PLOHU20 3бечу за еду!!!

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5719
  • Постов
    32
  • Просмотров
    3,412
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +256
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
  • Привет,начал играть ПЛОХА 20 ! Пока что вообще не понимаю как играть префлоп и постфлоп в основном бет/фолд играю или чек фолд во многих случаях ,но так же после НЛ сложно выкинуть что-то на минрейз или просто скинуть когда приличная рука...ну и тильт как видите -200 тупо тильт. Буду рад дельным советам!

И что можно посмотреть по видео ? ( пока что начал смотреть Bone Doggin it от Dj sensei )

График

38345574.png

Ответить Цитировать
    1/23
    + 1
  • Сразу скину раздачи где все не очень ясно :

1) PFR sb 50 , BB call 42 , 3bet 15 , agr 2.4 ( ничего не помню об оппе давно сыграно ) donk bets 21(14) . 64 руки
    очень бесят такие у которых низкий пфр и кол в районе 40-50 и обычно у них агрессия 0.5 или 1 ...очень пассивные как будто ждут кулера .таким я и назаливал в тильте .

Мне кажется против всего диапазона выставление минусовое? так как я и без ФД еще .

Stacks:
    SB Ishoveucall (£22.59) 113bb
    BB kaltos1410 (£22.05) 110bb

Pre-Flop: (£0.30, 2 players) Ishoveucall is SB
    Ishoveucall raises to £0.60, kaltos1410 calls £0.40

Flop: (£1.10, 2 players)
    kaltos1410 bets £0.90, Ishoveucall raises to £2.92, kaltos1410 raises to £9.96, Ishoveucall goes all-in £21.99, kaltos1410 goes all-in £11.49

Turn: (£44.54, 2 players, 2 all-in)

River: (£44.54, 2 players, 2 all-in)

2) опп: PFR sb 64, BB call 84 , 3bet 15 ,agr 2.2 .префлоп не очень колл наверно ? River тупо не смог скинуть хотя знаю что нужно выкидывать . терн видимо тоже бет фолдим?

Stacks:
    SB takas9111 (£31.72) 159bb
    BB Ishoveucall (£24.08) 120bb

Pre-Flop: (£0.30, 2 players) Ishoveucall is BB
    takas9111 calls £0.10, Ishoveucall raises to £0.60, takas9111 raises to £1.80, Ishoveucall calls £1.20

Flop: (£3.30, 2 players)
    Ishoveucall checks, takas9111 checks

Turn: (£3.30, 2 players)
    Ishoveucall bets £2.70, takas9111 calls £2.70

River: (£8.70, 2 players)
    Ishoveucall bets £5, takas9111 raises to £10, Ishoveucall calls £5

3) PFR sb : 57 , BB call 65 , 3bet 11 , agr 0.6 . fold cbet 53% .
    тут опп вроде как рег (хотел меня развести что якобы фиш) пока не особо понимаю кто это такие когда у них мелкиф прф и кол одинаковый бб я называю их матными словами обычно.
    Вообщем флоп дефолт вельюбетим, терн думаю тоже так как много дров (велью+защита) , а вот ривер я подумал дрова не закрылись и он рег и в ПЛО особенно часто когда чекают уже сдаются на поздних улицах ну и я решил чек/колл сыграть . Не знаю правильно я сыграл ривер или нет ?

Stacks:
    SB Player3 (€36.57) 183bb
    BB Ishoveucall (€24.45) 122bb

Pre-Flop: (€0.30, 2 players) Ishoveucall is BB
    Player3 raises to €0.60, Ishoveucall raises to €1.80, Player3 calls €1.20

Flop: (€3.60, 2 players)
    Ishoveucall bets €2.70, Player3 calls €2.70

Turn: (€9, 2 players)
    Ishoveucall bets €4.50, Player3 calls €4.50

River: (€18, 2 players)
    Ishoveucall checks, Player3 bets €9, Ishoveucall calls €9

Final Pot: €36
    Player3 shows

Ishoveucall wins €35 (net +€17)

Player3 lost €18
    Ответить Цитировать
    2/23
    + 0
  • ПОИГРАЛ NL50HU (думал запишу видео потом чтоб разобрать) ага разобрал

-300 против человека ,который никогда не выкидывает ,но хочу заметить у него всегда есть рука и он знает что у меня .такое ощущение что он мои карты видел ... LOL на всякий случай напишу в старзы ! p.s тильт и рейк убивает !

76c7810a96f058e2ec6f64c.png

Ответить Цитировать
    3/23
    + 0
  • Через 2 месяца ,если не начну выигрывать или состояние не улучшится СЛОМАЮ КОМП! (фото сделаю как пруф) готов принять мазу 3к1 100$ ,что начну в + играть ,если в + то вы мне 300$ . против моих 1к1 что продолжу в минус 100$ .
    Ответить Цитировать
    4/23
    + 0
  • еще немного нлха на ночь! http://gyazo.com/b1e50d522b260941cca7b32efe17b8d6.png?1365900759

ладно давайте поцаны пойду туда где будут уважать мои рейзы!!!!! Днем буду рейзить на хлеб в пло ,а сейчас спать.

Stacks:
    BTN Ishoveucall ($55) 110bb
    BB imperb ($109) 218bb

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Ishoveucall is BTN
    Ishoveucall raises to $1, imperb raises to $3, Ishoveucall raises to $9, imperb calls $6

Flop: ($18, 2 players)
    imperb checks, Ishoveucall bets $6.50, imperb calls $6.50

Turn: ($31, 2 players)
    imperb checks, Ishoveucall bets $12, imperb calls $12

River: ($55, 2 players)
    imperb checks, Ishoveucall checks

Final Pot: $55
    imperb shows

Ishoveucall shows

imperb wins $54.50 (net +$27)

Ishoveucall lost $27.50

Ответить Цитировать
    5/23
    + 1
  • Был тут когда ХАпер омашный, Астронавтом звался.
    Потом пропал, умер наверное.
    А ещё мастер есть в соседнем блоге.
    А так не знаю даже кто тут сможет оценить твои раздачи кроме него.

П.С. Где ты играл пло20?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Удачи в этом нелегком деле -) В омахе вообще эпическая дисперсия, а ты еще и ха играешь -) Я когда то тоже пробовал играть на старзах хапло50, так вот тильт от этого ни с чем не сравнить -) Особенно доставляли реги, играющие бет-3бет-4бет-алын каждую раздачу и забирали мои копеечки каждый раз. Не знаю как им это удается.

Если серьезно решил играть в плюс, то надо жестко подойти к психологическому вопросу. Стоп-лосы, например. Или заканчивай игру, когда почувствуешь, что начинаешь подтильтовывать. Дальше будет только хуже и +ЕВ это сделать перерыв.

Занимайся с калькулятором, из водов ничего не посоветую, ибо не знаю. Разбирай раздачи, хотя бы самые минусовые и плюсовые. Каждую сессию обязательно.

Легких денег тут не будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Удачи) Я тоже в своё время поднимался с пло20 в ипокере. Вполне реально при нормальном рб. Советую не играть с тем типом оппонентов, которых ты описал - адекватные тайтеры, недалающие крупных видимых ошибок. На пло20 множество других , гораздо более сладких оппов, а рейк то конский. Просто уходи от них.

Из видео, особенно для начинающих, ничего лучше Гальфонда нет. Бери его старые воды по ха и смотри.

По раздачам из второго поста.
    1. Очень плохое выставление против тайтового игрока на флопе для не 3бет+ пота. А8 еще куда ни шло, но А3. Это либо колл и смотреть терн, либо фолд на 3бет. Еще очень важно, что нет ни гатшотов ни каких-либо других редро, это очень важно для омахи, обращай внимание.

2. Префлоп инстаизиколл. Вообще для ха омахи нормальный фолд на 3бет примерно 1 из 10. Скидывается только полный шлак. А у тебя отличная рука.
    Терн я бы не ставил. Вряд ли тут получиться 2 улицы вэлью собрать. А еще можно на слоуплей нарваться или старший флэш.

3. Вполне логичный колл на ривере. Любое достойное вэлью он бы пихал раньше на таком борде, недостойное, ну типа голого туза , чекбэкал бы, вот и получается, что там тонна незакрывшихся дро и очень редко какая-нить странно разыгранная вэлью рука
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Feid @ 14.4.2013
    Удачи) Я тоже в своё время поднимался с пло20 в ипокере. Вполне реально при нормальном рб. Советую не играть с тем типом оппонентов, которых ты описал - адекватные тайтеры, недалающие крупных видимых ошибок. На пло20 множество других , гораздо более сладких оппов, а рейк то конский. Просто уходи от них.

Из видео, особенно для начинающих, ничего лучше Гальфонда нет. Бери его старые воды по ха и смотри.

По раздачам из второго поста.
    1. Очень плохое выставление против тайтового игрока на флопе для не 3бет+ пота. А8 еще куда ни шло, но А3. Это либо колл и смотреть терн, либо фолд на 3бет. Еще очень важно, что нет ни гатшотов ни каких-либо других редро, это очень важно для омахи, обращай внимание.

2. Префлоп инстаизиколл. Вообще для ха омахи нормальный фолд на 3бет примерно 1 из 10. Скидывается только полный шлак. А у тебя отличная рука.
    Терн я бы не ставил. Вряд ли тут получиться 2 улицы вэлью собрать. А еще можно на слоуплей нарваться или старший флэш.

3. Вполне логичный колл на ривере. Любое достойное вэлью он бы пихал раньше на таком борде, недостойное, ну типа голого туза , чекбэкал бы, вот и получается, что там тонна незакрывшихся дро и очень редко какая-нить странно разыгранная вэлью рука

Thank you ! да на счет таких тайтеров пассивных я сразу понял ,что не чисто играют постоянно дабл сьютед карты итд...хз реги не реги ,но они только подсаживаются паралельно могут мтт играть ,а так чтоб они сами открывали столы не видно.

Katoshikufu играю в ипокере на данный момент.

omgfnjke ,да это я заметил как в пло тильтуешь то мани улетают ,но у меня такое редко ,сейчас боле менее серьезно .

Еще вопрос куда бы лучше руки постить ? тут или в спец раздел ?
    Ответить Цитировать
    6/23
    + 0
  • Поиграл еще немного ,график ниже. Куда посоветуете руки постить чтоб адекватный ответ получить?

pllq.png
    Ответить Цитировать
    7/23
    + 0
  • IshoveUcall, на стретеджи всегда оценят, тут по настроению
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ок попробую туда посмотрим что получится. еще заметил вроде на CardRunners можно постить,но всетки хочется читать ру язык...

Завтра выложу еще резалты , а сегодня поиграю еще немного плоха и нлха (в нлха пока -500 за 2к рук лол нл50). все мои ошибки обошлись мне очень дорого....

Пока жду оппов смотрю старое шоу (там кач-во норм и справа еще серий много) пока одну посмотрел>

Ответить Цитировать
    8/23
    + 0
  • Да и холдем ещё поиграй, заливать так заливать.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Katoshikufu @ 15.4.2013
    Да и холдем ещё поиграй, заливать так заливать.

да я там тоже залил 1.5 би нл100,подсел тип с pfr sb 70 , bb call 50~ . тоже не фолдит на 3беты но часто падал на сбеты играет как робот только велью руки блефует только с полублефом итд рук 300 отыграли и он ушел ,странно что он не тильтовал вообще. Заметил одну вещь если он попал то это все никогда не скинет ,я уже начал больше колоть на бб чтоб хитануть сделать ч/р и прижать его ,но ниразу не попал . Больше против таких не играю ,а в ПЛО тоже как вижу что опп не удобный тоже сразу отсаживаюсь иначе просто туда сюда рейзы идут.
    Ответить Цитировать
    9/23
    + 0
  • Отыграл еще сегодня пока так (но сегодня играл мало ,завтра буду играть больше) :

62612368.png

Немного раздач :

тут не понял немного на ривере Q8 у меня как фулл считается? ?
    Stacks:
    SB lyonsey19 (£24.22) 121bb
    BB Ishoveucall (£23.07) 115bb

Pre-Flop: (£0.30, 2 players) Ishoveucall is BB
    lyonsey19 raises to £0.60, Ishoveucall raises to £1.80, lyonsey19 raises to £4, Ishoveucall calls £2.20

Flop: (£7.70, 2 players)
    Ishoveucall checks, lyonsey19 bets £6, Ishoveucall goes all-in £19.07, lyonsey19 calls £13.07

Turn: (£45.84, 2 players, 1 all-in)

River: (£45.84, 2 players, 1 all-in)

тут не уверен по риверу пуш или колл ?
    Stacks:
    SB Ishoveucall (£21.35) 107bb
    BB Urangus (£20) 100bb

Pre-Flop: (£0.30, 2 players) Ishoveucall is SB
    Ishoveucall raises to £0.60, Urangus calls £0.40

Flop: (£1.10, 2 players)
    Urangus checks, Ishoveucall bets £0.90, Urangus calls £0.90

Turn: (£2.90, 2 players)
    Urangus checks, Ishoveucall bets £1.80, Urangus calls £1.80

River: (£6.50, 2 players)
    Urangus bets £6.60, Ishoveucall goes all-in £18.05, Urangus goes all-in £10.10
    Ответить Цитировать
    10/23
    + 0
  • Сегодня решил разбирать руки (играть может буду ночью ,пока смотрю ХендХистори) .
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • Пиздец поиграл так поиграл
    рег сука заманил меня опять ,опыта нет поэтому плохо иногда понимаю что это фиш но по чуйке вижу рег потому что ренджы играет нормальные,в тоже время были неадекватный мувы от него ну вообщем он + 3 стека ушел + видел он пло50 играл (там тоже +3би он). Играл нормально,не тильтовал вообще ,думал щас стекну и все HNR ,но не тут то было.. Пока что спустился на ПЛО10 немного тут покатаю. На сегодня докатываю 1-2 часа и все.

Stacks:
    SB Ishoveucall (€30.94) 155bb
    BB wthwthwthwth (€63.90) 320bb

Pre-Flop: (€0.30, 2 players) Ishoveucall is SB
    Ishoveucall raises to €0.60, wthwthwthwth raises to €1.80, Ishoveucall calls €1.20

Flop: (€3.30, 2 players)
    wthwthwthwth bets €2.70, Ishoveucall raises to €8.80, wthwthwthwth calls €6.10

Turn: (€20.90, 2 players)
    wthwthwthwth bets €21.20, Ishoveucall goes all-in €20.34

River: (€62.44, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: €62.44
    wthwthwthwth shows

Ishoveucall shows

wthwthwthwth wins €61.74 (net +€29.94)

Ishoveucall lost €30.94

график :

grakp.png

а это сессий немного :

statspd.png

Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • по 15 посту по первой раздаче у тебя фулл 888QQ,по второй я бы просто колил,но это мнение не специалиста по ха
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • думаю ты прав я после НЛ переоцениваю руки немного в тоже время на ривере с 88 фулом нас бъет только 99 и 10х и я думаю он кольнет с худшим поэтому пихнул
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.