до 2021 года активно и успешно играла в китайский покер - классику, лоубол и с джокерами.
последние четыре года пытаюсь победить МТТ.
Из достижений - выиграла в 2024ом пакет на Багамы 30к$ через саты за 6$ .
Хорошо на Багамах - получилось уехать с деньгами (потратила призовые на цацки).
2025 в диком минусе. Ни света, ни просвета. Сплошные слёзы.
Ещё Бэкаю. Последний кому отправляла на игру 1000$, знатно меня впечатлил - думаю достойно арбитража. Проиграл 575$. В диалоге потерял рамки какой либо адекватности. Я попросила его вернуть 425$ (остаток) и закончить сотрудничество, на что получила ещё несколько минут изрыганий голосовых, о том какой он крутой, а я со своей отрицательной статистикой должна сидеть и молча смотреть на его игру. 🤷♀️ в общем он почему то вцепился в мой бабки и кинул меня в блок в тг. думаю подробнее об этой истории в следующих постах рассказать.
Сообщение отредактировал La_MURZIK - 12.11.2025, 21:59
Китайский лоубол?) Вы хотели сказать pineapple 2-7 ?) А где? Его только на тонибэт раньше играли, и больше ни на одной площадке нет и не было..
Ну и тех 2.5 человек , которые там его играли мы помним) Какой ник?
Я попросила его вернуть 425$ (остаток) и закончить сотрудничество, на что получила ещё несколько минут изрыганий голосовых, о том какой он крутой, а я со своей отрицательной статистикой должна сидеть и молча смотреть на его игру.
Врядли совпадет, но есть некое подозрение..
игрока случайно зовут не «Максим» )
Murzillllka на покердоме в «китайском» - ваш никнейм?)
Да сдался вам этот бекинг, возвращайтесь в китайский
St_CasTieL, Ну Нэт конечно . Вы забываете об Американских покерных румах. Там я конечно не скажу свой ник, т.к. совсем не просто было его сделать . И всё же 2022й я тоже играла ещё в Китайский . А в 23ем уже закончила совсем. Кингсклаб . Там и лимитки есть и бадуси и раздуси и Монтана и разз и бадуги и всё что душе угодно нестандартного. Из каких то типпааа доказательств ну не знаю кусочек переписки и мой скромный кубок по китайскому
bondjiovi, Ну а как ещё? Он пришел из Батл-Роялей. обещал когда будет погружаться играть не более 4х столов . параллелил 12. отиграл 28 турниров . 0 итм. (Но к этому меньше всего вопросов) задала вопросы к этой раздаче. в целом подводила к тому, что мб он так сыграл из-за мелькающих столов И стоит их сократить до четырех шести пока-что. а он мне начал втирать про свою стату на батл-роялях 🤷♀️ порекомендовала ему отдать пару раздач на разбор более авторитетному человеку, чем я - начал агрить . И зачем мне такого человека бэкать? это как бы мои деньги. А то что он меня в блок кинул - на что рассчитывает? Что я в него продолжу вливать после таких выходок. Сейчас смотрю воскресенье- он в один турнир катает по 5$ а на мой смело залетал по 32$ 54$ при этом параллельно катая 12столов. Пусть за свои учится или за деньги тех , кто будет терпеть его характер
На фото миловидная девушка, но телега как бы намекает к чему все движется. А раздел бекинга арбитража в другом месте...
Короче:
DenDobrii, ах хах 🙈
да.да. Знаю что есть ветка арбитраж. Я ещё не разобралась толком, что тут да как работает. В любом случае, тут у себя тоже плакаться буду, о том какая я глупая женщина отправила деньгованы своими руками не хорошему человеку. Ничем себя не обезопасив
bondjiovi, поняла, сразу что задело. соглашусь с вами. Ну а что было делать? не уверена даже, что он в раздаче не прав. Может и прав. Но как-то насторожили его ответы . Полное отрицание вероятности того, что раздачу сыграть можно было лучше. да и спросила то об этом случайно не с целью д*ебать. По его нику билось, что играет он , а бьется два Ника таких. я сделала несколько скринов чтобы после выходных уже обратить внимание. Да и как минимум - даже в таком случае хамить зачем? Он только через тучу сообщений признал, что возможно проглядел . Больше подводила его к тому, что может стоит играть 4-6 столов а не 12 со старта.
Сообщение отредактировал La_MURZIK - 27.10.2025, 5:41
Трям. пока разбираюсь в настройках форума. Подскажите плиз, - как делать красивые ответы - чтобы серым прямоугольником выделять только тот кусок текста, который хочу прокомментировать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем КУ👋
Зовут меня Яна
мне 35 лет 😭
Ник на PokerOK - La MURZIK
в тг @gopstop56
до 2021 года активно и успешно играла в китайский покер - классику, лоубол и с джокерами.
последние четыре года пытаюсь победить МТТ.
Из достижений - выиграла в 2024ом пакет на Багамы 30к$ через саты за 6$ .
Хорошо на Багамах - получилось уехать с деньгами (потратила призовые на цацки).
2025 в диком минусе. Ни света, ни просвета. Сплошные слёзы.
Ещё Бэкаю. Последний кому отправляла на игру 1000$, знатно меня впечатлил - думаю достойно арбитража. Проиграл 575$. В диалоге потерял рамки какой либо адекватности. Я попросила его вернуть 425$ (остаток) и закончить сотрудничество, на что получила ещё несколько минут изрыганий голосовых, о том какой он крутой, а я со своей отрицательной статистикой должна сидеть и молча смотреть на его игру. 🤷♀️ в общем он почему то вцепился в мой бабки и кинул меня в блок в тг. думаю подробнее об этой истории в следующих постах рассказать.