Битва экстрасенсов. Правда или ложь

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3462
  • Постов
    357
  • Просмотров
    168,139
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    -1,370
1 2 3 4 18
  • а то вы все гренку не знаете ;)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • grenka666 @ 8.4.2013
    я в детстве сковородки грудью намагничивал, не надо ля-ля

Я все понял.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • grenka666 @ 8.4.2013
    как это нет? а откуда экстрасенcы черпают свою энергию, из земли что ли?

не стоит недооценивать силу земли

Ответить Цитировать
    1/8
    + 12
  • Dimmk @ 8.4.2013
    Я понятия не имею что там на тнт, экстрасенсы-неэкстрасенсы, но чего отрицать никак не могу, это бабок заговорщиц, незнаю как дела обстоят в целом с ними (мошенники явно и среди бабушек есть), но вот то что они действительно обладают некой "силой" и помогают людям (на своем опыте говорю в принцепи). У них нет платы за прием, нет никаких прайсов за услуги. Как хочешь и благодари, хоть добрым словом. А те что в избытке в рекламе на тв, уверен что среди них овер90% отличных психологов и аферистов

А по поводу циганок, это прям точно, что они обладают также какой-то "силушкой" убеждения чтоли, незнаю, меня одна года два назад тормазнула после выхода из трамвая, за меньше чем 20-30 секунд она меня "обработала", в руках у меня была слава богу лишь пачка сигарет, деньги лежали в одном из карманов, суть такая, она говорила что-то вроде синийкрасныйбревностулчасыблаблабла, очень быстро, в общем я ей сам отдал то что у меня было в руках (зажигалку да пачку сигарет) и потом как то меня попустило от этой хуйни и я чуть ли не бегом от ней ушел, и секунд через 30 я пытался понять, че за хуйня сейчас произошла, ну и пошел в табачку

Короче я не считаю правильным отрицать того, чего просто не понимаешь. Всегда будет то что будет выходить за рамки )

То есть тебя не заставило задуматься, почему "синийкраныйбревностулчасыблаблабла"? Это, по-моему, самое элементарное в работе "экстрасенсов". В данном случае, цыганкам просто надо заболтать человека до состояния транса. Причём, наиболее сильным становится воздействие группы из нескольких человек. Ведь тогда поток бессвязной речи усиливается, и мозг впадает в ступор. Дальше ты уже чуть ли не мать свою готов убить, если прикажут. Другой вопрос, что, как я понимаю, на любого они не нападают. И дело не в деньгах или количестве драгоценностей, а в восприимчивости. И они видят, кто подвержен такому трансу, а кто нет. Выходить за рамки будет, безусловно. Но всему есть объяснение. И проблема в том, что ты пока это объяснение не нашёл, а экстрасенсы нашли и грамотно этим пользуются, чтобы грабить людей.

Недавно в "Подслушано" был выложен секрет, что девушка пришла на кастинг "Битвы", и там ей сказали, что её берут, но она вылетит в пятом раунде. Это к вопросу именно об этом "выявлении талантов".
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Любой микролимитный МТТ - это самая настоящая битва экстрасенсов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 75
  • если бы был хоть один экстрасенс, то не было бы такого многообразия победителей wsop =)
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 4
  • смотрела все сезоны битвы,ослу понятно что это всего лишь шоу,с маленькой долей правды
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • спасибо за статью,жене дам почитать,а то она блядь верила в эту хуету...и спорить было просто не реально...бабы дуры и все тут.
    еще же в церковь верят,да и есть индивидуумы мужского пола,которые тоже в эту хрень верят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Экстрасенсов нет. Вооооооообще нет. Ни чуть чуть ни немного ни капельки. Хватит верить в поибень. Экстрасенсов нет. Просто такой вид мошенничества.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 6
  • DonkVsFish @ 8.4.2013
    спасибо за статью,жене дам почитать,а то она блядь верила в эту хуету...и спорить было просто не реально...бабы дуры и все тут.
    еще же в церковь верят,да и есть индивидуумы мужского пола,которые тоже в эту хрень верят.

Лучший способ чтобы тебя возненавидели - разрушить чужие иллюзии. По крайне мере если разрушаешь нужно всегда давать что-то взамен, иначе место маргинальных верований может заменить еще более маргинальные и опасные. Особенно если человек во что-то очень верит. Это может быть вера в бога или в науку или во что угодно. Для человека это зачастую может стать предательством своих ценностей и убеждений. Поэтому если такая вера является глубокой, личностно образующей, то последнее дело это пытаться показать ему его заблуждения. Если человек верит что с ним разговаривает розетка и вещает ему волю бога, то гораздо выгоднее поставить в розетку динамики и начать из нее вещать что-то полезное, чем пытаться его убедить в том, что никаких звуков она не издает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • GoodHomer @ 8.4.2013
    Хочу вас предостеречь от Цыганок , экстрасенсов , гадалок , ванги и.т.д . И чуш которую показывают по ТНТ !
    Все Они мошенники !!!

frabz-46d487.jpg

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По битве экстрасенсов хотя бы используют наводящие вопросы: "Может дух покойного до сих пор обитает в квартире?"
    А по НТВ кусок какой-то передачи видел - там без сомнений, железный голосом, как в сводке происшествий: "Тут живут призраки, они убили 14 человек, самолеты облетают эту зону стороной, если выпить эту воду - умрешь"
    Так уверенно, что
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Tardigrade @ 8.4.2013
    Любой микролимитный МТТ - это самая настоящая битва экстрасенсов.

Поэтому гренка и верит в экстрасенсов
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Jumpy @ 8.4.2013
    Экстрасенсов нет. Вооооооообще нет. Ни чуть чуть ни немного ни капельки. Хватит верить в поибень. Экстрасенсов нет. Просто такой вид мошенничества.

сколько готов поставить $ на то что их нет ??
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Юлианочка @ 8.4.2013
    смотрела все сезоны битвы,ослу понятно что это всего лишь шоу,с маленькой долей правды

Конечно шоу. По радио сказали доход этих всех волшебников 30 миллиардов долоров в год.
    Вот и идет зомбирование мозгов по ТВ .
    Единственное во что можно верить , это само настрой на выздоровление или положительный настрой в голове .

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

У меня рядом Лыткарино . Кто москвичи знают.
    Там ровная дорога и по бокам деревья км. 3 наверно.
    Были там экстрасенсы , чуш как всегда наговорили что, там призрак по дорогам летает.
    Да на этой дороге через каждые 10 метров магила. Дорога смерти её называют.
    Там карьер есть , чистая вода белый песок . Много приезжает загорать и шашлычки пожарить.
    Ответ ГАИ на это.
    Напились! За руль и поехали в задницу . Вот и магил столько.
    Сообщение отредактировал GoodHomer - 9.4.2013, 10:35
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • Цитата (grenka666 @ 8.4.2013) *
    я в детстве сковородки грудью намагничивал, не надо ля-ля

......................

Надо копировать такое
    Ответить Цитировать
    7/17
    + 2
  • Ответить Цитировать
    2/8
    + 5
  • Победитель одной из последних битв Дмитрий Волхов учился со мной в институте в параллельной группе), в течении 5 лет, немного общались, довольно неплохо знаю его бабушку), экстрасенсорных способностей за эти 5 лет замечены не были, но парень он все-таки не совсем обычный, какие-то заморочки на эту тему у него были, но не экстрасенс он)). Вообще смотрел немного я битву и все пытался понять играют там участники или нет, честно сказать, когда видешь не знакомого человека на экране, если у него есть хоть какие-то актерские способности сложно сказать с уверенностью играет он или нет, но вот Дмитрия я знал до его участия в проекте и могу сказать, что меня в некоторых ситуациях просто разрывало от смеха от того, что он делает и что говорит и как делает и как говорит, короче, на мой взгляд процентов 15%, врят ли больше, там правды остальное не слишком умелая актерская работа по поднятию рейтинга.

Кстати, моя мама тоже смотрел битву с участием Дмитрия и там прониклась, что хотела записаться к нему на прием (он довольно оперативненько после битвы открыл свой салон у нас в городе) на что я ответил, что могу за бесплатно провести сеанс не хуже)).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • grenka666 @ 8.4.2013
    Я смотрю каждый выпуск и вместо того, чтобы искать заговоры и раскрывать тайны, изучаю практики. Чего и тебе советую.

Не хочу разочаровывать,но...
    Живу в Украине. Имею некоторое отношение к TV-show как к участию так и к созданию.
    В последнее время отошел от дел. Недавно звонят знакомые с одного боооольшого телеканала - "Слушай ты сценарии пишешь отличные - иди к нам в Битву Экстрасенсов. Дико нужен сценарист хороший ато много тем заезженных".
    Я с понтом даже не раздуплился, говорю - какой сценарист блин? Че там сценарировать-то?
    И тут мне все популярно объяснили как и что делается... Я отказался.
    Нифига не из-за природной чистоплотности, а просто платят довольно мало а объем работы огромный.
    Придумываешь трагедию.
    Ну, там например у Антонины умер ребенок. Мальчик. Грузовик сбил на шоссе.
    Антонина вся в слезах, ибо он ей снится уже два года.
    Берешь тетку на роль Антонины - расписываешь текст.
    Потом карочь десять участников шоу. Пишешь текст каждому.
    Один стоит на дороге и говорит "Вижу яркий свет и боль".
    Второй там че-то типа "Слышу крик". Третий вообще херню морозит(обязательно в каждой серии должен быть лузер, который или ваще шарлатан или наоборот он типа сегодня не в духе - не смог к высшим силам подключится а вот в след.серии наоборот такое выдаст, что все обалдеют и тем самым опровергнет подозрения на счет себя. Обычная драматургия шоу).
    А вот четвертый конкретно говорит вот блин большая машина, вот тут сбила. Вот прям на этом самом месте.
    Я чувствую излом, боль и кровь. А мальчик ей еще снится кстати, потому, что его когда сбили он шел рассказать маме важную для него вещь. Его вот в школе обижали.
    Это карочь и будет победитель вот этой конкретно серии.
    Потом все в шоке конечно. И до кучи берешь на роль малолетку из любой школы которая выдает "Вадик и правда рассказывал, что его наша Марь Ивановна обижала долго и потом даже ударила".
    Сопли. Слезы. Крики матери. Заупокойная музыка за кадром.
    И хэппи-энд, так как мать прекратила видеть страшные сны сходив на могилу к сыну и рассказав, что знает всю тему про Марь Ивановну но просит ее простить.

Это я грубо конечно. Я-ж тут не мог целый сценарий выдать (отказался же писать ибо дешево а тут ваще бесплатно ради любимого Джипситима), но это квинтэссенция так сказать.
    Я кстати, не хочу сказать что чего-о там не существует или ВСЕ экстрасенсы кидалы.
    Я сказал лишь про шоу. И про то, как они работают.
    ---
    Вот кстати покопался чуток - http://rabota.ua/company104143/vacancy4846581
    Обратите внимание на:
    "Разработка драматургической линии персонажа участника в рамках проекта;"
    "Разработка подачи эксперимента в прямом эфире"
    ---
    Подумайте зачем для работы с "настоящими" экстрасенсами все это нужно.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 34
  • puffy_dog777 @ 9.4.2013
    сколько готов поставить $ на то что их нет ??

Весь банкролл на PSах :))

Как только экстрасенс угадает мой банкролл на PS - сразу переведу :)
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 8
1 2 3 4 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.