Заболел микролимитами

88
Статистика
Статистика
88
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5384
  • Постов
    216
  • Просмотров
    41,946
  • Подписок
    88
  • Карма автора
    +1,961
1 9 10 11
  • mRedJohn, по терну вельюбет просто, в сайз больше рука не залезет, мне кажется так проще сыграть, думаю у мелкого бета и у чека +- одинаковое ев будет, но мы упрощаем себе жизнь на ривере. Конечно можно пуш в ебало получить, но я думаю произойдет это довольно редко, я даю человеку хорошие одсы на колл с его дровами + далеко не все зачекают свои натсы и начнут создавать чек пуш. На ривере выбиваю Kx бекдорные/фдшные, сплиты с такой же QJ и создаю сложное решение для Ах фд, которые дошли по этой ветке + у нас хороший блокер на AJ.

Ответить Цитировать
    109/115
    + 3
  • ko7ov, меня прост смутил выбор руки для такого сайза. На всякий случай прогнал в визарде, и мои мысли подтвердились.

На терне есть сплит на 50%+ и кропаль мелкой. И в эту мелкую входит часть суперсильных рук, блочащих продолжение, и большинство рук типа хорошее фд+совпадение (соответственно, руки не боящиеся особо закрытия флеша      или имеющие усиление до Фх+). Из блефов какие-то ГШ типа АТ, которые ставят в индифферентность кармашки.

А в крупном сайзе всё остальное уязвимое вэлью, которое колит чек-пуши. И вторая пара туда явно не входит по эквити, и к тому же не держит чек-рейз. 

Мне показалось, что более плюсово тут было бы отыграть от чека нашу руку и половить блефы на бланках, либо рейз-пушнуть в блеф по ранауту типа туза. Просто думающий оппонент может начать наказывать нас рейзами, если часто мелко будем ставить, или коллами по шансам с ФД и донками.

По поводу твоей линии с пушом в блеф на ривере, то что ты перечислил, составляет около 30-35% ренджа оппонента, всё остальное мы бьем или сплитим. Чисто математически пуш не оправдан. У машины чек на 600 бб/100 плюсовее пуша

Но возможно, я что-то не учел в своих рассуждениях)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • mRedJohn, по поводу терна — наверное, действительно, чек против машины будет опцией получше, чем блокбет мелкой ставкой(хотя даже в визарде ев очень близкое у этих действий, у мелкого бета и у чека, конкретно с QhJh) и, действительно, если играть солид страту, как бы мы играли против сильного рега, то по факту мелкий бет смысла много не имеет. Но, как мне кажется, важно понимать, что рендж, который зачекает солвер в короля и рендж, который зачекает поле несколько отличаются. Визард в короля будет чекать под 80%, человек зачекает меньше, именно, дро и натсовой части, серединка чекнет одинаково и там, и там. Теперь вопрос, насколько часто мы будем получать чек пуши? По сути это основная проблема для данной конкретной комбинации, потому что на чек пуш мы будем всегда выкидывать свое эквити. Я играю исходя из своих представлений о поляне, и, как мне кажется, чек пуши мы получим достаточно редко, просто потому что большая часть натсов + дро поставила на терне и я выбрал очень мелкий сайз, в который далеко не каждый будет пушить свои дрова. Это мои мысли, на истину не претендую, как и не берусь утверджать, что эта линия по ев будет лучше, чем чек. Мне кажется по ев +- что бет малышкой терн, что чек одинаковы. 

По поводу ривера, я категорически не согласен. На мой взгляд, все, что я перечислил составляет с запасом большую часть ренджа оппонента на ривере. Редко кто начнет чек-коллить здесь сет двоек/семерок/валетов, допер на пятую часть ренджа на терне, я думаю эти комбинации, если не с полным весом, то в 90% случаев просто запушат на такой динамичной текстуре. На мой взгляд диапазон оппонента очень сильно капнут, верх здесь диапазона доехавший допер AJs 1 комбинация и AxFD с флопа. У AxFD довольно тяжелое решение, не говоря уже о Kx комбинациях + шдв у нас довольно призрачное, да мы бьем кропаль 7x, 99-TT, JT, T9, но комбинаторно, если задуматься, этого очень мало, как часто эта часть ренджа рейзит флоп? я думаю довольно редко. Как часто я получу здесь колл от AxFD на ривере? я думаю тоже довольно редко, просто потому что текстура выглядит так, что у меня здесь куча натсов и не очень понятно, что мне в целом блефовать в этом споте, почти все доехало на ривере. Мне кажется, на ривере пуш будет напорядок лучше по ев, чем чек.

Сообщение отредактировал ko7ov - 21.3.2024, 13:14
    Ответить Цитировать
    110/115
    + 1
  • легенда..

Ответить Цитировать
    111/115
    + 5
  • Всем привет) 150я попытка найти в себе мотивацию и возобновить блог. Год честно говоря был отвратительным во всех смыслах, в финансовом плане пиздец, недавно разошлись с девушкой, с которой вместе жили почти пять лет. 

Был у девушки психолога, со слезами на глазах рассказал всё, что происходит/произошло со мной за последнее время, она сама сидела со слезами на глазах, не знаю так ли пронял её мой рассказ или это её работа из себя слёзы давить, но в любом случае классно поговорили, я понял, что очень многое делал не так, и мне, действительно, стало легче. В оконцовке, отправила меня к психиатру, чтобы тот антидепрессанты прописал, я ещё не решил пойду ли, насколько я знаю, с них довольно тяжело будет слезть, а мне, с моей крошечной силой воли, слезть будет ещё тяжелее.

Довольно хуево себя чувствую во всех планах, хоть во мне и теплится надежда того, что все, что ни делается, все к лучшему. Испытываю дикий приток мотивации, на фоне которого хочу кардинально изменить свою жизнь и пусть этот пост, в уже умершем блоге, станет первым шагом к её изменению. Уже составил, пока что только в голове, план по её изменению, одним из пунктов станет то, что я хочу попробовать постримить, думаю всё это будет не на регулярной основе, заходите, если время будет, чуть позже дам ссылку как со всем разберусь.

Всем удачи!

Ответить Цитировать
    112/115
    + 25
  • ko7ov @ 20.12.25 

В оконцовке, отправила меня к психиатру, чтобы тот антидепрессанты прописал, я ещё не решил пойду ли, насколько я знаю, с них довольно тяжело будет слезть, а мне, с моей крошечной силой воли, слезть будет ещё тяжелее.

А зачем с них слезать? Люди у которых с сердцем проблемы со своих карведилолов не слезают вроде, и им норм.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Сил тебе, понимаю тебя.

Раньше тоже "боялся" неврологов, иди к неврологу-психиатору. Никто там не будет засыпать антидипрессанты пакет тебе в рото вперемешку с транквилизаторами привязав к батарее.

Решение принимать или нет будешь только ты.

У меня тревожное расстройство, панические атаки, состояние было жопа полное, описывал подробно, так мне прописали десткий препарат Атаракс и вообще не связаныне с неврной системой таблетки с нулем ( ну почти) побочек.

Сходи к неврологу, это не страшно. Психологи помогают конечно, но лично я в этом вопросе отношусь к ним так себе, тем более она тебя туда и послала.

А да, если что, невролог и психотерапевт и психиатр можешь считать одно и тоже. Почти всегда у психотерапевта также специальность невролог и наоборот. Психотерапевт = психиатр.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  •  ko7ov, Во! Эта тема с психологами. У меня на следующей неделе тоже запись. 

Это чувство, что фляга переполнена и скоро лопнет и это надо как-то предотвратить заставило записаться..

Пока с подозрением отношусь. 
    эта незнакомая женщина в переписке начала спрашивать сложные вопросы. Например - готова ли я к длительной терапии? 

А Я е*у как отвечать? Конечно не готова. Это же работа, на которую надо тратить время и умственные усилия. 

всё на что готова сейчас - это , лежать смотреть сериалы, плакать и есть мандарины. 

Договорились с ней попробовать со знакомства , а там посмотрим.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • ko7ov @ 20.12.25 

В оконцовке, отправила меня к психиатру, чтобы тот антидепрессанты прописал, я ещё не решил пойду ли, насколько я знаю, с них довольно тяжело будет слезть, а мне, с моей крошечной силой воли, слезть будет ещё тяжелее.

Антидеперссанты - крайний вариант и серьёзное вмешательство в работу организма. Конечно, лучше хотя бы попытаться решить проблему естественными методами, попробовав что-то новое для себя типа стриминга. Скорее всего, у тебя банальный отходняк после долгих отношений, заведи себе просто приятную, эмоционально позитивную подругу (для дружбы) с которой сможешь говорить о чём угодно и просто лайтово и активно проводить время. Уверен, в твоём случае сработает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Твич и кик запретили покер в рф. Врываешься ты вовремя конечно. Даже с квном там онлайны стремятся к нулю у дефолтных стримаков.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ko7ov @ 20.12.25 

Могу посоветовать следующее: поставь себе микроцель - сходить в фитнес клуб и отзаниматься 5 персональных тренировок с личным тренером. Желательно, чтобы тренера были разные.

Спорт отлично снимает стресс, а с хорошим тренером будет ещё приятнее. Тренер грамотно подбирает нагрузку, мотивирует. Кортизол снижается, а плюсом идет ощущение, что ты делаешь правильное и полезное дело. Если с девушкой расстался, то в клубняке можно с кем-то познакомиться. Но на романтические отношения не надейся. У всех фитоняш есть парень. Не будут же они сами платить за фитнесклуб.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  ko7ov, поищи информацию в интернете насколько сложно слезать со стандартных антидепресантов, от части это миф и сильно зависит от ситуации

если на самом деле хороший специалист буде рекомендовать тебе пропить курс, это может быть хорошим решением

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Состояние с каждым днём всё лучше и лучше, хотя постоянно думаю о ней. Психотерапевта отменил за час до приема, решил - буду справляться со всей этой ебаторией сам. Почему-то с самого начала конфликта я по какой-то причине постоянно винил себя во всём, что произошло, сейчас же до меня постепенно начинает доходить, что скорее всего расставание произошло бы вне зависимости от обстоятельств, просто оно произошло бы чуть позже. Подумать только, месяц назад я жениться планировал на этом человеке)) Сорри, что не погружаю в детали, там всё слишком личное. В любом случае отчаиваться нельзя, про стримы я не забыл, очень долго все настраивал, чтобы это хоть как-то можно было бы смотреть. Сегодня будет первый поток. Приходите кому интересно +- в 20:00 по мск, будем играть нл50 зум на покердоме

https://www.twitch.tv/carbon_monoxyde

Сообщение отредактировал ko7ov - 23.12.2025, 16:26
    Ответить Цитировать
    113/115
    + 3
  • бро, первое , что тебе нужно - это время на принятие, что твоя жизнь поменялась, не стала хуже/лучше , а просто стала другой. Второе - это социализация : психотерапевт, друзья, форум , . Не держи в себе эти эмоции, а старайся их почаще на этом этапе проговаривать. дальше уже разберешься  спорт или антидепресанты или еще что-то.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Год был отвратительным абсолютно во всех смыслах. Праздновал нг с родителями, они предложили остаться - я отказал, захотелось остаться дома. К тому же сейчас в гости должны прийти друг с его девушкой. Меня постоянно начинает хуевить, когда я приезжаю к ним в гости, сегодня до меня дошло по какой причине это происходит. У меня довольно молодые родители, маме 42, отцу 45, они вместе уже 28 лет. Они начали встречаться, когда маме было 14. Их брак был не идеален, я тому свидетель, было куча ссор, скандалов по абсолютно разным поводам, но они все равно держались друг друга. У них месяц назад родился сын, мой родной брат, назвали Лёва. И меня раздражает какого хуя у меня все не так как у них, по какой причине я вообще должен чувствовать себя уничтоженным и убиваться по какой-то девушке, их миллионы по улице ходят, но мне по какой-то причине нужна конкретно эта. Мой мозг неспособен подавить эти эмоции. Когда погружен в катку/спорт или находишься с кем-то в компании жить можно, отвлекаешься, я бы сказал даже забываешься, но научиться находиться наедине с собой пока что тот ещё квест. Самое сложное засыпать и просыпаться в этом ебанном состоянии морального ада. Прямо сейчас пишу этот пост и становится легче, выговариваюсь получается.

Потихоньку приходит осознание абсолютно неправильно расставленных жизненных приоритетов, от друзей/родителей я получил столько поддержки, сколько сам не ожидал, бесконечно им благодарен. Спасибо и за слова поддержки в моем блоге, мне правда очень приятно.

Я>родители>друзья>покер>хобби>качалка>попить пива>милые котята в соц. сетях>всё что угодно>отношения. Для себя пока что это уравнение вижу именно так.

Итоги года подвёл в первом предложении, цели на следующий до конца так и не продумал, много мыслей интересных в голову лезет, чуть позже будет еще один пост, как только сформулирую их для себя до конца.

С Новым Годом, друзья! Желаю чтобы этот год принес вам кучу абсолютно потрясающего опыта, новых открытий. Здоровья, успехов во всем, чем бы вы не занимались.

Ответить Цитировать
    114/115
    + 10
  • Планы на завтра готовы

Ответить Цитировать
    115/115
    + 6
  •  ko7ov, Не пиз..острадай! Мои родители так же с 21 и 23 лет вместе всегда, да ссоры, бытовуха и тд, это у всех, важно что вместе! Мне 34, нет и не было отношений (тусы до пол года с некоторыми девушками я не считаю за отношения)! Не знаю сколько тебе лет, но залипалово по конкретной бабе тебя отпустит со временем. Главное твое личное здоровье, запомни это, вот я вроде молод, но уже есть хронические заболевания, некоторые мешают полноценно жить, но к этому привыкаешь! Живи, развивайся, работай, думай, мечтай и строй СВОЕ будущее. Подумай какую ты машину хочешь, или где жить, мб чтото купить, карьера. Это тебя сильно отвлечет, и со временем, будут появляться девушки, которые в тебе будут заинтересованы, главное не про..би их и этот момент, нам часто не нравятся те кто в нас вкладывается, что я считаю не правильно, а они будут, такие дамы. С Новым Годом!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 9 10 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.