Tim_Farrell @ 20.12.2009, 1:20
Так как в ХА малейшие эмоции сразу отнимают у тебя БИ, то я после обидных проигрышей, сразу делаю минут десять паузу, просто вытаскиваю себя из-за стола. Иначе затягивает. Особенно если тебя еще раз переехали, то все туши свет и считай убытки.
Блин, Коль, ну а как вытащить себя из-за стола во время турнира?) Ситаут ставить?) Сожрут же блины.
Лучший инструмент всё же работа над эмоциями, я думал что справился с ними, оказалось просто замаскировал.
И заметил что они благополучно спрятались когда был подъём. Просто не могли пробиться через позитив, а сейчас всё устаканилось
да еще и появились трудности небольшие в жизни, и вот они! Тут же показали себя, пробившись сквозь плохо наложенную штукатурку на неогрунтованную стену(((
И дыр в игре я за последние дни заметил миллиард. Короче еще работать и работать. Еще по сути ничего не сделано.
согласен со всем.
в первую очередь это плохо, хоть может и смотрится круто) я для того и выложил, чтобы показать и для себя зафиксировать свою ошибку)
у меня всего 10М и вроде как и речи не должно быть о префлоп рейзе, лучше ререйз-аллин делать с таким стеком))
хотя конечно и средний стек за столом не так велик, но всеравно сыграно плохо.