Дневник Khishtaki

487
Статистика
Статистика
487
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-945
  • Постов
    6,035
  • Просмотров
    1,101,855
  • Подписок
    487
  • Карма автора
    +14,676
1 80 81 82 83 302
  • Он играет 374895738459384958390485903849058390458390859384599182381238918231838128312903891203890129010583948590839058390485 столов, так что +-1 роли не играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/76
    + 0
  • закончил турнирную сессию... сыграл 7 штук по 1500 ФПП, занес 215 баксов и билет на миллионник... Т.е. явно плюсанул :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/2108
    + 2
  • ещё раз попытался крутануться с двух байинов - не получилось, залился :(

Надо вообще-то не лениться и попробовать прибавить ВПИП - довести его хотя бы до 20%, а в идеале - до 25%... Буду думать, какие ещё руки добавлять к текущим... Ну и можно будет ещё покатать сатов к ВКУПам, пообналичивать ФППшки... правда вечером спать охота, а на работе тяжело МТТ играть - в любой момент могут позвать к начальству, а по закону подлости это произойдёт именно в тот момент, когда это будет очень невовремя :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/2108
    + 1
  • Отыграл уже две сессии, но рук немного, поскольку играю по одному-два стола: привыкаю к новому более широкому постфлопу. Получается примерно 30/20. Пока плюсово по ЕВ, но дистанция ни о чём плюс недобор.
    Завтра утром улетаю на Кипр фанатским чартером - после матча сразу обратно.
    Вперёд, за Питер!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/2108
    + 4
  • Проиграли матч за 5 минут :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Привет! Сейчас в инете аквтивно начала муссироваться тема нового кризиса...как думаешь, имеет смысл сейчас стараться брать недвижимость (квартиру) в России? В прошлый раз когда долбануло, спрос резко упал, во многом из-за того, что банки перестали давать кредиты, и цена в рублях снизилась прямо ощутимо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • Слетал отлично, чартер был организован просто замечательно (насколько вообще можно организовать такую вещь, как фанатский чартер, кто в теме - поймёт), но вот результат подкачал. Лучше бы слетали плохо, зато вернулись с победой :(
    На обратном пути зато всё обсудили и всё поняли про нынешний Зенит. Вкратце: всё плохо, хотя могло быть гораздо хуже. С другой стороны могло бы и быть гораздо лучше, хотя и так всё нормально.

OOuph, не осмелюсь давать советы насчёт вероятности кризиса... Однако, если кризис будет, то недвижка в крупных городах по идее должна упасть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/2108
    + 1
  • во сколько обходится такая поездка? в среднем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • В этот раз клуб гасил бОльшую часть стоимости чартера, так что обошлось очень дешево - 7000руб. за полёт, 1300 руб за билет на футбол + 35 евро на личные расходы (поесть-попить)... Обычно евровыезд стоит значительно дороже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    676/2108
    + 0
  • Михаил привет!
    На чем сошлись обсуждая игру Зенита? Мне кажется что нужен в зимнюю компанию хороший форвард, так как Бухаров в этом году вообще не тянет.
    Про своих скромно промолчу, так как вчера чудом от французов отскочили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • да нет, форвард не спасает. Т.е. это конечно проблема - отсутствие форварда, но второстепенная...
    Вообще наша главная проблема - это "тёмная сторона силы Газпрома"... У него вообще-то две стороны, как у любого явления в нашей жизни...
    Поэтому интегрально, кончено, с Газпромом лучше, чем без него, однако из его присутствия вытекает масса принципиально неразрешимых проблем разной степени геморойности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    677/2108
    + 0
  • Все может быть. Вот у нас в Томске местная Томь от спонсорства Газпрома не отказалась бы. Да и бюджет с Зенитом не совместим. Всего 1,5 цены Бруно Алвеша на год. А нсчет геморойности, не знаю просто наши футболисты получают очень завышенные зарплаты + отсуттвие конкурентности у топ-клубов.
    Да и скорости в ЧР очень низкие. Я не знаю какую з/п получает Билялетдинов в Эвертоне, но в моих глазах его переход в зарубежный клуб вызвал большое уважение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • sdv2732 @ 15.9.2011
    Михаил привет!
    На чем сошлись обсуждая игру Зенита?

Khishtaki @ 15.9.2011
    да нет, форвард не спасает. Т.е. это конечно проблема - отсутствие форварда, но второстепенная...
    Вообще наша главная проблема - это "тёмная сторона силы Газпрома"... У него вообще-то две стороны, как у любого явления в нашей жизни...
    Поэтому интегрально, кончено, с Газпромом лучше, чем без него, однако из его присутствия вытекает масса принципиально неразрешимых проблем разной степени геморойности.

Михаил,ты парень умный,а если попроще?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • проще я уже писал:

Вкратце: всё плохо, хотя могло быть гораздо хуже. С другой стороны могло бы и быть гораздо лучше, хотя и так всё нормально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/2108
    + 0
  • Khishtaki, И, все равно не понятно)Топ клуб с бюджетом Кипра,что еще нужно? Имхо система штрафов не помешала бы ,и короны поснимать с некоторых.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Ну деньги - это ещё не всё... Большие деньги, если ты не умеешь их применить - это только во вред...
    А короны - непонятно с кого снимать... И как это сделать так, чтобы команда заиграла лучше, а не хуже...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/2108
    + 1
  • Михаил, а чгк будет в декабре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 1
  • в октябре вроде... я играю вторую игру: предварительно это 8 октября, если даты не перенесут...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/2108
    + 7
  • Привет, Михаил!

Очень интересны твои рассуждения по поводу покера и ФР, образа жизни трейдеров и покеристов.
    Как бы ты сравнил с покером и ФР ставки на спорт? Возможно ли по-твоему стабильно зарабатывать этим? Сам ставишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • думаю, ставками также можно зарабатывать, но меньше и сложнее, чем покером и ФР.
    Типа ФР >> покер > ставки

Сам пробовал ставить, но профессионалом не стал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/2108
    + 0
1 80 81 82 83 302
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.