Мэджик чек for ВЭЛЬЮ!

19
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2754
  • Постов
    245
  • Просмотров
    33,983
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +363
1 2 3 4 13
  • Только пришел с тренировочки по боксу...
    Вобщем-то прав был мой бывший однокурсник, когда говорил, что в начале месяца всегда много народу и куча новичков, которые обычно на 2--5 занятие уже не приходят, на 3ем занятии народу заметно поубавилось и остались восновном "завсегдатаи", которые меня значительно опытнее и техничнее, плюс выдыхаюсь я, покамест, быстрее чем большая часть из них, из-за этого на меня нашло такое "озарение", что в текущей группе я самый неопытный, это немножко угнетало (минуты две )
    templ_1326558848_orig_YAo-ming.jpg

А потом, когда мы приступили к отработке различных ударов и необходимо было разбиться на пары, я понял что все по-опытней меня и мне в этой группе всегда предстоит тренироваться с более опытным соперником, И ТУТ, на меня снизошло второе озарение: Я ВСЕГДА БУДУ ТРЕНИРОВАТЬСЯ С БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ СОПЕРНИКОМ, А ЗНАЧИТ РАЗВИВАТЬСЯ, ТРЕНИРОВКА ПОЙДЕТ МНЕ НА ПОЛЬЗУ, В ТО ВРЕМЯ КАК ОНИ БУДУТ ЩАДИТЬ МЕНЯ-НУБА и может быть даже немножко деградировать
    961-aww-yeah.jpg
    Ответить Цитировать
    7/114
    + 2
  • Anteee @ 1.2.2012
    sekatorx, запасайся попкормом и читай=)=

вот это оно )) как же я мог такое пропустить, ох подлил бы масла.... ))
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Еще похвастаться решил, я тут выборку не делал, просто что-то на шару глянул, про ЕВ разговор с одним человеком зашел, я на своё обычно не смотрел, а тут решил глянуть, ОКАЗЫВАЕТСЯ, Я БЬЮ ПОЛЕ СТАРЗОВ...по ЕВ

З.Ы. тут всё подряд, часть рег спид, часть турбин, часть турбо шутаутов, часть гиперок, селектить лень, да и не смотрю я обычно на ЕВ, я просто знаю, что я плюсовый

UPD, не выкладывается график - завтра выложу
    Сообщение отредактировал ImLuckyFish - 7.2.2012, 12:39
    Ответить Цитировать
    8/114
    + 0
  • ImLuckyFish @ 6.2.2012
    ...В ТО ВРЕМЯ КАК ОНИ БУДУТ ЩАДИТЬ МЕНЯ-НУБА и может быть даже немножко деградировать

ну, на всякий я бы не стал на это очень уж рассчитывать.
    В боксе как в покере - хватает типов, желающих самоутвердиться за чужой счет
    вобщем, руки повыше и на ногах порезвее
    Сообщение отредактировал аленделон - 7.2.2012, 1:22
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • "Искусство войны" Сунь-цзы - гуглите и читайте, шикарная вещь.

Видео интересное - танец Хака, танец индейских племен, сборная по регби Новой Зеландии перед матчами исполняет эти танцы, с какой целью, думаю итак понятно...Мб и мне на PKR пойти да с вебкамерой перед каждым матчем такое шоу устраивать, авось на второй баррель сдаваться чаще начнут
    Ответить Цитировать
    9/114
    + 0
  • это же всего около 2.5-3% по ЕВ а дистанци такая довольно долго набивается. Не лучше СТ играть?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• это же всего около 2.5-3% по ЕВ а дистанци такая довольно долго набивается. Не лучше СТ играть?

На графике где-то 2600 турниров это СТшки, первые 1к - это я в 2 стола "набивал дистанцию" учился их играть - дней за 7 набил, используя спинной мозг и знания из парочки нубских водов, еще на 1400 и на 2600 турнире по графику две какие-то пропасти вниз - это я не знаю что и откуда взялось, подозреваю, что турбо шутауты ХМ мне считает неверно и эти две пропасти вызваны как раз этим...Вместо СТ просто ушел в другие румы, раз на старзах ГСЧ не даёт, да и надоел он мне своими жадными условиями, без РБ и интересных акций, ФТП - любимый рум...был.
    Ответить Цитировать
    10/114
    + 3
  • ImLuckyFish @ 7.2.2012
    "Искусство войны" Сунь-цзы - гуглите и читайте, шикарная вещь.

Видео интересное - танец Хака, танец индейских племен, сборная по регби Новой Зеландии перед матчами исполняет эти танцы, с какой целью, думаю итак понятно...Мб и мне на PKR пойти да с вебкамерой перед каждым матчем такое шоу устраивать, авось на второй баррель сдаваться чаще начнут

не индейских племён, а племени маори
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Одна из моих любимых музыкальных групп(Foals), под эту песенку по утрам делаю зарядку(песенка - Black Gold):
    Foals___Black_Gold.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 418

Ответить Цитировать
    11/114
    + 0
  • Привет.
    Любопытно узнать твое мнение об игре Faarcyde!?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Armani @ 8.2.2012
    Привет.

это тренер на ПС который? вод я после 10 минут вырубил нахер. Он же бывший 6максовец и в ХА мне кажется лажает по полной. Но это только судя по водам а игру не видел
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1

• Привет.

Привет, ник знакомый, но откуда - не знаю, мб за столами видел, а кто это - мне неизвестно...

Решил покидать парочку интересных видосов на музыкальную тематику.
    Тут хорошо снят клип, в нем присутстует некая пафосность и отсутстует бас-гитарист, которй всё-таки играет, видимо за кадром , играется просто, но звучит хорошо.

Это знаменитый мужик Джэк Блэк, шикарная песня, куча тонкого юмора, всегда задавался вопросом "Почему в России нет таких исполнителей или они не популярны? А камеди клаб крутят круглосуточно, где люди матерятся и кривляются ", юмор гениальный, как и сама музыка

А на этом видео известный мультиинструменталист - Жак Конте, занимается тем, что пишет свои треки, снимает видео, рекламирует различные примочки, шикарная жизнь у человека, нашел себя.

Ответить Цитировать
    12/114
    + 2
  • Эти ребята обнаглели, из-за этого клипа другим группам будет невозможно получить приз в номинации "лучший клип":

Ответить Цитировать
    13/114
    + 14

• Это знаменитый мужик Джэк Блэк, шикарная песня, куча тонкого юмора

о, это же по-моему из.. Tenacious D, если мне не изменяет память даа..забавный забавный фильм
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ImLuckyFish @ 9.2.2012
    Эти ребята обнаглели, из-за этого клипа другим группам будет невозможно получить приз в номинации "лучший клип":

ахуеть!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • классный клип, но что там делает Говард Воловец?))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Эти ребята обнаглели

это полный ПИЗ"№;ц!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Я ваще в шоке, самое оригинальное музыкальное видео, что я видел. До сих пор глаза по стописят рублей.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Эта группа "OK Go" славится тем что делают очень хорошие клипы, либо без монтажа, либо придумывают что-то подобное как в этом клипе, ну и музыка у них очень приятная.

Вчера решил полудоманить на Офсайдбет в букмекерской, увидел что идет матч Осасуна против Бареслоны и там счет был 2-0 и был отличный коэффициент на то, что Осасуночка затащит, 1.7-1.6 вроде(кстати на 85 минуте счет был 3-2 и кэф на победу осасуны был 1.4, это крандец же), я решил, что это адски плюсово и решил поставить 10 баксов при счете 2-0 в конце первого тайма, мне понравилось "нажимать кнопочки" и я даже заказал кэшаут с ипокера, чтоб можно было делать ставки, вобщем еще там на рандомные команды ставил, я в футболе не шарю, я вообще за спортивными событиями не слежу, но там можно было анализировать у кого сколько карточек, сколько угловых, какая минута идет и т.д., на основе этого принимал решения...Вобщем сделал еще 3 ставки, все выйграли , ставил на какой-то матч между африканскими командами, старался ставить на Кэф 1.5+ везде. Но пятая ставка была лудоманская, на матч "Betis - Athletic Bilbao ESP La Liga Primera" , я пожадничал и поставил 20 баксов с кэфом 1.22 на ничью на 88 минуте (0-0) и Бетис затащил там сразу после моей ставки ...Вобщем душа лудомана на этом не остановилась и я пошел искать на что еще можно поставить, нашел какой-то теннисный матч, там кэф был 1.6 на победу второй команды, матч "Nestor/Raonic - Benneteau/Llodra Davis cup - doubles" и еще поставил на матч "CA Belgrano - Club Atletico All Boys ARG Primiera Division" на то, что команды не забьют ниодного мяча, кэф был 3.0, я посмотрел, у обоих команд ни угловых ни карточек, играют как Тайт Пассивы, экшена не предвидется судя по всему и такой кэф очень неплох, поставил и ушел спать. Утром проснулся - смотрю стал богаче на пару десятков баксов я всюду выйграл, кроме того момента, где пожадничал и за 6 минут до конца матча поставил 20 баксов с унылым кэфом 1.22 , Наверное у меня талант (с)... В борьбе с букмекерской я веду 6-1
    Ответить Цитировать
    14/114
    + 0
  • лудоман
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.