а то вы все гренку не знаете ;)
Dimmk @ 8.4.2013
Я понятия не имею что там на тнт, экстрасенсы-неэкстрасенсы, но чего отрицать никак не могу, это бабок заговорщиц, незнаю как дела обстоят в целом с ними (мошенники явно и среди бабушек есть), но вот то что они действительно обладают некой "силой" и помогают людям (на своем опыте говорю в принцепи). У них нет платы за прием, нет никаких прайсов за услуги. Как хочешь и благодари, хоть добрым словом. А те что в избытке в рекламе на тв, уверен что среди них овер90% отличных психологов и аферистов
А по поводу циганок, это прям точно, что они обладают также какой-то "силушкой" убеждения чтоли, незнаю, меня одна года два назад тормазнула после выхода из трамвая, за меньше чем 20-30 секунд она меня "обработала", в руках у меня была слава богу лишь пачка сигарет, деньги лежали в одном из карманов, суть такая, она говорила что-то вроде синийкрасныйбревностулчасыблаблабла, очень быстро, в общем я ей сам отдал то что у меня было в руках (зажигалку да пачку сигарет) и потом как то меня попустило от этой хуйни и я чуть ли не бегом от ней ушел, и секунд через 30 я пытался понять, че за хуйня сейчас произошла, ну и пошел в табачку
Короче я не считаю правильным отрицать того, чего просто не понимаешь. Всегда будет то что будет выходить за рамки )
DonkVsFish @ 8.4.2013
спасибо за статью,жене дам почитать,а то она блядь верила в эту хуету...и спорить было просто не реально...бабы дуры и все тут.
еще же в церковь верят,да и есть индивидуумы мужского пола,которые тоже в эту хрень верят.
Юлианочка @ 8.4.2013
смотрела все сезоны битвы,ослу понятно что это всего лишь шоу,с маленькой долей правды
grenka666 @ 8.4.2013
Я смотрю каждый выпуск и вместо того, чтобы искать заговоры и раскрывать тайны, изучаю практики. Чего и тебе советую.