По поводу работы я думаю уже очень давно. Она у меня не сложная, работаю всего два дня в неделю и ничем особо сложным не занимаюсь. Доход от покера конечно больше, возможно мой месячный доход будет больше если я уволюсь, но я никак не могу решиться. У меня семья и я должен приносить деньги домой, в принципе моей зарплаты достаточно чтобы нормально жить. Скажем так, из моих друзей никто не получается больше даже работая 5 дней в неделю.
Potra1der @ 11.4.2010, 21:01 По поводу работы я думаю уже очень давно. Она у меня не сложная, работаю всего два дня в неделю и ничем особо сложным не занимаюсь. Доход от покера конечно больше, возможно мой месячный доход будет больше если я уволюсь, но я никак не могу решиться. У меня семья и я должен приносить деньги домой, в принципе моей зарплаты достаточно чтобы нормально жить. Скажем так, из моих друзей никто не получается больше даже работая 5 дней в неделю.
Potra1der @ 11.4.2010, 21:01 По поводу работы я думаю уже очень давно...
так и у меня. Никак не откажусь от левака. А потом решил считать эту работу чем-то вроде тренерской деятельности - бабки не большие, но бездисперсионные
На сегодня результат такой. Начало было спокойным, сидел понемногу обыгрывал слабого регуляра на 1к за одним столом. Вдруг ко мне подсаживается на 600 еще один рег и в вот наша первая раздача
River: ($370) 8 (2 Players) Hero bets $421 and is All-In, BTN calls $415 and is All-In
Results: $1,200 Pot Hero showed T 9 and WON $6 (-$588 NET) BTN showed 8 J and WON $1,199.50 (+$602.50 NET)
После этого он сразу убегает. Я разозлился и пошел ему мстить, заблокировал ему все столы. В итоге ему ничего не оставалось как сыграть со мной. Играли один стол 1к и один стол нл 600. Его перло как ****** он выигрывал все раздачи, если у меня была рука сильнее на ривере он обязательно получал свои 3 аута. Также попал с АК в КК и т.д. Злой ушел от него. Решил не замазываться с регулярами, а просто подождать рыбку. В итоге и рыбка меня обыграла. Это было примерно так. Party, $3/$6 NL Hold'em Cash Game, 2 Players LeggoPoker.com - Hand History Converter
Hero (BB): $606 BTN: $458
Pre-Flop: A A dealt to Hero (BB) BTN raises to $12, Hero raises to $42, BTN calls $30
Неприятно, блин. Hold on! Интересно, а как ты, все-таки, принимал решение закончить с этим регом игру?
Вчера сам получил, примерно, такой же расклад. Но, только, если ты играешь давно и умело, то я только делаю первые шаги и, соответственно, в напряжении: это мне не заходит или я идиот? :) Пересмотрев раздачи, понял, что и то и другое. Сегодня уже не так катастрофично.
rezzo @ 12.4.2010, 2:40 Неприятно, блин. Hold on! Интересно, а как ты, все-таки, принимал решение закончить с этим регом игру?
Вчера сам получил, примерно, такой же расклад. Но, только, если ты играешь давно и умело, то я только делаю первые шаги и, соответственно, в напряжении: это мне не заходит или я идиот? :) Пересмотрев раздачи, понял, что и то и другое. Сегодня уже не так катастрофично.
Я не особо страдаю замазками. Я конечно тильтую, но если я чувствую, что играю плохо, тильтую или еще что-то, то я просто встаю и ухожу. Здесь было видно, что мне очень не везет и не стоит продолжать борьбу. Как я это увидел? По раздачам. Получил несколько кулеров, например АК в КК, стрит в фул и еще много всего, ривер ему всегда закрывался. Например, у меня Т9 две пары с флопа, у него К9 он колирает две улицы, а на ривере ловит К.
Potra1der @ 11.4.2010, 18:59 Я не особо страдаю замазками. Я конечно тильтую, но если я чувствую, что играю плохо, тильтую или еще что-то, то я просто встаю и ухожу. Здесь было видно, что мне очень не везет и не стоит продолжать борьбу. Как я это увидел? По раздачам. Получил несколько кулеров, например АК в КК, стрит в фул и еще много всего, ривер ему всегда закрывался. Например, у меня Т9 две пары с флопа, у него К9 он колирает две улицы, а на ривере ловит К.
Но это же просто невезение! На любой раздаче оно могло закончиться. Если нет тильта (изменений в твоей игре), зачем уходить? Правда, часто такие оппоненты после первого же крупного проигрыша/кулера - убегают. Но все равно - в какой момент ты понял, что хватит? Просто по ощущениям, или у тебя есть четкие временные/бай-инные рамки для таких ситуаций?
p.s. технический вопрос, на всякий случай: на картинке со статами столько белого места у тебя в оригинале или это наша система подставила? если у тебя - то лучше обрезай белый, когда загружаешь картинки - так их будет сразу видно, без дополнительных кликов.
swordfish @ 12.4.2010, 10:34 Но это же просто невезение!
Я об том же. Причина, в том что "ему прет", немного хитрая :)
Но все равно - в какой момент ты понял, что хватит? Просто по ощущениям, или у тебя есть четкие временные/бай-инные рамки для таких ситуаций?
Я засадил крепкому регу в подставной раздаче в начале игры, хотел отбится и уйти, остановился после 2БИ, понимая, что мат. ожидание там ниже нуля, несмотря на то, что обидно, да. А вот как ты себя обуздал?
Когда соперника "прет" он чувствует себя спокойно и уверенно, контролирует ситуацию, обычно он начинает играть более солидно (аккуратнее), а я начинаю злиться. Это явно - ЕВ ситуация. Лучше я сяду с ним играть через несколько дней. Если соперник совсем уж слабый игрок, то ситуация меняется, я пытаюсь сидеть до последнего, но и тут может наступить предел. Никакого стол луза у меня нет, все зависит от моего эмоционального состояния. По поводу картинок ничего сказать не могу, я в этом не разбираюсь.
Сегодня опять играл с этим регом. Несмотря на то, что я опять попал в 2 кулера префлоп, а он ни разу, мне удалось у него выиграть 1 баин. Но опять не удалось нормально поиграть из-за интернета и/или компьютера. У меня сегодня все жутко тормозит, прям слайд шоу. За таймингами следить вообще нереально. И у меня дважды падал интернет и я проигрывал банки (хорошо, что они были небольшие). Сегодня +2к, вечером попробую еще поиграть. Теперь вопрос по компьютеру. Сами интернет страницы загружаются у меня нормально, а вот fire fox открывается очень долго, и вообще все программы долго открываются. У меня и раньше притормаживало, но не так сильно. Сегодня уж перебор. Как понять у меня проблема в компьютере, интернете или все вместе? Если комп тут виновен, то пойду завтра куплю новый.
Potra1der @ 12.4.2010, 22:33 Сегодня опять играл с этим регом. Несмотря на то, что я опять попал в 2 кулера префлоп, а он ни разу, мне удалось у него выиграть 1 баин. Но опять не удалось нормально поиграть из-за интернета и/или компьютера. У меня сегодня все жутко тормозит, прям слайд шоу. За таймингами следить вообще нереально. И у меня дважды падал интернет и я проигрывал банки (хорошо, что они были небольшие). Сегодня +2к, вечером попробую еще поиграть. Теперь вопрос по компьютеру. Сами интернет страницы загружаются у меня нормально, а вот fire fox открывается очень долго, и вообще все программы долго открываются. У меня и раньше притормаживало, но не так сильно. Сегодня уж перебор. Как понять у меня проблема в компьютере, интернете или все вместе? Если комп тут виновен, то пойду завтра куплю новый.
лаги и тормоза - проблема в компьютере. но вот то, что он (интернет) падает - это уже вряд ли комп.
вполне возможно, что тебе не комп нужен, а просто оптимизация системы.
Potra1der @ 12.4.2010, 20:33 ... Сами интернет страницы загружаются у меня нормально, а вот fire fox открывается очень долго, и вообще все программы долго открываются. У меня и раньше притормаживало, но не так сильно...
Причин может быть много. Почисть и дефрагментируй диски, это стандартная "скорая помощь" для Windows - на системном диске должно быть несколько гигабайт свободного места. "Прогони" через антивирусник какой-нибудь. Их много разных, это по вкусу. Много лет я пользуюсь Ad-Aware от LavaSoft.
Сообщение отредактировал VladimirDeminenko - 12.4.2010, 23:38
Дим, первое, что нужно сделать - полная проверка на вирусы!! Через он-лайн мониторинг вирусов особо одаренные могут проскочить... Узнай у провайдера, не было ли работ в твоем районе и т.п. Замена компа - крайняя мера, т.к. на настройку уйдет не один день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пусть тебе заходит не хуже, чем когда ты меня выбил из оффлайн-турнира :)