Fuck the MidLife Crisis!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5802
  • Постов
    120
  • Просмотров
    8,551
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +734
Лучшие посты автора
1 2 3 7
  • Всем привет!

Решил выйти из тени и обзавестись своим местом на форуме. О себе напишу в следующем посте, а этот оставлю на случай, если блог приживется и когда-нибудь захочется все сделать красиво, разноцветно и с перекрестными ссылками))

В общем, все как у всех: настал момент, когда душа просит порядка. Хочу ближайший месяц посвятить игре и как-то фиксить прогресс, чтобы было наглядно. Сначала думал просто завести рабочий дневник на рабочем столе, но потом пришла мысль, что здесь это будет более продуктивно. Надеюсь получить поддержку коллег по цеHU в рабочих вопросах и просто продуктивное общение.

Кратко: собираюсь отыграть 1000 хуснг турбо 15го лимита. Железобетонных установок с циферками по срокам и профиту ставить не буду, потому что до сих пор не выкладывался по полной и не знаю своих возможностей. Моя цель: просто сосредоточенно работать над игрой, и в итоге получить более-менее ясную картинку касательно моих перспектив в ХА. Начать планирую завтра-послезавтра. В игре был перерыв + надо будет настроить софт и привыкнуть к нему, поэтому возможно раскачиваться буду на лимите пониже. В общем, буду держать в курсе.
    Ответить Цитировать
    1/73
    + 7
  • В покер попал два года назад в составе школы "Фриролл". В свете сказочного распиздяйства, черной пятницы и всяких нюансов типа статуса счастливого женатого человека миллионером не стал, но кое-каких результатов в МТТ все же добился под чутким руководством Вани "Сказочника":
    5ec79ae719c5.jpg

Это старый скрин примерно с августа 2011 по май 2012, не хватает ~1500$ из-за дележки в топ2 на Пати во фризауте за 11 и потерянного топ2 в ребайнике за 3 на Пасифике...

Потом я уехал из школы домой работать, так сказать, в он-лайн режиме, став уже из школьника, не побоюсь этого слова, членом команды "Фритим". Но вскоре пошли на спад. Настал момент когда уже не было никаких сил уговорить себя сесть за очередную херзнаетсколькочасовую сессию. Вот просто никак. Нужно было искать что-то с более гибким графиком. И я ударился в поиски покерного себя. Много чего перебрал, кучу времени убил, остановился мой взор на мегаплюсовых ХА шутаутах. Понял, что нет смысла их катать в один стол, а больше я просто не могу пока. И вот, здравствуй ХА! На данный момент эта дисциплина в команде не культивируется, поэтому пришлось все копать самому. Покатал месяцок 5ки на ФТП, попробовал Кейк, остановился на Старзах... Повисел немного на 7ках активно экспериментируя в микроплюс. После всех экспериментов, расчетов, заглядываний на тренировки Schol47, решил что можно остановиться на 15 лимите с 50би.

Теперь о главном. На эти ленивые поиски и эксперименты как-то между делом ушло больше полугода! Пьянки, недельные прогулки на западную Украину, два месяца в автошколе... Права только обмыть вот осталось)) В общем, решил собраться уже и замутить такой вот "марафон". Так сказать, расставить точки над i. Если по итогам результат окажется неудовлетворительным - покупаю восьмерку и возвращаюсь работать в промышленный альпинизм, где меня ждут не дождуться, а покер оставлю как хобби. Что и пообщал жене.

Ах, ну да: до покера я зарабатывал деньги альпинизмом, сейчас только изредка, если охота развеяться и деньги большие...
    Ответить Цитировать
    2/73
    + 0
  • Удачи! Какой ник на старзах, если не секрет?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Спасибо. Ник почти такой же, как увидишь в лобби - узнаешь)
    Ответить Цитировать
    3/73
    + 0
  • Удачи дружище :)
    Подписался !!!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Smileeee, харьковчанам отдельный респект и вип-места)))

Вопрос в зрительный зал: у меня одного ХМ2 воспринимает турбики как гиперы?
    Ответить Цитировать
    4/73
    + 0
  • Гуд лак. В закладки )
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Здорова, сэнсэй! Вот я хз, как у тебя получается следить за всеми разделами, но точно рад твоей +ЕВ-аватарке в блоге))
    Ответить Цитировать
    5/73
    + 0
  • Старзы заманивают, чтобы я не передумал отвалить им 610уе рейка в ближайшее время

21a49c959ab7.png
    Ответить Цитировать
    6/73
    + 0
  • В общем, выходные прошли в делах, между ними удалось сыграть 14 турниров 15го лимита. Первые семь на графике выше, остальные тоже в плюсик. Теперь пора работать, хочу как можно скорее выйти на 30 турниров в день и далее увеличивать нагрузки. Надеюсь к концу дистанции научиться катать штук 60 в два стола))

Осталось еще наладить режим, потому как щас не высыпаюсь пипец как. Хочу жить с женой и маглами в одном режиме, и это, к стати, была одна из многих причин перейти в ХА. А еще я живу на 1м этаже, за окном почти джунгли, на улице началось лето: каждое утро просыпаюсь раньше будильника жены из-за гомонящих птиц в целом и в особенности из-за одного ебнутого на всю свою крошечную голову, но очень талантливого скворца. Не знаю кто как из соседей, а лично я с развеселыми матами понимаю, что мой день начался, когда слышу от него противное кошачье мяуканье. Так что придется либо ложиться раньше, либо как-то научиться спать часик днем. Благо игры на этом лимите хватает с головой...

Начинаю катку. Так что НА тебе, пернатое чудовище

Oasis_____Fuckin___In_The_Bushes.mp3 (3 мегабайт) Кол-во скачиваний: 325

Ответить Цитировать
    7/73
    + 1
  • Чо-то сегодня в основном с плюсовыми ребятами игра идет. Пока в плюс, по ЕВ тоже. Все отдеклайнили кроме одного неплохого русского чувака, который обещал меня ситить)) Сыграли 1:1 и тут я первый раз за день нажал деклайн... Это я к чему?

Этот БигБосс после одной херово (но удачно) сыгранной с моей стороны руки такое кол-во отборного дерьма в чат вывалил, какого я еще не встречал за все время. Ну, думаю, ок, наверное вводит меня в тильт или сам тильтует, не буду обращать внимания... Ага! Когда я закрыл его 4бетпуш с А5 на 40ББ, понял что, ссука, у этого невоспитанного мудилы все ок получается)) Решил, что пора отдохнуть и прогуляться.

Не буду задаваться вопросом зачем быть таким уродом. Вопрос в том, что делать в дальнейшем. Чат блочить конкретному челу или совсем его выключить? Но ведь иногда ж происходит и приятное общение... Было бы идеально просто научиться сохранять равновесие в таких случаях. НО КАК? хз
    Ответить Цитировать
    8/73
    + 0
  • IAKOV, Ага, он такое анманерное говно.
    Скорее сам тильтует, т.к. понос в чате начинается в основном после того, как ты его переедешь. Мое мнение, лучше залочить ему чат, а в конце матча\сессии почитать-поржать с того, что он там пишет.
    Если выключить чат совсем, могут возникнуть проблемы в случае дележки в МТТ, например.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • отключаешь всплывание фраз над ником (bubbles звутся, где-то в опциях пс) и на время игры с ним переключаешься со вкладки Chat на вкладку Info
    заодно будешь знать сколько до повышения блайндов, что всяко лучше чем читать дерьмо в чате :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Баблс я отключил еще когда МТТ играл, не люблю лишнюю инфу для глаз на столе) А на счет поорать: не пойму, как вообще прочитать чат через время? у меня синие строки уползают куда-то безвозвратно
    Ответить Цитировать
    9/73
    + 0
  • Вот еще по теме. И да, я таки нашел логи чата... ))

SB Hero (1,515) 51bb
    BB sngplayer345 (1,485) 50bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to 60, sngplayer345 calls 30

Flop: (120, 2 players)
    sngplayer345 checks, Hero bets 75, sngplayer345 raises to 150, Hero calls 75

Turn: (420, 2 players)
    sngplayer345 checks, Hero checks

River: (420, 2 players)
    sngplayer345 bets 210, Hero raises to 630, sngplayer345 calls 420

Final Pot: 1,680
    sngplayer345 shows

Hero shows three of a kind, Fours

две руки старался

sngplayer345 said, "lol"
    sngplayer345 said, "pidar"
    sngplayer345 said, "typou"

и...

SB sngplayer345 (645) 22bb
    BB Hero (2,355) 79bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) Hero is BB
    sngplayer345 raises to 533, Hero raises to 1,599, sngplayer345 goes all-in 112

Flop: (1,290, 2 players, 1 all-in)

Turn: (1,290, 2 players, 1 all-in)

River: (1,290, 2 players, 1 all-in)

Final Pot: 1,290
    sngplayer345 shows two pair, Kings and Eights

Hero shows two pair, Kings and Queens

Этот не так сильно меня... Бывает, чо

По первой раздаче вопрос: по риверу понятно, что чаще туз, каким сайзингом с него лучше добирать???
    Ответить Цитировать
    10/73
    + 0
  • Играл сегодня с ним, неприятный тип.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • IAKOV @ 20.5.2013
    По первой раздаче вопрос: по риверу понятно, что чаще туз, каким сайзингом с него лучше добирать???

Мне кажется, он бы и пуш закрыл. А так я бы ещё и терн ставил.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • Получилось сегодня сыграть всего 21 штуку. Маловато, хочется больше, но меня совсем вырубает и дальше играть явно -ЕВ.

Всего
    35 игр
    ЕВ РОИ 7%

7cd50c49669a.png

Гляну последнюю серию Игры тронов и спать, а всем, кто остается, ГЛ!
    Ответить Цитировать
    11/73
    + 0
  • Пипец, день пропал. С утра решил почистить ноут первый раз после покупки, потому что уже за куллер стремно. Хотел написать, какое Асеr уг в этом плане. Пришлось разобрать, сука почти весь... А потом отключили свет! Судя по звукам на районе, коммунальщики обрезают деревья. И судя по ним же, у них сейчас обед, и включить рубильник обратно они не удосужились. И так пост плавно скатывается в тему о мудаках. Но не буду. Я хотел о другом. Пока батарея жива, пографоманю, а как мудаки вернут мне инет - закопипастю в блог.

Я как-то сваял эксельный файлик, чтобы просчитать что и как можно заработать в ХА. В частности, он считает РОИ в зависимости от ИТМ. Вот сейчас его открыл от нефиг делать, и в очередной раз меня поразил один интересный факт. Внимание! ВСЕГО ОДИН СЛИТЫЙ ТУРНИР НА СОТНЮ РОНЯЕТ РОИ НА 2% (если точно, то 1,9, но 2 красивее) Под словом "слитый" я понимаю проигрышь из-за очевидной ошибки, которую можно было избежать: тильт, устал, не доспал, замазался... Тот турнир, который ты должен был выигрывать, будь по-уравновешеннее. Те самые моменты, когда откидываешься на спинку кресла и думаешь: "Вот нахуя мой указательный палец туда сейчас нажал???" Ну вы поняли, у всех такие бывают.

Дальше и думать страшно. Допустим я научусь играть так, что в лучшей форме моя игра будет иметь ЕВ РОИ 6%. Наблюдения показывают, что на сегодняшний день это хороший показатель в турбинах. И допустим, я буду катать стабильно 33 турнира в день. Выходит, если за один рабочий день один турнир я буду сливать из-за тильта (3 раза за сотню), то очевидно буду играть в ноль с невыносимой дисперсией!!! Вдуматься только! Это же тяжелее, чем быть сапером!

И это одна из причин, возможно главная, почему я заинтересовался ХА. Чтобы играть стабильно в плюс, необходимо иметь многие качества, которых мне не хватает в жизни. Только в жизни это не так уж заметно, ведь я живу вполне хорошо в сравнении со среднестатистическим жителем Украины, поэтому как бы нет причин сильно себя напрягать. Но ведь я, как и все, хочу добиться большего. А в ХАпокере есть чистые цифры: откатал 1000 турниров в минус или ноль, значит ты хуево стараешься. Значит ты так и не научился держать себя в форме: не умеешь концентрироваться, долго удерживать равновесие, чувствовать момент для перерыва, следить за здоровьем и делать то, что не хочется, а нужно - разборы)) В общем - ты не можешь себя контролировать. А это как-то не здорово...

Такие дела. Большой красный тезис теперь у меня красуется на рабочем столе, вдруг поможет)) А если хотя бы один рег задумается, и сьебнет из ХА - значит и моя писанина была +ЕВ
    Сообщение отредактировал IAKOV - 21.5.2013, 16:06
    Ответить Цитировать
    12/73
    + 3
  • Вчера был веский повод профилонить (3 турнира сыграл в 2-1), зато сегодня отыграл 30 штук. Хорошо бы держать теперь эту планку...

Пипец, сессия! Процентов 90 игр с плюсовыми ребятами, которые меня походу еще не знают и садятся на проверочку. Не думал, что их столько на этом лимите! Вроде никто мной не заинтересовался, за исключением ребят, которые фигачат по 3 стола пофиг с кем, но эти как раз особых хлопот не доставляют. Очень рассчитываю на то, что дальше будет свободнее))

Результат не найс

17fe7fb02f67.png

но последние 4 я уже играл как мудак, совершенно ясно понимал что пора отдыхать, когда было -1БИ. Очень уж хотелось 30)) Больше так делать не буду...
    Но я хотя бы пропробовал, что такое для меня 30 турниров. Вполне реально, но надо попривыкнуть, без спешки.
    Выработал привычку по ходу игры метить спорные руки, накопилось с десяток. Завтра буду смотреть, заебался

68 игр
    ЕВ РОИ 1%

Ответить Цитировать
    13/73
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.