метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-433
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    741,498
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,084
1 88 89 90 91 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Проиграл х100. В принципе, шло нормально, шансы были, к себе по игре вопросов нет. Единственное выставление проиграл. С J5o. Ну вы поняли - какая была глубина. Все решила по сути эта сдача:

PokerStars - $57+$3|20/40 NL (3 max) - Holdem - 3 players
    Hand converted by PokerTracker 4

partycsabi (BB): 457
    frank29929 (BTN): 434
    1TimeProject (SB): 609

1TimeProject posts SB 20, partycsabi posts BB 40

Pre Flop: (pot: 60) 1TimeProject has

fold, 1TimeProject calls 20, partycsabi checks

Flop: (80, 2 players)
    1TimeProject bets 40, partycsabi calls 40

Turn: (160, 2 players)
    1TimeProject bets 80, partycsabi calls 80

River: (320, 2 players)
    1TimeProject checks, partycsabi checks

1TimeProject shows (One Pair, Sixes)
    (Pre 36%, Flop 23%, Turn 0%)
    partycsabi shows (Two Pair, Kings and Sixes)
    (Pre 64%, Flop 77%, Turn 100%)
    partycsabi wins 320

Собирался пушить "любой" ривер, но вышел не любой и решил сыграть чек/коллом - подловить 87 тип.
    Сообщение отредактировал easyjay - 4.7.2016, 18:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    934/1717
    + 2

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    935/1717
    + 17
  • easyjay, как тебе удалось сменить ник на старзах? или это байка?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • Проиграл еще один х100. Рейз/колльнул в дипах 55, SB - оказалось удот, тоже кольнул. Выставился против A5o и AQo. Не устояли.

Накопились мысли для большего поста. Но пока - я писал - у меня еще немного перерыв с блогом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    936/1717
    + 3
  • vsobakekot @ 7.7.2016
    easyjay, как тебе удалось сменить ник на старзах? или это байка?

Нет, это правда. Долгая история, несколько месяцев с саппортом переписывался.

Старзы молодцы конечно, всем раструбили что,

We are writing to inform you that a frequent opponent of yours '1TimeProject' has been granted a Stars ID change to 'XXX'

Через месяц-другой снова буду постить сдачи с ником. Пока же - те кто знают, ну пусть знают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    937/1717
    + 1
  • ну да, как бы и смысл смены пропадает. Хотя есть хорошая новость для тебя: мне подобное уведомление не пришло, хотя с тобой вроде бывало частенько пересекались. Следовательно кому-то также может не придти и для них ты будешь инкогнито. Хотя нет, в каждой конфе тебя по разочку спалят и никакой анонимности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/175
    + 0
  • венгры и поляки не будут знать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Рамон, расскажи как это получилось-то) Я их много лет уговаривал поменять мне ник, уходил со старзов на 1-2 года пару раз из-за этого даже, но всё безуспешно; он меня очень бесит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/33
    + 0
  • einstein, но что плохого в солнечных цветах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/175
    + 0
  • Tema2010, такой ник у меня был на ФТП, а вот на старзах ник, который я сделал еще 100500 лет назад, theeinstein5. При этом, погоняло эйнштейн в настоящий момент у меня не вызывает ничего, кроме сарказма по отношению к самому себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/33
    + 0
  • einstein @ 7.7.2016
    Tema2010, такой ник у меня был на ФТП, а вот на старзах ник, который я сделал еще 100500 лет назад, theeinstein5. При этом, погоняло эйнштейн в настоящий момент у меня не вызывает ничего, кроме сарказма по отношению к самому себе.

Тем не менее тут ты тоже einstein Смена никнейма в 99% это изменение места жительства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/20
    + 0
  • ну сейчас в любом случае думаю проще, написать типо чтобы закрыли учетку старзовскую и перенесли с фтп. Они же вроде с фтп разрешают ники переносить, если не занят. Попробуй обратись, может тоже получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/175
    + 1
  • einstein, думаешь, что если сменишь ник на antonio3392 джеки станут чаще выпадать?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 3
  • lozovskyi, не уверен что мне это поможет, за ~30к спинов на различных платформах все, что я поймал - два х50 на винамаксе и оба проиграл

Кстати, с радостью воспользовался твоей инструкцией как убрать джеки во время игры, и по моему совету это сделали еще десятки людей) Если ты скажешь свой ник на старзах, отправлю небольшой донэйшн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/33
    + 1
  • einstein @ 8.7.2016
    за ~30к спинов на различных платформах все, что я поймал - два х50 на винамаксе

einstein @ 8.7.2016
    с радостью воспользовался твоей инструкцией как убрать джеки во время игры

так может это...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 9
  • Как же пиздато. Перейду, наверное, в самом деле, на месяцек на бошки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    938/1717
    + 4
  • Брось, да ладно?

PokerStars - $57+$3|20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

Hero (SB): 791
    BB: 709

Hero posts SB 20, BB posts BB 40

Pre Flop: (pot: 60) Hero has

Hero raises to 80, BB calls 40

Flop: (160, 2 players)
    BB checks, Hero bets 80, BB calls 80

Turn: (320, 2 players)
    BB checks, Hero bets 160, BB calls 160

River: (640, 2 players)
    BB checks, Hero bets 471 and is all-in, BB calls 389 and is all-in

Hero shows (Three of a Kind, Kings)
    (Pre 69%, Flop 40%, Turn 23%)
    BB shows (Straight, Eight High)
    (Pre 31%, Flop 60%, Turn 77%)
    BB wins 1,418
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    939/1717
    + 1
  • АААААаааааа как это все сложно

Блогинг, блогин, блогин - родной.

В общем я сегодня катал на всем этом фоне - но зашел Андрюха. Мы дунули бошек - потом закинулись круглыми и поехали играть в Мафию. Конткретно я - в Табу - я на следующей встрече форума мучу в нее чемп, мне нужно практиковаться ведущим.

Тут вообще странно выходит. Я проснулся и понял - что мне не нравится эта квартира. Здесь тещет. Тут искрит. Ну и миллион таких всяких делл.

Когда я сюда вселялся - была баба. Потом ее пришлось прогнать, потому что появилась другая баба, но когда ушла вторая - первую было не вернуть.

Я тогда не хотел - и сейчас не хочу - серьезных отношений. Но вот оно само собой как-то вот налипает
    .

В общем у меня расставашки и мне очень грустно. Но меня тут вообще уже ничего не держит. Думаю уехать в Москву или Сербию, или месяцев пожить на сериях, как-то развеяться, пожить дорожной жизнью - где лучший друг, тут кто сойдет на следующей остановке.

О чем я нахуй пишу этот пост. У меня бьются 60 - и я пошел их катать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    940/1717
    + 20
  • Но а так - говоря - это верно всегда одно: больше переживает тот, кто больше морально вкладывался в отношения. Поэтому немного обидно в итоге - становится тому, кто больше вкладывался - что окружающие не опечалены так же как он.

Но вообще говоря - у меня снова был первый новых день холостяцкой жизни. И пускай он будет вечен - я вижу плюсы и там, и там, и в такой жизни, и в такой - но я бы лично хотел так жить и дальше. Мне все нравится.

Вращайте барабан.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    941/1717
    + 8

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    942/1717
    + 4
1 88 89 90 91 190
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.