Вот я наконец то решил завести дневник. Мне 21 год, учусь в Минске в БГЭУ на 5 курсе. В покер играю ровно 2 года. И что же я достиг за это время!? Ну не все так плохо, несмотря на то что дневник мой все еще в разделе микролимитов.
Изначально я ставил себе цель стабильно зарабатывать 300-500$ что бы стать материально независимым от родителей. Эта цель была достаточно быстро достигнута. Для этого оказалось достаточно играть нл10-20 в руме с хорошим рейкбеком. Но время идет и в этом году я заканчиваю свое обучение, и эти деньги меня больше не устраивают. Мне пора определяться был ли покер для меня своеобразным хобби в студенчестве или же он станет моим призванием и работой. Конечно я не играл все 2 года нл10 на рб, за это время я пробовал разные дисциплины, играл доны, снг ха, кеш ха, бонусхантил через покерсавви
В принципе в ха дела шли неплохо, последние 6 месяцев играл нл50 где-то в 15бб\100, даже отыграл где-то 15 к рук на нл100 в ноль, но к сожалению пришел к выводу что моя мораль не готова к зарубам с регами, а бамхант - это дорога в никуда.
Чтоже я имею на данный момент: кучу просмотренных водов, прочитаных книг, статей, веток форумов и желание определиться, понять смогу ли я стабильно зарабатывать игрой 3к+. Времени у меня до весны 2012. Ну чтож поехали: бр 5к играю 6 столов нл25 покерстарс.
Старые базы не сохранились, так что все что есть пока 10к рук, на лицо апстрик, но я совсем не против
и статы
ps всегда приятно писать если есть обратная связь, так что коментите, коментите, коментите!
Pre Flop: ($0.35) Hero is BTN with A K UTG raises to $0.50, 2 folds, Hero raises to $2.25, 2 folds, UTG calls $1.75
Flop: ($4.85) J Q K (2 players) UTG bets $2, Hero raises to $5.25, UTG calls $3.25
Turn: ($15.35) 5 (2 players) UTG bets $19.65 all in, Hero folds
Final Pot: $15.35 UTG wins $14.60 (Rake: $0.75)
Кстате я все думал чего тут не хватат?
А зачем рейзить донк от оппа в трибет-поте на таком флопе? Если опп - то там во-первЫх куча бродвея, а это куча доперов, а также сеты никто не исключает.
А зачем рейзить донк от оппа в трибет-поте на таком флопе?Если опп - то там во-первЫх куча бродвея, а это куча доперов, а также сеты никто не исключает.
Ну все-таки это был фиш: сама линия - мин-рейз утг и колл 3бета ооп Поэтому решил что там редко 2 пары+ и решил подзащититься Плюс по опыту сильные руки все-такие чаще чек-рейзят, а донкают или воздух или 2 3 пару, с который не хотят колить к-бет
Сообщение отредактировал 6acypman - 3.8.2011, 10:00
утро ночи с суботы на воскресенье, во мне 9 лонг айлондов и одно пиво Еще выпил чайник пуэра и решил покатать в ziggi - style посмотрим что из этого выйдет
катать синим -EV, пока поймешь, что происходит 2-3 баина уже испарились и даже без вскрытия )))) у меня обычно так было, теперь стараюсь синим не катать ))) и вообще стараюсь не синеть ))))
Что-то в последнее время гсч меня совсем не радует, за 30 к рук 12би недобора. Решил сходить на нл50, в итоге 10к рук в ноль по ев, с недобором 7би. Гсч риггед
Сообщение отредактировал 6acypman - 11.8.2011, 4:37
Что-то совсем мало играю. Все то дела какие-то, то алковыходные, вот через неделю перееду на новую квартиру и сразу локдаун на 7 дней: 1 холодильник еды, 1 кг пуэра, выключить телефон и вперед
Подумываю о том чтобы взять пару занятий у тренера. Вот интересная вещь как я заметил восновном хорошие\раскрученые тренера за час меньше 80-100$ не берут. Получается например нл50 80-100$ в час, нл100 100-150$ в час. Так есть ли смысл платить тренеру 2 би лимита за обучение?!
icaina @ 16.8.2011 2БИ за обучение, мне кажется, очень скромно еще... главное из этих уроков получть выгоду, т.е. к выбору тренера надо подходить ответственно
ну вот например свежее предложение http://www.pokeroff.ru/uMniK/obuchenie-pokeru-post-2873329 еще как вариант федоскин или жан кто из них лучше или может еше кого посоветуешь?
я подумал что скачаю их промо-воды, посмотрю и решу чья игра ближе Но платить по 100$ в час реально жалко, особенно когда задумываешься о том что могбы за эти деньги купить))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот я наконец то решил завести дневник.
Мне 21 год, учусь в Минске в БГЭУ на 5 курсе. В покер играю ровно 2 года. И что же я достиг за это время!?
Ну не все так плохо, несмотря на то что дневник мой все еще в разделе микролимитов.
Изначально я ставил себе цель стабильно зарабатывать 300-500$ что бы стать материально независимым от родителей. Эта цель была достаточно быстро достигнута. Для этого оказалось достаточно играть нл10-20 в руме с хорошим рейкбеком.
Но время идет и в этом году я заканчиваю свое обучение, и эти деньги меня больше не устраивают. Мне пора определяться был ли покер для меня своеобразным хобби в студенчестве или же он станет моим призванием и работой.
Конечно я не играл все 2 года нл10 на рб, за это время я пробовал разные дисциплины, играл доны, снг ха, кеш ха, бонусхантил через покерсавви
В принципе в ха дела шли неплохо, последние 6 месяцев играл нл50 где-то в 15бб\100, даже отыграл где-то 15 к рук на нл100 в ноль, но к сожалению пришел к выводу что моя мораль не готова к зарубам с регами, а бамхант - это дорога в никуда.
Чтоже я имею на данный момент:
кучу просмотренных водов, прочитаных книг, статей, веток форумов и желание определиться, понять смогу ли я стабильно зарабатывать игрой 3к+.
Времени у меня до весны 2012.
Ну чтож поехали: бр 5к играю 6 столов нл25 покерстарс.
Старые базы не сохранились, так что все что есть пока 10к рук, на лицо апстрик, но я совсем не против
и статы
ps всегда приятно писать если есть обратная связь, так что коментите, коментите, коментите!