hiNt @ 4.7.2011 Помните, я писал про кота, который от соседей по 10 этажу перелез через кондиционер к нам в комнату? После этого я занес мттшку. А 10 минут назад он влез опять)))
захожу к себе в контакт, а там у девушки моей сообщение на стене:
Острый психоз - Вы говорите с кошкой. Острый галлюцинаторный психоз - Вы говорите с несуществующей кошкой. Паранойя - Вы боитесь сболтнуть лишнего при кошке. Шизофрения - Кошка говорит внутри Вас. Неврастения - Вы жалуетесь кошке, кошка молчит, Вас игнорирует и Вам это кажется совершенно невыносимым Маниакально-депрессивный психоз - ваша кошка Вас не ценит
Виталик, я это к чему. Может пригодиться, если кот зачастит)
почитал ветку на 2+2, где инсайдер фтп анонимно на вопросы отвечает, вроде подтвердил как-то свою личность админам
считает, что фтп встанет буквально в течение пары дней (вроде даж с той же самой лицензией) и что он удивится, если этого не произойдет до конца недели
По поводу ХХ - там смотреть нечего, играл как нитовое говно, не использовал очень много из того, что хотел бы (за 40 дней неигры как-то начал бояться делать те или иные мувы, дабы не показаться дебилом за столом, лол. буду работать над собой в ближайшем будущем)
hiNt @ 5.7.2011 почитал ветку на 2+2, где инсайдер фтп анонимно на вопросы отвечает, вроде подтвердил как-то свою личность админам
считает, что фтп встанет буквально в течение пары дней (вроде даж с той же самой лицензией) и что он удивится, если этого не произойдет до конца недели
hiNt @ 4.7.2011 Помните, я писал про кота, который от соседей по 10 этажу перелез через кондиционер к нам в комнату? После этого я занес мттшку. А 10 минут назад он влез опять)))
Интересно что с ним делают соседи, что животное второй раз, перелезая через кондиционер, ищет политическое убежище у Хинта? :) Кот: "Хинтик, не говори им что я у тебя, спрячь меня, МЯУ, ПОЖАЛУЙСТА!"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.