Заявление для организаторов русскоязычных серий

12
FaNjke
Не меняюсь
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    72
  • Просмотров
    16,323
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +15,468
1 2 3 4
  • очевидно, что описанная ситуация является мошенничеством. Это следует из следующих утверждений:
    -Организаторы турнира, которые впускают в турнир людей в последний момент для устранения оверлея, отличаются от бекеров, делающих тоже самое, увидев оверлей.
    -Организаторы, которые впускают в турнир людей в последний момент для устранения оверлея, отличаются от организаторов, которые заранее купили долей у игроков на данный турнир, не подразумевая, что там должен быть оверлей.
    Последнее утверждение поясню: если, например, Эрик, купил у Хинта доли на РПТ в теме продажи долей заранее до турнира, тяжело что-то предъявить ему, т.е по сути он может так делать. С эти спорить не будем, так, допустим, делать можно. Но если Эрик увидев оверлей посадил в турнир Кристахи, но сам Кристахи в турнире участвовать не собирался по разным на то причинам, например, не по банкролу, то тогда на лицо факт, что в турнире оказался Кристахи, которого там быть не должно, и тогда бы, Хинт не потерял часть долларового ожидания от возможного оверлея.
    П.С. все совпадения ников и имен считать случайными.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • Khishtaki @ 22.3.2013
    FaNjke, так ты сам-то видишь какое-то возможное решение кроме понижения гарантий? Я - не вижу, увы.
    А гарантии - серьёзный фактор привлечения именно фишей, да и вообще увеличения размера турнира (а чем больше турнир - тем больше РОИ хороших регов).

наличие более большой гарантии в турнире прямопропорционально увеличению фишей и размера турнира, тут спору нет. но также стоит отметить, что в ситуации оверлея, орги догружают в турнир не обязательно фишей, а возможно и регов, и не понятно в каком % соотношении увеличивается поле.
    Т.е. уменьшенная заранее гарантия в этом случае не обязательно хуже расклада, описанного выше.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • АджаМаджа @ 22.3.2013
    очевидно, что описанная ситуация является мошенничеством. Это следует из следующих утверждений:
    -Организаторы турнира, которые впускают в турнир людей в последний момент для устранения оверлея, отличаются от бекеров, делающих тоже самое, увидев оверлей.
    -Организаторы, которые впускают в турнир людей в последний момент для устранения оверлея, отличаются от организаторов, которые заранее купили долей у игроков на данный турнир, не подразумевая, что там должен быть оверлей.
    Последнее утверждение поясню: если, например, Эрик, купил у Хинта доли на РПТ в теме продажи долей заранее до турнира, тяжело что-то предъявить ему, т.е по сути он может так делать. С эти спорить не будем, так, допустим, делать можно. Но если Эрик увидев оверлей посадил в турнир Кристахи, но сам Кристахи в турнире участвовать не собирался по разным на то причинам, например, не по банкролу, то тогда на лицо факт, что в турнире оказался Кристахи, которого там быть не должно, и тогда бы, Хинт не потерял часть долларового ожидания от возможного оверлея.

Спасибо.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • FaNjke @ 22.3.2013
    ashley, сейчас реэнтри разрешены)

:(

Я думал мож они там надевают шляпу, очки, усы, нос, и заново регаются.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Так и не понял где тут мошенничество если гарантия выплачена?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • ashley @ 22.3.2013
    :(

Я думал мож они там надевают шляпу, очки, усы, нос, и заново регаются.

Типо так чтоли:

f708c3407788d270d8c84094e0c52f31.jpg
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 11
  • Артем...бизнес есть бизнес.

и ждать, что кто то подарит просто так,на уже раскрученной серии,регуляром оверлей,будет большой глупостью со стороны оргов.

а поддержать тебя тут никто не сможет,так как многие уже участвовали в подобном,а если учесть,что большинство посетителей этих серий на нуле,и лишь на понтах от классных графиков их детства,ты этой темой отнимаешь фрирол,а сам знаешь как все любят халяву,по этому жди тут тьмы картинок,стеба и флуда,что бы серьезная тема просто утонула.

выяснять с оргами это нужно очень маленькой группе регов,а сам понимаешь регов не любят нигде)
    я не удивлюсь если тебе уже в личку написали,что ты зря подымаешь кипишь и это не по понятиям(модное слово сейчас)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • DonkVsFish @ 22.3.2013
    Артем.. сам знаешь как все любят халяву

Действительно, халяву любят все. Сам Артем тут как раз и протестует против лишения его этой халявы, как я понимаю. Ведь речь идет только о том, что регистрация организаторских игроков снижает его ожидание от оверлейного турнира, а не о том, что таким игрокам везет больше чем остальным, правильно?
    Сообщение отредактировал immortal - 23.3.2013, 3:22
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • АджаМаджа @ 22.3.2013
    очевидно, что описанная ситуация является мошенничеством. Это следует из следующих утверждений:

омг, неоднократно, видя охуенный оверлей в турике по омахе(просто специализируюсь по таким турам соот-но и круг общения среди регов такой) в то время пока еще едет рега(заметь не зараннее) предлагал долевое участие в турнире тем кто еще там не зареген... понятное дело что без долевого участия регам я об этом стараюсь не сообщать(если нет дружеских отношений) бла бла бла, в общем те кому я предлагаю там учавствствовать на мои "в турнире участвовать не собирался по разным на то причинам, например, не по банкролу". Я мошеник и вор? ну заибись(((
    Ну и раз на то пошло что бы лишний пост не писать. Я За, что бы ПС создали турнир 300к гарантии по омахе за 100 баксов, что бы там было 100 обычных участников, а 200 недостающих пусть они сами досаживают по усмотрению. Хоть 500 пусть сажают, в арбитраж писать не буду)))))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 8
  • Aztec @ 22.3.2013
    омг, неоднократно, видя охуенный оверлей в турике по омахе(просто специализируюсь по таким турам соот-но и круг общения среди регов такой) в то время пока еще едет рега(заметь не зараннее) предлагал долевое участие в турнире тем кто еще там не зареген... понятное дело что без долевого участия регам я об этом стараюсь не сообщать(если нет дружеских отношений) бла бла бла, в общем те кому я предлагаю там учавствствовать на мои "в турнире участвовать не собирался по разным на то причинам, например, не по банкролу". Я мошеник и вор? ну заибись(((
    Ну и раз на то пошло что бы лишний пост не писать. Я За, что бы ПС создали турнир 300к гарантии по омахе за 100 баксов, что бы там было 100 обычных участников, а 200 недостающих пусть они сами досаживают по усмотрению. Хоть 500 пусть сажают, в арбитраж писать не буду)))))

лол, так я и написал, что если бекер видит оверлей и сажает хоть 500 своих участников, это норм. ничего такового в этом нет. но когда это делают орги, это ж совсем другая кухня. ты, как мне кажется, не правильно понял мой пост, ну или я запутанно пояснил. попробуй перечитать плиз.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Кстати кто такой Кристахи?
    и еще

тогда на лицо факт, что в турнире оказался Кристахи, которого там быть не должно, и тогда бы, Хинт не потерял часть долларового ожидания

Должен ли я считать мошеником и вора каждого рега, который рег-ся в турнир, тем самым понижая мою часть долларового ожидания, ведь рег-сь в турнир я не ожидал что они сцуки набегут.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -6
  • АджаМаджа @ 22.3.2013
    лол, так я и написал, что если бекер видит оверлей и сажает хоть 500 своих участников, это норм. ничего такового в этом нет. но когда это делают орги, это ж совсем другая кухня. ты, как мне кажется, не правильно понял мой пост, ну или я запутанно пояснил. попробуй перечитать плиз.

то есть если орг сажает Айви в турнир, то пиздец все пропало, мошенники кругом, а если в тот же турнир Айви сидит на деньги дольщиков с ГТ, то все заебок, так и надо?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Aztec, мне кажется, ты не до конца понимаешь эту историю...
    Реги посаженные в турнир оргами, могут тимплеить на финалке например, или предфиналке, как это уже было неоднократно в том же Крещатике.
    А реги играющие от бекеров, тимплеить не будут...
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • Pavlodar @ 22.3.2013
    Aztec, мне кажется, ты не до конца понимаешь эту историю...
    Реги посаженные в турнир оргами, могут тимплеить на финалке например, или предфиналке, как это уже было неоднократно в том же Крещатике.

что то я нигде не увидел в этой ветке суть жалобы в тимплее игроков, играющих от одного беккера.. может пропустил по невнимательности
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 6
  • Ну чтобы быть объективным, сразу скажу, что мне предлагали пару раз сыграть фриролл, но я ни разу не играл. Не помню - в силу каких причин, но не потому, что считаю, что организаторы делают что-то плохое. Более того, чаще всего, когда имеется определенная спешка, сажают всех подряд, кто есть под рукой, а это в среднем далеко не самые сильные игроки, так что нет оверлея, но есть слабые оппы, у которых ты можешь забрать фишки.

Гарантию организаторы ставят для того, чтобы человек, собираясь на турнир, точно знал, что, вложив определенные деньги и потратив определенное время, он будет точно бороться, скажем за 50к за топ-1. Лично для меня этого достаточно. Если они урезают гарантию или берут лишний процент, то это некрасиво и обман игроков. А если сажают человека на общих условиях, просто оплатив его бай-ин (считайте, заранее поставив гарантию, с учетом того, что 10 человек сажают сами), то не вижу в этом ничего страшного. Другое дело - когда, как были случаи на Кипре, когда своим давали доп фишки ребайные бесплатно, и деньги за них не шли в призовой фонд (при том, что гарантию перебивали), но ту проблему, вроде, мы все вместе с Майком оперативно решили.

Организаторы вкладывают много усилий в турнирную серию на всех стадиях, да делают они это не из альтруистических соображений, но они стараются найти баланс и сделать "взаимовыгодное сотрудничество".

Понятно, что все любят халяву. Но выше уже немало написали про гарантии, про игроков-любителей и т.д. К слову, многие ездят на Кипр по спецпакетам (я в том числе) - ну и в чем тут принципиальное отличие? Обладатели спецпакетов не только не платят рейк, но и даже вносят чуть меньше стоимости бай-инов, да еще получают бесплатно проживание в отличном отеле с all-inclusive. Может, стоит ливанцам, туркам и иже с ним тоже бучу поднять - "какого хрена эти подсадные игроки? Да, мы любим гарантии и железно собирающиеся турниры! Но на фига нам эти русские хаусплееры!"

Но это частный и "смежный" пример, а в целом, понимаю и поддерживаю организаторов. И поддерживаю их, если игроки, посаженные в целях уменьшения оверлея играют на общих основаниях. За исключением ре-ентри турниров и ребайников, где игрокам дана установка "делай, что хошь в рамках N-ного кол-ва ребаев".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 43
  • Реги жалуются что нет оверлея, приехали...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Msemin @ 22.3.2013
    Ну чтобы быть объективным, сразу скажу, что мне предлагали пару раз сыграть фриролл, но я ни разу не играл.

Msemin @ 22.3.2013
    сажают всех подряд, кто есть под рукой, а это в среднем далеко не самые сильные игроки, так что нет оверлея, но есть слабые оппы, у которых ты можешь забрать фишки.

Всё, пацаны, расходимся!!! Оказывается, что только фишей сажают, ничего страшного)))
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 13

• Aztec, мне кажется, ты не до конца понимаешь эту историю...

не понимаю почему когда орги "бэкерят" народ в турнир чтобы отбить гарантию это мошенничество? чем орги отличаются от других людей?
    т.е когда орг дал васе деньги на турнир это мошенничество, а когда орг "одолжил" охраннику-пете деньги, а петя уже забэкерил васю это нормально?

тоже раньше бесило это нашествие фрирольщиков в перерыве, но потом понял что никакого мошенничества в этом нет и с этим ничего не сделаешь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • бойкотировать не буду, как-то пофигу, а на серии езжу только из-за сборища там нужных мне ребят. Играть в покер будем на всопе.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Тём, ну объективно — это не мошенничество. Да, для человека который не знал про такую практику (например для меня) это несколько меняет представление о гарантии (то есть исключается возможность оверлея), но ведь гарантия гарантирует только прайзпул и де-юро тут всё честно.
    Да, я согласен, что к этому можно по-разному относиться. И вполне здраво об этом написать публично на форуме и даже возможно призвать народ бойкотировать такую серию. Но не потому что это мошенничество, а потому что тебе это не нравится.
    Ну это примерно как если бы на серии все диллеры сдавали карты в 2 раза медленнее. Глядя на объявление о часовых уровнях на деле ты получаешь 30-минутные, но это никак нельзя назвать мошенничеством. Но обратить на это внимание и попробовать потребовать оргов так не делать — можно.

Msemin @ 22.3.2013
    Более того, чаще всего, когда имеется определенная спешка, сажают всех подряд, кто есть под рукой, а это в среднем далеко не самые сильные игроки, так что нет оверлея, но есть слабые оппы, у которых ты можешь забрать фишки.

плохой аргумент, потому что никакой фиш по винрейту (лузрейту скорее) не сравнится с оверлеем равным его байину
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.