Марафон. 30к за 30 дней.

2
Статистика
Статистика
2
1 2 3 4 9
  • Удачи, Дим!

Пусть тебе заходит не хуже, чем когда ты меня выбил из оффлайн-турнира :)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• запишешь маленький,
    крохотный,
    незаметный
    ВоД?!
    А? :)
    а мы все скинемся на недостающую сумму)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DARSKlim @ 10.4.2010, 21:05
    Что же это за работа такая должна быть...

На работе дисперсия профита рчень низкая.
    Обычные люди это дорого ценят.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, Дмитрий!
    Интересно узнать твое мнение по следующей раздаче (раздача взята из книги Колина Мошмана):

"HU nl$25-$50
    Оппонент солидный игрок. Стеки $5000
    Ваша рука . Опп лимпит на BU, вы чек. Банк $100

Флоп($100)
    Чек чек

Терн($100)
    Вы бет $70, опп колл $70

Ривер($240)
    Вы бет $150, опп рейз $400, вы колл $250

Мошман – имея шансы банка 2к1 вы не можете сбросить фулл хаус"

Как бы ты играл ривер? Если ривер это колл, то тогда и с А5 мы тоже должны играть колл?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Ну как можно оценивать раздачу без нотсов? Это просто бред. Против неизвестного кол и пишем нотс.
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 0
  • По поводу работы я думаю уже очень давно. Она у меня не сложная, работаю всего два дня в неделю и ничем особо сложным не занимаюсь. Доход от покера конечно больше, возможно мой месячный доход будет больше если я уволюсь, но я никак не могу решиться. У меня семья и я должен приносить деньги домой, в принципе моей зарплаты достаточно чтобы нормально жить. Скажем так, из моих друзей никто не получается больше даже работая 5 дней в неделю.
    Ответить Цитировать
    7/47
    + 0
  • Potra1der @ 11.4.2010, 21:01
    По поводу работы я думаю уже очень давно. Она у меня не сложная, работаю всего два дня в неделю и ничем особо сложным не занимаюсь. Доход от покера конечно больше, возможно мой месячный доход будет больше если я уволюсь, но я никак не могу решиться. У меня семья и я должен приносить деньги домой, в принципе моей зарплаты достаточно чтобы нормально жить. Скажем так, из моих друзей никто не получается больше даже работая 5 дней в неделю.

Ты торгуешь наркотиками? :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Potra1der @ 11.4.2010, 21:01
    По поводу работы я думаю уже очень давно...

так и у меня. Никак не откажусь от левака. А потом решил считать эту работу чем-то вроде тренерской деятельности - бабки не большие, но бездисперсионные
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • На сегодня результат такой. Начало было спокойным, сидел понемногу обыгрывал слабого регуляра на 1к за одним столом. Вдруг ко мне подсаживается на 600 еще один рег и в вот наша первая раздача

Party, $3/$6 NL Hold'em Cash Game, 2 Players
    LeggoPoker.com - Hand History Converter

Hero (BB): $606
    BTN: $600

Pre-Flop: T
    spadenormal.gif
    9
    spadenormal.gif
    dealt to Hero (BB)
    BTN raises to $15, Hero calls $9

Flop: ($30) Q
    clubnormal.gif
    3
    clubnormal.gif
    J
    heartnormal.gif
    (2 Players)
    Hero checks, BTN bets $18, Hero raises to $60, BTN calls $42

Turn: ($150) 8
    clubnormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets $110, BTN calls $110

River: ($370) 8
    diamondnormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets $421 and is All-In, BTN calls $415 and is All-In

Results: $1,200 Pot
    Hero showed T
    spadenormal.gif
    9
    spadenormal.gif
    and WON $6 (-$588 NET)

BTN showed 8
    spadenormal.gif
    J
    diamondnormal.gif
    and WON $1,199.50 (+$602.50 NET)

После этого он сразу убегает. Я разозлился и пошел ему мстить, заблокировал ему все столы. В итоге ему ничего не оставалось как сыграть со мной. Играли один стол 1к и один стол нл 600. Его перло как ****** он выигрывал все раздачи, если у меня была рука сильнее на ривере он обязательно получал свои 3 аута. Также попал с АК в КК и т.д. Злой ушел от него. Решил не замазываться с регулярами, а просто подождать рыбку. В итоге и рыбка меня обыграла. Это было примерно так.
    Party, $3/$6 NL Hold'em Cash Game, 2 Players

Hero (BB): $606
    BTN: $458

Pre-Flop: A
    clubnormal.gif
    A
    spadenormal.gif
    dealt to Hero (BB)
    BTN raises to $12, Hero raises to $42, BTN calls $30

Flop: ($84) 3
    clubnormal.gif
    K
    spadenormal.gif
    8
    diamondnormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets $45, BTN calls $45

Turn: ($174) 7
    clubnormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets $100, BTN calls $100

River: ($374) 5
    clubnormal.gif
    (2 Players)
    Hero bets $300, BTN calls $271 and is All-In

Results: $916 Pot
    Hero showed A
    clubnormal.gif
    A
    spadenormal.gif
    and WON $29 (-$423 NET)

BTN showed K
    clubnormal.gif
    Q
    clubnormal.gif
    and WON $915.50 (+$460.50 NET)

Party, $2/$4 NL Hold'em Cash Game, 2 Players

Hero (BTN): $489.35
    BB: $208.25

Pre-Flop: K
    heartnormal.gif
    K
    spadenormal.gif
    dealt to Hero (BTN)
    Hero raises to $12, BB raises to $20, Hero raises to $48, BB calls $30

Flop: ($100) 3
    heartnormal.gif
    5
    heartnormal.gif
    3
    spadenormal.gif
    (2 Players)
    BB bets $158.25 and is All-In, Hero calls $158.25

Turn: ($416.50) A
    spadenormal.gif
    (2 Players - 1 is All-In)

River: ($416.50) 7
    heartnormal.gif
    (2 Players - 1 is All-In)

Results: $416.50 Pot ($0.50 Rake)
    Hero showed K
    heartnormal.gif
    K
    spadenormal.gif
    and LOST (-$206.25 NET)

BB showed 9
    clubnormal.gif
    A
    diamondnormal.gif
    and WON $416 (+$211.75 NET)

Сейчас сделаю перерыв часа два и попробую еще поиграть.

Ответить Цитировать
    8/47
    + 0
  • Это первый блин. Он обязательно должен быть комом.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Неприятно, блин. Hold on!
    Интересно, а как ты, все-таки, принимал решение закончить с этим регом игру?

Вчера сам получил, примерно, такой же расклад.
    Но, только, если ты играешь давно и умело, то я только делаю первые шаги и, соответственно, в напряжении: это мне не заходит или я идиот? :)
    Пересмотрев раздачи, понял, что и то и другое. Сегодня уже не так катастрофично.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • rezzo @ 12.4.2010, 2:40
    Неприятно, блин. Hold on!
    Интересно, а как ты, все-таки, принимал решение закончить с этим регом игру?

Вчера сам получил, примерно, такой же расклад.
    Но, только, если ты играешь давно и умело, то я только делаю первые шаги и, соответственно, в напряжении: это мне не заходит или я идиот? :)
    Пересмотрев раздачи, понял, что и то и другое. Сегодня уже не так катастрофично.

Я не особо страдаю замазками. Я конечно тильтую, но если я чувствую, что играю плохо, тильтую или еще что-то, то я просто встаю и ухожу. Здесь было видно, что мне очень не везет и не стоит продолжать борьбу. Как я это увидел? По раздачам. Получил несколько кулеров, например АК в КК, стрит в фул и еще много всего, ривер ему всегда закрывался. Например, у меня Т9 две пары с флопа, у него К9 он колирает две улицы, а на ривере ловит К.
    Ответить Цитировать
    9/47
    + 0
  • Potra1der @ 11.4.2010, 18:59
    Я не особо страдаю замазками. Я конечно тильтую, но если я чувствую, что играю плохо, тильтую или еще что-то, то я просто встаю и ухожу. Здесь было видно, что мне очень не везет и не стоит продолжать борьбу. Как я это увидел? По раздачам. Получил несколько кулеров, например АК в КК, стрит в фул и еще много всего, ривер ему всегда закрывался. Например, у меня Т9 две пары с флопа, у него К9 он колирает две улицы, а на ривере ловит К.

Но это же просто невезение! На любой раздаче оно могло закончиться. Если нет тильта (изменений в твоей игре), зачем уходить? Правда, часто такие оппоненты после первого же крупного проигрыша/кулера - убегают. Но все равно - в какой момент ты понял, что хватит? Просто по ощущениям, или у тебя есть четкие временные/бай-инные рамки для таких ситуаций?

p.s. технический вопрос, на всякий случай: на картинке со статами столько белого места у тебя в оригинале или это наша система подставила? если у тебя - то лучше обрезай белый, когда загружаешь картинки - так их будет сразу видно, без дополнительных кликов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • swordfish @ 12.4.2010, 10:34
    Но это же просто невезение!

Я об том же. Причина, в том что "ему прет", немного хитрая :)

Но все равно - в какой момент ты понял, что хватит? Просто по ощущениям, или у тебя есть четкие временные/бай-инные рамки для таких ситуаций?

Я засадил крепкому регу в подставной раздаче в начале игры, хотел отбится и уйти, остановился после 2БИ, понимая, что мат. ожидание там ниже нуля, несмотря на то, что обидно, да.
    А вот как ты себя обуздал?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Когда соперника "прет" он чувствует себя спокойно и уверенно, контролирует ситуацию, обычно он начинает играть более солидно (аккуратнее), а я начинаю злиться. Это явно - ЕВ ситуация. Лучше я сяду с ним играть через несколько дней. Если соперник совсем уж слабый игрок, то ситуация меняется, я пытаюсь сидеть до последнего, но и тут может наступить предел.
    Никакого стол луза у меня нет, все зависит от моего эмоционального состояния.
    По поводу картинок ничего сказать не могу, я в этом не разбираюсь.
    Ответить Цитировать
    10/47
    + 0
  • Сегодня опять играл с этим регом. Несмотря на то, что я опять попал в 2 кулера префлоп, а он ни разу, мне удалось у него выиграть 1 баин. Но опять не удалось нормально поиграть из-за интернета и/или компьютера. У меня сегодня все жутко тормозит, прям слайд шоу. За таймингами следить вообще нереально. И у меня дважды падал интернет и я проигрывал банки (хорошо, что они были небольшие). Сегодня +2к, вечером попробую еще поиграть.
    Теперь вопрос по компьютеру. Сами интернет страницы загружаются у меня нормально, а вот fire fox открывается очень долго, и вообще все программы долго открываются. У меня и раньше притормаживало, но не так сильно. Сегодня уж перебор. Как понять у меня проблема в компьютере, интернете или все вместе? Если комп тут виновен, то пойду завтра куплю новый.
    Ответить Цитировать
    11/47
    + 0
  • Potra1der @ 12.4.2010, 22:33
    Сегодня опять играл с этим регом. Несмотря на то, что я опять попал в 2 кулера префлоп, а он ни разу, мне удалось у него выиграть 1 баин. Но опять не удалось нормально поиграть из-за интернета и/или компьютера. У меня сегодня все жутко тормозит, прям слайд шоу. За таймингами следить вообще нереально. И у меня дважды падал интернет и я проигрывал банки (хорошо, что они были небольшие). Сегодня +2к, вечером попробую еще поиграть.
    Теперь вопрос по компьютеру. Сами интернет страницы загружаются у меня нормально, а вот fire fox открывается очень долго, и вообще все программы долго открываются. У меня и раньше притормаживало, но не так сильно. Сегодня уж перебор. Как понять у меня проблема в компьютере, интернете или все вместе? Если комп тут виновен, то пойду завтра куплю новый.

лаги и тормоза - проблема в компьютере. но вот то, что он (интернет) падает - это уже вряд ли комп.

вполне возможно, что тебе не комп нужен, а просто оптимизация системы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Кстати, я забыл. Сегодня еще на работе играл, заработал 500.
    Как понять оптимизация системы?
    Ответить Цитировать
    12/47
    + 0
  • Potra1der @ 12.4.2010, 20:33
    ... Сами интернет страницы загружаются у меня нормально, а вот fire fox открывается очень долго, и вообще все программы долго открываются. У меня и раньше притормаживало, но не так сильно...

Причин может быть много.
    Почисть и дефрагментируй диски, это стандартная "скорая помощь" для Windows - на системном диске должно быть несколько гигабайт свободного места.
    "Прогони" через антивирусник какой-нибудь.
    Их много разных, это по вкусу.
    Много лет я пользуюсь Ad-Aware от LavaSoft.
    Сообщение отредактировал VladimirDeminenko - 12.4.2010, 23:38
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Дим, первое, что нужно сделать - полная проверка на вирусы!! Через он-лайн мониторинг вирусов особо одаренные могут проскочить...
    Узнай у провайдера, не было ли работ в твоем районе и т.п.
    Замена компа - крайняя мера, т.к. на настройку уйдет не один день.

Удачи!

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.