Привет.
Любопытно узнать твое мнение об игре Faarcyde!?
Привет, ник знакомый, но откуда - не знаю, мб за столами видел, а кто это - мне неизвестно...
Решил покидать парочку интересных видосов на музыкальную тематику.
Тут хорошо снят клип, в нем присутстует некая пафосность и отсутстует бас-гитарист, которй всё-таки играет, видимо за кадром
, играется просто, но звучит хорошо.
Это знаменитый мужик Джэк Блэк, шикарная песня, куча тонкого юмора, всегда задавался вопросом "Почему в России нет таких исполнителей или они не популярны? А камеди клаб крутят круглосуточно, где люди матерятся и кривляются
", юмор гениальный, как и сама музыка
А на этом видео известный мультиинструменталист - Жак Конте, занимается тем, что пишет свои треки, снимает видео, рекламирует различные примочки, шикарная жизнь у человека, нашел себя.
Вобщем-то прав был мой бывший однокурсник, когда говорил, что в начале месяца всегда много народу и куча новичков, которые обычно на 2--5 занятие уже не приходят, на 3ем занятии народу заметно поубавилось и остались восновном "завсегдатаи", которые меня значительно опытнее и техничнее, плюс выдыхаюсь я, покамест, быстрее чем большая часть из них, из-за этого на меня нашло такое "озарение", что в текущей группе я самый неопытный, это немножко угнетало (минуты две )
А потом, когда мы приступили к отработке различных ударов и необходимо было разбиться на пары, я понял что все по-опытней меня и мне в этой группе всегда предстоит тренироваться с более опытным соперником, И ТУТ, на меня снизошло второе озарение: Я ВСЕГДА БУДУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ С БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ СОПЕРНИКОМ, А ЗНАЧИТ РАЗВИВАТЬСЯ, ТРЕНИРОВКА ПОЙДЕТ МНЕ НА ПОЛЬЗУ, В ТО ВРЕМЯ КАК ОНИ БУДУТ ЩАДИТЬ МЕНЯ-НУБА и может быть даже немножко деградировать