• "Hello, world" 

Привет, Джипси!

Уже давно читаю форум, сколько то с регистрацией, сколько то без. И вот подумал, почему бы не завести свой блог. Мне 25 лет, женат, есть сын 9 месяцев. Работаю в сфере безопасности, сейчас, кстати, увольняюсь. Хочется найти что то другое, желательно с графиком 2 на 2, и с зп повыше. Есть пара вариантов, но, пока думаю. Да, я не профессиональный игрок в покер, скажем, больше плюсующий любитель (сравниваю с подработкой). Играю преимущественно кэш, лимиты нл 10-25, иногда мтт (сами понимаете, семья, маленький ребенок, а сессии в мтт довольно долгие). А вообще с покером я знаком еще с 16 лет, был студентом и искал варианты подработок оффлайн/онлайн. Жил в общаге, учился (направление - юриспруденция). Помню, устроились с соседом по комнате работать официантами в ночь. Общага на ночь закрывалась и приходилось спускаться и подниматься обратно по балкону с 3 этажа). Но хватило нас ненадолго.  (учебу я, кстати, бросил на 3, последнем курсе и успел после сходить в армию). Бросил, потому что считал и считаю, что образование не самое главное в зарабатывании денег. На пары особо не ходил, зачеты закрывал аля "дайте мне 300 дат, я их выучу за два дня и вы мне закрываете зачет". И ведь срабатывало, пока другие должники сидели ночами и строчили тонны рефератов .  Везде можно пробиться. Как видите, даже смог устроиться сбшником, хотя требования были по типу; высшее образование, бывшие сотрудники органов и прочее. Кстати, немного увлекся IT, а именно фронтенд разработкой. Самообучаюсь, но времени на это тоже нужно много, не знаю, что будет на выходе. Если есть знающие на эту тему, посоветуйте, стоит ли продолжать углубляться? Ведь как мы знаем, покеру осталось 2 года 

А теперь немного про покер. Да, увлекся уже с 16 лет. Но верификацию никто не отменял  Так как же подросток будет обходить эту глупую систему? Конечно же он займется мультиаккаунтингом на Покерсатрс🤡. Ловлю баны за это. Но я ж не пальцем деланый, никогда не сдаюсь  Находим друга которому есть 18 лет. Берем его за "шкирку"  и создаем на все его данные аккаунт, обещая платить процент с выигрыша. Так я и жил на покерстарс до совершеннолетия. В чем я, конечно же, каюсь. 

Ну, в общем то, пока все. Мыслей на самом деле много, не знаю, что вам именно будет интересно читать. Да и будет ли хоть кто то заходить в мой блог. А вообще я пишу книгу. 

Всех благ!

Сообщение отредактировал Takemylucky - 6.11.2025, 9:43
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • Да, книги сейчас очень прибыльно писать.  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Охранником работаешь?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  chup, нет. Но контроль за ЧОПом тоже ведем 

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  •  Takemylucky, подписался.

А то толком про своих читателей не знаю ничего.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  •  Slavnoslave, благодарю)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  •  Takemylucky, кто у тебя на аве?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Slavnoslave, Алис Исааз

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.