Апну немного бложек.
2014 был крайне непростым годом как в плане катки, так и во всем остальном.
За год плюсанул всего 10к с учетом плюшек.
В августе-сентябре впал в депрессию (может, надуманную, т.к. у врача не был и диагноза соответствующего не имел): почти полностью выпал из социума, скинул 12 кг за полгода без особой физухи, неприлично много волос с бошки для своих 26 и приличную часть БРа.
К концу октября немного отпустило, тогда я и решил марафонить, но закончилось к середине ноября на отметке -1.5к и все пошло по новой.
Что имеем сейчас: с января дрочу 15-шки, немного зарабатываю на этом, периодически огребаю от John521.
Веду небольшую табличку в экселе, где учитываю время сессии, профит, кол-во турниров и VPP, БРМ и кэшауты. Идею взял у JhonnyAcess, за что ему запоздалое, но спасибо. Больше для самодисциплины, потому как с этим просто справляется ПТ4, но когда забиваешь все руками, воспринимается иначе.
Такие дела. Не знаю, когда будет следующая запись в блоге. Возможно, в конце месяца.
Да, получил Ultimate bonus - $175 за 17500VPP. Они чего там, ебанулись? Я столько набивал в январе 2014, когда гриндил 30.Самая неудачная акция со времен "отыграй 150 матчей с одним регом в месяц и потом получай с ним же +2VPP\матч"
По играм иду нормально, по профиту полный шлак. В данный момент даже комментить не хочу.