Лето кончилось, хотя там где я живу оно и не начиналось... А это значит гулянки в сторону, приступим к работе. Меня зовут Вячеслав, и я хочу постараться заработать десятку как можно быстрее, дабы восстановить БР, уверенность в игре, ну и показать что сейчас все еще можно зарабатывать, абсолютно не занимаясь теорией) Да для регуляра 50+ эта сумма в режима гринда делается легко за 2 месяца, но у меня есть факторы, которые замедлят это действо. Но об этом попозже ... Итак, играть буду 50 лимит, нахожусь в пуле ГС , отсчет времени пойдет с 17 августа. Тема больше создана для себя, чтобы не быть ленивой жопой Гл мне
Немного о факторах, которые будут замедлять процесс зарабатывания) Ну, во-первых, это любимая семья, которой нужно уделять время. Жена и двое неугомонных детей. Во-вторых, я работаю можно сказать на заводе) а это 160-180 часов в месяц. В третьих, очень люблю отдохнуть в хорошей и веселой компании, на этот период постараюсь сократить гулянки, одна из подцелей марафона. Пожалуй, это основные, хотя есть еще куча мелких.
Сегодня был с ночной смены, поэтому сыграл побольше) На пике был -900 по ев, но как и все хобби игроки не люблю заканчивать день в минусе. Разминка удалась... Примерно по столько турниров в день я и планирую отыгрывать в среднем. Играю 4 стола, выходит около 32-34 игр в час
MishanyaRiver @ 14.8.2019 один я не понимаю нахуя нужен завод, когда ты играешь 50ки ?
Для некоторых это не напряг, а способ социализации. На заводе можно общаться/угорать , смотря какой завод. А ещё при стриках, тебе как то не так грустно, когда ты уже на заводе Тут дело явно не в деньгах... Разве что
MishanyaRiver @ 14.8.2019 один я не понимаю нахуя нужен завод, когда ты играешь 50ки ?
К сожалению это не мой завод) Работаю на траспортировке газа в Газпроме машинистом технологических компрессоров. Финансовую часть вопроса разглашать нам запрещено Но сумму которую я зарабатываю за год, можно даже на 5-7 лимите сделать думаю) Но зато, мои покупки всегда подкреплены официальной белой зарплатой (на случай если налоговая заинтересуется мной ) Зато у нас неплохой соцпакет, сейчас, например, мне дали ипотеку от гапрома, в которой все % оплачивает предприятие, а я плачу только основной долг. Грубо говоря квартира в рассрочку на 15 лет без переплат. Я ее благополучно сдал и теперь квартира работает сама на себя
Ну и как заметил IIcuXe9Igz это некий способ социализации. Коллектив у нас сейчас собрался молодой, общительный, амбициозный, который любит собраться в не рабочее время , простыми словами заебательский (есть конечно и исключения, но они не портят общей картины). Был момент когда я практически уволился, но пожалел родителей, ведь для людей со старой советской закалкой - уволиться с "хорошооплачиваемой работы" в нынешнее время - это смерти подобно)) Отец оооочень болезненно все это воспринял, а для меня работа в принципе была невнапряг. Я остался работать дальше, Все что не делается все к лучшему
А вообще трудовая книжка у меня с 14 лет, еще учась в школе работал дворником) После универа , работал по вахтам 6 лет за полярным кругом в Лукойле по добыче нефти, а теперь здесь уже 7 год пошел. Вообщем работы мы не боимся Главное чтобы она не сильно мешала покеру)))) сменный режим работы удовлетворяет этому условию.
IIcuXe9Igz @ 14.8.2019 Для некоторых это не напряг, а способ социализации. На заводе можно общаться/угорать , смотря какой завод. А ещё при стриках, тебе как то не так грустно, когда ты уже на заводе Тут дело явно не в деньгах... Разве что
Ну думаю как бы там не было- дело в деньгах или нет, а зп там куда выше чем у клерков и продавцов в ТЦ, типа это явно не 30-40к в месяц, то есть работа приличная, и как написал тс, есть приятные плюшки. На счету социализации, лично я не согласен, можно и будучи регом збс время проводить, и не только сидеть у пк.
Итак, раскидаю примерный план марафона. А то как погляжу верующих, что справлюсь за 2 месяца кроме меня, всего лишь один сумасшедший)
Теорией я не занимаюсь от слова "совсем", да я понимаю, что это косяк, поэтому можете даже не писать "потрать 100 часов на обучение и будет выхлоп больше". Следовательно время проведенное за компьютером, это будет только игра в покер, и немного форум. В свонгсиме прикинул несколько раскладов: 47 чип ев - чтобы заработать 10000 нам надо будет отыграть 11700 турниров, учитывая игру в 4 стола и 32 игры в час, выходит 365 часов. 50 чип ев - 8800 турниров и 275 часов . 53 чип ев (апстрик никто еще не отменял) - 7100 турниров и 222 часа . На большой дистанции у меня 51 фишка, но будем реалистами и поверим Свонгсиму, расхождение на такой крошечной дистанции могут достигать 14 фишек (привет Диспа)
Поэтому будем надеяться на лучшее Рейкбек мы учитывать не будем, так как с августа сделали сундук за 335к очков ( это примерно 1 сундук на 1000 турниров).
Таким образом, надо немножко благосклонности покерстарзовского ГСЧ и 280 часов времени, и Мы добьемся Цели. Где ты возьмешь 140 часов чистого времени на игру за месяц, если работаешь , спросите вы А это секрет, вдруг начальство читает Жена в курсе марафона, понимающая С ней проблем быть не должно Ну и вообще это всего лишь 10 дней по 14 часов , можно еще 20 выходных взять. Отчеты планирую делать раз в неделю. Никаких маз, боремся со своей ленью. Поэтому и создана тема, чтобы если буду отлынивать , мне было стыдно перед читателями) Ну и чтобы веселее было наблюдать, то отправлю рандомно по 50 евро стольки людям плюсанувшим этот пост, за сколько месяцев выполню этот марафон (2 месяца -двоим, 3 -троим, ну вы поняли короче ) Форс мажоры сами понимаете какие , не будем о грустном) Завтра работаю в день, потом вечер без покера , высыпаюсь и в субботу с утра начинаем !!!
Ну что ж, дали мне дополнительную мотивацию) Так хочется уже кинуться в бой... но по плану отдых, высплюсь и утром начинаем тащить
Я - покерный наркоман , у меня ломка когда я не могу долго играть. Я очень люблю покер, пожалуй единицы любят его больше меня. Я даже не представляю, что может меня заставить навсегда бросить эту игру Желаю и вам играть в покер , не заставляя себя, а наслаждаться игрой, принимаемыми решениями, удачными блефами; расстраиваться когда что то не получается, от Души)) Бороться с самим собой, чтобы гнев злость паника, не мешали вам принимать верные решения. Ведь дистанция вернет Вот только бы знать эти верные решения
prostoi_parenj @ 16.8.2019 расскажи почему выбрал именно этот пул?
Это мой самый первый пул. Помню после огромной просадки, Ваня предложил мне условия по бекингу на тот момент, которых еще не было на рынке, я восстановил БР буквально за 2-3 месяца. После у нас был небольшой конфликт, Бр мне позволял играть от себя и я вышел из пула. Поиграв какое то время одиночкой и познав все прелести дисперсии, я вступил в Стальной Феникс, оплаты на лимитах 60+ не было, и много ребят с конфы в нем состояло. Поиграв наверное полгода в СФ вышел и из него ,честно даже не помню почему . Возможно чувствовал что скоро выпадет х200 (который кстати выиграл ). После играл больше года сам на себя... И вот последние 3 месяца снова вступил в ГС, устроили условия вот и все. Я считаю, что пул это в первую очередь ИГРОКИ, что команда Дениса , что Ивана очень сильные (я говорю как про тренерский состав, так и про игроков в целом), какие бы конфликты между ними не были в прошлом) В обоих этих русскоязычных пулах состоят не одна сотня игроков, в обоих есть кидалы, топ реги , любители как я , "Эгопрофессионалы"... категорий много Возможно через пару месяцев вступлю в другой пул, у меня отношение к этому делу попроще) Ваня в своем недавнем посте написал что будут какие то лидерборды, а соревновательный процесс мне оооочень нравится, так что этим может задержать меня как игрока. Вообщем мораль сей поста: Давайте жить дружно =) П.С. мыслей много , не могу скомпоновать в одно , но суть я думаю понятна
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Вячеслав, и я хочу постараться заработать десятку как можно быстрее, дабы восстановить БР, уверенность в игре, ну и показать что сейчас все еще можно зарабатывать, абсолютно не занимаясь теорией)
Да для регуляра 50+ эта сумма в режима гринда делается легко за 2 месяца, но у меня есть факторы, которые замедлят это действо. Но об этом попозже ...
Итак, играть буду 50 лимит, нахожусь в пуле ГС , отсчет времени пойдет с 17 августа. Тема больше создана для себя, чтобы не быть ленивой жопой
Гл мне