potni, Серьезно? В Польше и Чехии 1500 евро на руки за в обычном магазине или складе. Сколько человек нл50 так зарабатывают? 100 на всех играющих? Плюс это грязные деньги у покеристов, плюс никакой страховки и доп плюшек как доходы которые видят банки и могут дать норм кредит или ипотеку в той же Европе.
Kutrapaly,
Такие зарплаты — это если работать по 10–12 часов в день, и то не факт, что они реально есть. Потому что куча "покуты", как говорят чехи (штрафов), — всё это вычитается. Плюс работа чаще всего посменная, так что режим — полный бардак, отсюда протрузии, грыжи. А если будешь работать медленно — просто выгонят к чертям.
Я знаю, как работают мои друзья, как им тяжело, и у них нет этих 1500 евро в месяц "на руки" — может, это и есть зарплата брутто, но не нетто.
В Германии водитель почты DHL получает на руки примерно 1800–2000 евро — и это в одной из самых високооплачиваемых стран ЕС. При этом работа очень стрессовая, выдерживают далеко не все.
Удачи, вполне нормальный план. Я так и начинал. Если у тебя практически нет того, что жрет все доходы (семья/девушка/аренда), то с нл2, до нл10 можно с нуля крутануться за пол года без особых проблем даже без лютого гринда, почти на раслабоне, а у тебя ещё багаж знаний какой-никакой есть. На нл10 уже хотя бы 600-800$ можно делать. Понятное дело, что сумма не фонтан, но опять же, напрягаться ради нее особо не надо и есть дальнейшие перспективы, вопрос реально даже не столь в уровне игры, сколько в психологии, но тут уже мы на форуме тебе не помощники особо, сам все знаешь гораздо лучше нас.
Siniga @ 16.10.25А почему не хочешь в МТТ перейти? Разве занести турик за $5 и выиграть в моменте $500-3000 - это не то, что тебе прямо сейчас нужно?
Понятно, что можно и не занести, и долго не занести, но можно, сука, и занести - это же каждый день новый шанс, новая попытка, а вдруг именно этот день станет тем самым днём заноса - это никогда нельзя исключать, но важно играть каждый день без пропусков, и не ссаные лоу-АФСные-дневные-говно-турики на 1000 игроков, а вечерные килополя на 7000-9000 игроков на Покерке - вот где будут настоящие лайф-ченджинг бабки, достаточно, чтобы сыграл один единственный выстрел - и вот ты уже купаешься в дожде из денег.
Можно еще фьючем попробовать, главное не мелочиться на ссаные плечи для бомжей. А сразу хуярить 50х+.
А я все думал, когда же ты появишься
potni, Топ 10 виннеры на нл 50 зарабатывают конечно больше работяги завода с ЕС, но они явно не смотрят Ютуб на втором мониторе
ТС за столько времени даже на нл25 закрепиться не смог, куда рациональнее найти работу в интернете по типу поддержки
интересные истории конечно, брат
мб тебе самому в ТЦК устроиться - и там потом уже смотреть какие будут варианты уехать из страны...
NothingToSay777 @ 16.10.25куда рациональнее найти работу в интернете по типу поддержки
+++
в саппорт ГТ как раз нужен вроде был, зп 1000$.... стабильно, без диспы, без нервов
ни на каких нл10 нет таких денег и близко.... их нету даже на нл25
вы хоть гляньте отчеты в блогах за год резалты, в смартхенде по румам топ-топыч.... 12к$ за год, даже у играющих нл50 у единиц из тысячи игроков
Мама. Или почему у меня пограничное расстройство личности.
Люди любят обесценивать чужие страдания. Какой бы ни была причина, мне кажется, страдание всё равно остаётся страданием. Чем бы оно не было вызвано. Я часто задумываюсь не преувеличиваю ли я свои проблемы, не становлюсь ли слишком надуманно в позицию жертвы. Очень многие люди любят говорить "дети в Африке вообще голодают", "мне тоже иногда бывает грустно", "у всех людей свои травмы" и так далее. Как будто это помогает чувствовать себя лучше. Со мной такие мысли работают наоборот. Я чувствую, что как будто не имею права на свои собственные эмоции, потому что кому-то сейчас хуже или также плохо как тебе. А значит ты не должен давать слабину и жаловаться.
К чёрту это всё.
Расскажу про собаку, с которой я сейчас живу. Собака эта принадлежит бабушкиной подруге и по совместительству её правой руке, которой она помогала в течении всей её жизни. Живёт Маша сейчас с нами из-за стечения обстоятельств. Это вторая её собака за пять лет. Первую она усыпила, потому что она покусала моего дедушку и со временем саму Машу. Действительно какое-то аномальное поведение, что кабель настолько агрессивный, что покусал свою хозяйку. Он был такой злой, что люди боялись заходить к нему в одну комнату. Ну, ничего, завела следующую. Её нашла моя сестра и какое-то время Алька жила с ней, но потом её отдали Маше. Мама до сих пор показывает мне видео, где Алька очень жизнерадостная и нежная, всех облизывает, виляет хвостиком, очень любит сидеть на руках. Как вы думаете какая Алька сейчас? Правильно, такая же озлобленная, как и первый пёс. Единственное отличие: она ещё никого не покусала, но ужасно всех боится и бросается с волчьим оскалом на незнакомых людей, как только видит кого-то на горизонте. Мне удалось задобрить её колбасой, печеньем и мясом из борща. Теперь она даёт себя гладить и даже иногда сама ко мне подходит. Но как только видит Машу, куда-то убегает.
Мама показывает мне видео со времён, когда Алька была щенком не просто так. Для неё это доказательство того, что Маша издевается над собаками. Она считает её очень озлобленной и грубой.
Ещё мама любит рассказывать какие все в нашей семьей по папиной линии неадекватные. Она любит сравнивать меня с моим двоюродным братом в детстве. Так получилось, что мы родились с разницей в один месяц и часто детьми проводили время вместе. Мама любит рассказывать, как Никита постоянно всё хватал, то руками лез в розетку, то обжёгся от светильника, то начал пить какое-то моющее. Я же был самым спокойным и удобным ребёнком. Постоянно всё спокойно исследовал, почти никогда не плакал, не создавал проблем, мог спокойно играться в углу, когда другие дети бегали и разрушали всё кругом.
А сейчас у меня стоит диагноз "Пограничное расстройство личности", симптомами которого являются приступы паранойи, суицидальные наклонности, проблемы с гневом, страх покинутости, импульсивность. Казалось бы, какая связь между этими двумя историями?
Дело даже не в насилии в детстве. Дело в том насколько оно было несправедливым и беспощадным. Я помню, как будто это произошло вчера, как она взяла ракетку для тенниса и начала бить меня по рукам за то, что у меня плохой почерк. Это произошло во время того, как мы вместе делали домашнее задание для подготовительной школы "Абвгдэйки". Во-первых, я ещё тогда не понимал как мне это нужно было исправить, чтобы я мог красиво писать. Во-вторых, сейчас я не понимаю как можно бить ракеткой для тенниса шестилетного ребёнка. Когда я занимался с психотерапевтом, мне вдруг стало интересно как вообще выглядит шестилетний мальчик. Выяснилось, что это миловидное создание, которое выглядит максимально невинно. Да, в общем-то, так оно и есть. Дети действительно ведь не виноваты в том как они себя ведут. Это целиком и полностью ответственность их родителей. Но в моей шестилетней голове то, что происходило было абсолютной нормой. А теперь я нахожусь в максимальном недоумении от осознания того, что на постсоветском пространстве насилие по отношению к дошкольникам считается чем-то стандартным, хотя, слава Богу, не для всех.
Когда мне говорят, что у всех были злые мамы, которые били своих детей, я отчасти, конечно, согласен, но не полностью. Во-первых, потому что, очевидно, не у всех. Во-вторых, потому что не все дети, когда кто-то поднимает резко руку, начинает рефлексивно шарахаться в сторону. В моей школе такое было только у меня, чему были удивлены мои одноклассники и их родители. Моя мать до сих пор не видит в этом проблемы и считает, что это даже хорошо, ведь она выработала во мне "бойцовскую реакцию". Говорит она об этом со смехом. А мне ещё в детстве было стыдно за то, что я живу в какой-то неблагополучной семье и, выходит, сам являюсь каким-то неблагополучным.
Но вопрос, как я уже сказал, не только в насилии. Если бы в моей жизни было только это, я бы, наверное, это как-то пережил. Дело в том, что я вплоть до того как начал жить один в 18 лет, чувствовал себя самым заброшенным и ненужным человеком на Земле. Я не ощущал себя любимым, достойным, хорошим. Или даже просто нужным. А мама вообще любила называть меня "дефективным". И я себя таким и ощущал. Потому что родители остальных детей как-то о них заботились и, например, научили их завязывать самостоятельно шнурки, ориентироваться по часам, писать, читать и так далее. Я же всего этого не умел, что подтверждало ту самую установку о том, что я "дефективный".
Возможно, я преувеличиваю. Опять же: у многих людей даже здесь, на форуме, были проблемы с родителями, непонимание, пубертат и так далее. И я даже в подростковом возрасте это понимал. Я подозревал, что я надумываю себе. Ведь не может быть такого, что мать просто-напросто не любит своего сына, он ей безразличен, а моментами она, возможно, даже его ненавидит. Сейчас я отлично понимаю, что это случается повсеместно и мне не посчастливилось быть сыном именно такой матери. В детстве мне не казалось. Анализируя сейчас это всё, я понимаю, что так просто бывает. Shit happens. И это равнодушие проявляется даже сейчас.
Я слышал от неё очень много слов о любви, но никогда эту самую любовь не чувствовал. Мне внушили чувство вины, потому что мать – это святое. Но нет, это очень даже не святое. Она никогда не знала о моих внутренних переживаниях, проблемах, никогда не задумывалась о моём будущем, настоящем или хотя бы прошлом. Она просто играла роль хорошей мамы для окружающих и моего отца. И, конечно же, для самой себя. Но не для меня.
Больно об этом даже писать. То ли у меня синдром самозванца, то ли я действительно самозванец и зря тут изливаю душу и пишу о настолько личном, но у меня есть устойчивое ощущение, что я не имею право жаловаться. Я думал, в этом посте я приведу кучу примеров её поведения, но сейчас желание спало. Просто с детства хочется, чтобы кто-то понял эту детскую боль, кто-то пожалел, но за почти 30 лет, я этого никогда и от ни от кого не получал, кроме отца...
Она действительно может прийти ко мне домой, убраться, занять денег или даже просто отдать...это явно не самая худшая мать. Я не хочу делать из неё монстра...Но и отрицать свою боль от того, что происходило и происходит в моей жизни я больше не могу.
На меня обратили внимание и признали проблему только когда я год назад попал в дурдом. До этого...а ничего до этого. Всё хорошо было, жизнь была прекрасной. Конечно же, для моей мамы, не для меня. Для неё я просто сгущал краски и видел везде только негатив. "Точно также, как твой отец".
Самое болезненное для меня сейчас признать эту горькую правда. Твоя мать тебя не любит, она просто играет роль. И это больно. Действительно больно. Я многие годы уходил от этой мысли, но её уже невозможно отрицать. Самое странное, что поведение у неё такое, как будто она лучшая в мире мать. Вот только когда мне было по-настоящему херово, ей всегда было всё равно на это. Она прекрасно знает, что я год не выхожу из дома, живу со своей сварливой бабушкой, её свекровью, которую она ненавидит, но когда она ко мне приезжает я слышу от неё лишь обесценивание своих страданий. Жизнь прекрасна, она мне говорит, не придумывай ничего. И начинает говорить о своих проблемах. Это её любимое занятие. Строить из себя жертву и говорить как плохо ей, как мой отец и моя бабушка испортили ей жизнь. Вот если бы не они, она бы давно была бы на коне. Ага, да, конечно. И спасибо, мам, что выслушала меня. Согласен, мам, я всё выдумываю. Жизнь прекрасна, именно поэтому я нахожусь в розыске из-за всеобщей мобилизации для бессмысленной войны, год не выхожу из дома, ни с кем не общаюсь, а до этого 6 лет выбирал способ суицида на случай если решусь: выстрелить себе в весок или вскрыться в горячей ванне...Но, конечно же, давай я послушаю твои истории о том, как папа и бабушка не разрешили тебе делать бизнесс с какими-то мутными типами, чтобы ты в очередной раз всё не просрала...
Не знаю. Может, я действительно преувеличиваю. Но я пробовал с ней нормально общаться, узнавать как у неё дела, звонить, писать. Всё по боку. Я никогда не получаю того же взамен. Для неё существуют лишь её эмоции, чужих нет. И я как будто себя виню за то, что мне больно от этого. Может, я действительно нарцисс и слишком многого требую от окружающих? Так ещё и свою мать поливаю грязью публично. Не много ли я на самом деле хочу? Чтобы мою боль признали? А не только свою. Чтобы мне высказали какие-то слова поддержки хоть иногда. Чтобы обо мне хоть иногда кто-то побеспокоился.
Не знаю. Наверное, это действительно много в современном мире.
lotob1ngo @ 16.10.25в саппорт ГТ как раз нужен вроде был, зп 1000$.... стабильно, без диспы, без нервов
Алло, саппорт ГТ, вам работник нужен? Я так-то нормальный вообще. Просто претворяюсь иногда для того, чтобы публику потешить. Возьмите на работу. Плиз.
Я так-то вообще не против устроиться на нормальную работу. Я даже устроился пол года назад менеджером по продажам. Но там конторка такая интересная: нужно было перепродавать б/у машины за % салону. И вот так совпадение: меня взяли именно в том месяце, когда база МВД не работала т.е. юридически купить/продать машину было невозможно...То есть я, конечно, могу устроиться вроде бы как на работу. И даже могу работать. А вот смогу ли я получать зарплату – это большой вопрос. Если ты думаешь, что я один такой талантливый на всю Украину и сижу дома, невыходя на улицу, то я думаю, что ты ошибаешься. Как я уже писал, людей на вакансии удалённых работ 100 человек на одну вакансию. Я пробовал работать копирайтером. Платят 25 центов за тысячу символов, по-моему. Я посчитал, что при хорошем раскладе это 150$ в месяц у меня бы выходило. Отношение как к дерьму. Я повыполнял тестовые задания, всё понравилось заказчику. Потом мне дали кривое ТЗ, я там какие-то мелочи сделал не так, как надо из-за неопытности. Так мне высказали такого, как будто я бомж подзаборный. И всё это нужно выслушивать за 25-50 центов...
Ну вот примерно так выглядит сейчас рынок труда в Украине...Конечно, я сам несу ответственность за то, что я нахожусь сейчас в такой точке отсчёта, но имеем то, что имеем.
Брат, допустим, переехал жить на завод, на котором начал работать. Говорит, зарплата будет до 350$. Пахать надо немеренно. Живёшь в общажке...Я бы с радостью поработал, кстати, в моих условиях реально нехрен носом вертеть, но я практически уверен, что ни физически ни морально не вывезу. Для меня это прыжок в некуда. Одно дело говорить по телефону, а другое дело физически трудиться по 10-11 часов в день. Когда я менеджером по продажам работал, кстати, всё окей было. Стресса вообще не было даже когда слали на 3 буквы, человек, который меня на работу принимал был доволен, всё было ок. Но вот эта бодяга, что даже если ты находишь клиента, он не сможет, собственно, продать машину – это чистой воды бред. Плюс, даже несмотря на это, я нашёл клиента, но меня в отделе продаж послали, мол машина не подходит. А вся зп зависела, ясное дело, от количества проданных машин.
Короче, с работой всё плохо. Не было бы войны: пошёл бы кассиром работать, да куда угодно. Но сейчас объективно всё плохо. Покер реально единственная моя путёвка в жизнь. И я вообще планировал осваивать новую профессию для себя на всякий пожарный, кстати. Но сейчас я в таком состоянии, что и в покер тяжко играть. Сегодня час поиграл - и то хорошо. Посмотрим будет ли хватать на это время. Сейчас просто нужно пожить какое-то время в режиме выживания. Но искать альтернативу покеру я 100% буду. Даже банально для того, чтобы всегда был запасной вариант.
Точно в таком же положении в Украине нахожусь, сижу дома, также в частном и только во двор выхожу, тоже уже год. Но правда иногда рискую выбрасывая мусор выходя на ~ 30 метров со двора. Только играю спины на ГГ так себе резалты, очень нестабильно и диспово, даже о кеше подумываю, но в нем нужно начинать с нуля вообще будет.
Вдруг не знал, но так называемый "розыск" с которым патрульки тормозят мужиков везде где только встретят, ето просто обращение с Тцкшни. Никакой юрсилы обращение тцк в мусорской гадюшник не имеет, термин "розыск" используется как манипляция и давление на юридически безграмотных 8-9 из 10. И ответственность будет думаю такая же как и за отсутствие сертификата о вакцинации) Но ето теория, на практике она мало поможет, все всё понимают, только о прикидываются идиотами, спасая свою жопу и отправляя в рабство своих сограждан, зарабатывая свою людоловскую зп ~2k $
xwinx, так в Украине, как по мне, со дня её основания ничего не имеет юр.силы. Это просто неправовое государство, сейчас это достигло своего апогея. Ну, а толку что? Говорить бандитам, что они бандиты и совершают противоправные действия что-то изменит? Очевидно, нет. Вон недавно в Одессе мэра просто так с должности сняли. Insider уже написали, что сделали это на основаниях липовых поддельных документов. Что это меняет? Пипл хавает, работает право сильного, вот и всё.
Но я не хочу здесь много о политике болтать, потому что существуют какие-то люди, как будто с Марса, которые думают, что раз на Украину напали, то она в один момент стало стороной добра, а значит нужно бороться со злом всеми возможными методами, даже если цена этому произвол и диктатура."Ну, а кто не с нами, тот под нами."
Например, если брать мэра Одессы, то, очевидно, что он из какой-то бандитской среды вышел и честным человеком отнюдь не является. Но демократия на то и демократия, что если его люди избрали, то он законный мэр. Но в Интернете просто куча людей, которые радуются очередному произволу просто потому, что он не был проукраинским. На четвертый год войны как-то внезапно вышло, что люди, в принципе, так-то не против диктатуры и государственного произвола, если этот государственный произвол направлен в сторону их врагов. А сколько гонору и рассказов про свободу было в начале. Самое обидное, что я сам в это верил, а теперь понимаю как нас жёстко наёбывали очень много лет. "Западным партнёрам" просто плевать на нас, про произвол ТЦК все молчат, а борьба за свободу и демократию оказалась просто политическим мифом.
Это, кстати, тоже нехило так сводит с ума. Просто живёшь в каком-то аду, когда осознаёшь всё это.
bax333 @ 17.10.25Insider уже написали, что сделали это на основаниях липовых поддельных документов. Что это меняет? Пипл хавает
Новость нужно читать дальше заголовка, потому что там не всё так просто и однозначно, как ты пишешь. Да, тот паспорт, что показала СБУ скорее всего подделка, но это не отменяет того факта, что у Труханова по информации Insider были другие паспорта РФ. Один утрачен, от второго он якобы добровольно отказался, но при этом гражданство РФ все равно осталось. То есть ситуация сложнее, чем "на основании поддельных документов сняли законно избранного мера" и сводится к "есть ли сейчас сейчас у Труханова гражданство РФ или нет." Есть такой документ "Справка о прекращении гражданства Российской Федерации". Если Труханов действительно отказался от гражданства РФ, пусть идет в суд и показывает справку, тогда можно будет сказать, что Зеленский нарушил закон, лишив его гражданства Украины.
The Insider: У Труханова было два паспорта РФ, но тот, который показала СБУ, – подделка.
Как выяснили журналисты, согласно российским базам данных, у Труханова было два российских паспорта: первый, номер которого начинается с 4604, значится как выданный 15 апреля 2003 года и затем утраченный, и второй, номер которого начинается с цифр 4611, был выдан 24 марта 2011 года ГУ МВД по Московской области "взамен утраченного".
Согласно информации СБУ, в 2017 году представители мэра обратились к российским уполномоченным органам, и суд в Московской области отменил действительность его внутреннего паспорта РФ. Однако в дополнительных пояснениях суд сообщил, что отмена или отказ от такого документа "не влечет лишение гражданства Российской Федерации".
Ладно, хрен с ним, о политике больше не пишем. :)
bax333 @ 16.10.25Давно уже интересуюсь политикой и криптой. Поэтому буду писать о самых громких событиях из этих сфер.
bax333 @ 17.10.25Ладно, хрен с ним, о политике больше не пишем. :)
Нет уж)). Было бы интересно читать мнения и настроения не только в стиле зомбоненавистников и "уважаемых западных партнёров".
bax333, Как думаешь, стоит ли ожидать выборы в Украине в ближайшей перспективе?
И если да, то кто на них может выиграть?
indigo197 @ 17.10.25Нет уж)). Было бы интересно читать мнения и настроения не только в стиле зомбоненавистников и "уважаемых западных партнёров".
Ещё я люблю рациональное мышление, о чём тоже буду писать, хотя, конечно, я в этом совсем некомпетентен, хотя рационализмом в стиле Юдковского интересуюсь давно.
И что же мне говорит моё рациональное мышление в отличии от эмоционального? Людей не переспорить. Это первое. Ни один мой политический срач, кроме взаимного кидания какашками в друг друга, ничем не заканчивался.
Второе. Политика – очень триггерная тема. Для меня в том числе. Когда мне GatoR пытается доказать, что в Украине не всё так однозначно, меня это триггерит. Не то, чтобы я злюсь, но сразу хочется объяснить человеку что да как, просветить его, так сказать. Реакцию я знаю прекрасно. Почему он пишет то, что он пишет я тоже примерно понимаю. Почему он не изменит мнение тоже понятно.
Ну, и наконец, третье. Я достоверно знаю, что все люди ошибаются. Даже умные люди. Даже гении. Вопрос состоит в том способны ли люди признавать свои ошибки и менять позицию. Для меня ответ таков: Огромное количество людей признавать ошибки и менять позицию не готовы. И проблема тут лежит не в плоскости интеллекта, а именно в плоскости забагованности человеческого мышления, специфики работы человеческой психики, защитных механизмов и других очень интересных психологических вещей. Соответственно сколько рациональных аргументов ты в споре приводить не будешь, хоть просто логически и фактологически порвёшь своему оппоненту пасть, он всё равно будет делать вид, что прав он, а не ты. Ну, и какой смысл говорить в таком случае о политике?
Начинается ведь всё так: вот я обсуждаю свои проблемы, которые создаёт мне государство, приходит какой-то парень и делает вид, что, в принципе, "всё не так однозначно", то, что СБУ опубликовала какую-то липу – это так, цветочки, вообще ни капли не государственный произвол и признак диктатуры. Понятное дело, я хочу ответить, привести рациональные аргументы, попробовать пробить современую Украину образца 2025 года н.э. по критериям и определениям тоталитарной диктатуры. Для меня очевидным фактом является то, что там очень много будет совпадать. И в этом суть. А для GatoR всё не так однозначно. Моё скромное мнение и скромный прогноз: Человек просто отрицает реальность. Делает он это не потому, что он плохой человек, а потому что в данный момент времени не способен признать, что государство, которое он поддерживает и с которым себя ассоциирует, превратилось в тоталитарную диктатуру. Поэтому смею предположить, что его защитные механизмы сделают так, что притягивания совы на глобус, какие-то маловероятные гипотезы и нелепые объяснения заменят ему простые логичные интерпретации происходящео в стиле Бритвы Оккамы. Потом мы постепенно перейдём на личности, разозлимся друг друга, пошлём друг друга на 3 буквы и разойдёмся. А скорее всего тут начнётся настоящая атомная война, потому что, что у моей позиции, что у его позиции будут сторонники.
Так вот логичный вопрос: Зачем это начинать, если я всё знаю наперёд?
Котэ @ 17.10.25Как думаешь, стоит ли ожидать выборы в Украине в ближайшей перспективе?
До окончания войны никак нет.
Котэ @ 17.10.25И если да, то кто на них может выиграть?
Если говорить про поствоенную Украину, считаю, что огромная вероятность, что выиграет человек, которого вообще сейчас нет в социологических рейтингах. Зеленский – политический труп. Самая реальная кандидатура – Залужный, хоть я и с болью в сердце это признаю, потому что этот человек мясник и по сути дегенерат, который скидывает фотки из спортзала в Лондоне с подписью "борьба продолжается". А кто реально победит решат наши украинские олигархи, как всегда, в этом сомнений нет. Плюс там, конечно, всё будет оговорено с США и Трампом. Как-то так.
Я ещё рассматриваю вариант с приходом к власти какого-то местечкового Гитлера наподобии Билецкого, который точно также после поражения в войне найдёт виноватых и начнёт взывать к чувству обиды и желанию реванша. Вероятность такого развития событий, я бы сказал, средне высокая, если учитывать, что через год в Украине скорее всего будет мощный и политический, и экономический кризис, а, возможно, даже и дефолт. Я уже вижу эти билборды в стиле "Ветеран войны достоин хороших выплат", "Нас предали, но мы отомстим" и т.д. В общем, уровень популизма с военным реваншистким уклоном будет ультра высоким.
Дожить бы до этого момента и свалить отсюда к чертям собачим в Аргентину. Bless RNG.
NothingToSay777,
Да ты что, я сейчас в Европе — и считай, что регуляр NL50 зарабатывает больше, чем обычный рабочий на заводе. А про страны СНГ вообще молчу. При этом играют всего по 120 часов в месяц: на одном мониторе — столы, на другом — YouTube.
У многих покеристов проблема только с социализацией, но если держать баланс — это топовая профессия. Она может кормить тебя практически в любой точке мира. Главное — чтобы был интернет.