Пока иду так. Понятное дело, что дистанция в 10к рук ничего не значит, но всё равно приятно.
Проблема всей моей покерной карьеры лежала, очевидно, в психологии. Я никогда не был лудоманом, но и хорошим игроком я никогда не был. Во-первых, я очень редко и маленькими периодами занимался теорией. Во-вторых, у меня пограничная организация личности: я очень эмоциональный и мои психозы не были случайностью. Я сдавал анализы в прошлом году и они показали уровень кортизола(гормона стресса) в 2 раза выше допустимой нормы. В 2 раза, Карл.
Поэтому сейчас я стараюсь играть только в нормальных состояниях + стабильно в рабочие дни заниматься теорией – просматривать свои сыгранные раздачи, анализировать их и приходить к каким-то выводам плюс смотрю видео по разборам, которые нахожу на YouTube.
Как ни странно, я оцениваю сейчас своё психологическое и психическое состояние, как свой Prime, хотя за душой ни гроша. А когда у меня было 10к$ на руках в 2019 году я был в жесточайшей депрессии и хотел повеситься. Для меня это, кстати, ни чуть не странно, хотя знаю, что выглядет это не совсем нормально. Почему так со временем объясню.
Короче, я это к тому всё пишу, что, возможно, в следующем 2026ом году реально что-то изменится и моя жизнь пойдёт в гору: не зря же я работал над собой в психологическом плане. А я уверен, что у меня проблема была именно в этом. Сейчас, когда моё психика в более хорошем состоянии, мозг соображает совершенно по-другому и игровые решения на порядок качественнее.
В общем, посмотрим. Возможно, это вообще просто апчик и у меня опять гипомания началась. 🤣
У меня есть стопроцентный предикт, чем закончиться этот дневник, но делиться им я, конечно же, не буду) Велкам бек в общество бесполезных паразитов или как там было?) Ну и удачи, чего уж там)
Svezhiy @ 16.10.25У меня есть стопроцентный предикт, чем закончиться этот дневник, но делиться им я, конечно же, не буду)
Да ладно, делись, чего уж там. У меня ничего не получится: да, понятно.
Svezhiy @ 16.10.25Велкам бек в общество бесполезных паразитов или как там было?)
Я писал изначально, что ощущаю себя паразитом, потому что просто играю в игру и ничего не произвожу, что морально на меня давит. Потом меня сагрили и я соответствующе начал реагировать. Я респектую всем покеристам, которые работают над игрой и плюсуют в сегодняшних реалиях: это очень тяжёлый труд на самом деле. Никто не обязан что-то производить: если людям нравится зарабатывать игрой, они не должны идти на завод или думать про общество, и работать в реальном секторе экономике. Я это в прошлом своём блоге писал и в этом напишу. Извиняюсь перед теми кого задели мои слова про паразитов: я изначально не хотел никого обидеть. Просто когда тебя троллят 50+ человек, это не сильно приятно, если честно.
bax333 @ 16.10.25Да ладно, делись, чего уж там. У меня ничего не получится: да, понятно.
Я писал изначально, что ощущаю себя паразитом, потому что просто играю в игру и ничего не произвожу, что морально на меня давит. Потом меня сагрили и я соответствующе начал реагировать. Я респектую всем покеристам, которые работают над игрой и плюсуют в сегодняшних реалиях: это очень тяжёлый труд на самом деле. Никто не обязан что-то производить: если людям нравится зарабатывать игрой, они не должны идти на завод или думать про общество, и работать в реальном секторе экономике. Я это в прошлом своём блоге писал и в этом напишу. Извиняюсь перед теми кого задели мои слова про паразитов: я изначально не хотел никого обидеть. Просто когда тебя троллят 50+ человек, это не сильно приятно, если честно.
А почему не хочешь в МТТ перейти? Разве занести турик за $5 и выиграть в моменте $500-3000 - это не то, что тебе прямо сейчас нужно?
Понятно, что можно и не занести, и долго не занести, но можно, сука, и занести - это же каждый день новый шанс, новая попытка, а вдруг именно этот день станет тем самым днём заноса - это никогда нельзя исключать, но важно играть каждый день без пропусков, и не ссаные лоу-АФСные-дневные-говно-турики на 1000 игроков, а вечерные килополя на 7000-9000 игроков на Покерке - вот где будут настоящие лайф-ченджинг бабки, достаточно, чтобы сыграл один единственный выстрел - и вот ты уже купаешься в дожде из денег.
Свалить не думал? Сейчас до сих пор выходят, в той же Румынии можно найти работу за 600-1000евро и на бомжичах откладывать по 200 в месяц, не боясь что прилетит или бусик заберет. Тебе по идее терять нечего, хороший вариант, но нужны бабки на снарягу и билеты. До весны думаю нагриндишь, сейчас переходить не варик, я в мае чуть не задубел ночью.
Гл в целом, главное руки не опускать. Если смотреть на успешных людей, в точке старта они и представить себе не могли где окажутся через 10 лет, например как МистерБист.
Siniga, Ага, можно еще слоты крутануть, в рулетку ебнуть все на красное, с наперсточниками поиграть у метро. Потому что:
Понятно, что можно и не занести, и долго не занести, но можно, сука, и занести
Вот бы сейчас советовать человеку, который (хоть и по его только словам) чуть ли не на грани голодной смерти, со 100 баксами за душой, ебашить килополяны на 9к рыл по 5 долларов БИ. Там с высокой долей вероятности нового дня, нового шанса и новой попытки не будет банально. Как и дождя из денег, разумеется.
Психолог, самолечение. Зачем мучать себя и вести в тупик. Только психотерапевт! Тебе нужен врач который может назначить медикаментозное лечение, никак иначе, это я в этом году сам прошёл. Денег нет на это?, организуй какое-нибудь мероприятие на форуме, я уверен форумчане поддержат. Тысячу раз Стэфана у себя упомянул, пришло время Бумбака, он же психотерапевт если я правильно понимаю, плюс земляки выходит географические. Пока шифер скрипит ты играть нормально не сможешь-факт.
Vahihian, анализы говорят что кортизол овердохера вырабатывается, и ничего с этим не делать, читай лечить разговорами с психологом, ну это же бред
TheHateMachine @ 16.10.25Вот бы сейчас советовать человеку, который (хоть и по его только словам) чуть ли не на грани голодной смерти, со 100 баксами за душой, ебашить килополяны на 9к рыл по 5 долларов БИ. Там с высокой долей вероятности нового дня, нового шанса и новой попытки не будет банально. Как и дождя из денег, разумеется.
Понятно, что это гэмбл, но пиздатый гэмбл.
Я вот задепал $50 и дипанул в турике за $5.40, заняв 86 место из 8000, и выиграл $130, потом поиграл недельку, стоя на месте в плане БРа, потом бац - опять дипанул, и у меня БР стал $230. И это не занос - это просто дип топ-100, который не так уж и сложно сделать. Но когда-нибудь же наступит момент, что я попаду на финалку, а может быть даже и выиграю её, и тогда выиграю по-настоящему дохуя бабок.
А тут ещё и мистери за $15 - всё равно же есть шанс в топ-3000 (!) выбить золотой сундук, даже самый минимальный, и выиграть дохуя бабок.
Просто хз, неужели имея БР $100 - шанс на раскрутку на дохуя денег выше в кэше чем в МТТ. Я считаю, что в МТТ шанс на это повыше. Но не исключаю, что могу ошибаться.
Siniga @ 16.10.25Просто хз, неужели имея БР $100 - шанс на раскрутку на дохуя денег выше в кэше чем в МТТ. Я считаю, что в МТТ шанс на это повыше. Но не исключаю, что могу ошибаться.
с таким подходом проще на рулетку три раза поставить, по осмысленности действия будет плюс минус похоже, только время сэкономит.
bax333, с суммой в 100$, есть хороший шанс, подниматься селектом в кеш с нл2 (попутно хотя бы час в день заниматься теорией), медленно, но вредно как говорится.
Твоя основная проблема это то, что ты с реальнымм психологическими проблемами, пытаешься лезть туда, где по мимо "быстрого" головного процессора, а так же хорошей памяти, нужны железные нервы.
Это наводит на некий диссонанс...
Я сначала проникся, ситуация реально непростая. Потом почитал че ТС в старом блоге писал и захотелось плюс к посту убрать. Но уже не получается.
Понятно, что это гэмбл, но пиздатый гэмбл.
Попробуй тогда вот что, чтобы ощутить всю глубину ситуации ТС:
1. Все свои деньги имеющиеся отдай первому попавшемуся бомжу, оставь себе сотку. Да хуй с ним, оставь себе просто свои деньги на балансе покер рума. Ну все те, которые ты так пиздато и профессионально нагемблил.
2. Сам себе осложни жизнь и отношения с правоохранительными органами. Пиздани из магаза дорогого бухлища, ну или лабубу, хз что тебе ближе. Так, чтобы обязательно светануться на камерах и тд. Ну или еще что придумай, так чтоб за тебя хорошенько взялись доблесные органы и объявили в розыск. Съебни в какую нибудь халупу, где не прописан. Чтобы вроде и есть крыша над головой, но и выйти из дома нельзя, потому что заметут.
3. Во всех этих сложившихся обстоятельствах сядь и попробуй вызвать дождь из денег в мтт, играя турики по 5 долларов.
TheHateMachine @ 16.10.25Попробуй тогда вот что, чтобы ощутить всю глубину ситуации ТС:
1. Все свои деньги имеющиеся отдай первому попавшемуся бомжу, оставь себе сотку. Да хуй с ним, оставь себе просто свои деньги на балансе покер рума. Ну все те, которые ты так пиздато и профессионально нагемблил.
2. Сам себе осложни жизнь и отношения с правоохранительными органами. Пиздани из магаза дорогого бухлища, ну или лабубу, хз что тебе ближе. Так, чтобы обязательно светануться на камерах и тд. Ну или еще что придумай, так чтоб за тебя хорошенько взялись доблесные органы и объявили в розыск. Съебни в какую нибудь халупу, где не прописан. Чтобы вроде и есть крыша над головой, но и выйти из дома нельзя, потому что заметут.
3. Во всех этих сложившихся обстоятельствах сядь и попробуй вызвать дождь из денег в мтт, играя турики по 5 долларов.
Тоже самое можно и в сторону кэша повернуть, я лишь предложил вариант попробовать перейти в МТТ. Если это не его или он не хочет, или не верит в успех сего перехода - это его право, я ничего не говорю, я лишь напомнил, что есть такая вот тема.
Просто иногда бывает, когда ты о чём-то в принципе не задумываешься, просто в твоей парадигме мыслей нет какой-то идеи, и тут тебе человек извне эту идею подсказывает, и ты такой: "А действительно - я об этом и не думал, хорошую ты мне идею подкинул, спасибо."
Но бывает и обратное: "Да, я об этом уже думал, и мне это не подходит" - ну окей, никаких проблем .
Многие из вас не понимают, какая сейчас реальность. Таких, как он, очень много. Я тоже так жил — играл, правда, на NL50 и иногда подключал NL100. Потом мне такая жизнь надоела, и я убежал из Украины. Но это одно из самых тяжёлых испытаний, какие только могут быть. Ты прячешься в ограниченном пространстве, постоянно живёшь со страхом, что тебя поймает ТЦК, а они уже и по домам ходят. У людей начинается паранойя, а со временем таких параноиков будут миллионы.
Прошёл уже больше года, как я выбрался, но до сих пор не всё в порядке — снятся разные кошмары, не отпускает. Автору могу пожелать только одно — найти в себе силы. У меня много друзей, которые до сих пор так сидят, и у них вообще нет никакой работы. У тебя хотя бы есть покер. Даже на NL10 можно зарабатывать больше, чем средний работяга. Главное — хороший селект и умение фолдить.
Врываться в покер когда у тебя с головой не все окей это мейнстрим?Хотя в онлайн покер 2025 ментально здоровый человек не будет врываться)
NothingToSay777, ну а куда ему еще врываться? Прячется у бабушки. На работу выходить не вариант. А в покере он хоть что то понимает.удачи ему
Чухнуть за границу на заработки-хорошая идея. Сейчас же вроде всех выпускают.
Jloc @ 16.10.25Свалить не думал?
Думал, конечно, но очень большой риск, что меня по дороге стопанут и пиши "пропало".
Siniga @ 16.10.25А почему не хочешь в МТТ перейти? Разве занести турик за $5 и выиграть в моменте $500-3000 - это не то, что тебе прямо сейчас нужно?
Понятно, что можно и не занести, и долго не занести, но можно, сука, и занести - это же каждый день новый шанс, новая попытка, а вдруг именно этот день станет тем самым днём заноса - это никогда нельзя исключать, но важно играть каждый день без пропусков, и не ссаные лоу-АФСные-дневные-говно-турики на 1000 игроков, а вечерные килополя на 7000-9000 игроков на Покерке - вот где будут настоящие лайф-ченджинг бабки, достаточно, чтобы сыграл один единственный выстрел - и вот ты уже купаешься в дожде из денег.
Слушай, покер и так очень стрессовое занятие. Как это ни странно звучит, мне сейчас нужна стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Хоть какая-то. Надеяться на удачу это не покерный подход, как по мне. Плюс в МТТ я полный ноль. В кеше ещё хоть что-то понимаю.
Vahihian @ 16.10.25Психолог, самолечение. Зачем мучать себя и вести в тупик. Только психотерапевт! Тебе нужен врач который может назначить медикаментозное лечение, никак иначе, это я в этом году сам прошёл. Денег нет на это?, организуй какое-нибудь мероприятие на форуме, я уверен форумчане поддержат. Тысячу раз Стэфана у себя упомянул, пришло время Бумбака, он же психотерапевт если я правильно понимаю, плюс земляки выходит географические. Пока шифер скрипит ты играть нормально не сможешь-факт.
Я думаю, у меня будет про это пост. У меня был и психотерапевт, и психолог, и психиатры. Так тебе скажу: современная психология – очень часто наёбка. Мне не помогли ни психолог, ни психотерапевт. Психотерапевт буквально через пол года сказала "сорри, не знаю в чём у вас проблема, идите на хуй", при этом занятие стоило 25$+. Вот и считай 1200$ ушли в никуда. Психиатр нормальный попался аж на 6 раз, который разобрался что со мной и начал выписывать подходящие таблетки, которые улучшили моё психологическое состояние очень сильно. Последний год я работал по основам КПТ самостоятельно, это, кстати, вполне себе окей, и именно последний год оказался эффективнее всего в плане менталки.
BAHAKC @ 16.10.25Твоя основная проблема это то, что ты с реальнымм психологическими проблемами, пытаешься лезть туда, где по мимо "быстрого" головного процессора, а так же хорошей памяти, нужны железные нервы.
Про мои покерные проблемы тоже пост будет. У меня железные нервы первые два часа. Как ни странно, я очень редко тильтую, практически никогда. Проблема конкретно в мотивации и концентрации. А эти две вещи очень зависят от энергии и эмоционального состояния. Если у нормального человека батарейка на 100% обычно заряжена, у меня она работает по принципу старого Iphone'a – вроде утром показывает 100%, через час уже снова надо заряжать телефон. Во время депрессии я даже зубы не хотел чистить и готовить себе есть – мог весь день пролежать в кровати, пойти купить себе шаурмы и обратно пойти спать. Сейчас ситуация лучше, но всё равно очень сложно быть бодрячком.
Людям, которые вспоминают мой прошлый блог отвечу: Вот, собственно, почему я такой неадекватный. Я в ситуации, когда в буквальном смысле весь мир против тебя и очень сложно вообще что-то с этим сделать. Близким родственникам тупо на тебя поебать, они думают, что депрессия – это когда грустненько и каждый говорит "Так у меня тоже депрессия была, водой горячей умылся и всё хорошо, не придумывай себе проблемы". Психиатрам и психотерапевтам на тебя всё равно и подавно: для них ты просто мешок с деньгами, которого нужно облапошить. С моими близкими друзьями, знакомыми – там вообще ситуация пиздец, мне столько раз нож в спину вставляли, что я до сих пор кровоточу. Заходишь на покерный форум и тут тоже на тебя токсины льются. Возможно, это жизненный затянувшийся даунстрик, но меня искренне злит, когда ко мне плохо относятся ни за что. Я всегда стараюсь уважительно с людьми общаться, даже в Интернете, но много кто позволяет просто заходить к тебе на страничку/в блог и начинать тебя дизморалить, учить чему-то и т.д. Я это терпеть не собираюсь и в этом блоге постараюсь не байтиться больше на конфликты – просто буду игнорить.
Я проиграл.
Четыре с половиной месяца назад я ушёл с форума, сказав, что я заканчиваю с покером навсегда. Было много смешков, хейта, люди писали, что я не смогу бросить. И они оказались правы. А ведь я был уверен, что у меня получится.
Но мир не такой сказочный и приятный, как нам бы хотелось, к сожалению. Я не смог найти другую работу. Никакую. Вообще. Через месяц мне 30 лет, а я безработный неудачник-уклонист, который прячется от армии дома у своей бабушки и даже не способен заработать себе на жизнь.
За последние три с половиной года я пережил четыре психоза и если из первых трёх я выбрался сам, но на чётвертый раз уже пришлось полежать пару дней в дурке.
В 2018 году я потерял отца и последующие 6 лет страдал от депресиии, борясь каждый день с желанием убить себя.
Помогали мне всё это время сбережения моей семьи и какое-то время я жил благодаря деньгам своей бывшей девушки, которая по сути меня содержала.
Последний психоз оказался отрезвляющим и в каком-то смысле волшебным, потому что из депрессии я вышел и год уже как не вхожу в это состояние. Также я избавился и от гипоманиакальных состояний, которые следовали какое-то время за депрессивными. Работа с психиатрами, психологами и самопомощь дали плоды.
На данный момент я живу в доме у своей бабушки. Год и один месяц не выхожу из-за пределов частного сектора, где этот дом находится. Ситуация объективно катастрофическая. Я остро нуждаюсь в деньгах и единственный мой шанс как-то изменить свою жизнь – это покер. Я играю с 2014 года, но максимум до которого я доходил – это nl25. Прошлый год я пытался зарабатывать этой игрой, но получалось слабо: моё психологическое здоровье не позволяло мне стабильно хорошо и много играть. Я решил завязать с покером навсегда, потому что подумал, что делать мне в нём нечего и это довольно рациональное решение, но реальность оказалась намного жёстче: работу в Украине такому, как я, найти практически невозможно. В Интернете очень много работодателей-мошенников, на хорошие вакансии меня не берут и вряд ли возьмут из-за отсутствия опыта и высшего образования – в объявлениях открыто пишут, что на 1 место метят 100 человек. Выиграть конкуренцию у 99 остальных, считаю, не в моих силах. Был вариант пойти сейчас с двоюродным братом на завод, но я уверен, что физически не справлюсь и дело не только в нагрузке, но и в моём здоровье и очень завышенном кортизоле: я даже после 4 часов игры в покер ничего не могу делать, а на 5ый час игры уже просто случайно начинаю клацать кнопки.
Короче, я решил вернуться. Последние годы я плотно подсел на изучение психологии и работал в этом направлении над собой. Ровно год назад я вышел из дурки и последующие месяцы давали об этом знать: даже сейчас моё психическое и психологическое состояние далеки от нормы, но прогресс есть и он довольно заметный, поэтому есть очень хороший шанс на улучшение ситуации.
Но на самом деле я в дерьме. И в дерьме этом я уже очень долго. Писать об этом я не устану, как и не устану с этим бороться. Когда-нибудь я выиграю у этой жизни, но пока не складывается, откровенно говоря. Ушёл я из этого форума со скандалом, разругавшись с людьми, которые по сути меня поддерживали и, возможно, даже жалели. Друзей у меня нет. Отец мёртв. Матери на меня всё равно и это дополнительная эмоциональная нагрузка на меня: она очень лицемерная женщина: человек играет роль любящей заботливой мамы и, возможно, она сама в это верит, но на деле все близкие видят, что ей на самом деле на меня наплевать. С бабушкой вчера была крупная ссора и я практически уверен, что у неё нарциссическое расстройство личности: тут та же ситуация: все родственники прекрасно знают, что это она довела моего деда и отца до могилы. Вчера я ей открыто сказал это в лицо, потому что уже не выдержал её озлобленного и уничижительного отношения в свой адрес. Рационально, конечно, не ссорится с человеком, дома у которого живёшь, но я уже просто не могу терпеть всю дичь, которая происходит в моей жизни – опускаются руки. Благо, у меня есть своя квартира, но там сейчас живёт квартирантка. Я решил забить на здравый смысл и, как только, квартира освободится, я перееду. Жизнь всё-таки даёт мне какие-то приятные моменты в виде возможности выйти на улицу, пусть и в рамках частного сектора. И всё-таки пора напрячься ещё сильнее и потерять эту возможность на неопределённое время: я решил, что жизнь с обезумевшей старой злой женщиной намного хуже, чем сидеть нон-стопом в чётырёх стенах. Выбор, конечно, из двух зол, но вчера мои нервы кончились и я даже в какой-то мере этому рад.
Пишу я всё это не просто так, если честно. Пока план такой: сыграть 100к раздач на nl5 и посмотреть свой реальный винрейт на длительной дистанции. Я играю сейчас на PS, имею скромный банкролл и мне важно понимать какой у меня винрейт без селекта в текущих реалиях. От этого уже можно планировать свою жизнь дальше и понимать с какой вероятностью я смогу побить nl10 настолько, насколько мне это позволит обеспечивать себя пропитанием и оплатой жилья + конечно же, нужно откладывать деньги на чёрный день и для повышения по лимитам. Моя финансовая ситуация стала просто невыносимой и это добавляют в мою жизнь огромное количество стресса: я не просто нахожусь в нищенском положении, я буквально на грани смерти, потому что если мне придётся выходить на улицу, это гарантированно будет означать оказаться где-то в подвалах украинской армии, а потом на полигоне, и со временем на фронте. Я в шоке, если честно: никогда не думал, что окажусь в такой ситуации. Пока план А: Побить nl5 с винрейтом не меньше 10bb/100 и отыгрывать в месяц примерно 40к рук. Сумма выигранных денег позволит банально не умереть с голоду. Плюс поборюсь здесь в битве блогеров. Если удастся выиграть, это будет как бальзам на душу: во-первых, это будет огромной прибавкой к банкроллу, во-вторых, я обожаю писать и мне всю жизнь хотелось профессионально заниматься блоггингом. Если стабильно буду залетать в топ, это сильно мне поможет. Та и давно уже хотелось найти место куда можно будет писать свои рассуждения: почему бы не выбрать для этого этот форум?
Плана Б у меня нет. А хотелось бы его иметь, если честно.
Темы на которые буду писать:
1. Покер. Разумеется. Следующим постом сейчас сразу же напишу что имею на данный момент.
2. Психология.
3. О своей жизни. Планирую прям исписать сюда свою автобиографию с максимальными подробностями, чтобы стало понятно как я докатился до такой жизни.
4. Рациональность.
5. Ну, и обо всём по-немногу. Давно уже интересуюсь политикой и криптой. Поэтому буду писать о самых громких событиях из этих сфер. Может, ещё о чём-то другом.
Буду благодарен за подписку, кстати. 🙃