Только эксплуатируемый очень со своей агрессией ... перекосы в 3бетпотах , особенно бтн вс бб , много делает кбет ООР и потом играет чек-Фолд . Раза два три на эни ту под его рестил залазил и ставкой 30% пот забирал
Я, ты, Fox, Tartalia, Фокусник, Deeemmy изредка заходит, Gun был, Ромка с анте катает - это из тех, кто ко мне в блог захаживает. А еще на форуме есть Alina. Урбанидзе чет я давненько не видел на лимите. Может на 25 перешел или на 10 спустился
Купи был в топе за сентябрь вроде. Второй. Но можно сказать первый, так как у него было что-то типа 11бб/100 на 70к рук, а первый был Адамчина с 3.5бб/100, но 250к рук
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я чуть-чуть пытался выбить ТП там всякие
А ты вообще со мной в ХА отказался играть