1 726 727 728 729 769
  • ТНТ быстро отреагировало своей рекламой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/112
    + 10
  • BaonLuhta @ 17.6.2012
    Кержаков не улетел домой.Он не попал в самолет

Есть еще такой вариант: После матча с грецией Кержаков со злости хотел пнуть урну, но не попал...

Хотя конкретно Кержа я не стал бы винить во всех грехах. С его философией он, как никто другой, зависит от удачи, и ему не везло.

Больше всего убивает в данной ситуации то, что мы проиграли абсолютно беззубой и бездарной команде. У греков не было ничего, кроме желания. Больше 2 пасов мяч у них не держался, вся тактика - закидывание на самараса, при легком прессинге - мяч выбивался в аут. Чистая андорра, только прокачанная слегка. Я офигевал просто, пересмотрите матч, когда еще наша сборная при потере мяча почти в полном составе начинала прессинг на половине поля противника, да еще и успешный? В голове вертелось: "Если проиграем ЭТОЙ сборной, то нашу сборную можно распускать и набирать эни элевен других. Ибо эффект будет тот же". А эпический сброс мяча Игнашевичем на ход Карагунису вообще ни в какие ворота не лезет. Была б какая-нибудь вторая лига зона Юг - точно бы сказали, что матч продан.
    Конечно, в основном виноват тренер. С командами закрытого типа надо уметь играть, надо ставить быстрые комбинации, которые будут взламывать редуты. Учить, короче, надо как это кубик рубика собирать. А адвокат свою тактическую безграмотность и беззубость уже раньше показывал и не раз. Поэтому я надеялся на игроков, все таки не мальчики уже, опыт есть игры с автобусом в чужой штрафной. Сколько таких матчей сыграно с 10 почтальонами в обороне, уже казалось бы можно руку набить, хотя бы простейшие романцевские стеночки научиться играть, но нет... Это слишком высокий уровень мастерства для наших "кудесников". Отсюда такое разочарование.
    Лучший игрок матча - Денисов. Надо было видеть его лицо, он не понимал, почему он, чистый опорник, должен брать на себя игру и бить по воротам и бил, кстати, лучше всех, лучше хваленого паршавина, БББ и деревяшки.
    Очередной эпик фэйл, не первый и скорее всего не последний...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 4
  • Stalker @ 17.6.2012
    Не надо утрировать, ты прекрасно понял что я имею в виду. Когда к команде нет претензий по самоотдаче, а к тренеру - по тактике, никто камень в огород сборной не кинет. Но когда претензии есть - тут уж не обессудьте, ловите по полной, это не вторая лига, а лицо страны, мать вашу.

100% Сравните проигрыш Украины французам. Обидно, да. Но болельщики поддерживали сборную до конца, потому что видели, что и игроки и тренер боролись до последнего.

Кстати, вот очень хорошо было написано: "Сборная Украины на Евро-2012 не смогла одолеть французов, проиграв со счетом 2:0. Но это почти не повлияло на настроение киевских болельщиков, по инерции отмечавших событие так, будто они опять победили."
    http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/06/16/993417.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + -1
  • Zkamar @ 17.6.2012
    причем тут наш народный клуб,обосрался вроде клуб из Питера не будем его называть,чтобы соблюсти приличия.

хер знает, но вроде Макеев ваш клиент, ему правда до сборной как до луны. Да и про народный клуб , спасибо, поржал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/48
    + 0
  • brave_kozak @ 17.6.2012
    100% Сравните проигрыш Украины французам. Обидно, да. Но болельщики поддерживали сборную до конца, потому что видели, что и игроки и тренер боролись до последнего.

да заканчивайте уже,Ирландия проиграла Испании,Хохлы французам,мы грекам,если вы не видите разницу советую футбол дальше не смотреть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    532/564
    + 2
  • "Мне всё равно, что обо мне скажут в России." Дик Адвокат. http://euro2012.vesti.ru/news.html?id=905&cid=50

Жадная мразь,нулевой тренер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/60
    + 4
  • Очень жаль.
    У России, на мой взгляд, на этом Евро была самая сильная сборная за всю историю российского футбола после распада СССР. Но воплотить потенциал в голы и очки не получилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • pm9kInOtnfs.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    239/264
    + 9
  • "Зенит", "Зенит" на третьем месте в группе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/61
    + 0
  • Zkamar @ 17.6.2012
    да заканчивайте уже,Ирландия проиграла Испании,Хохлы французам,мы грекам,если вы не видите разницу советую футбол дальше не смотреть.

Ну а я о чем пишу? Наши (украинцы) проиграли французам, но мы их поддерживали до конца, т.к. они боролись. А российская сборная не выкладывалась до конца, на мой взгляд. И я считаю, что претензии к ней вполне обоснованы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Незадолго до евро поспорил на неплохую сумму, что наши не выйдут из группы.
    Вчера уже приготовил эту сумму, ан-нет, хорошее настроение и прибавка к БР вчера внезапно на меня свалились.
    Вот так надо перестраховываться)

ЗЫ а Булыкина то надо было звать, и Павлушу с Погребняком в основной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • На самом деле сейчас, когда немного спала злость, и осталось только чувство опустошенности, могу сказать что если брать игру за клубы за прошлый год, то у нас была пожалуй самая сильная сборная за все время. И провал тут на 200% это провал Авокадо у руля, который как уже писали, просто выезжал на багаже который оставил Хиддинк + на том, что добавил Спалетти (Зенит все же базовый клуб сборной).

В общем в первую очередь вина тренера, который не смог должным образом подготовить команду как технически, так и физически и психологически.

Надеюсь нам повезет со следующим тренером, которому предстоит важнейший этап смены поколений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/21
    + 5

• В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «ебаный стыд».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/69
    + 7
  • -8RxSs905Ho.jpg

как жаль,что все оправдалось....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Про Макеева , это утка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    249/268
    + 2
  • К посту Stalker'а, и тем, кто его плюсовал.

Интересно, почему страну в вашем понимании представляют футболисты, а не чиновники или ученые? Сборная не вышла из группы - сразу поднимаются волны компоста, а нобелевок берем одну в десятилетие - всем пофиг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Нобелевки - это более субъективно чем футбол. Мне например нисколько не гордо за нобелевку Горбачева
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 5
  • dimdoc1974 @ 17.6.2012
    хер знает, но вроде Макеев ваш клиент, ему правда до сборной как до луны. Да и про народный клуб , спасибо, поржал.

Генка ты чтоль?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/18
    + 0
  • BadSeed @ 17.6.2012
    К посту Stalker'а, и тем, кто его плюсовал.

Интересно, почему страну в вашем понимании представляют футболисты, а не чиновники или ученые? Сборная не вышла из группы - сразу поднимаются волны компоста, а нобелевок берем одну в десятилетие - всем пофиг.

Ты как то странно приравнял неровняемое, в футболе нашу страну представляют футболисты, в науке - ученые. Сейчас обсуждаем футбол...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 2
  • p_PmTYrDxBI.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
1 726 727 728 729 769
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.