Открыл только столы нл1к на ФТП - весь день ждал вчерашнего обидчика. Час назад он нарисовался. Не фиш, не рег. (точнее с точки зрения нл400 и выше и моей точки зрения - безусловный фиш с почти нормальными статами)
То что здесь блеф я понял позднее по другим раздачам. В принципе крохотной ставкой я этот блеф провоцировал и собирался коллировать, но то что это будет пуш(!) не предвидел
С любой велью рукой и дро он бы ставил флоп, тем более что незадолго до этого проиграл стек, то есть под тильт можно замаскировать "блеф" в три улицы с натсом. Он же просто задавил меня размером на ривере. Будь нл1к моим рабочим лимитом - перестроился бы быстрее. Есть конечно доводы в пользу не блефа, а натса (подозрительный чек на флопе, ставка и чек уже на ривере с целью раздуть слишком маленький банк для фуллхауза)
Парень легко пушит блефом в три улицы на двойной стек, а на меня бабки давили. Для вскрышки трех улиц мне нужна была крепкая рука, которую я слишком долго ждал и вчера и сегодня, поэтому реванш затянулся. Он чилиец. Я рассчитывал, что когда-нибудь, он затильтует - и тогда быстро сольет. Так и получилось. В итоге я вернул весь проигрыш с небольшим излишком.
Я не попал в какую-то необычную полосу гсч, просто на те же передряги, что были ранее, стал реагировать куда эмоциональнее. Здесь сказалось две причины: уже сдают нервы. Ну и главная - потеря мотитвации к игре и соответственно профессионализма. За мат и хныканье приношу извинения.
может стоит играть только на ФТП? Там за 35000 рук выигрыш равен 30000 долл.
Сообщение отредактировал Vkavka - 18.5.2011, 22:11
Если не смотаюсь из Москвы - мне наступит городецкий. Думаю, в Индию на совместные медитации. У меня кстати нехило получается медитировать. Открывается что-то. И да, всем советую энергетические упражнения "5 тибетцев" http://video.mail.ru/mail/obrazovanie-new/724/3779.html Это упражнение столетиями держалось в тайне тибетскими ламами Эффект пришел уже после двух недель занятий. Сделал утром, будто выпил энергетический напиток, потрясающе.
Со временем понял, что главное в упражнении глубоко и свободно вдыхать и выдыхать согласно движению тела. У меня же с детства дурная привычка выдыхать порциями во время тренировок. Прокачивайте не только скилл, но и дух! Напомню этимологию слова Воздух = воз духа
Вчера удалось подружиться с известным хитраннером нл1к (32 проклятия в ПТР) За 50 000 рук он залил 25 000 долл, но с завидной постоянством продолжал (хит)ранить людей. Вот и тут выиграв 200 долл, ушел в ситаут.
vkavka: играй blacktyres: а я должен бежать ? blacktyres: с чего мнения vkavka: ну так играй) vkavka: просто про тебя пишут, что ты бегаешь blacktyres: где в птр? vkavka: ага. а я вот не верю vkavka: :) blacktyres: хочеш я тоже прям сейчас про тебя напишу vkavka: о нет! blacktyres: это же бред vkavka: наверное.. blacktyres: птр уже отстой vkavka: про меня тоже несладко написали blacktyres: во во blacktyres: ты откуда vkavka: Москва vkavka: а ты blacktyres: я то же. в + катаешь? vkavka: да так.. раньше да blacktyres: а у меня то + то - vkavka: дисперсия vkavka: бываешь на джипситим? blacktyres: это как vkavka: это форум любителей) blacktyres: да не там хлам blacktyres: все одно и то же vkavka: точно))))) blacktyres: подкручино закручино и тд Dealer: Hand #30600214610 vkavka: удачи blacktyres: )) blacktyres: удачи
хитрость моя не прошла: выиграв еще 200 $, он в этот раз отхитранил деликатнее - просто вытащил шнур, сидел терпеливо как дисконнектившийся, и спустя минуту благополучно испарился
Vkavka @ 19.5.2011 Если не смотаюсь из Москвы - мне наступит городецкий. Думаю, в Индию на совместные медитации. У меня кстати нехило получается медитировать. Открывается что-то. И да, всем советую энергетические упражнения "5 тибетцев" http://video.mail.ru/mail/obrazovanie-new/724/3779.html Это упражнение столетиями держалось в тайне тибетскими ламами Эффект пришел уже после двух недель занятий. Сделал утром, будто выпил энергетический напиток, потрясающе.
Не поверишь, от обычной физ зарядки по утрам та же хрень.
puzzledlook @ 20.5.2011 Ты в курсе, что бросать эти упражнения строго не рекомендуется =) ?
Да, есть такое) Но даже если не захочется их выполнять, можно наверное бросить их в затухающем порядке (21 повтор одну неделю, 19 - следующую, 17)
Madskillz @ 20.5.2011 Не поверишь, от обычной физ зарядки по утрам та же хрень.
Ты сравнил репу с книгой. И то и то есть полезная пища, но последняя - духовная. Данные упражнения делать только с закрытыми глазами (кроме кружения), мощную силу имеет представление об очищении (выдох всего дурного, вдох всего чистого). Мысль материальна, но не столь мощна в современном мире. В глубокой древности (говорят) 80-летние выращивали в собственном рту новый зуб детальным представлением этого действа)
Vkavka @ 21.5.2011 Ты сравнил репу с книгой. И то и то есть полезная пища, но последняя - духовная. Данные упражнения делать только с закрытыми глазами (кроме кружения), мощную силу имеет представление об очищении (выдох всего дурного, вдох всего чистого). Мысль материальна, но не столь мощна в современном мире. В глубокой древности (говорят) 80-летние выращивали в собственном рту новый зуб детальным представлением этого действа)
Когда рассказывают сказки про выращивание, хочется спросить, почему тогда все древние лысые? Зуб могут, а волосы нет?
Ну что, учитывая все эмоциональные переживания, по моему очень приличный результат. Показываешь то, что многим в ха не под силу - постоянство. GG, wp :)
Vkavka @ 21.5.2011 Ты сравнил репу с книгой. И то и то есть полезная пища, но последняя - духовная. Данные упражнения делать только с закрытыми глазами (кроме кружения), мощную силу имеет представление об очищении (выдох всего дурного, вдох всего чистого). Мысль материальна, но не столь мощна в современном мире. В глубокой древности (говорят) 80-летние выращивали в собственном рту новый зуб детальным представлением этого действа)
позволю себе спросить - не слышал про тенсёгрити? посмотрел твое видео, очень напомнило.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.