Всех с наступившим!
И так, все устаканивается. У меня сейчас есть немного времени для этой темы.
Для начала.
Прошу предоставить пруфы на все эти тезисы.
P1lotu3OMCKA @ 27.12.2014
Сегодня,выяснилось,что пока наш общий товарищ спал,они вынесли у него ноут
По камерам наблюдения видно,как они этот ноут выносили.
Также,узнал,что Викрам,вчера пытался занять у Стаса 300 $
Пока товарищ спал,он взял ноут,видимо,передал его на улице ,через полчаса вернулся за вещами,и уехали. Всё было на камерах
А то я уже сам не понимаю, был ли я там, на улице или выносил вместе с Данилой или может это вообще был не я. По твои словам на камерах есть то как мы выносили а потом передавали друг другу где то на улице.
В воровстве обвинил, "community" схавало ОКНОРМ.
В первом посте в этой теме - я уже описал свою роль в этой грязи.
Перед тем, как писать этот пост я обратился к уважаемому ТСу в ЛС
Почему вообще такие темы, где еще ничего не доказано выносятся на обозрение?
Если вы были так серьезно настроены, наверное надо было идти до конца и потом после закрытия дела - выносить это все в паблик.
Потому что если я поспешил и поехал в тай без страховки, то уехал я с ней (и нет это не ноутбук).
Насчет штаба не парьтесь - ТС тузов фолдит в ранней в р-периоде с коротким - потому что всеравно потом ребай делать, а у потерпевшего пушфолд начинается в 17бб стаках.
Что бы не разводить тут срач о том кто есть кто, я продолжу его в своем блоге постом про весь трип.
Антонио, только не отвечай про сумбур пожалуйста, ты либо обвиняешь меня и предоставляешь пруфы либо забираешь свои обвинения. Мне похуй просил ли ктото тебя создавать тему и ты не причем или ты сам создал, прошу ответить предельно точно и понятно.
ты стал таким осведомленным после своих действий чтоли?
Дал по ебалу, объяснил за что, если должник согласился с тобой, что не прав, сели и обсудили как будем возвращать деньги, один из вариантов ты берешь у него ноут в кач-ве залога, если он не согласен - спрашиваешь его варианты. И обсуждаете, А НЕ ПИЗДИЕШЬ НОЧЬЮ ПОКА ВСЕ СПЯТ