Khishtaki @ 22.3.2013
FaNjke, так ты сам-то видишь какое-то возможное решение кроме понижения гарантий? Я - не вижу, увы.
А гарантии - серьёзный фактор привлечения именно фишей, да и вообще увеличения размера турнира (а чем больше турнир - тем больше РОИ хороших регов).
АджаМаджа @ 22.3.2013
очевидно, что описанная ситуация является мошенничеством. Это следует из следующих утверждений:
-Организаторы турнира, которые впускают в турнир людей в последний момент для устранения оверлея, отличаются от бекеров, делающих тоже самое, увидев оверлей.
-Организаторы, которые впускают в турнир людей в последний момент для устранения оверлея, отличаются от организаторов, которые заранее купили долей у игроков на данный турнир, не подразумевая, что там должен быть оверлей.
Последнее утверждение поясню: если, например, Эрик, купил у Хинта доли на РПТ в теме продажи долей заранее до турнира, тяжело что-то предъявить ему, т.е по сути он может так делать. С эти спорить не будем, так, допустим, делать можно. Но если Эрик увидев оверлей посадил в турнир Кристахи, но сам Кристахи в турнире участвовать не собирался по разным на то причинам, например, не по банкролу, то тогда на лицо факт, что в турнире оказался Кристахи, которого там быть не должно, и тогда бы, Хинт не потерял часть долларового ожидания от возможного оверлея.
П.С. все совпадения ников и имен считать случайными.
DonkVsFish @ 22.3.2013
Артем.. сам знаешь как все любят халяву
АджаМаджа @ 22.3.2013
очевидно, что описанная ситуация является мошенничеством. Это следует из следующих утверждений:
-Организаторы турнира, которые впускают в турнир людей в последний момент для устранения оверлея, отличаются от бекеров, делающих тоже самое, увидев оверлей.
-Организаторы, которые впускают в турнир людей в последний момент для устранения оверлея, отличаются от организаторов, которые заранее купили долей у игроков на данный турнир, не подразумевая, что там должен быть оверлей.
Последнее утверждение поясню: если, например, Эрик, купил у Хинта доли на РПТ в теме продажи долей заранее до турнира, тяжело что-то предъявить ему, т.е по сути он может так делать. С эти спорить не будем, так, допустим, делать можно. Но если Эрик увидев оверлей посадил в турнир Кристахи, но сам Кристахи в турнире участвовать не собирался по разным на то причинам, например, не по банкролу, то тогда на лицо факт, что в турнире оказался Кристахи, которого там быть не должно, и тогда бы, Хинт не потерял часть долларового ожидания от возможного оверлея.
Aztec @ 22.3.2013
омг, неоднократно, видя охуенный оверлей в турике по омахе(просто специализируюсь по таким турам соот-но и круг общения среди регов такой) в то время пока еще едет рега(заметь не зараннее) предлагал долевое участие в турнире тем кто еще там не зареген... понятное дело что без долевого участия регам я об этом стараюсь не сообщать(если нет дружеских отношений) бла бла бла, в общем те кому я предлагаю там учавствствовать на мои "в турнире участвовать не собирался по разным на то причинам, например, не по банкролу". Я мошеник и вор? ну заибись(((
Ну и раз на то пошло что бы лишний пост не писать. Я За, что бы ПС создали турнир 300к гарантии по омахе за 100 баксов, что бы там было 100 обычных участников, а 200 недостающих пусть они сами досаживают по усмотрению. Хоть 500 пусть сажают, в арбитраж писать не буду)))))
тогда на лицо факт, что в турнире оказался Кристахи, которого там быть не должно, и тогда бы, Хинт не потерял часть долларового ожидания
АджаМаджа @ 22.3.2013
лол, так я и написал, что если бекер видит оверлей и сажает хоть 500 своих участников, это норм. ничего такового в этом нет. но когда это делают орги, это ж совсем другая кухня. ты, как мне кажется, не правильно понял мой пост, ну или я запутанно пояснил. попробуй перечитать плиз.
Pavlodar @ 22.3.2013
Aztec, мне кажется, ты не до конца понимаешь эту историю...
Реги посаженные в турнир оргами, могут тимплеить на финалке например, или предфиналке, как это уже было неоднократно в том же Крещатике.
А реги играющие от бекеров, тимплеить не будут...
Msemin @ 22.3.2013
Ну чтобы быть объективным, сразу скажу, что мне предлагали пару раз сыграть фриролл, но я ни разу не играл.
Msemin @ 22.3.2013
сажают всех подряд, кто есть под рукой, а это в среднем далеко не самые сильные игроки, так что нет оверлея, но есть слабые оппы, у которых ты можешь забрать фишки.
Aztec, мне кажется, ты не до конца понимаешь эту историю...
Реги посаженные в турнир оргами, могут тимплеить на финалке например, или предфиналке, как это уже было неоднократно в том же Крещатике.
А реги играющие от бекеров, тимплеить не будут...
Msemin @ 22.3.2013
Более того, чаще всего, когда имеется определенная спешка, сажают всех подряд, кто есть под рукой, а это в среднем далеко не самые сильные игроки, так что нет оверлея, но есть слабые оппы, у которых ты можешь забрать фишки.