я обдумывал все 3 варианта. блин, опять не заметил белли бастер думал флешдро с гатшотом у меня. тогда я и против тузов слегка впереди рейзер вроде полутайт-полуадекват, такие не ставять конбет в двоих с АК.
после полуночи реги-полуреги разбредаются, и их место занимают чумачечие фиши придется поддерживать ненормальный ритм жизни - ложиться спать утром, вставать к вечеру, потому что катать не на свежую голову я могу. вернее могу наверно, но заставить себя играть очень трудно.
ХМ потерял 6 игр из 46:fuuuu: А я так люблю свои графики с ЕВ
Забавная раздача- рег опен запушил в в меня префлоп 16 ББ с КК, я показал ему АА. Он наверно со стула упал.
Какой-то русский доеб@ался до меня по поводу того, как я разыграл на супер доске http://weaktight.com/3854459 . даже клоуном назвал (префлоп миссклик, хотел больше конечно.)
На вопрос "почему ты минусовый?" он ответил, что не везет
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Айпокер, десятки, ник Borisbets35
Локальная цель: 2000 игр до конца сентября.
Холдем менеджер сходу потерял 2 игры за сегодня, как ему доверять после этого
по шансам коллить флоп? если бы СБ не заколлил? или можно даже пушнуть?