Пипец, день пропал. С утра решил почистить ноут первый раз после покупки, потому что уже за куллер стремно. Хотел написать, какое Асеr уг в этом плане. Пришлось разобрать, сука почти весь... А потом отключили свет! Судя по звукам на районе, коммунальщики обрезают деревья. И судя по ним же, у них сейчас обед, и включить рубильник обратно они не удосужились. И так пост плавно скатывается в тему о мудаках. Но не буду. Я хотел о другом. Пока батарея жива, пографоманю, а как мудаки вернут мне инет - закопипастю в блог.
Я как-то сваял эксельный файлик, чтобы просчитать что и как можно заработать в ХА. В частности, он считает РОИ в зависимости от ИТМ. Вот сейчас его открыл от нефиг делать, и в очередной раз меня поразил один интересный факт. Внимание! ВСЕГО ОДИН СЛИТЫЙ ТУРНИР НА СОТНЮ РОНЯЕТ РОИ НА 2% (если точно, то 1,9, но 2 красивее) Под словом "слитый" я понимаю проигрышь из-за очевидной ошибки, которую можно было избежать: тильт, устал, не доспал, замазался... Тот турнир, который ты должен был выигрывать, будь по-уравновешеннее. Те самые моменты, когда откидываешься на спинку кресла и думаешь: "Вот нахуя мой указательный палец туда сейчас нажал???" Ну вы поняли, у всех такие бывают.
Дальше и думать страшно. Допустим я научусь играть так, что в лучшей форме моя игра будет иметь ЕВ РОИ 6%. Наблюдения показывают, что на сегодняшний день это хороший показатель в турбинах. И допустим, я буду катать стабильно 33 турнира в день. Выходит, если за один рабочий день один турнир я буду сливать из-за тильта (3 раза за сотню), то очевидно буду играть в ноль с невыносимой дисперсией!!! Вдуматься только! Это же тяжелее, чем быть сапером!
И это одна из причин, возможно главная, почему я заинтересовался ХА. Чтобы играть стабильно в плюс, необходимо иметь многие качества, которых мне не хватает в жизни. Только в жизни это не так уж заметно, ведь я живу вполне хорошо в сравнении со среднестатистическим жителем Украины, поэтому как бы нет причин сильно себя напрягать. Но ведь я, как и все, хочу добиться большего. А в ХАпокере есть чистые цифры: откатал 1000 турниров в минус или ноль, значит ты хуево стараешься. Значит ты так и не научился держать себя в форме: не умеешь концентрироваться, долго удерживать равновесие, чувствовать момент для перерыва, следить за здоровьем и делать то, что не хочется, а нужно - разборы)) В общем - ты не можешь себя контролировать. А это как-то не здорово...
Такие дела. Большой красный тезис теперь у меня красуется на рабочем столе, вдруг поможет)) А если хотя бы один рег задумается, и сьебнет из ХА - значит и моя писанина была +ЕВ
Решил выйти из тени и обзавестись своим местом на форуме. О себе напишу в следующем посте, а этот оставлю на случай, если блог приживется и когда-нибудь захочется все сделать красиво, разноцветно и с перекрестными ссылками))
В общем, все как у всех: настал момент, когда душа просит порядка. Хочу ближайший месяц посвятить игре и как-то фиксить прогресс, чтобы было наглядно. Сначала думал просто завести рабочий дневник на рабочем столе, но потом пришла мысль, что здесь это будет более продуктивно. Надеюсь получить поддержку коллег по цеHU в рабочих вопросах и просто продуктивное общение.
Кратко: собираюсь отыграть 1000 хуснг турбо 15го лимита. Железобетонных установок с циферками по срокам и профиту ставить не буду, потому что до сих пор не выкладывался по полной и не знаю своих возможностей. Моя цель: просто сосредоточенно работать над игрой, и в итоге получить более-менее ясную картинку касательно моих перспектив в ХА. Начать планирую завтра-послезавтра. В игре был перерыв + надо будет настроить софт и привыкнуть к нему, поэтому возможно раскачиваться буду на лимите пониже. В общем, буду держать в курсе.