По раздаче с прошлой страницы. Опп слабый, неизобретательный рег. Из этого можно сделать достаточно уверенное предположение, что он супер-редко будет играть nfd чек/рейзом флопа. Также он скорее всего плохо понимает, что с голым тузом лучше ставить контбет, нежели чекать, ибо а) у меня меньше сильно комб для рейза б) можно будет достоверно поблефовать закрывшийся флаш на терне. Терном он может поставить все что угодно с целью выбить мой воздух (которого у меня много, а больших флашей очень мало — они почти всегда ставят флоп). На ривере он ставит пот и, опять же, он не настолько крут, чтобы ставить пот с любым флашем (а это был бы весьма сильный ход), его логика примерно такая: "ааа, бля, че у него, ааа, пофиг, у меня-то блокер, надо поставить побольше, чтобы было пострашнее. Пуш лучше колла, потому что в его диапазоне бета ривера нет сильных блаффкетчеров типа мелких флашей и стрейтов, но могут быть рандомные руки лучше, а слабые игроки, как правило, очень сильно зависят от абсолютной силы руки.
Ну и в дополнение, я бы пушил ривер на вэлью с KJ и любым флашем.
?