Всегда откладывал начало ведения дневника, это же надо грандиозный начальный пост написать и все сдвигал на потом. Время шло, а потом почему-то не наступало...Но думаю дневник это всегда плюс, поэтому начну без вводной шапки. Если будут вопросы, всегда рад ответить.
Результаты января:
Запойная первая неделя не прошла мимо, но потом вроде все нормально.
Покер является для меня не основной работой, но работой от которой я получаю удовольствие (или пытаюсь получать), поэтому я практически не играю в холдем. В нем мало духа соперничества, истории противостояния с конкретным оппонентом и прочего, по этим же причинам я не люблю и кэш. Мои дисциплины это 5дро и разз love forever , иногда подключаю другие игры для разнообразия.
P.S. Всем привет!!!
P. P. S. Начинать дневник по покеру в 2018 это конечно...
BratNiko @ 1.2.2018 P. P. S. Начинать дневник по покеру в 2018 это конечно...
А мне кажется - норм начинать вести дневник))) Главное, вообще начинать!) Ничего не понимаю в графиках - но если много зеленого и слева направо вверх - наверное гуд))) Удачи за столами, ну и в графоманстве тоже!)
Следующий пост должен быть про не хилые цели на февраль, и как я целеустремленно буду двигаться вперед, чтобы их выполнить, но...
Я недавно понял, что покер не подходит для амбициозных людей... Если ты не выиграл турнир, то ты почти всегда испытываешь негатив (в редком случае, маленькая радость если заполз в итм с 1-2 бб) ... И с каждым турниром негатива и досады все больше и больше... Что же делать? Все просто, чтобы научиться выигрывать, ты сначала должен научиться проигрывать!
cayennekrsk, Спасибо! Поле в 5дро оценивать непонятно как, это даже не поле, а полянка ... Поэтому со временем знаешь большинство игроков, и уже играешь не от поля, а от конкретных соперников. В целом, играть можно.
Теперь я понял как тяжело вести дневник и почему другие авторы иногда так редко пишут. Идет обычная рутина, нет крупных заносов, переезжают на предфиналках, ты чувствуешь себя г... рекреационным игроком
В одном турнире был дисконнект минут 10 у игроков из России... Была стадия призов и своровали полстека у меня.. Правда раскрутился и попал на 6-мкс финалку (где 6ым и вылетел), но письмо старзам написал о компенсации, выжимаем все вэлью! Обещали ответить за 72 часа... Интересно в какой форме меня пошлют
В первую очередь, мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Мы искренне надеемся, что Вам больше не придется сталкиваться с подобными сложностями.
Что касается Вашего запроса на компенсацию, мы зачислили Вам дополнительную компенсацию на сумму $15.38, основываясь на имеющемся у Вас количестве фишек в турнире № 2206349933 на момент разрыва связи.
BratNiko, мне дали билеты два по 5.50, 11 и 55 долларов я использовал 5.50 и 11, отобрался с первого же раза на 109 два билета по 5.50 и 55 долларов так и висят не знаю куда их девать старсы не разрешают менять эти билеты по 5.50 и 55 долларов на турнирые деньги также не разрешают использовать эти билеты в регулярных турнирах ((( короче ПОКЕРСТАРС полный отстой - билеты только в турбо серии можно использовать!!!
BratNiko, вчера вечером за теми столами где я сидел ты во всех сидел и играл получил ответ из саппорта сказали что можно будет использовать билеты после того как серия турбо закончится в обычных регулярных турнирах
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты января:
Запойная первая неделя не прошла мимо, но потом вроде все нормально.
Покер является для меня не основной работой, но работой от которой я получаю удовольствие (или пытаюсь получать), поэтому я практически не играю в холдем. В нем мало духа соперничества, истории противостояния с конкретным оппонентом и прочего, по этим же причинам я не люблю и кэш. Мои дисциплины это 5дро и разз love forever , иногда подключаю другие игры для разнообразия.
P.S. Всем привет!!!
P. P. S. Начинать дневник по покеру в 2018 это конечно...