Мощный пост. Все слова про то, что тормоза придумал трус и прочее - от излишней самоуверенности. Когда я играл в айпокере и стабильно плюсовал, я думал, что яйца мои прокачаны по самое навсёпохуй. Были жестокие переезды, но я с голливудским покерфейсом играл дальше никак не реагируя на подставу в эмоциональном плане (как я понял позже, видимо просто концентрация переездов и куллеров была не такая высокая и они были равномерно раскиданы по всей дистанции). Когда я пришёл на ПокерСтарс, все мои надежды разорвало стомегатонным зарядом позитива от старзовсого ГСЧ и я с ностальгией вспомнил хуйснимколы, опенпуши 75бб и прочие радости манкитильта. И всё это я нахватил именно в играх с одним и тем же оппом, которому пёрло. Короче, стоп-лоссы нужны! Но у меня их нет.
Апд: кстати, да, присоединяюсь к КАМАЗУ, что постом ниже, в недоумении по поводу отклонеения рематча по стоплоссу в игре с оппом, которого, буквально разоряем. Смысл?
Сообщение отредактировал sekatorx - 11.1.2012, 12:27
- ему не везёт, причём невезение началось задолго до игр со мной;- он тильтует, играет шаблонно, старается постоянно выставиться в сравнение, пишет в чат, заговорил о несправедливости; - мы играем один стол, довольно пассивно, в мою игру, так я получаю больше постфлопа и могу больше получать преимущества над ним - он не сопротивляется, всё это выливается в то, что матчи немного затягивается, а 50 игр подряд довольно сложно выдерживать, особенно когда не везёт, как ему в данном случае - следовательно это тоже на него давит. Нет времени обдумать, что происходит, прийти в себя, да даже тупо в толчок сбегать; - я в огне, у меня огромный нотс уже написан, я чувствую все слабые места, я определился с диапазонами, сравнения тащутся, стартеры нормальные, психологически я максимально устойчив, у меня чёткий план на игру, показываю А-гейм, благо результаты способствуют.
После этого мы ещё немного поиграли и я отклонил по стоп-лоссу, проиграв 3 БИ подряд
в чем смысл твоего стоплосса конкретно в данном случае? ты же был психологически устойчив и видел оппа насквозь. ИМХО, если против тебя такой (прозрачный для тебя&невезучий&в тильте) опп можно нарушить стоплосс. Так банкроллы и отнимаются.
з.ы. а так пост крутой давно от тебя ничего подобного не было
в чем смысл твоего стоплосса конкретно в данном случае?
Суть проста. Все три игры я проиграл сверху, следовательно подсознательно накатывалась волна мыслей, что мол отдача начинается. Соперник это чувствуя тоже испытывает психологический подъём, а следовательно уже не будет так тильтовать. Мы играли на протяжении достаточно долгого времени, сессия давно должна была закончиться и мне нужен был повод уйти, я устал играть с полной концентрацией. Как я уже сказал, соперник сам по себе не был заливным фишом, по моей оценке у него на дистанции будет, что-то в районе -2-3% РОИ по такой игре. Если бы я его оценивал, как супер фиша, которому бы я поставил в районе -8% рои я бы продолжил.
А так я был голодный, подуставший, с мыслью, что сессия удалась (что-то типо удовлетворения и не желания прибвалять ещё, и трудиться в каждой отдельно взятой раздаче).
В покере, а в СТ особенно, грань от апстрика\хорошей выигрышной серии до отката\даунстрика очень тонка и едва уловима, поэтому стоп-лосс нужен и в таких случаях.
Очень хороший пост. Я себе сейчас поставил условие, если получаю -3БИ на своем рабочем лимите, опускаюсь на ступень ниже(но там я играю шутауты), если еще -5 там, завязываю в этот день(но у меня просто турбо а не ст). Играть в тильте ник чему хорошему точно не приводит.
-3БИ для турбо же абсурдный стоплосс, не? Ну если замазываешься и тильтуешь, то верно офк, но тогда какого хрена ты играешь турбо, если ты замазываешь от 3би и в плюс ли ты их играешь. )
JustNoPain @ 12.1.2012 -3БИ для турбо же абсурдный стоплосс, не? Ну если замазываешься и тильтуешь, то верно офк, но тогда какого хрена ты играешь турбо, если ты замазываешь от 3би и в плюс ли ты их играешь. )
Нет, он довольно редко срабатывает у меня. На шутаутах за 15 минус 5 турниров вообще не помню когда было за последние месяца 3). Я мало играю, 500 туриков в месяц планка, 15-20 в день, потому -3БИ для меня норм вполне. Да, я играю в плюс)
Хотя если играть 40-50 снгшек в день как Ангел, то 3 би вполне норм, но большее кол-во туриков будет сложно набить с таким стоплоссом. Потому он и пишет, что это дело оч индивидуальное.
takethislife @ 13.1.2012 Ангел, посоветуй какую нить жуть посмотреть под пятницу 13ое, желательно несколько
Привет. Я наверное опаздал уже, но всё равно отвечу. Я не фанат ужасов, более того вообще редко их смотрю. На ум приходят только фильмы серии Куб (Гиперкуб) и Пила (много частей). Ну и проклятие, звонок. Эти фильмы вроде можно смотреть и с точки зрения не ужастиков, идеи и режесура на уровне, и испугаться вполне можно.
Кстати по этой теме, я тут играл со сладким фише. Ну я рематч, он ассепт, матч отменен. Как всегда. Смотрю через минуту он опять сел в лоби, я радостно подсаживаюсь. Спрашиваю не знаешь в чем дело то ? Он сказал что у него евро счет, кончился. И он быстренько конвертнул и снова готов меня порадовать.
Flegendo @ 16.1.2012 Кстати по этой теме, я тут играл со сладким фише. Ну я рематч, он ассепт, матч отменен. Как всегда. Смотрю через минуту он опять сел в лоби, я радостно подсаживаюсь. Спрашиваю не знаешь в чем дело то ? Он сказал что у него евро счет, кончился. И он быстренько конвертнул и снова готов меня порадовать.
Начать стоит с того, что оригинальное название переводится, как "канун Нового Года", но всё как обычно, Россия же.
77-летний режиссёр Гэрри Маршалл доказал ещё раз, что умеет убеждать актёров сняться в его картине, кого тут только не набрали. Что же касается его фильмографии, то глядя на оценки складывается печальный график заливающего фиша в котором оценки всё хуже и хуже. А ведь начиналось всё с знаменитых "За боротом" и "Красотка".
Хотя главные претензии не к режиссёру, отнюдь, довольно сложно в чём-то его упрекнуть, ибо работу он свою сделал. А вот со сценарием беда, куча переплетающихся линий, в каждой из которых много достаточно известных актёров, но каждому из них даётся так мало времени, что оценить качество и их уровень становится настоящей проблемой. В итоге имеем винегрет полноценный.
В целом атмосфера фильма остаётся достаточно доброй и не напрягающей, но до по-настоящему качественного продукта сей опус явно не дотягивает и это очевидно всем. Фильм успешно выполнил свою цель - собрал деньги, при бюджете в 56млн.$, сборы перевалили за отметку в 140млн.$ Но выходя из кинотеатра ты не чувствуешь, что приобрёл что-то ценное, не остаётся внутри чего-то тёплого и мудрого.
Коммерческое кино всё чаще появляется на экранах и огорчает всё чаще.
Из плюсов - местами неплохой юмор, позитивные титры и несколько правильных мыслей произнесённых с экрана, ну и в целом не раздражающая атмосфера при всех недостатках картины.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Короче, стоп-лоссы нужны!
Но у меня их нет.
Апд: кстати, да, присоединяюсь к КАМАЗУ, что постом ниже, в недоумении по поводу отклонеения рематча по стоплоссу в игре с оппом, которого, буквально разоряем. Смысл?