Миксуя дисциплины и лимиты...

531
Статистика
Статистика
531
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    7,310
  • Просмотров
    1,520,297
  • Подписок
    531
  • Карма автора
    +33,052
1 102 103 104 105 366
  • для спорта я бы рекомендовал установить мобильное приложение, к примеру "тренировки для дома", и делать по нему по паре тренировок в день. получается как будто с тренером. В один день отжимания и пресс, у меня это занимает минут 30, в другой ноги и подтягивания, а это минут 45, подтягивания правда не по приложению, а сам 8 по 10 с интервалом в минуту. Занятия и дисциплинируют и тело в тонус приводят. И экономится время затрачиваемое на путь до спортзала.

А касательно еды. Сейчас развелось много сервисов здорового питания по каллориям в ценовом диапазоне от 12 до 25 тысяч за месяц. Правда это в Питере и Москве. Экономится куча времени,не надо думать что будешь есть, ходить в магазин, готовить, мыть посуду, а просто разогреваешь контейнеры и ешь)
    И проще отказаться от сладкого, так как не ходишь в магазин. Я тоже сахарозависим)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1

• Не вот эта ваша кура с гречей и творог на ужин и варёная постная рыба, а котлетки (с макарошкой? нет, с пюрешкой), пельмешки и какие-нибудь драники

Щас бы в 2к19 в качестве здоровой еды есть постную рыбу и прочую муть)
    В интернете миллиард рецептов всевозможных блюд на любой вкус.
    И с рыбой, и с курой, и без продуктов животного происхождения.
    Достаточно немного времени потратить на это, и уже самому можно придумывать разные вкусные сочетания.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leo_Manowar @ 24.3.2019
    Главное - больше чем надо не жрать, а когда ты что сожрал - более или менее всё равно.
    Мантры типа "не жрать после шести" призваны ограничить потребление калорий. Этого же результата можно добиться при помощи дисциплины и калькулятора.

Я работал в энергетической компании, и знаю что количество выделенного тепла измеряется в калориях, вот при чём тут еда хоть убей не пойму, думаю что всю эту канитель с калориями придумали торгаши чтобы всякое дерьмо под видом еды нам втюхивать
    Ответить Цитировать
    5/24
    + -3
  • Может я опять вернуть к здесь уже сказанной вещи, но главное, на что может каждый обратить внимание но не обязательно естественно - это выражение "главное все делать в меру". Естественно можно это пропускать мимо ушей т.д. и т.п., и другие выражения типа "я знаю лучше других, что мне нужно". Еда, алкоголь, игромания и т.д. - это выбор, который делает каждый из людей/ ситуация в которой каждый из людей оказывается. Любой столкнется с подобной ситуацией. Кто оказывался независимым от внешних или внутренних факторов? От этого не уйдешь. Но можно же просто делать то, что нравится сейчас, выполняя "рабочие моменты".Появится проблема - решай как тебе лучше здесь и сейчас. К примеру, множество людей любят выпить. По себе знаю, если мне захотелось попить пива, я его его выпью и один и с друзьями и на улице, где можно. Но это нельзя назвать проблемой. А проблема появится, если я этого не сделаю. Были ситуации, когда не чувствовал меру в выпивке, куреве, игре и т.д. Себе говорил "не пью во вторник", но вся фишка в том, что в среду к вечеру только то и понимал, где я нахожусь, но не более. Парадокс в том, что, когда уяснил для себя, что делать необходимое для себя здесь и сейчас может быть нормальным, даже и выпивка перестала быть проблемой. Тоже самое мне кажется и с едой. Каждый найдет выход сам. Голова работает по-разному у людей. Одном поможет диета, другому - полный отказ и контроль, третьему - сперва нужно дать все, чтобы он сам выбрал что ему нужно. Может и сильно агульно вышло, но раз люди высказывались, еще одному мнению место найдется.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3

• но зависимость от жратвы сразу не пройдет, как и от алкоголя, нужно хотя бы 6-12 месяцев, чтобы психологически стало проще и мозг перестроился.

думаю, это огромное преувеличение
    худел с 94 до 75 кг, "страдания" от диеты (если можно так выразиться) быстро перешли в легкий дискомфорт, а потом полностью исчезли. вес не вернулся. зависимости, соответственно, никакой не ощущал)
    Ответить Цитировать
    21/109
    + 3
  • 3 часа поспал, в настолки поиграл, сессию катнул, -317$ залил. Дороговато нынче выходит в настолки играть...

Imbafer, ну там просто заголовок получился тоже довольно "жёлтым" и не совсем точно передающим мою мысль. Но я рад видеть подобные твоему отзывы, значит будем периодически размышлять в блоге не только на покерные темы.

PodKrepkimChaem, подтягивания по 8-10 раз... я когда первый раз в жизни подтянусь это будет событием )) Но вообще да, я в принципе по этой схеме и занимался дома до этого - каждый день на разные группы мышц с перерывами. Питаться правильно для меня не проблема. Проблема в том, что для долгосрочного эффекта всех диет соблюдать их нужно постоянно, а я слишком люблю вредные вкусности, чтобы отказываться от них надолго. Непосредственно же в данный момент вполне нормально себя чувствую на кашах, курице и твороге.

yurka_antoshka, ну вот хоть как ты приготовь сельдерей, не буду я его жрать ))
    Ответить Цитировать
    972/3060
    + 2
  • Fenomenico @ 25.3.2019
    ну вот хоть как ты приготовь сельдерей, не буду я его жрать ))

во фреш его с яблоком + морковкой + апельсином + имбирем! Не будешь?
    Ответить Цитировать
    3/79
    + 0
  • Интересные мысли по поводу алкоголя. А кто-нибудь сталкивался так сказать с "пятничным алкоголизмом", когда душа требует праздника? :) Я вот столкнулся именно с такой проблемой. Иногда просто нечего делать и очень скучно. И ты думаешь, что прибухнуть в свободный день не такая и плохая затея. Конечно, всегда можно найти массу полезных дел и т.д., но в мозгу уже выработалась "привычка отдыхать". И вот у тебя постоянная дилемма или провести выходной тухло или брибухнуть.
    Уже вроде и алкоголь не доставляет такого удовольствия как раньше, но привычка есть и как даже не бороться, а выработать другие - не понятно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PurpleForest @ 25.3.2019
    Интересные мысли по поводу алкоголя. А кто-нибудь сталкивался так сказать с "пятничным алкоголизмом", когда душа требует праздника? :) Я вот столкнулся именно с такой проблемой. Иногда просто нечего делать и очень скучно. И ты думаешь, что прибухнуть в свободный день не такая и плохая затея. Конечно, всегда можно найти массу полезных дел и т.д., но в мозгу уже выработалась "привычка отдыхать". И вот у тебя постоянная дилемма или провести выходной тухло или брибухнуть.
    Уже вроде и алкоголь не доставляет такого удовольствия как раньше, но привычка есть и как даже не бороться, а выработать другие - не понятно.

Эээ,это же зависимость просто. Скорее всего на микро уровне,но все же. Так же и про курение можно сказать. Просто идёшь курить по привычке,а никакого удовлетворения это уже не вызывает,если вызывало когда-либо.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 3
  • PurpleForest @ 25.3.2019
    е мысли по поводу алкоголя. А кто-нибудь сталкивался так сказать с "пятничным алкоголизмом", когда душа требует праздника? :) Я вот столкнулся именно с такой проблемой. Иногда просто нечего делать и очень скучно. И ты думаешь, что прибухнуть в свободный день не такая и плохая затея. Конечно, всегда можно найти массу полезных дел и т.д., но в мозгу уже выработалась "привычка отдыхать". И вот у тебя постоянная дилемма или пр

в целом, если для тебя существует понятие "скучно", это уже очень плохой признак) найди себе какое-нибудь хобби/ спорт/ качественная литература/ хорошие фильмы
    Ответить Цитировать
    22/109
    + 5
  • Valanvimar @ 25.3.2019
    Эээ,это же зависимость просто. Скорее всего на микро уровне,но все же. Так же и про курение можно сказать. Просто идёшь курить по привычке,а никакого удовлетворения это уже не вызывает,если вызывало когда-либо.

Ну я не видел человека который курит только по выходным. Да, это зависимость, но она на каком-то другом уровне. Я не думаю об алкоголе в первую очередь. Скорее сначала думаю о движухе, что нужно повеселиться, что-то поделать, куда-то съездить. А это как атрибут веселья, но опять же не всегда.
    nbcommunist @ 25.3.2019
    в целом, если для тебя существует понятие "скучно", это уже очень плохой признак) найди себе какое-нибудь хобби/ спорт/ качественная литература/ хорошие фильмы

Согласен, но хобби/ спорт/ качественная литература/ хорошие фильмы это скучно для меня. Может не с того угла смотрел на эти вещи. Будем пробовать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • RubAkaне буду, вкус и запах сельдерея вызывают тошноту у меня, ничего с собой не могу поделать )) Может будет как с оливками, и лет в 50 я "созрею", но пока без шансов ))

PurpleForest, тут думаю специфика просто в структуре стандартной рабочей недели. Большинство работает по классической пятидневке и в будние дни не пьёт (есть любители вечерком после работы закинуться пивасиком, но их не так много), в воскресенье тоже не хочется напиваться, ибо понедельник и так день тяжёлый, а если ещё похмелье... Поэтому да, пятница - идеальный день, чтобы бухнуть, потому что за 5 дней накопилась усталость/стресс и хочется расслабиться, а до субботы ждать слишком долго . Хотя суббота тоже конечно подходит. И даже если у тебя график работы свободный, ты обычно подстраиваешь под какую-то компанию, где большинство как раз ждало эту пятницу/субботу как праздник. Я в принципе как раз из этих, "пятничных" алкоголиков )). Чаще раза в неделю почти никогда не пью.

nbcommunist, у меня вот нет такого, что если не бухнуть, то скучно и неинтересно. Вполне весело и всегда есть чем заняться в выходной. Но проблема наверное схожая, потому что если выпить, то бывает просто офигенно! Душевно! Легко! Иногда для этого даже компания не нужна )) Вот и не хочется бровать насовсем ))

Сегодня вновь надавали по щщам, -165$, похоже сказка кончилась. Но аби буду держать конечно до победного, просто чуть умереннее с ре-энтри и поздними регами, а то в выходные слишком размашисто было. Ну и высыпаться надо хорошо.

В конце месяца меня ждёт мини-отпуск. В четверг у жены ДР, и в качестве подарка я её отпускаю в Москву на выходные на обучающий семинар по её профилю. 3 дня буду со спиногрызами дома один, впервые )) Новый опыт, надеюсь они меня не сожрут (а я их), придётся перестроить режим на эти дни, ну и катать конечно не выйдет. Поэтому по сути осталось всего 2 сессии в этом месяце, надо постараться не запороть.
    Ответить Цитировать
    973/3060
    + 11
  • Nice2MeetU @ 23.3.2019
    Если кому интересно поменять свой образ жизни стучите в лс, мож что дельное и посоветую.

Может сюда свои мысли напишешь, думаю не мне одному интересно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Fenomenico @ 26.3.2019
    у меня вот нет такого, что если не бухнуть, то скучно и неинтересно. Вполне весело и всегда есть чем заняться в выходной. Но проблема наверное схожая, потому что если выпить, то бывает просто офигенно! Душевно! Легко! Иногда для этого даже компания не нужна )) Вот и не хочется бровать насовсем ))

Хмм..может еще по этому мне легко удалось бросить, потому что все что вы описываете - хотелось движухи, подбухнул и весело... У меня такое в молодости было)) доходило до того, что начав отмечать днюху в Москве, просыпался в Египте)) Так сейчас подбухнув веселье не начиналось, а все больше тянуло ко сну))) одна из причин по которой я закончил с выступлениями на алкоарене)
    Ответить Цитировать
    4/79
    + 2
  • Спонтанно решил постримить. В 21:00 всех жду на заседание клуба анонимных алкоголиков https://www.twitch.tv/fenomenico
    Ответить Цитировать
    974/3060
    + 3
  • PurpleForest @ 26.3.2019
    Согласен, но хобби/ спорт/ качественная литература/ хорошие фильмы это скучно для меня. Может не с того угла смотрел на эти вещи. Будем пробовать.

ну придумай что-нибудь другое, не знаю, четырех любовниц заведи)
    в любом случае алкоголь тупиковый путь
    Ответить Цитировать
    23/109
    + 6
  • nbcommunist @ 26.3.2019
    ну придумай что-нибудь другое, не знаю, четырех любовниц заведи)
    в любом случае алкоголь тупиковый путь

Если не ошибаюсь, nbcommunist писал эти строки, будучи не совсем трезвым, так что особо не обращайте внимания

Ну что ж, увеличение АБИ и подгрузка в сессию выстрелом более высоких лимитов имеют ряд минусов, потому что в случае неудач можно нехило так улетать по профиту и проседать за пару дней на 50 АБИ. Но есть и ряд плюсов. Например рано или поздно можно катнуть вот такую сессию:

40EMfID.png

40EOKSw.png

40EMO0o.png

40EQOty.png

40EPU6q.png

40ESnbn.jpg

40ES2TE.png

И плюсануть +1250$. Да ещё и в прямом эфире. Нормально так "не запорол" окончание месяца ))
    Ответить Цитировать
    975/3060
    + 72
  • Fenomenico, как сказал бы один коммунист-верной дорогой идёте, товарищ!
    Ответить Цитировать
    29/126
    + 2

• Если не ошибаюсь, nbcommunist писал эти строки, будучи не совсем трезвым, так что особо не обращайте внимания

все мы знаем, что умрем, но никто не пытается это прекратить
    Ответить Цитировать
    24/109
    + 3
  • nbcommunist @ 27.3.2019
    все мы знаем, что умрем, но никто не пытается это прекратить

Цой ЖИВ! Слава красавец!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
1 102 103 104 105 366
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.