Попробовать ПокерОк было самым хуевым решением всего моего покерного пути. Не хочется писать полотно, почему у меня нереально бомбит с этой помойки, и надо заметить, что нагибало меня не только на Покерке, а везде. Если верить Веа, даун - это глобальное явление ) Но в двух словах, после пережитого, мне крайне тяжело верить в честность их системы "Коэффициент УСПЕШНОСТИ игрока (норм штука, а?) -> ГСЧ/твой ран -> начисляемые бонусы и РБ".
К вопросу про рейк - хорошо отложилась первая сессия. Сел чекнуть поляну/софт, нл50 регулярные. Проиграл пару банков в районе 70бб, и прилично подзанес, на паре столов были стеки 300бб+, по ощущениям жду где-то +6 БИ. Чекаю кассу, +$52. Прилично охреневаю, я просто не мог так закосить. Узнаю, что можно чекнуть покеркрафт, смотрю резалты - там профит что-то чуть меньше 300. Сыграно 3800 раздач. Собственно, разница - это рейк.
А вот отмыв бонуса на первый депозит, например, чекал его на втором мониторе в одну из последних сессий, я просто ахуел, сколько реально рейка туда падает, когда я мультитейблил нл100, аж смешно.