700 рублей на 16 дней.

498
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
498
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    26,850
  • Просмотров
    5,548,057
  • Подписок
    498
  • Карма автора
    +53,101
1 779 780 781 782 1343
  • Slavnoslave @ 18.12.24 

Даже смерти всех его собутылников не заставили задуматься.

Его ответ один: пил и буду пить.

Не интересно человеку НИЧЕГО в жизни. Пустая у него жизнь. Какой смысл его воспитывать то? Бить его это напрасно калории тратить, ну разве что в качестве груши бы типа пользу принёс. Если у человека проблемы с алкоголем, то проблемы у него не с алкоголем. Вот их и решать надо. Это если ещё пока не сдался полностью. А если человек уже всё, то ну вот такая форма эвтаназии. Просто максимально дистанцироваться от этого туловища. Некоторые люди настолько невыразимо говняную жизнь живут, что вытаскивать их из наркомании это тупо садизм. Типа он тебя послушает, бросит, а дальше чё? На табуретке сидеть и смотреть на стену?

Ответить Цитировать
    232/341
    + 10
  •  HuanXIV, больше не пьешь? таким как шурин ТС даже смерть не страшна не то что пиздюлины, наоборот ещё кто нибудь пожалеет и налет.

Ответить Цитировать
    61/71
    + 1
  • почему не пью, пью. Ну, выпиваю. Пьяным не был лет 30 наверное

Ответить Цитировать
    232/540
    + 1
  •  HuanXIV, расскажите, пожалуйста, о культуре вашего пития. Наверняка вы уже попробовали много разновидностей и сортов алкоголя, очень интересно. Лично я лишь с недавних пор начал "понимать" Виски. Оказывается, действительно приятно посидеть вечером не спеша, по смаковать сие хороший напиток. 

Правда, бар маловат и на данный момент удалось попробовать только 5 разных виски (самый высокий ценник за бутылку в районе 6 тысяч). Может, что посоветуете, или, наоборот, какие лучше обойти стороной). 

Спасибо 

P. S Полу-фанат Хуана.

Ответить Цитировать
    14/66
    + 1
  •  Takemylucky

Добрый день, Спасибо на добром слове, о виски я много писал в своем блоге.

У меня нет какой-то особой культуры питья.

Очень люблю виски, односолодовый.

Водку практически не пью, только в гостях, если не будет альтернативы. Мне не нравится вкус водки, считаю его говенным

Люблю и коньяк

Так же могу пить и коктейли, например очень люблю алкогольный мохито, даже дома сам делаю некое подобие - 50 на 50 ром и тоник, веточку мяты и лед

По поводу виски могу дать два кратких совета 

1. Избегайте купажа. Купаж не для удовольствия, а для накидаться. Типа водки только вкуснее, если с колой

2. Лучше 12-летний малопопулярный бренд, чем 6-летний  (или вообще без указания возраста) популярный в ту же цену.

А дальше - чтобы не засирать чужой блог ненужной инфой , приходите в мой, там поговорим

Ответить Цитировать
    233/540
    + 7
  • HuanXIV @ 18.12.24 

почему не пью, пью. Ну, выпиваю. Пьяным не был лет 30 наверное

Ответить Цитировать
    167/294
    + 13
  • Commandos83 @ 18.12.24 

я - тот чувак, которому в жизни повезло не превратиться в конченую алкоту

Ответить Цитировать
    234/540
    + 1
  • HuanXIV @ 18.12.24 

Но вы же семья? Или не семья, а просто коллектив чужих людей, связанных какими-то условностями?

Дмитрий, вот ты вроде взрослый умный дядька и много чего умного пишешь, а иногда такое выдашь, что я вообще не понимаю, может другой кто кнопки клацает. Во первых, почему люди, которых я не выбирал, почему мне брат жены должен не быть чужим человек связанным со мной какими то условностями? Почему кто то должен тратить время на чужого человека.

HuanXIV @ 18.12.24 

Если вы семья , то почему ты его не отпиздил по-семейному,  когда он был в трезвом состоянии?

Со словами -  буду мудохать тебя каждый раз, по-взрослому, когда  увижу тебя пьяным не в (список праздников)

А вот это уже совсем пиздец. То есть налоги не платить это незаконно, воровство, атата, а наносить телесные средней тяжести это заебись и законно. Ну хуй с ним с законами, давай о человеческом. Какое право имеет один человек причинять боль другому человеку. А если он хочет попрошайничать и пить до смерти, это его жизнь, он волен распоряжаться ей как хочет. Разменять квартиру, выселить, подать заявление на кражу имущество - можешь. Наносить увечья - нет. Отпиздил по семейному, серьезно? А детей ты своих тоже бьешь за то что они на мед поступили, а не на юрфак? Вот меня били жестко, сначала за то, что кто то решил что я комнату должен убирать, чисто по семейному, ногами в голову, ну чтобы это, чисто было, а то что он решил не убирать СВОЕ пространство, потом били также за то, что не хотел заниматься теми уроками которые мне не интересны, потому что я должен был учиться(кому должен, нахуя должен), потом пиздили за то, что я в азартные игры (покер) сбегал ночью играть в катран, потому что решили за меня, что это мне не нужно. Как думаешь, что ощущает человек, которого бьют? Унижение. Ты считаешь, что у тебя есть право унижать кого то? Если так, я надеюсь ты задумаешься о моих словах.

Ответить Цитировать
    217/433
    + 34
  • fedorovina @ 18.12.24 

Дмитрий, вот ты вроде взрослый умный дядька и много чего умного пишешь, а иногда такое выдашь, что я вообще не понимаю, может другой кто кнопки клацает. Во первых, почему люди, которых я не выбирал, почему мне брат жены должен не быть чужим человек связанным со мной какими то условностями? Почему кто то должен тратить время на чужого человека.

Вот глупость как раз пишешь ты, извини.

Мужчина не женится на женщине. Он женится на женщине и на его семье. Это понимают все, но только далеко не каждые все понимают это сразу

fedorovina @ 18.12.24 

А вот это уже совсем пиздец. То есть налоги не платить это незаконно, воровство, атата, а наносить телесные средней тяжести это заебись и законно. Ну хуй с ним с законами, давай о человеческом. Какое право имеет один человек причинять боль другому человеку. А если он хочет попрошайничать и пить до смерти, это его жизнь, он волен распоряжаться ей как хочет. Разменять квартиру, выселить, подать заявление на кражу имущество - можешь. Наносить увечья - нет. Отпиздил по семейному, серьезно? А детей ты своих тоже бьешь за то что они на мед поступили, а не на юрфак? Вот меня били жестко, сначала за то, что кто то решил что я комнату должен убирать, чисто по семейному, ногами в голову, ну чтобы это, чисто было, а то что он решил не убирать СВОЕ пространство, потом били также за то, что не хотел заниматься теми уроками которые мне не интересны, потому что я должен был учиться(кому должен, нахуя должен), потом пиздили за то, что я в азартные игры (покер) сбегал ночью играть в катран, потому что решили за меня, что это мне не нужно. Как думаешь, что ощущает человек, которого бьют? Униженным. Ты считаешь, что у тебя есть право унижать кого то? Если так, я надеюсь ты задумаешься о моих словах.

Совсем пиздец будет, если я возьмусь  комментировать тот пиздец, который ты написал во втором абзаце. Поэтому воздержусь

Ответить Цитировать
    235/540
    + -28
  • HuanXIV @ 18.12.24 

Мужчина не женится на женщине. Он женится на женщине и на его семье

Мужчина женится на женщине

Средневековье какое то, я в ахуе

HuanXIV @ 18.12.24 

Совсем пиздец будет, если я возьмусь  комментировать тот пиздец, который ты написал во втором абзаце. Поэтому воздержусь

Ну как обычно, когда оппонирую, я тебе конструктив, а ты мне по существу ничего не отвечаешь. Хз почему, не понимаю тебя

Ответить Цитировать
    218/433
    + 18
  • Алкашка это мрак конечно и там уже никакие обычные методы не работают. Батю уговорили на кодировку только после того, как он выгонял 7 латиносов со своего дивана пару дней, а потом провел два месяца в реабилитации и то в этом году еле еле запихали его продлить ее на год, то есть человек серьезно планировал что немножко пить у него получится.

Тетя померла в этом году в новый год, две внучки есть, жила недалеко от детей, уже цирроз печени, весь организм разваливался в 57 лет а все равно в новый год решила прибухнуть. Поэтому мне кажется тут только с помощью медиков что-то решать можно, закрывать в реабилитационном центре и тд. 

А так грустная тема конечно

Ответить Цитировать
    11/105
    + 0
  • Вопрос на засыпку.

Задачу может решить человек с IQ 140+

Итак внимание сам вопрос:

Сколько свободных мест вы видите на фото?

Фотография авторская.

Все права защищены.

Ответить Цитировать
    4897/7416
    + 16
  •  Slavnoslave, тут про два стула не знаешь что ответить, а ты ещё усложняешь

Ответить Цитировать
    12/23
    + 10
  • Slavnoslave @ 19.12.24 

Сколько свободных

😅 так-то они все свободны.. Даже на креслице без сидушки можно при желании сесть. И на подлокотники тоже. Ну и на корточки рядом или напротив. Свободно в итоге мест сто, плюс-минус...🤣

Ответить Цитировать
    286/991
    + 12
  •  Slavnoslave, одно лежачее

Ответить Цитировать
    90/113
    + 4
  • это а ля про пики точеные? в кругу поликлиники свои приколюхи?

Ответить Цитировать
    49/92
    + 0
  • красный крест - воспоминание про ковид, было по больницам и не только распоряжение, чтобы сидели через одного.

Ну а левое сиденье просто сломано

Ваш Кэп

Ответить Цитировать
    236/540
    + 2
  • Довёл до ума свою рабочую зону на кухне.

Получилось как в деревенском сельпо, но мне по душе и все вещи греют душу.

Повесил сегодня недавно сделанные рамки.

Теперь всё по фен-шую.

Ответить Цитировать
    4898/7416
    + 61
  • Я не алкаш. Я просто заебался.

Ответить Цитировать
    4899/7416
    + 41
  • Подбухан, но не пьян.

Хорошего вечера всем!

Ответить Цитировать
    4900/7416
    + 17
1 779 780 781 782 1343
62 человека читают эту тему (26 пользователей, 36 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.