Спинами я увлекся пару месяцев назад и сейчас я постоянный читатель всех дневников игроков Spin & Go.
Тут, конечно, одни акулы спинов, но даже среди них могут найтись те, кому этот пост пригодится.
Я не считаю, что вываливаю в паблик супер важную инфу, фактически все собрано с джипси и слеплено в кучу.
Найти актуальную информацию о доступных спинах, рейке и вероятностей выпадения множителей можно здесь:
https://www.pokerstars.com/poker/spin-and-go/Что есть из полезностей для игроков:-
Spin Counter - фри тулза для того, чтоб вы поплакали как вам не везет либо порадовались апчику. Хавает саммари файлы либо аудит в экселевском формате;
-
MultiplierCounter - собрат спинкаунтера;
-
SwongSim - программка, которая показывает всю мощь дисперсии в спинах;
-
Хад для ПТ4 от
Moyses;
Бесплатный HUD для Spin&Go под HM2 от
MoskvyakСтаты для ПТ4:
-
Multipliers for Spin&Go;
-
evROI SPIN & GO;
-
Chips EV / tournament-
Tournament Prize PoolКак посмотреть стату на спиннеров? Чудо-сервис
Spinlyzer вам в помощь, по бесплатной подписке можно посмотреть АБИ и профит. Трекает от 15 лимита. UPD. С июня почти ничего не трекает. Старзы не одобряют его использование, но т.к. браузер они не мониторят, то могут лишь пальчиком погрозить.
Что такое чип ЕВ (здесь и далее подразумевается сЕВ/table)? Это кол-во выигранных фишек по ЕВ за 1 стол. На дистанции, конечно.
Почему чип ЕВ основная стата, характеризующая уровень игры? Да потому, что чип_ЕВ и ЕВ_ИТМ взаимосвязаны.
Чем больше вы фишек делаете за стол, тем выше у вас ИТМ, ну а чем выше ИТМ, тем выше и РОИ.
Откуда берется ЕВ ИТМ?
ЕВ_ИТМ=(чип_ЕВ+500)/1500
Я не попадаю выше х10 на 15шках, какой чип ЕВ мне нужно иметь для игры в 0?Идем на сайт старзов, смотрим вероятности выпадения призов до х10 вкл.
Составляем формулу:
705194/1кк*Х*(30-15)-705194/1кк*(100%-Х)*15+213653/1кк*Х*(60-15)-213653/1кк*(100%-Х)*15+75000/1кк*Х*(90-15)-75000/1кк*(100%-Х)*15+5000/1кк*Х*(150-15)-5000/1кк*(100%-Х)*15=0, где Х - это ЕВ ИТМ
Утомлять раскрытием скобок не буду, можно забить в экселе, а можно решить задачу в свонгсиме.
Х=36,13% (
Свонгсим показал 36,17%)
Отсюда чип_ЕВ=36,13%*1500-500=41,95
Есть ли чарты для спинов? Какие-никакие есть, но не факт, что они вам подойдут.
Воды? Есть и платные и бесплатные и условно бесплатные. Все гуглится.
easyjay @ 17.10.2015
из того что я видел - на паблике по Спинам много не очень хорошей, а зачастую и откровенно вредной информации. Я как глянул несколько видосов - так чуть не охуел. Секрет мужских побед - как всегда прост, вгрызаться зубами в каждую кроху винрейта в любом споте, пусть даже эти споты стремные и неинтуитивные. Разумеется - если играть "как все", то и винрейт будет как у всех.
Как работать над игрой?Dendrover @ 25.11.2015
Для префлопа у меня связка Holdemresourses+CarsrunnersEV
Для постфлопа CarsrunnersEV+SimplePostflop
Глаза мои б не видели этого переезда! Утилита CardHider, которая должна идти в составе SessionLord в помощь.
Я много отдаю без шд, это плохо?easyjay @ 8.9.2015
Красная - это комлексный вопрос.
В том числе - но не более. На практике - может быть, что - наоборот - сам доблефовываешь, но слишком часто сдаешься на чужой блеф. Или то блефуешь и потом - сдаешься, где изначально не стоило. Или еще какая-то залупа.
Мой опыт показывает - что проседания по красной - это в широком смысле проблемы спортивной формы - не то как ты в вакууме играешь и мыслишь, а то какую игру способен показать на данном отрезке, здесь и сейчас.
Не обязательно выигрывать по красной, но не проигрывать по красной - показатель высокой покерной культуры.
AnapaSK @ 11.9.2015
очень много факторов влияют на Красную линию и не нужно на ней зацикливаться, главное для тебя должно быть это Chips-EV, а красную и в 0 держать можно.
Моддинг под Windows от
Аутиста Аутист @ 3.12.2015
Сам разбирался с этим вопросом и довольно успешно) Выкладываю инструкцию по моддингу в винде.
Моддинг под Windows
1.Качаем PokerStars Modder 1.2 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=251742)
2. Удаление надписи "deal making unavailable" в спинах.
Прописываем в gx.ini:
[table]
table_label=999,999
3. Все столы в spin and черного цвета
Нужно менять в своей теме эту строку:
spingo_bg_color= 000000 000000 000000 000000 000000 000000 000000 000000 000000 000000 000000
Проблема в том, что в теме Меркури нет этой строки. Она только есть только в основной gx.ini. Меняем в gx.ini родительской темы Nova Green.
4.Скрыть сумму приза в Спинах.
В gx.ini своей темы нужно прописать следующее:
prize-pool=999,999
5. как убрать надпись покерстас в центре стола?
[images]
table-logo=null
6. как убрать надпись spinandgo (вверху стола):
Удали картинку gx\spingo\spingo-table-header.png
7.Как убрать надпись Sunday Storm.....(в левом углу):
[table]
message=999,0
8.Как убрать значок целевых заданий (в левом углу):
Удали картинки gx\ctrls\ice-tbl-btn.png и ice-tbl-ndg.png
9. Отображение только одной фишки:
Прописать в gx.ini
[features]
multi_chip_stack=0
10. Убрать крутящийся барабан в спинах (чтобы не видеть какой приз):
Нужно сделать прозрачными (в фотошопе ctrl+a, del, ctrl+s):
gx\spingo\
countdown.png
countdownNums.png
spingo-table-disp-nums.png
spingo-table-disp-shine.png
spingo-table-disp-signs.png
spingo-table-disp.png
Тут, конечно, одни акулы спинов, но даже среди них могут найтись те, кому этот пост пригодится.
Я не считаю, что вываливаю в паблик супер важную инфу, фактически все собрано с джипси и слеплено в кучу.
Найти актуальную информацию о доступных спинах, рейке и вероятностей выпадения множителей можно здесь:
https://www.pokerstars.com/poker/spin-and-go/
Что есть из полезностей для игроков:
- Spin Counter - фри тулза для того, чтоб вы поплакали как вам не везет либо порадовались апчику. Хавает саммари файлы либо аудит в экселевском формате;
- MultiplierCounter - собрат спинкаунтера;
- SwongSim - программка, которая показывает всю мощь дисперсии в спинах;
- Хад для ПТ4 от Moyses;
Бесплатный HUD для Spin&Go под HM2 от Moskvyak
Версия без Notecaddy:
Версия с Notecaddy:
Статы для ПТ4:
- Multipliers for Spin&Go;
- evROI SPIN & GO;
- Chips EV / tournament
- Tournament Prize Pool
Как посмотреть стату на спиннеров? Чудо-сервис Spinlyzer вам в помощь, по бесплатной подписке можно посмотреть АБИ и профит. Трекает от 15 лимита. UPD. С июня почти ничего не трекает. Старзы не одобряют его использование, но т.к. браузер они не мониторят, то могут лишь пальчиком погрозить.
Что такое чип ЕВ (здесь и далее подразумевается сЕВ/table)? Это кол-во выигранных фишек по ЕВ за 1 стол. На дистанции, конечно.
Почему чип ЕВ основная стата, характеризующая уровень игры? Да потому, что чип_ЕВ и ЕВ_ИТМ взаимосвязаны.
Чем больше вы фишек делаете за стол, тем выше у вас ИТМ, ну а чем выше ИТМ, тем выше и РОИ.
Откуда берется ЕВ ИТМ?
ЕВ_ИТМ=(чип_ЕВ+500)/1500
Я не попадаю выше х10 на 15шках, какой чип ЕВ мне нужно иметь для игры в 0?
Идем на сайт старзов, смотрим вероятности выпадения призов до х10 вкл.
Составляем формулу:
705194/1кк*Х*(30-15)-705194/1кк*(100%-Х)*15+213653/1кк*Х*(60-15)-213653/1кк*(100%-Х)*15+75000/1кк*Х*(90-15)-75000/1кк*(100%-Х)*15+5000/1кк*Х*(150-15)-5000/1кк*(100%-Х)*15=0, где Х - это ЕВ ИТМ
Утомлять раскрытием скобок не буду, можно забить в экселе, а можно решить задачу в свонгсиме.
Х=36,13% (Свонгсим показал 36,17%)
Отсюда чип_ЕВ=36,13%*1500-500=41,95
Есть ли чарты для спинов? Какие-никакие есть, но не факт, что они вам подойдут.
Воды? Есть и платные и бесплатные и условно бесплатные. Все гуглится.
Как работать над игрой?
Глаза мои б не видели этого переезда! Утилита CardHider, которая должна идти в составе SessionLord в помощь.
Я много отдаю без шд, это плохо?
Моддинг под Windows от Аутиста