли не доводить сами люди.

Слушайте, мне тоже по-человчески неприятен Soul, не слишком приятен Gipsy. Исполнитель, как я понимаю, не был приятен ни мне, ни Гансику - но кто выиграл от его ухода?

Давайте разделять котлеты от мух, есть наша общая площадка для общения, а есть все остальное. Не случайна она стала топ1 в рунете, когда наебнулся CGM - претендентов на это место было много. Не потому ли она стала, чем стала - просто потому что она объективна лучшая? Кто-то сомневается в уровне журналистики на главной или т.д.?

Если вы в айзербаджанском магазине покупаете охуенные овощи у приветливой айзербаджанки - должны ли вам волновать другие дела хозяина этого магазина? Если вы пользуетесь контактом - ебет ли вас моральный облик Дурова?

Я не понимаю смысла размазывать информационное поле покерной тусовки. И мне грустно от того, что такой тренд наметился.

2) Наверное напишу отдельным постом, вот эта тема нанесла огромный имиджевый вред русским профессиональным Спинам и я думаю аукнется рынку сделок на нашей поляне, что крайне печальный факт. Опять же можно обсуждать нравится кому-то Ваня или не нравится, но на сегодня именно он лицо этого рынка, больше всего сделавший для его имиджа человек.

Ну и совсем коротко. Я по-моему где-то обещал написать отзывы о Galaxy 7. Шикарный телефон. Для меня важнейшим плюсом в нем стало великолепное олеофобное покрытие на последнем поколении стекла с двух сторон - которые позволяют легко чертить ровные красивые треки в условиях, когда больше чертить не на чем, а на другой карточке - неудобно. Влагозащита же IP68 - после всей операции позволяет тупо мыть его под краном, не выходя из туалета. Хотя о чем это я, блядь??!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1066/1717
    + 55
  • easyjay @ 7.9.2016
    1) За последний месяц форум потерял 3-ех абсолютно топовых авторов Longa , Gansik , Stefan . За последние полтора года - форум потерял с десяток таких людей. И это печальный факт.

Лонга рекламировал на форуме свои аффилейтские услуги и игнорировал предупреждения, Гансик и Стефан ушли по собственному желанию. У Гансика сложные отношения с владельцами этого сайта, уходящие в те времена, когда и сайта еще не было.
    Того же Исполнителя мы не банили, он сам ушел.

Жалко, да. Но одни уходят, другие приходят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/15
    + 11
  • easyjay @ 7.9.2016
    Я по-моему где-то обещал написать отзывы о Galaxy 7. Шикарный телефон. Для меня важнейшим плюсом в нем стало великолепное олеофобное покрытие на последнем поколении стекла с двух сторон - которые позволяют легко чертить ровные красивые треки в условиях, когда больше чертить не на чем, а на другой карточке - неудобно. Влагозащита же IP68 - после всей операции позволяет тупо мыть его под краном, не выходя из туалета. Хотя о чем это я, блядь??!!

за отзыв пять. Шикарно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/35
    + 5
1 106 107 108 109 190
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.