rezzo, не могу знать, играл с ним впервые. Я к нему сам подсел, т.е. он рег.
Колл тут пограничный. Я думал до последнего... По динамике складывалось так, что запушит он почти любые две, потому что много выкидывал до этого, пользуясь своим перевесом в фишках, пока я его не догнал будучи карликом. Если он отдавал и этот блайнд, то преимущество по фишкам и право первого хода - переходили ко мне. Так как я пушил часто, - я вообще мог уйти вперед и он вполне резонно посчитал, что ждать следующей руки уже нельзя и тайтовый имидж работает за него.
Короче, чуйка сработала (если бы опп показал АК, я бы назвал свое решение тильтом)
меня больше впечатлила изощренность ГСЧ. Весь день убивала, а когда я решил закончить сессию вылазкой на 500 - устроил сказку-флоп и вытянул 0,48% для оппонента. (генератор - "он мой" м.р.)
А против маньяков подстройка минрейзами самая простая и дешевая. Тебе просто нужна рука в трибет поте против них. Заходишь за дешево, ловишь руку, забираешь банк. Всякие флоаты, чек\рейзы тёрна или ривера и тп - это ,конечно, весело, но можно проще.
Я вообще играю против многих маньяков 2х со средними руками и 3х с сильными - им пох, продолжают трибетить одинаковый диапазон в обоих случаях.
А вот открываться 2х против обычного оппа по-моему смысла нет