Ко мне в личку прислали много заявок, но для разговора - после того как я ответил - в скайп добавились далеко не все. Мне в самом деле интересно было бы со многими поговорить, т.к. считаю многие заявки интересными. Но и ждать слишком долго - я не могу, вы поймите - вы задерживаете тех, кто уже прошел "собеседование". Поэтому - давайте активней. Давайте назначим дедлайном на добавление - вечер четверга, а мои решение с меня - до воскресенья. Поэтому кто не спрячется - я не виноват.
У меня по-прежнему минус по деньгам. На второй половине отрезка уже стал тилтовать вполне отчетливо.
Наверное возьму сегодня перерыв, проветрюсь.
p.s. резкое ухудшение графика на второй половине, связано не только с тем, что будничные составы тяжелее, чем по выходным - но и с тем, что объективно сдали много хуйни вместо покера, я все-таки думаю, что я и по будням гожусь
Я привык жить в странах - где вечная весна. В питере она одна. И сменяется этой ебучей хуейней, что деться реально некуда. Поэтому я по-моему научился ценить весну.
Мы кстати как уебаны получились. Как будто мы бухаем. Как будто мы напильники.
easyjay @ 8.6.2016 Ну ты сам понимаешь. Лето. В покере 0. Надо же как-то уметь переключаться, брать перерыв. Не замазался пока. Хотя надо. Не бухаю. Отдыхаю.
Согласен с тобой. Когда дня 2-3 умираю после пьянок, думаю: "Все!! Завязываю нах!! Может даже завтра подошьюсь))" А потом посижу и :"Да не!! Бред какой то. Лето же на носу. Как без пивка то холодненького?"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.