1 94 95 96 97 226
  • Alle @ 19.12.2009, 4:22
    ну с 10 8, это конечно круто, но очень рискованно, сколько FE ты ему давал. Я такое только в ХА СНГ исполняю, но чтоб в турнире... мне кажется это минусовый мув. Если хотя быб было флэшдро и гатшот, то еще нормально, но так .... это просто блеф, почти без аутов (а это не есть гуд) . Во общем, тебе можно вручить титул "железные яйца" за такой мув )

а префлоп, я б ставил в диапазоне 650-700. т.к. 600 это почти просто двойной блайнд, и на такую ставку психологически с пограничной рукой тяжело выкинуть (даже маленьких конекторов типа 79s, 78s и 56s). А при большей ставкой, все таки, уже не так стремно и выкинуть

согласен со всем.
    в первую очередь это плохо, хоть может и смотрится круто) я для того и выложил, чтобы показать и для себя зафиксировать свою ошибку)
    у меня всего 10М и вроде как и речи не должно быть о префлоп рейзе, лучше ререйз-аллин делать с таким стеком))
    хотя конечно и средний стек за столом не так велик, но всеравно сыграно плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    995/2219
    + 0
  • Продолжаю привыкать к игре на Мэншене. Начинать со стартовыми стеками 1500 фишек мне пока ещё тяжело, страюсь искать правильную стратегию.
    Если кто может что-то подсказать, как лучше стартовать в турнирах по $11-$22 в этом руме, буду признателен.

Запустил для тренировки 2к по 3.3 всё там же.

***1500 стартовый стек

***5500 стек

что я сделал чтобы набить его?! просто затащил два аллина с . , пихнув сразу вместо рейза.

***9500стек

затащил тройной аллин с коротышами имея на доске против и

***первый перерыв, стек 9167, средний 3973, было 792 осталось 299.
    Сообщение отредактировал Bangert - 19.12.2009, 19:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    996/2219
    + 0
  • Bangert @ 19.12.2009, 17:14
    ***первый перерыв, стек 9167, средний 3973, было 792 осталось 299.

Вот это вот жестко))) Просто -2\3 поля за первый час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  • ага, вылетают как пробки в начале) я сам часто бываю средни них))) из за желания удвоиться))

2-й перерыв, что-то все ситуации отключились и карты нет, сижу жду как бы правильно пихнуть :) 7к стек, 10к средний, 114 в поле

***удачно засквизил и удвоился с против , стек 14к

***нарастил до 22к, осталось 63 чела

***3-й перерыв, прохерачил стек до 16к блефом, мало поставил по риверу и не смог сбросить среднюю пару, когда лежали высокие карты. осталось 43

***пиздец, конечно надо колить аллин с против и собирать ранер ранер стрит на десятку......закончил 30-м/792.
    Сообщение отредактировал Bangert - 19.12.2009, 21:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    997/2219
    + 0
  • Ну в целом, что-то становится понятней, как их играть. Раздобыл пару советов у Славика, буду практиковаться)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    998/2219
    + 0
  • Скоро старт в $5000 по $22 и $25000 по $55

***удвоился в турике по 22.
    Сообщение отредактировал Bangert - 20.12.2009, 0:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    999/2219
    + 0
  • Bangert @ 19.12.2009, 22:21
    Скоро старт в $5000 по $22 и $25000 по $55

Эт ты уже по банкролу играешь? Или от винтяры?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/63
    + 0
  • ElkY_PalkY @ 19.12.2009, 22:22
    Эт ты уже по банкролу играешь? Или от винтяры?

Да, конечно, от Винтера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1000/2219
    + 0
  • Аут на втором часу из турнира по 22. <
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1001/2219
    + 0
  • аут на Мэншене за две раздачи: в первой с комбодро выставился в четвертной аллин за мега стек, затащили в итоге , собрав фулл.
    остаток пихнул с попал в на флоп конец.
    в турике по 55 на ЛакиЭйс - двойной средний. перерыв.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1002/2219
    + 0
  • Не справился с тильтом после проиграной раздачи и вылетел тут же.

Снова вернулись проблемы с эмоциями, это плохо плохо плохо
    Сообщение отредактировал Bangert - 20.12.2009, 2:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1003/2219
    + 0
  • Так как в ХА малейшие эмоции сразу отнимают у тебя БИ, то я после обидных проигрышей, сразу делаю минут десять паузу, просто вытаскиваю себя из-за стола. Иначе затягивает. Особенно если тебя еще раз переехали, то все туши свет и считай убытки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/37
    + 0
  • Tim_Farrell @ 20.12.2009, 1:20
    Так как в ХА малейшие эмоции сразу отнимают у тебя БИ, то я после обидных проигрышей, сразу делаю минут десять паузу, просто вытаскиваю себя из-за стола. Иначе затягивает. Особенно если тебя еще раз переехали, то все туши свет и считай убытки.

Блин, Коль, ну а как вытащить себя из-за стола во время турнира?) Ситаут ставить?) Сожрут же блины.
    Лучший инструмент всё же работа над эмоциями, я думал что справился с ними, оказалось просто замаскировал.
    И заметил что они благополучно спрятались когда был подъём. Просто не могли пробиться через позитив, а сейчас всё устаканилось
    да еще и появились трудности небольшие в жизни, и вот они! Тут же показали себя, пробившись сквозь плохо наложенную штукатурку на неогрунтованную стену(((
    И дыр в игре я за последние дни заметил миллиард. Короче еще работать и работать. Еще по сути ничего не сделано.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1004/2219
    + 0
  • Десять минут это не точная цифра х) Например просто пройтись спокойно по квартире, делая вдох-выдох и думая о хорошем х)) А вообще я применительно к ХА ,когда стэк отдал, так то хрен встанешь прогуляться х)

По пункту, что тильт прячется под пластиной эмоционального подъема полностью согласен. Только дай шанс и он быстро вылезет и попытается подмять под себя весь твой настрой и прочее.
    Тут видимо нужен внутренний диалог, тренинг во время игры или лучше перед началом. Настраиваться, что никакой переезд тебя не огорчит, а ты просто продолжишь играть в свою игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 0
  • Да, всё верно, конечно. Тут ещё зависит от индивидуальных качеств, и нужно добавлять и искать что-то еще к общим рецептам.
    Пока я вижу что нашел проблемы, ну или ее начало, сейчас отдохну и покапаюсь в ней получше, пока без игры.
    Никто и не говорил что будет легко :) В любом случае мы сами виновники своих проблем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1005/2219
    + 0
  • попробуй делать дыхательные тренировки, особенно после проигрышей. Мне помогает выйти из тильта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/18
    + 0

• попробуй делать дыхательные тренировки, особенно после проигрышей. Мне помогает выйти из тильта.

обязательно попробую :)

Тем временем закончил смотреть один из водов swordfishа по мтт, что расположены неподалёку) Весьма интересно!) Вроде заодно пришел в порядок )

Далее: есть большой пробел в ХА. Ведь часто в турнирах мы остаёмся с соперником один на один в поте и это уже своя дисциплина и её надо прокачивать)
    Буду делать это с элементарного, начну играть ХА СНГ на ЛакиЭйс по доллару/два/три, время от времени, просто для тренировки ХА.
    Сообщение отредактировал Bangert - 20.12.2009, 5:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1006/2219
    + 0
  • Отыграл 3 СНГ. Очень понравилось. Возможно за счет того что сейчас в хорошем настроении и хорошо чувствовал игру.
    Ну и соперники были чудовищно слабые даже для неумехи меня :) Один правда проиграл, одним аутом))) А так достаточно интересно.

***пока выйграл 5/7
    Сообщение отредактировал Bangert - 20.12.2009, 7:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1007/2219
    + 0
  • Самое интересно и полезное начинается, когда играешь с думающим оппом. Ну хоть немного думающим, вот там уже придется напрячься, зато скилл будет постепенно прокачиваться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/37
    + 0
  • Tim_Farrell @ 20.12.2009, 11:10
    Самое интересно и полезное начинается, когда играешь с думающим оппом. Ну хоть немного думающим, вот там уже придется напрячься, зато скилл будет постепенно прокачиваться.

Ага, намного интереснее играть с думающим) поскольку нет цели именно выйграть ради денег. Каждый ХА записываю, потом разбираю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1008/2219
    + 0
1 94 95 96 97 226
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.