«Наша жизнь — путешествие». Дневник Angelofp0ker.

84
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
84
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-115
  • Постов
    2,998
  • Просмотров
    371,599
  • Подписок
    84
  • Карма автора
    +3,929
1 93 94 95 96 150

• В преддверие Нового Года выделены три Человека, спасибо вам ребят!

VIP посетители блога:

mvm_89 Его блог = тут.
    KAMAZ Его блог = тут.
    zoom3r Его блог = тут.

Охх,спасибо бро за внимание))) удачи тебе и успехов во всем от меня и от всего раздела нашего думаю, ты нереально крут и позитивен!!!

Лови клевую рэпчину. не являюсь фаном Центра, но это почему то цепляет, наверное потому, что нет там уже гребаного героинового гуфа.

Ответить Цитировать
    112/124
    + 1
  • Всем привет.

Отметил, как следует Новый Год. Считаю, что в один из лучших он безусловно входит по качеству и разнообразности\интересности\масштабности. Из минусов, немного простыл, пока на начальной стадии заболевания, надеюсь, что продолжения не будет. В ближайшие дни я снова видимо с друзьями, по-крайней мере пока они снова не разъехались, а потом уже в более-менее привычное русло будем втягиваться.

Сегодня отыграл первую коротенькую сессию покерную в этом году(17 игр), дебют хороший, будем набирать обороты.

Завтра-послезавтра, видимо, побываю в кинотеатрах, посему ожидайте рецензии очередные, на ныне идущие в прокате фильмы.

Всем доброго дня.
    Ответить Цитировать
    938/1587
    + 3
  • Шерлок Холмс: Игра теней (2011)

Ссылка на кинопоиск.

Если честно, мне и фильм 2009-ого года не понравился, а этот оказался ещё хуже.

Начну сразу, без раскачки. Минусы:

- нет мыслей. Ни одной полезной, умной мысли после просмотра фильма. Ни одного посыла зрителю. Ровным счётом ничего. Фильм-пустышка для тех кто хочет получить от кино чуть больше, нежели картинку на экране.

- хронометраж. Фильм идёт 2 часа 10 минут. В моём пересчёте - это 20 зевков. И раза три мне приходилось заставлять себя смотреть фильм дальше. Если фильм исключительно носит развлекательный характер, а исходя из пункта №1, так оно и есть - то он слишком затянут.

- об актёрах ничего плохого сказать не могу, но на фоне двух первых пунктов их игра ушла в тень и наслаждаться тем, что происходит на экране не получалось.

Из плюсов:

- местами красивая картинка, но не на столько разумеется, чтобы нивелировать хоть часть минусов.

- хороший юмор. Пожалуй, единственный полноценный плюс этого фильма для меня. И, пожалуй, единственное, что поддерживало во мне пламя надежды увидеть до финальных титров в этом фильме, что-то стоящее.

Не смотя на это всё, оценки на кинопоиске и рецензии весьма хорошие, на IMDb похуже.
    Если вам понравилась первая часть, то и эта видимо понравиться.
    Если же фильм 2009 года не произвёл на вас впечатление, не рассчитывайте, что этот будет лучше и гораздо вероятнее вы испытаете, то, что испытывал я на протяжении этих тягомотных 2-ух часов.

От меня 5 из 10.
    Такой Шерлок Холмс, нам не нужен.
    Ответить Цитировать
    939/1587
    + 2
  • Советую, если ещё не видел - Хатико: Самый верный друг и Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса!
    Хотелось бы услышать твои мысли, заранее приятного просмотра!
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • УРААААААА!
    Я впервые переехал тузов бэкдором за всё время игры ХТ!
    Зы: По нотсам сыграл не удачно, пришлось редактировать после раздачи.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($500)
    Hero ($500)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $100, Hero calls $60

FLOP ($200)

bets $80, Hero raises to $400 (AI), calls $320 (AI)

TURN ($1,000)

RIVER ($1,000)

Hero shows
    (Pre 16%, Flop 22.0%, Turn 29.5%)

shows
    (Pre 84%, Flop 78.0%, Turn 70.5%)

Hero wins $1,000

UP:

Приношу свои извинения думал,что нахожусь на страницах своего дневника!
    Sorry Bro
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Хранитель времени (2011)

Ссылка на кинопоиск.

Фильм привлёк прежде всего конечно же громким именем режиссёра - Мартина Скорсезе и необычным для него жанром кинокартины. При этом оценки были весьма сносными, а на IMDb, даже хорошими. Если бы была возможность пойти на моего любимого Финчера и его "Девушку с татуировкой дракона", я бы выбрал без колебаний его, но так как этот фильм, к сожалению величайшему, показывают в очень малом количестве кинотеатров, мы пошли на "Хранителя времени".

Первые 40-50 минут я смотрел и не понимал какого чёрта происходит. Банальщина граничащая с унылостью, сопровождающая не самой лучшей игрой актёров. OMG! Что происходит? Почему такие оценки? Неужели второй день я вынужден смотреть такую ерунду в кинотеатре? Все эти вопросы крутились в голове.

Однако по прошествии этого времени, фильм начал набирать обороты, и вот уже интересный сценарий, красивые сцены, поучительные моменты и даже подумать есть над чем. Второй час фильма - это просто отличная работа, на которую смело можно вести своих детей и даже посмотреть самим с удовольствием.

Мартин Скорсезе увлекательно и ненавязчиво рассказывает о возникновении кинематографа, о чудесном мире первопроходцев в этом жанре. Всё это отлично вписывается в основную линию сюжета и не кажется скучным.

Из актёров выделю Бена Кингсли конечно, немного не натуральным и естественным показался главный герой, мальчик в исполнении Аса Баттерфилда, но в целом актёры все на уровне и в течении второго часа некоторые даже вызывают симпатию.

Исходя из всего вышесказанного недоумеваю для чего нужен этот затянутый хронометраж в 2 часа 10 минут? Если бы сократить первую часть, раскачку и сразу погрузиться в этот чудесный, сказочный, добрый мир! Было бы по истине отлично.

Ну а так...
    5 из 10 за первый час.
    9 из 10 за второй.

Кстати, да! Отлично и к месту пришелся эффект 3D, очень удачно дополняет атмосферу фильма и наполняет изнутри.

В итоге имеем добрую семейную сказку с приятным посылом, которое вполне можно посмотреть под подходящее настроение.
    Особенно неплох выбор, если у вас есть дети и вы хотите сходить с ними всей семьёй.

От меня 7 из 10.
    Ответить Цитировать
    940/1587
    + 3
  • эта маленкьая девочка всегда будет мне напоминать маленькую босоногую вампиршу, с кровью от носа до пупка...
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 1
  • Какие дела народ?
    Смотрю моя последняя рецензия не набрала ни одного плюса, видимо я больше не популярен, пора завязывать.

Шуткую конечно.
    Сегодня расскажу про день вчерашний.
    Значит договорилсь мы с друзьями съездить на выставку рыб, встретились в первой половине дня и двинули.
    Очень понравился скат, подумал, что было бы неплохо в ближайшем будующем обзавестись таким домой.
    Чудесное создание.

Зашли после чего в местный суши бар и там сидели, болтали. Спустя какое-то время было решено идти в боулинг, но людям надо было уходить и мы остались двоём. Двоём не пошли, ибо не по кайфу...Отправились гулять, погода была тёплая. Прошлись по гипермаркету, а потом погуляли по набережной. Дождались когда наш друг закончит смену на работе и забрали его. Уже собирались двинуть по домам, как вдруг он говорит, мол, а вот тут есть "Колобок Land"...Мы такие WTF?

Как оказалось - это замечательный семейный развлекательный центр

Зайдя туда мы погрузились в атмосферу позитива, веселья и смеха. Здесь каждый ребёнок был увлечён и занят, а взрослые забыв про проблемы насущные превращались в детей. Вокруг стояло куча всяких игровых автоматов (не те, что лохотроны), а на подобии аэрохоккея, настольного футбола и так далее.

В итоге следующие два часа мы провели тут, пребывая в отличном настроении. Сначала азартно сражаясь в аэрохоккей, а затем нашли баскетбол. Суть была следующий: висела баскетбольная корзина и давалось 4 мяча (полегче обычных), которые автоматически скатывались. В 1-ом раунде нужно было набрать 40 очков или более, чтобы пройти дальше. Во втором раунде кольцо баскетбольное начинало двигаться туда-сюда и нужно было набрать 150 очков в сумме с первым раундом, чтобы пройти в третий. Сначала мы играли поочереди, потом поняв, что дальше второго раунда мы пройти не можем и даже близко не подходим к нужному результату закидывали в три руки. В итоге в одной из попыток мы набрали 148 очков(2 очка - одно попадание), т.е. не добрали одного грёбанного попадания. Это было так обидно))) В итоге было решено вернуться сюда как-нибудь ещё раз и покарать этот беспощадный аппарат.

В инете нашёл вот такую фотографию, на ней тот самый аппарат, чтобы вам иметь представление. Другой к сожалению не нашёл.

Помимо этого мы постукали по боксёрской груше на силу, все успешно промазали) А также сыграли в настольный баскет(на фотках не мы естественно, просто, чтобы понимать о чём идёт речь).

В общем ребят я давно не видел в одном месте столько счастливых людей. Это круто!

Потом сходили в 5D, я впервые посмотрел чего это такое. Довольно любопытно.

Устали и решили пойти уже домой отдыхать. Классный день получился. Надо бы почаще так выбираться, а то за этой серой обыденностью мимо проходят такие замечательные вещи.

Сейчас пришла идея пересмотреть всего Рокки, не знаю с чего вдруг, но хочется. К тому же я не все фильмы смотрел, а те, что смотрел давно уже не помню, ибо было дело в детстве. Ну а пока качается первая часть я решил пост этот написать.

Всем позитива и улыбок. Удачи друзья!
    Ответить Цитировать
    941/1587
    + 11
  • Антоха, сколько времени в день ты проводишь за компом?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • orDen @ 8.1.2012
    Антоха, сколько времени в день ты проводишь за компом?

Это сложный вопрос
    Если учитывать всё время когда используется комп: фильмы, прослушивание аудиокниг, покерного радио, игра в покер и т.д. и т.п.
    То думаю часов 8, хотя разумеется когда-то больше, когда-то меньше.
    Вообще очень хочется вписать в свой рацион ежедневные прогулки, именно не как сейчас там до магазина дошёл и обратно, а полноценные прогулки часа полтора хотя бы на свежем воздухе.
    Ответить Цитировать
    942/1587
    + 1
  • Не,я имел ввиду именно покер,а не фильмы и др.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • orDen, когда как. Вообще стремлюсь к тому чтобы в день тратить на покер не более 4 часов. В прошлом месяце, например, я много играл, следовательно сидел по 8-10 часов бывало. В этом месяце ещё ни разу больше 3 не играл. Это тоже величина непостоянная, зависит от целей поставленных.
    Ответить Цитировать
    943/1587
    + 0
  • О Стоп-лоссах.

Давненько ничего не писал о покере, помимо отчётов и это легко объяснимо. Ныть и жаловать на переезды, гсч и т.д. я практически перестал полностью, по крайней мере в блоге давненько ничего подобного вроде не было. От каких-то краткосрочных отчётов тоже потихоньку отходим, ибо они не показательны, а в СТ я понемногу обживаюсь и привыкаю. Раздачи выкладывать я не любитель. Следовательно, вроде и писать не о чем, касательно покера. Однако, сегодня довольно интересный день выдался, посему пища для поста появилась.

Сегодня, впервые в этом месяце и сответственно в этом году, я отыграл полноценную серьёзную сессию. Как я уже писал, в этом месяце моя главная цель показать качество, а посему я строго стараюсь соблюдать стоп-лоссы и играть исключительно на одном столе. Так вот началась сессия в рабочем порядке в стиле "туда-сюда", обе линии колебались в районе нуля, как вдруг ко мне подсел товарищ из России, а именно Vavan76.

Это не онли СТ, это все его игры с аккаунта. В СТ у него около 300 игр всего, тоже с отрицательными показателями. По ощущения игрок не самый сильный, однако очевидно, что и не заливной фиш - думает над действиями, не очень быстро, но всё таки перестраивается и подстраивается под оппонента, а также (как узнал в дальнейшем из чата) знает, что такое линия EV и т.д. Судя по статам из шарка можно предположить, что у него был апстрик по началу, а сейчас началась отдача.

Так вот, мы с ним провели 48 игр подряд. Я выиграл со счётом 32-16. При этом он вёл со счётом 5 - 11.

Затем я выдал вот такую серию (мой новый рекорд):

После этого мы ещё немного поиграли и я отклонил по стоп-лоссу, проиграв 3 БИ подряд. Собственно вот график его глазами:

К чему я это всё рассказываю?

Это как раз яркий пример необходимости стоп-лосса. Я абсолютно уверен, что при соблюдении оного такие стрики можно очень часто избегать.

В этой ситуации всё было против него:

- если он знает, что такое ХМ, весьма вероятно, что и знает, что такое ШаркСкоп, следовательно знает, что я плюсовой рег;

- мы играем долго, а следовательно получить надо мной преимущество становится ещё сложнее, особенно это заметно, если смотреть со стороны на то, как я подстроился под его диапазоны - нотсы внушительные собираются за пол сотни игр;

- ему не везёт, причём невезение началось задолго до игр со мной;

- он тильтует, играет шаблонно, старается постоянно выставиться в сравнение, пишет в чат, заговорил о несправедливости;

- мы играем один стол, довольно пассивно, в мою игру, так я получаю больше постфлопа и могу больше получать преимущества над ним - он не сопротивляется, всё это выливается в то, что матчи немного затягивается, а 50 игр подряд довольно сложно выдерживать, особенно когда не везёт, как ему в данном случае - следовательно это тоже на него давит. Нет времени обдумать, что происходит, прийти в себя, да даже тупо в толчок сбегать;

- я в огне, у меня огромный нотс уже написан, я чувствую все слабые места, я определился с диапазонами, сравнения тащутся, стартеры нормальные, психологически я максимально устойчив, у меня чёткий план на игру, показываю А-гейм, благо результаты способствуют.

И не смотря на всё это он инста подтверждает ре-матчи раз за разом.

С какой целью?
    У него нету ответа, это обыкновенная замазка, всем знакомая. Желание отыграться и обиды на ГСЧ перекрывает здравый смысл. Мы не видим очевидных вещей.

Почему так происходит?
    Потому что мы не достаточно сильны психологически и не можем объективно оценить ситуацию.

Как этого избежать?
    Либо научиться контролировать полностью себя, либо ввести стоп-лоссы.

На данный момент я использую систему стоп-лоссов следущую:

При проигрыше 3 подряд игр одному оппоненту = отклонять рематч.
    При проигрыше 4 игр за одну сессию одному оппоненту = не играть с ним в эту сессию.
    При проигрыше 10 БИ за сессию = не играть больше в этот день.

При этом сейчас, спустя примерно 2-3 месяца с введения данной схемы, я начал сбавлять его влияние, позволяю себе иногда нарушать первые две строки, но 3 железна и не измена. Уверен - это спасало, спасает и будет спасать меня от подобных стриков. И Вована бы спасло.

Вообще я не помню НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ за всю мою историю игры в покер, когда бы я проигрывал 10 БИ одному человеку и отыграл бы их у него обратно за сессию (а вы много таких помните?). Да и вообще, я таких комбеков, когда летел по 10БИ+ и выводил в плюс не помню особо (они наверняка были, но их было очень мало). Гораздо чаще продолжить игру после слива 10 БИ для меня равнялось погрузиться ещё в больший минус. И это опять же логично, исходя из всех составляющих, которые описаны выше и которые сопровождают нас в данный момент.

Стоп-лосс даёт паузу, помогает взглянуть на происходящее со стороны не намыленными глазами от азарта, а ясным и логичным подходом. Успокоить себя, обдумать последующие действия, покушать, отвлечься, сходить посать. Помогает сменить соперника на обычно, не того, который сейчас показывает А-гейм или нереальный лак (апстрик). Помогает даже тогда, когда мы сами ошибочно оцениваем оппонента напротив нас.

Пожалуй - это всё, что я хотел сказать на тему стоп-лоссов. В последствии, если этот вопрос будет всплывать я буду отсылать на этот пост, думаю примерно концепцию свою я обрисовал.

Я никого не призываю соблюдать стоп-лосс, возможно конкретно под ваш стиль игры он действительно не нужен. Или может вы уже на стадии продвинутого игрока в плане психологии и способны контролировать себя полностью. Как бы то ни было, если вы вдруг решитесь опробовать стоп-лосс, помните, что для каждого он должен быть индивидуален и исходить именно из вашего стиля, вида игры и психологического состояния и уровня продвинутости.

Ну теперь вроде точно всё. Всем стоп-лосса удачи, друзья!
    Сообщение отредактировал AnGelofP0ker - 11.1.2012, 10:49
    Ответить Цитировать
    944/1587
    + 25
  • Оказывается картинки из поста про стоп-лоссы, почему-то пропали. Исправил.
    Ответить Цитировать
    945/1587
    + 0
  • Мощный пост. Все слова про то, что тормоза придумал трус и прочее - от излишней самоуверенности. Когда я играл в айпокере и стабильно плюсовал, я думал, что яйца мои прокачаны по самое навсёпохуй. Были жестокие переезды, но я с голливудским покерфейсом играл дальше никак не реагируя на подставу в эмоциональном плане (как я понял позже, видимо просто концентрация переездов и куллеров была не такая высокая и они были равномерно раскиданы по всей дистанции). Когда я пришёл на ПокерСтарс, все мои надежды разорвало стомегатонным зарядом позитива от старзовсого ГСЧ и я с ностальгией вспомнил хуйснимколы, опенпуши 75бб и прочие радости манкитильта. И всё это я нахватил именно в играх с одним и тем же оппом, которому пёрло.
    Короче, стоп-лоссы нужны!
    Но у меня их нет.

Апд: кстати, да, присоединяюсь к КАМАЗУ, что постом ниже, в недоумении по поводу отклонеения рематча по стоплоссу в игре с оппом, которого, буквально разоряем. Смысл?
    Сообщение отредактировал sekatorx - 11.1.2012, 12:27
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 3

• - ему не везёт, причём невезение началось задолго до игр со мной;- он тильтует, играет шаблонно, старается постоянно выставиться в сравнение, пишет в чат, заговорил о несправедливости;
    - мы играем один стол, довольно пассивно, в мою игру, так я получаю больше постфлопа и могу больше получать преимущества над ним
    - он не сопротивляется, всё это выливается в то, что матчи немного затягивается, а 50 игр подряд довольно сложно выдерживать, особенно когда не везёт, как ему в данном случае - следовательно это тоже на него давит. Нет времени обдумать, что происходит, прийти в себя, да даже тупо в толчок сбегать;
    - я в огне, у меня огромный нотс уже написан, я чувствую все слабые места, я определился с диапазонами, сравнения тащутся, стартеры нормальные, психологически я максимально устойчив, у меня чёткий план на игру, показываю А-гейм, благо результаты способствуют.

После этого мы ещё немного поиграли и я отклонил по стоп-лоссу, проиграв 3 БИ подряд

в чем смысл твоего стоплосса конкретно в данном случае? ты же был психологически устойчив и видел оппа насквозь.
    ИМХО, если против тебя такой (прозрачный для тебя&невезучий&в тильте) опп можно нарушить стоплосс. Так банкроллы и отнимаются.

з.ы.
    а так пост крутой давно от тебя ничего подобного не было
    Ответить Цитировать
    62/69
    + 1

• в чем смысл твоего стоплосса конкретно в данном случае?

Суть проста.
    Все три игры я проиграл сверху, следовательно подсознательно накатывалась волна мыслей, что мол отдача начинается.
    Соперник это чувствуя тоже испытывает психологический подъём, а следовательно уже не будет так тильтовать.
    Мы играли на протяжении достаточно долгого времени, сессия давно должна была закончиться и мне нужен был повод уйти, я устал играть с полной концентрацией.
    Как я уже сказал, соперник сам по себе не был заливным фишом, по моей оценке у него на дистанции будет, что-то в районе -2-3% РОИ по такой игре. Если бы я его оценивал, как супер фиша, которому бы я поставил в районе -8% рои я бы продолжил.

А так я был голодный, подуставший, с мыслью, что сессия удалась (что-то типо удовлетворения и не желания прибвалять ещё, и трудиться в каждой отдельно взятой раздаче).

В покере, а в СТ особенно, грань от апстрика\хорошей выигрышной серии до отката\даунстрика очень тонка и едва уловима, поэтому стоп-лосс нужен и в таких случаях.
    Ответить Цитировать
    946/1587
    + 2
  • Всё по-делу.
    Конечно всё индивидуально, но с идеей (и подходом) согласен на 100%.
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 1
  • Очень хороший пост. Я себе сейчас поставил условие, если получаю -3БИ на своем рабочем лимите, опускаюсь на ступень ниже(но там я играю шутауты), если еще -5 там, завязываю в этот день(но у меня просто турбо а не ст). Играть в тильте ник чему хорошему точно не приводит.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • -3БИ для турбо же абсурдный стоплосс, не? Ну если замазываешься и тильтуешь, то верно офк, но тогда какого хрена ты играешь турбо, если ты замазываешь от 3би и в плюс ли ты их играешь. )
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
1 93 94 95 96 150
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.